Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 37 из 38
Balabolchik, добро пожаловать)
Ksuxa, не знаю, у меня прям так и было написано, 7 баллов по Фишеру
natalia2003, я была в понедельник на КТГ как раз после очередного приема, а на КТГ спросила мне срочно надо к гинекологу, или нет, мне ответили, что быстро бежать не стоит) Жду понедельника. А критерии у них, насколько понимаю, двигательная активность и сердцебиение малыша. Но я считаю, что КТГ условный показатель, т.к. меняется в течение короткого времени
Всем привет!! А я планирую в 9-ку. Но могу передумать на 7-ку)), смотря как рожать скажут.
Lotus,очень удобная вещь!
Abrikos, привет! как у тебя дела? как тонус? 🙂
в больницу больше не клали? а то меня врач замучила этим тонусом.. а что с ним сделаешь то, у меня с начала беременности болитживот и все тут, однако НГГ ничегошеньки не показывает)
Abrikos
Всем привет!! А я планирую в 9-ку. Но могу передумать на 7-ку)), смотря как рожать скажут.

))))))))))))
Katesh, привет!) Тонус есть, пью гинипрал и магний В6 форте, в больницу не ложусь, т.к. много работы, да и вообще там такая обстановка, не болеешь так заболеешь). Хожу просто тихонько, не скачу по магазинам (100 лет уже нигде не была((), в кошку встаю, если дома прихватывает.
Может у вас из-за крови (гемостазиограмма)? Мне говорят что частично из-за этого, пока не проставлю клесан лучше не будет.
Abrikos, вот и я говорю, что в больнице тока хуже, а ничего нового они не назначат все равно... я пью только магний, к кошку встаю тоже) ну и ползаю тоже медленно))
самое интересное что в выходные чувствую себя прекрасно, ничего не болит, а как на работу выхожу, сразу везде тянет)
кровь вот повторно сдала, но результата пока не знаю, а нарушение кровотока у меня исправилось :ура:

пьешь гинипрал а все равно прихватывает? я думала он однозначно помогать должен... но его мне не предлагали...
меня нужно на "ты" 🙂
Смугляша
Про подушки... Витринка открылась на ДО. Вроде с шариками как раз и цена 1000р!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172486.0.html

Ох-хох! Спасибо за ссылочку :smitten:
Katesh, гинипрал помогает, у меня "пик" прошел, сейчас пью небольшую дозу (по 1/4 4 раза в день) в качестве профилактики, потому что как только отменяю опять начинается.
А про работу точно)), прям с утра начинается - то потянет то кольнет и хоть времени и нет, сижу мечтаю как бы я сейчас полежаааала дома, в потолок бы посмотрееела))
Я раньше сильно переживала по поводу тонуса, а сейчас проще отношусь - это временно, скоро будет лялечка, надо просто перетерпеть.
А про больницу, они там говорят, что лечение - это то, что там лежат спокойно, мало ходят, не нервничают. С одной стороны правы, но с др.стороны - как выйдешь оттуда то же самое начинается, по-крайней мере у меня так было, так что лучше не привыкать. если не критично, я считаю.
Смугляша, спасибо, я сделала заказ 🙂 ура-а-а-а 🙂 так давно хотела, у меня муж в Москву летит, хотела уже его просить купить там, т.к. там вроде дешевле. Но и здесь не дорого получилось.
Lotus, не за что! Ага, видела, что ты заказала уже! Я завтра за своей поеду!)))))

Butterfly_irina, ох уж эти закупки! Я второй день эти каталоги уже смотрю))))
Смугляша
Butterfly_irina, ох уж эти закупки! Я второй день эти каталоги уже смотрю))))

маньячки закупочные, говорю же ))))))))))

