Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, а я сходила на 2 скрининг. И у меня будет девочка!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
Все нормально, там только уточнить кое-что нужно сходить через 2 недельки. Моя Г. в ЖК поругала за нетерпимость. Но я от счастья даже и не слышала))). Мы с будущим папой прыгали до потолка!!! Все мне прогнозировали мальчика. Все было очень отчетливо видно, и даже мой курносый носик достался!!!  :смеется:  :рай: :рай: :рай:
Счастлива, не могу передать словами!!!
Nat@lisa,поздравляю,пока читала ваше сообщение - прям улыбалась - улыбалась, так здорово!!!)))). 
А я завтра на первый скрининг иду - чувство двоякие - и радость и страх одновременно))) Все-таки первая встреча с будущим лялькой.
Nat@lisa, поздравляю!!! С принцессой вас!!! :рай:
Милка, на консультацию потом записываться так же, по телефону, там тоже очередь большая, но я один раз записалась, а потом меня врач сама к себе записывала
TANUYSHA, всё будет хорошо, завтра увидитесь)
Nat@lisa, поздравляю!!!!!
Katesh, в 5 недель варикозное расширения вены яичника было. Потом в 6 недель кровотечение и меня срочно по консультациям отправили и анализам.
TANUYSHA, конечно. Все хорошо будет!!! Просто отлично. А из чувств пусть только радость будет!!! Ждем отчета.
Девочки, Спасибо большой за поддержку :smitten: Прям сразу так хорошо и тепло стало!!!!
Manticora, рада, что у вас все хорошо, пусть так и будет!
Nat@lisa, поздравляю с доченькой! :smitten:

У меня такой вопросик есть: Кто-нибудь летал на самолете во время беременности? Отправляют в командировку вот не знаю, что делать. Отказаться будет очень сложно, почти не реально, переговоры по этой работе с сентября прошлого года ведем. Как переноситься полет, особенно взлет и посадка? У меня срок будет 18-19 недель.
Nat@lisa, с девулькой!!!  :рай:
Где УЗИ делали?

Кстати, про курносый нос 🙂. Размер носовой косточки мерили? У моей тоже курносый, вот мне про этот курносый нос наговорили... :lol:
TANUYSHA, не переживайте 🙂 все хорошо будет 🙂 при первом скрининге все волнуются, это нормально)))

Nat@lisa, поздравляю с девочкой!!!

Manticora, о, у вас прямо сразу все серьезно было... ну хорошо, что сейчас все в порядке 🙂
Nat@lisa,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ))))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!  :рай:
Katika, в Фамилии у Файзориной Н.И.
Что-то я тоже нервничаю последние денечки. Свадьба в субботу - переживаю, чтобы ничего не забыть с моей-то рассеянностью и забывчивостью(((
Nat@lisa, поздравляю, так здорово узнать кто же в животике. Теперь все мысли девчачьи будут ))
Милка, ага  :roll: теперь предстоит выбрать имя дочурке. Пойду, где-то видела такую темку))) :ура:
Nat@lisa, поздавляю с доченькой-ангелоченькой! :smitten: :smitten: :smitten:
Selena, я тоже этой темой интересовалась и в инете читала. Пишут, что опасно летать в первом и в последнем триместрах, а во втором как раз нормально всё проходит! Так что если нет никаких осложнений, то думаю всё в порядке будет!
Nat@lisa, и мне ссылку на темку с именами для девочек плиз! 😉
Nat@lisa, с дочкой !!!! В нашем девчачьем полку пополнение ))))))))
Девочки,привет! Ходила на 2й скрининг, обещают нам девочку.  :smitten: 

Старшая дочка, ей 10 лет, когда узнала-скакала от радости! :рай: :рай: :рай:
Муж, я думаю, мальчика оч. ждал. Прям не угодить всем!    
всем привет! а я вчера ходила на узи почек и попросила доктора сказать по-возможности, как там малыш, а она говорит - ну вы же знаете, что у вас мальчик?) Я, конечно, совсем такого не ожидала...), думала, что будет девочка (даже пряжу розовую купила))), муж очень рад))). нам 21 неделька!
Nat@lisa
Девочки, а я сходила на 2 скрининг. И у меня будет девочка!!!!!!!!!!  Счастлива, не могу передать словами!!!

