Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 35 из 38
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь... Наслаждайтесь своим чудесным состоянием)))

natalia2003, ладно учту про валерьяночку, а то иногда хочется к ней прибегнуть)))

Lotus, мне особенно про апельсины понравилось!!! :mrgreen:

А у меня есть помощник от грусти, дело в том, что я беременна вместе со своей младшей сестрой и разница у нас 2 недельки, мой сынок постарше, а она ждет дочку, так, что если что-то случается, мы друг друга очень сильно поддерживаем))) Вот хотим в мае сделать на природе фотографии, мы и наши пузики, как раз уже тепло и зелено будет!!! 🙂 :2funny: 🙂
Всем приветик! Сколько много пишете, а я не успеваю последнее время следить за темкой, сплю плохо, пинается моя доча очень хорошо по ночам, видно ей тишина не  нравится))) правда я сладкое ем, если не ем, то депресс, пустырник пью - плохо помогает!

Кстати, вчера была на узи последнем, всё у нас хорошо, вес ребенка 2 кг, про рост не сказали, написали петля пуповины в шейной борозде...Вообще в этот раз женщина смотрела, такая не разговорчивая, лишь бы поскорее отвязаться от меня, я у нее фотку еще просила, не дала, а до этого делали)))))) Но я не огорчаюсь, увижу дочку вживую уже скоро, ходить уже тяжело мне, у меня почему-то позвоночник весь болит
Смугляша
А у меня депрессняк какой-то... Сплю последние дни плохо, все время реветь хочется, обижаюсь на мужа за всё на свете... Головой понимаю, что сама всё придумываю, но хоть намёк на малейший повод и я высказываю свои обиды. Не знаю что такое, грустно просто очень... :sad:

Если хочется реветь, то можно и пореветь немного, у меня тоже так бывает, я пошла поревела сама с собой тихонько, все свои обиды проговорила, а потом книжку взяла и отвлеклась сразу от своих горестей! Попробуйте книгу почитать, может и вам поможет!

а еще очень плохо, что эти гормоны не дают себя сдерживать, и моей доче очень достается, особенно когда начинает капризничать...
Спасибо девочки за поддержку! :smitten: Буду бороться с этими гормонами, а вместе с ними и с депрессняком! Скорей бы в декрет уже!!! :lol:
Смугляша, Как я тебя понимаю, по поводу декрета, сама туда очень хотела, так как работа до чертиков надоела, вот у меня и получилось, ушла в декрет на 25 неделе, т.е. 2 недели была на дневном стационаре и 3 недели в отпуске, а потом он-заслуженный и офицальный декрет!!! Потерпи чуть-чуть и будешь наслаждаться погодой, голубым небом и солнышком))) :mrgreen: :laugh: :-D
Ksuxa, про фотосессию хорошая идея, я тоже думала у родителей на даче устроить, у меня есть хороший фотограф, она нам свадьбу фотала, думала с мужем среди маминых цветов и зелени сделать беременную фотосессию 🙂
Девочки в ДО июльская спрашивает про закупку футболочек для беременюшечек - поглядите - мне понравились. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172826.new.html#new
ой, девочки, депрессия это наверное у всех беременных периодами)
я вот тоже иногда к мужу приползу и реву у него на груди)) ну хочется мне поплакать и все тут) потом зато легче 🙂
А кто-нибудь подушками для беременных пользовался? Удобно? Нужна вообще или нет?
Пузики всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Смугляша, я с середины февраля с ней балуюсь - сейчас без нее прям как без рук, или без спины))))))
У меня простая с холофайбером но есть с пенополиуритановыми (вроде))) шариками
Очень удобно!!!!
Смугляша
А кто-нибудь подушками для беременных пользовался? Удобно? Нужна вообще или нет?
удобно, но я редко пользуюсь, еще она очень пригодиться для ребенка, удобно кормить будет и лежать бебику
Смугляша

я тоже сплю ночью только на ней, оченно нравится 🙂 Мне кажется, это особенно актуально на более поздних сроках.
Katesh, Ага такая же ерунда - муж недоумевает-"Что обидел тебя, что случилось??!" А я - "Ничего!" просто так - а потом правда хорошо))))))))))

Смугляша, Я неделю назад себе такую подушку прикупила в ДМ (на Ленина) с шариками - очень удобная, только шуршит сильно, но уже почти привыкла...правда она мне только ночью достается и днем - вечером ее муж с сыном отбирают - им тоже нравится))))))))))
Ну всё, уговорили! Значит следующая покупка это подушечка))))))))
Девочки, сказать что я расстроена- ничего не сказать. Наверное я в бешенстве. Где там млй пустырник?  :knuppel2:
Неделю названивала в центр гемостаза, ждала запись. А они сегодня за полтора часа весь май расписали. И я не успела. ((((
В Лотосе тоже весь май расписан. Записалась в Дельфин.
Милка,а в Дельфин когда идёте?
Милка, сдашь в Дельфине.
Что-то тишина у нас уже два дня, изредка прерываемая несколькими постами. Где все, ауууууу!!!!!!!!!!!!!
Я здесь....
Копошатся все кто в декрете - по дому, наверное....
А другие работают)))
Я вот выгуливаю себя по магазинам второй день - ничего такого - "просто глаза продать" )))))

