Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 1 из 38
Третий триместр, так сказать ))))
про приметы: мое мнение - фигня это все. У меня в первую бер-ть был мальчик, так я мясо не особо ела. Токсикоза не было что в первую бер-ть (с мальчиком), что сейчас (с девочкой). и форма живота не скажу чтобы прям отличалась сильно тогда и сейчас, и никаких волос на пузике как не было, так и нет.
Жозефина, отвечу уже в новой темке - нам 21 неделька пошла
Lotus
Жозефина, отвечу уже в новой темке - нам 21 неделька пошла

ага, я уже успела старую закрыть )))))
natalia2003, для кого третий, а кто еще и первый закрывает!
natalia2003,  Заботливая наша  :пятачок с шариком:
Вот так незаметно и в третий уже домик преехали.....  :рай:

Manticora

Не важно главное чтоб никого не потеряли  :ой засмущали:
А пузиков -то прибавляется  :mrgreen: Год кролика -  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Отмечусь здесь)
Manticora

я хотела сказать что у "лучиков" уже третий том, вот и получается аналогия - третий триместр, своего рода.
а у меня наступила ленивая пора :sad: работать неохота, вернее, все время домой хочется, пришла домой, послушала Земфиру, скоро спать уже пора
приветик мамочки, и я к вам решила присоединиться, носить и родить малыша это такое счастье)))
slitt, я в ту беременность в 20 недель ездила в Казань туда муж за рулем, обратно сама рулила все тысячу километров!
***Marlasik***
приветик мамочки, и я к вам решила присоединиться, носить и родить малыша это такое счастье)))
Привет, ага Счастье)))
natalia2003,Вжииик, шучу я..=)
Manticora, рада за вас!
а я сегодня злыдня :knuppel2: прямо цербер, под вечер особенно.
***Marlasik***, Присоединяйся! Какой срок у вас??
Manticora,  :angel:
Ксюшенция, ну Ты чего!?? Не ругайся!!!  :рай:
Вжииик, не могу, бесит все, и вообще реветь охота.  :cry: :cry: :cry:
***Marlasik***, приветик))))
***Marlasik***, приветик)))) :mrgreen:
Девчонки, вопрос: кто-нить себе на весну что нить покупал?если да, то где можно поглядеть и как по ценам???)))))
А то мы с пузиком ни в плащ, ни в куртку не входим уже :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Всем привет! Отмечаюсь )))
diamond7489, дык открой свит маму, моду маму, буду мамой сайты - и по моделям и ценам все увидишь
Королева Юлия,А мы вот хотим до нижнего новгорода, через уфу, казань, так давно хотела)))
Сегодня день МЕТЕОРОЛОГА!!!!!!вот и хочется пожелать, чтобы они более точно предсказывали погоду))))
Что касается гемостазиолога,то у нас не было показаний.Отправляют на усмотрение врача.Мой врач решила перестраховаться,т.к. беременность долгожданная.Вот и идём сегодня по результатам беседовать
Ксюшенция,во-во, меня вчера тоже муха какая-то укусила) Разве что не кусалась...
Да,настроение меняется.И не все окружающие это понимают.Особенно на работе :idiot2:
Пузикам привет! Хорошего дня!!!
Ксюшенция, Ты как?? Сегодня - лучше?!
Жозефина, на работу вообще внимания не обращай!!! На коллег в смысле - не все ведь искренне радуются за вас, потому и поблажек беременным никаких ...
У меня вообще правило - на работе никак не должно отражаться мое внутреннее самочувствие... Потому и "слыву" вечно довольной и счастливой... И никто не знает что порой мне это стоит.....
Вжииик, и тебе хорошего дня!
да вроде с утра-то нармуль, сейчас вот побегу по делам во всяким. Мне бы вечером сохранить такое спокойствие. Как раз муж приходит, сыночек просить поиграть, а я как высоковольтный кабель хожу, не дотронешься :tickedoff:
А у меня настроения нет, я поправилась сильно за зиму....и на диету нельзя, трагедия.
Пыталась питаться по правилам, готовить разнообразнее, но за неделю от вечернего стояния у плиты так устала, что больше не рискну. Да и такое питание результатов не дало, хоть и ограничила себя в мучном и сладком.

На гемостазиограмму мне тоже дали направление, звонила на Дзержинского, сказали звонить в апреле, записываться на 2-ю половину месяца. А я начиталась ужасов про этот анализ, так мне прям не хочется на него и идти.
diamond7489
Девчонки, вопрос: кто-нить себе на весну что нить покупал?если да, то где можно поглядеть и как по ценам???)))))
Я покупла вот на выходных в "буду мамой" в кубе брюки и кофточку, брюки купила со скидкой 1130 (остальные по 1600 у них) и кофточку за 1290, юбки по 2500 (для меня дорого) ну и блузки кофточки тоже по 1600 в основном (тоже дорого). Ну вот как то так.
Милка, платный анализ стоит 350р, можно сдать в любой будний день без записи
спасибо девочки, вы такие приветливые :рай:... у меня срок 17 недель..., ходить до конца лета, с первой беременностью тоже всю жару ходила и 4.09. родила... вот опять в жару ходить...
а я вчера наконец то джинсы купила на весну и прохладное лето за 18880р. в "Счастливое ожидание", а кофточку и туники решила в простых магазинах покупать дешевле будет., платье покупала в Остине за 1000р.
Милка,это если бесплатно гемостазиограмму делать,то очередь.А если платно 350руб,то каждый день в будни с 8-9 утра.Переживать не стоит.Всё поправимо,главное вовремя всё делать.У многих вообще всё в порядке по результатам 🙂
Олеся77, Жозефина, спасибо, девочки. А я что-то даже про платный не спросила, буду знать. А на консультацию потом тоже записываться?

***Marlasik***, тоже хочу джинсики купить. Это столько ваши джинсы стоят или циферка лишняя?
я джинсы купила в буду мамой за 1680 со скидкой. И вообще вчера врач аж на кресло загнала увидев мой животик и мой срок. Оказалось пуз вылез из-за огромного количества гормонов которые принимаю.
не знаю кого это по показаниям отправляют на гемостазиограмму... какие они, эти показания?? пока анализ не сдашь и не узнаешь...
меня вообще не отправляли еще на него, даже не заикались, сама пошла неделю назад, ибо тоже начиталась. итог - отклонения по 4-м параметрам из 13-ти 🙁 что это значит еще пока не знаю, в пятницу только на консультацию пойду, может все и не так страшно
Katesh, меня по показаниям узи, на данный момент все в пределах нормы, но через месяц повторно.
Manticora, а на каком сроке узи?