Nat@lisa, От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nat@lisa
Что-то я тоже нервничаю последние денечки. Свадьба в субботу - переживаю, чтобы ничего не забыть с моей-то рассеянностью и забывчивостью(((

Столько событий у ВАС!!!!! Nat@lisa,  Не нервничай! Свадьба - это прекрасно!!!!  :рай: :рай: :рай:

TANUYSHA, Удачи завтра на УЗИ!!!!!  :пятачок с шариком:

А я, кажется, заболела  :cry: Простыла походу из-за погоды, думаю - то жарко то холодно как одеваться  :uglystupid2: Да еще на машине..., а из машины выйдешь - задувает.... :-|
Так что злая и ленивая сегодня ... Вот это как раз про меня:
Ксюшенция
......я как высоковольтный кабель хожу, не дотронешься ....

:2funny: :2funny: :2funny: Ксюшенция   😉

Selena
.... У меня такой вопросик есть: Кто-нибудь летал на самолете во время беременности?

Selena, я летала в 6, 8 и 9 недель - пила Но-шпу 2таб. перед полетом и Папаверин в свечах ставила, перенесла хорошо! Самые такие - взлет/посадка, но Спасибо пилотам - мы и не почувствовали.....
Второй триместр вообще самый благоприятный для путешествий, в т.ч. Авиа.... Но насчет таблеток и вообще про полет - лучше предварительно со своим врачом обсудить - ИМХО! И все у вас будет ХОРОШО!!!  :ой засмущали:

СЕГОДНЯ ПРЯМ праздник МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
RunaДевочки,привет! Ходила на 2й скрининг, обещают нам девочку.  :smitten: 

Runa С Доченькой!!!! Девок - всяко больше  :mrgreen:
Tytysya, С мужчинкой ВАС!!!!  :пятачок с шариком: Потом и девочку себе родите - не расстраивайтесь!!!!  :ой засмущали:
Вжииик, спасибо! я не расстраиваюсь...все таки быть мамой мальчика..., в этом думаю, есть свой кайф)))
Мне когда на узи про сына сказали ( а до этого не говорили долго кто там- я уже настроилась, что если не видно, то девочка), мне на работе  коллега-юмористка  одну такую фразу сказала, что весь шок, как рукой сняло :смеется:. Правда, боюсь если я её здесь приведу меня забанят :ой засмущали:.
Katika, я тоже так рассуждала, что если якобы не видят, то должна быть девочка))), но вот...видимо увидели моего маленького мужчину)
Katika, интересно....что сказала?
Tytysya, кайф быть мамой. а выбирать хочу мальчика/не хочу мальчика ИМХО, глупо и не по-взрослому как-то.
А я сегодня ходила к лазерному хирургу на консультацию, :ой засмущали: думала у меня все хорошо, и внутри злилась на окулиста что отправил меня "далеко", :knuppel2: а я без машины,ну думала что у меня все в порядке т.к. первую рожала сама без проблем... :crazy2: так вот она мне начала смотреть а я не могу,  так противно, :shock: она говорит, ну придется обезболить, высокая чувствительность...обезболили и она начала мне шаг за шагом изучать глазки, один закончили все ок, второй уже заканчивали, я еле терпела... и злилась на окулиста все больше. :knuppel2: и тут она нашла у меня разрыв сетчатки  :shock: :shock: :shock:...пипец. :cry:...чего я точно не ожидала.. :cry:...предложила сразу операцию, :crazy2:, а я так этого  боялась   :idiot2:, что согласилась, :crazy2: иначе бы просто не приехала туда вновь, :ой засмущали: а последствия могут быть нехорошими..короче я стойко все перенесла. :angel:..вышла на улицу, хотела такси вызвать а у меня телефон сдох.... :smiley6600: разрядился окончательно, и побрела я как слепой котеночек из Медгородка чтз в сторону дороги  :sad: (Солнце то сегодня было яркое).... Так что если поедете к лазерному офтальмологу, девчонки, солнечные очки обязательно с собой,  :coolsmiley: глаз который оперировали вообще не открывался от света, а второй зрачок тоже расширен сильно потому тяжело очень. 😉
Королева Юлия, не переживай, все быстро пройдет. Я тоже месяца 2 назад делала лазеркоагуляцию, в Оптик-Центре. Уже на второй день ничего не чувствовала. Только тяжелое и спортом нельзя заниматься неделю. Да, еще на контрольный прием через 3 недели прийти - посмотреть швы.
natalia2003, а я генералила сегодня...и ребенка ну все равно поднимаю...платно делала? сколько стоит?