П.С. надеюсь не обиделись???
Девочки, милые, всем привет! Ну наконец - то я успокоилась - мне теперь все ясно! Сегодня с мужем ездили в роддом, в пятерку (случайно нашлась там знакомая, премилая женщина)...все выспросила, вызнала, обо всем договорилась (даже обещали мою историю болезни поднять - посмотреть чего там у меня было 11 лет назад)))) оказывается оперировала меня зав. отделением, которая до сих пор там и работает) Вообщем "покладут" меня в 37 недель (анализы сдать, подготовить), КС скорее всего в 38 (очень много у меня показаний и еще оказалось окситоцина своего в организме почти нет - нет смысла ждать начала родовой деятельности), вот.. что еще, наркоз почти всем спинальный, очень редко общий, после КС 2-3 дня лежишь в ПИТе, ре приносят сразу - весь день с тобой, кормишь, целуешь и т.д , приходит медсестра - помогает помыть ре, перепеленать (после КС нельзя же тяжелое поднимать) на ночь из ПИТа малышей тоже забирают, чтоб мамочки высыпались и быстрее выздоравливали, на третий день преводят в общую палату на 2 мамочек с детьми (разделенная перегородкой) в которой есть холодильник, раковина, туалет и душ общий на этаже, после КС если все хорошо выписывают на 5-7 день. Вот вроде все)))) спрашивайте может чего упустила...
natalia2003
маньячки закупочные, говорю же ))))))))))

П.С. надеюсь не обиделись???

:2funny: :2funny: :2funny:
Дженика, поздравляю с появлением определённости! Наверно сразу намного спокойней стало)))))
Смугляша,намного-намного!!!!!!
Олеся77, я нашла запись в карточке по КТГ, пишут 7-8 баллов, получается это мало)))

Дженика, рада что ты определилась, ведь нам с нашими гармонами сейчас главное спокойствие!!!

Abrikos, мне вот тоже гинепрал продлили до 36 недель, по 1/2 2 раза в день.
Ksuxa,  Как-то странно 7-8 баллов, должны одну цифру писать.
Ksuxa, 7-8 - это вполне нормальный результат, чуть ниже "хорошего" - он с 8 начинается.
natalia2003, пишут и двойные цифры.
Katika, ну и славненько, чувствую себя хорошо, значит и моему малышу хорошо!!!
Balabolchik, Привет!!!!
natalia2003, Ага при КТГ - меня тоже этот вопрос интересует, а если деть просто СПИТ???? Что же всем подряд гипоксию ставить??  :tickedoff: У нас в ОПЦ вообще 15 мин. КТГ делают  :tickedoff:
Все-таки вы майские будете... Весенние девчонки... Ну что ж ждем вас наших "первенцев"
Ksuxa, Да я тоже умиляюсь... 7-ка лидирует не только среди нас беременюшек, но и по отзывам, и по опросам среди уже родивших.... Супер, конечно, но я там никого не знаю... а в неизвестность - Я не хочу!!!!
Abrikos,
смотря как рожать скажут.
имеешь ввиду надо будет КС или нет  :idiot2:
Дженика, Здорово! Когда есть знакомые!!!
Значит вы тоже скорей майские, чем июньские)))))) :smitten:
Поеду тоже после праздников карту подписывать, а вы у заведующей были - она карту подписывает???
Классно когда точно знаешь, когда твой малыш на свет появится  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а у нас сююююрприз будет))))) :пятачок с шариком:
Роддома весенне-летних лучиков)))):

3  - Кисуля,
5  -  Дженика, Вжииик,
7  - :рай:  Олеся77, natalia2003,  м.б. Кисуля, Brigitte, Abrikos, Норильчанка, Смугляша

9  - Abrikos,
10 - Ksuxa, Brigitte,
Спасибо за теплый прием 🙂))

Ничего сколько в 7-ку рожать то собралось 🙂 Поди еще одновременно 🙂)
Я оба раза в тройке была, даже и сравнивать не с чем. Туда наверное и соберусь, все уже знакомо 🙂
Balabolchik, ну не совсем одновременно, но что-то типа того))))
Тройка сейчас перегружена, у меня там подруга сейчас лежит)))
Но, наверное, как соберетесь уже "бум" пройдет)))
Вжииик, вот и у меня тоже сюрпризик в животе живет, это же прекрасно!!! Правда муж, думает что если срок установлен и это значит, что именно в этот день все и случится, он с 25 мая в отпуск идет и хочет взять путевку на недельку в санаторий за Чебаркулем, как вы думаете мне строит ехать, я в огромных сомнениях, а он спокоен: говорит "Как все начнется, я тебя быстренько за часик в город увезу и все, пакетики захватишь с собой."    :shock:
Вжииик, мне врач и говорит типа не будем горячку пороть надо еще раз переделать КТГ. По времени мне 30 минут делали. Я бы хотела, чтобы моя девочка родилась 1 июня, но тогда надо 7 со второго июня закрывать )))) Не хочу в другой роддом!!!
natalia2003, какая ты быстрая 1 июня родить, а 2 июня уже по идее они должны тебя выписать)))
natalia2003, Тоже мечтаю 1 июня)))) Как подгадать, блиннн :angel: :angel: :angel:

Ksuxa, Ммммм я бы уже не поехала.... Я вот думаю, даже в саду не ночевать.... а у нас всего 11 км до центра города! :ой засмущали:
Роды - все же непредсказуемый процесс  :uglystupid2: Может и медленно схватки нарастать, а могуи и быстро... Опять же... Если роды начинаются с отхождения вод... Имеется ввиду нет схваток - все хорошо - и тут воды - баххх То гинекологи не рекомендуют ходить и сидеть, п.ч. головка еще "не вступила" в малый таз и может и петля пуповины выпасть и ручка... я не пушаю - так говорят...Мне-то самой тоже 1ый раз рожать - я не спец  :uglystupid2:
Все же если собрались ехать - лучше со своим гинекологом все подробненько обсудить)))) И еще санатории могут не принимать беременных на таких сроках - мне кажется.... :не знаю:
Ksuxa, почему должны выписать??? Я узнавала - она работают по принципу "до последнего клиента". Новых не берут, но кто уже лег до помывки - тех выписывают как положено.
Вжииик, вот и я в таком же смятении. А на счет того что санатории не принимают на таком сроке, муж берет путевку на себя и я в ней не фигурирую, так что им вообще безразницы!!! Вот и я думаю может лучше путевку в сад к родителям взять, все-таки поближе будет, км.10 от Челябинска))) :ой ой:

Кстати, я тоже хотела бы первого июня, но там уж как получиться!!!   :angel:
natalia2003, я же шутки шучу))))))))) :laugh: 😉 :laugh:
Вжииик, санаториям фиолетово вообще. Мы когда ездили зимой - на мужа оформляли путевку, причем купили ее прям в санатории. Он просто продиктовал фамилию второго человека - и все. Даже не спросили чем болеет/ за чем приехали и пр.

Ksuxa я просто думала что ты не знала про помывку и прем. Я сама не знала - думала что когда на помывку закрывается - что называется "амбарный замок на вход". Но добрын люди рассказали что к чему )))
Ksuxa
Кстати, я тоже хотела бы первого июня, но там уж как получиться!!!   :angel:

Выстраиваемся в очередь на 1 июня  :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати "Переменная облачность" мультик ПИКСАР - ооочень рекомендую))))))

Насчет санатория - я бы все же "перебдела" в плане - с врачом посоветоваться, опять же.... - не навязываю.... :ой засмущали:
Девочки - даешь сто страниц. Наболтаем сегодня и новую часть делаем !!!!!!!!!!! АКТИВИЗИРУЕМСЯ !!!!!!!!!!!!
Вжииик, я и сама в большом сомнении, на счет санатория, с гинекологом обязательно посоветуюсь, просто получается что мой муж-само спокойствие, а как на самом деле коснется, он же и первый еще перепугается))) :-|
Ksuxa, мужу то не рожать - вот он и спокойствие. Я бы не поехала, ИМХО.
natalia2003, ага, я с дочей в 2008 году как раз попала на начало помывки роддома, никого не выгоняли, просто не принимали новых. Кста, прикольно было, народу мало, потому что выписывали все же в ускоренном режиме, еще немного мешало то, что по коридору рулоны линолеума лежали, каталки стояли, в общем, готовился медперсонал как мог. Приходилось через все это перешагивать)))
Пелагея, меньше народу - больше кислороду ))))) Шучу.

Ладно, смотрю сотка не наберется. Я спать, всем удачного вечера. Завтра с утра новую четвертую часть организую ))))))))))
Девочки, спасибо за советы, приму к сведению!!!

Еще подскажите, вы все платно собрались рожать, знаю что Дженика, точно платно?

natalia2003, доброй ночи!!!