Жозефина, в пятницу иду. Забрала результат, чего-то там понаписано (
Девочки, майско-июньские, :smitten: с роддомами определились?? :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик
Девочки, майско-июньские, :smitten: с роддомами определились?? :ой засмущали: :ой засмущали:

хочу всеми фибрами души в 7 )))))))))))
Вжииик, я на бэбиплане у тебя в профиле подглядела ваше приданое. Сколько же ты стирать будешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вжииик
дико хочу в 7 но скорее всего буду в 3, а там увидим!
natalia2003, Желаю удачи с 7-кой... Надеюсь туда и попадешь (видела что закрываются они))), ну а вдруг))))) 😉
Вжииик, я на бэбиплане у тебя в профиле подглядела ваше приданое. Сколько же ты стирать будешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже закончила  :-D Всего одна полка в итоге  :2funny: Но месяца на 4-6 одеждой мы обеспечены)))))   :рай:

Еще осталось пеленки овбработать... Я ткань покупала... И в принципе, Мы готовы, в плане сбора.... А так... канеш - пусть сидит скока надо))) :smitten: :smitten: :smitten:

с роддомами определились??  :ой засмущали:

7 - 1;
3 - 1;
5-1 (Это Я!) - никто не хочет мне компанию составить  :ой засмущали: :2funny:
Вжииик, я рассматриваю пятерку как вариант, после тройки на следующей неделе буду точно знать))) только я в платную палату хочу попасть после родов

УФФФФ! Наконец -то закончила пеленки обрабатывать, а то лежали у меня покроеные немым укором)))))) - так лень было, неинтересно))) сейчас все загружу стирать и за бортики с балдахином можно приниматься - наконец -то УРА!
Вжииик, А у тебя когда срок? а то по линеечке непонятно))))
Девочки, покажите, что за подушка такая? я правда не видела и не знаю даже как выглядит она, позвоночник сильно болит ночью!!!
Дженика, Так вот один в один как у Тебя 33 нед. и 4 дня))))  😉 😉 😉
Я есно - тож в платную ХОЧУ)))
Планирую съездить после праздников - все детали обсудить  :ой засмущали: Только они вроде бы "моются" там - примут?! :uglystupid2:
Butterfly_irina
Девочки, покажите, что за подушка такая?

http://www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1372/
Вот такая у меня, например... только я сплю чтоб между ног была.... как бы одно "ухо" под живот, второе - под спину )))
http://www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1311/
Эта из шариков...
Вжииик, спасибо  :рай:, нужно купить, пока совсем без спины не осталась. А то я всю ночь занимаюсь перекладыванием обычных подушек с одной стороны на другую, так и ворочаюсь до утра
Butterfly_irina, не за что)))
В ДМ нашем Челябинском еще с шариками видела, но цену - не помню)))
Вжииик, да  я читала они сейчас на мойке, только закрылись, откроются в середине мая - как раз в чистинький попадем)))
Butterfly_irina, ее тоже перекладывать нужно)))))))))) когда переворачиваешься))) в ДМ она стоит 1400 на прошлой неделе.
Дженика
Butterfly_irina, ее тоже перекладывать нужно)))))))))) когда переворачиваешься))) в ДМ она стоит 1400 на прошлой неделе.

может с ней не понадобится так часто поворачиваться  :lol:
Butterfly_irina, я два раза переворачиваюсь))))) после каждого посещения туалета))))))
Дженика
Вжииик, ...как раз в чистинький попадем)))

Это и радует ...  :smitten:

Про меня вот так...
Дженика
...... после каждого посещения туалета))))))

точнее будет  :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, я просто неточно выразилась)))) два раза за ночь - после каждого посещения туалета - а в туалет я 2 раза бегаю))))))))
Вжииик,по поводу 5, мне тут муж сообщил что есть там мед сестра знакомая, которая рассказывает что детки теперь все с матерями и их редко забирают чтобы дать отдохнуть (помыться и т.д.), есть мед сестры такие которые помогают (наша из таких) а которые наотрез отказываются взять бебика не на долго. Вот если не попаду ни в 7, ни в 3 пойду в 5.
Кисуля, да  там сейчас так - круглый день с малышом(( я поэтому решила в платную - там хоть родственников на два часа пускают - хоть какая то помощь ( помыться сходить не спеша и не переживая как там лялька твоя - муж сказал  - однозначно в платную - буду ходить на сколько пустят и нянчиться, а ты отдыхать и после операции востанавливаться!
Вжииик, ну все прояснилось - я точно в пятерку иду рожать