***Marlasik***, тоже хочу джинсики купить. Это столько ваши джинсы стоят или циферка лишняя?
да лишняя цифра))) 1.880р.
Привет! я с вами))
Вжииик
Selena, я летала в 6, 8 и 9 недель - пила Но-шпу 2таб. перед полетом и Папаверин в свечах ставила, перенесла хорошо! Самые такие - взлет/посадка, но Спасибо пилотам - мы и не почувствовали.....
Второй триместр вообще самый благоприятный для путешествий, в т.ч. Авиа.... Но насчет таблеток и вообще про полет - лучше предварительно со своим врачом обсудить - ИМХО! И все у вас будет ХОРОШО!!!  :ой засмущали:

Спасибо вам за ответ и поддержку. Это вы в одну беременность столько налетали  :shock: Я вчера с Г. поговорила, анализы хорошие, все нормально, она мне разрешила, но конечно была не довольна. Тож сказала что второй триместр самый безопасный в этом смысле.

Runa, поздравляю с дочей! Мне бы до мая дотерпеть, так уже хочется узнать пол  :smitten:

MariaMi, привет!
Selena
У меня такой вопросик есть: Кто-нибудь летал на самолете во время беременности? Отправляют в командировку вот не знаю, что делать. Отказаться будет очень сложно, почти не реально, переговоры по этой работе с сентября прошлого года ведем. Как переноситься полет, особенно взлет и посадка? У меня срок будет 18-19 недель.

Мы в отпуск летали, у меня срок был 14-16 недель, вообще без проблем, перелет 4 часа был
Врачу я даже не говорила про полет 🙂
MariaMi, приветик! Вам сколько уже?
Нам 26 неделек)) Сынок будет!
MariaMi,привет=)
Olga
Selena

Мы в отпуск летали, у меня срок был 14-16 недель, вообще без проблем, перелет 4 часа был
Врачу я даже не говорила про полет 🙂

Спасибо.
Я теперь совсем успокоилась, а то так боялась.
Selena, Ага в одну Б!!! Мы тоже в отпуск летали - долго планировали и переносить не хотелось, но Я ооочень боялась за Лялиса..... Благо УЗИ по прилету домой показало, что все ХОРОШО!
MariaMi, Привет! Еще 1 мальчишка....)))))
Но девочек, по-моему все равно больше)))))
Nat@lisa,Runa, поздравляю с хорошим скринингом и доченьками!!!)
девочки, у меня начались приступы боязни, где-то что-то кольнет, постоянно к себе прислушиваюсь, все кажется, что у нас там что-то не так, а вдруг то, а вдруг это....устала уже бояться и трястись и успокоиться не могу, не помню, чтоб в первую беременность так было
и период сейчас такой, что первое узи уже позади, а шевелюшек еще нет, и тишина там и неизвестность.....