Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 3 из 38
Платонинамама, Так самый опасный период позади, впереди только приятные ощущения! Так что не переживай, и шевелюшки кстати совсем скоро!
Nat@lisa,поздравляю с принцесской!!!А я завтра иду к гинекологу-она мне даст направление на 2-ое УЗИ, тоже уже хочется узнать кто будет. А особенно этого ждет моя свекровь-она прям уже каждый день звонит - ну что когда пойдете смотреть... хочет уже шмоточки покупать))))
Runa,Tytysya, Девочки поздравляю вас ... теперь уже можно сузить круг имен)))
А нам рано сказали кто будет, еще на 13 неделе. :lol:
slitt,Про выбор имен напишу. Была Б. старшей,хотела Александрой назвать, а когда родила- ну не Саша.  :не знаю:Так ребеныш 3 месяца жил почти без имени, а я мучилась, мне казалось,что малышку как-то зовут, а я не знаю как. В итоге назвали Маргаритой. Все довольны, особенно я и дочка. Боюсь, что меня и в этот раз приглючит.  :смеется: :смеется: :смеется:Родственники прикалываются: уже выбрали имя или как в прошлый раз?   
Runa,Как 3 месяца? до 1 месяца свидетельство о рождении надо получить...с именем конечно) или это давно было?
slitt,спасибо за поздравления!) Да, сейчас мы с мужем имена подбираем, он улетел в москву и оттуда мне присылает варианты имен: Женя, Валера, Степан, Анатолий..,а я фильтрую))). Девочки,как у вас сегодня с шевелюшками? у меня что-то как-то спокойно очень, не так как обычно..., я думаю, может из-за давления (атмосферного)?
Tytysya, У меня прям сильно пинается, прям пиночки а не шевелюшки)))
Девочки, я вчера ногти к свадьбе ездила наращивать. Так вот ногти, новая форма мне понравилась, а камни как легли не понравились.  :tickedoff:Так представляете первый раз у меня такая истерика была  :cry:, только руль мешал сильнее разрыдаться. Никогда бы не поверила, что буду себя так вести))))  :idiot2:
А в общем я самая СЧАСТЛИВАЯ на свете!!!! Во-первых у меня под сердцем долгожданный малыш, во-вторых со мной рядом любимый человек. И как мне вчера сказали - пока беременная, у нас последние денечки нашей жизни, после рождения мы уже будем жить жизнью малыша!!!  :лялька плачет:
Вообщем, поделиться захотелось, вот...  :ой засмущали:
Королева Юлия,Это было 10 лет назад. Первый месяц мы провели в больнице, т.к. раньше родились, а там как понимаете не до бумажек, и не до имени,все мысли о здоровье. С нас свидетельство о рождении долго никто не спрашивал. Обстоятельства виной, ну и мамочки некоторые(как я) после родов немного ку-ку.     :-D
Nat@lisa, СЧАСТЬЯ вам!!!Пусть всё завтра пройдет на УРА!!!
Всем приветики!!! Я вчера сходила на УЗИ, на первое. Пришла, легла, а врач мне говорит - какие вы еще мааааленькие, всего 3,9 см, надо мин. 4,5, видимо по мес. сбой был - и срок не верный. Приходите через 2 недели - тогда все видно будет.
Но монитор мне развернула  - лялечку мою показала - ручками - ножками машет - хорошенькая какая- сил нет)))))).  (:ура: - примерно вот так)
Вообщем, не правильно мне срок посчитали, совсем у меня еще и не 13 недель, а все лишь 10)))).
Пошли расти!  😉

Nat@lisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Милка,очередь на бесплатную консультацию по гемостазиограмее около месяца.А платно пару дней.К тому же Чулков ещё в Дельфине принимает.
Katesh,у кого-то есть показания на гемостаз,у кого-то нет.Но лично моё мнение,что этот анализ очень важен,и лучше сделать,для подстраховки.
Милка,у нас с вами срок одинаковый,нам тоже 14 недель и 6 дней :рай:
Девочки,а когда малыш шевелиться начинает?
Девочки, всем привет! я к вам присоединяюсь)))
TANUYSHA, ну значит растите еще! А это совсем первое узи и на маленьком сроке узи вообще не делали?

Жозефина, у меня первые шевелюшки примерно в 14 неделек появились, совсем еле заметные, просто как маленькая вибрация или прикосновения изнутри и очень легко спутать с бурчаниями живота, а вот уже с 17 неделек более отчетливые стали шевелюшки!
А вы сердечко сами дома слушаете?
Жозефина, у меня на 18 недельки начал
Жозефина
Милка,у нас с вами срок одинаковый,нам тоже 14 недель и 6 дней :рай:

:coolsmiley:
скорей бы шевелюшки :smitten:
Смугляша
Жозефина, у меня первые шевелюшки примерно в 14 неделек появились, совсем еле заметные, просто как маленькая вибрация или прикосновения изнутри и очень легко спутать с бурчаниями живота, а вот уже с 17 неделек более отчетливые стали шевелюшки!

Смугляша, я вот жду, но пока нет.
У меня тут 3 дня так пуп болел, как будто гвоздь вставили, особенно при хотьбе и сменах положения. Сегодня болит только при касаниях.

Вчера ходили в беременный магазин в Кубе, ушла оттуда расстроенная. Хотела джинсы, но у меня и с обычными джинсами проблема, но тут ужас какой-то, точно не на мою фигуру шили, из 10 штут ни одни не понравились.
Всем приветик присоединяюсь к вам
Милка,мы тоже всё объехали,джинсы ни одни не подошли и не понравились.Купили штаны стрейч,очень удобно.Были во всех магазинах,что в 2ГИС есть
мама Андрейки,привет,сколько вам уже?
нам уже 23 неделька
Может кто подскажет, где купить легинсы беременные? В кубе сказали нет.
Жозефина, а что за штаны-стрейч
Мама Андрейки ,Кого ждёте,мальчика или девочку?
Милка,в Свитт Маме легинцы должны быть.Штаны стрейч,к низу заужены,мы в Экспрессе покупали
Жозефина, незнаем еще в понидельник на узи поидем
Лебедь,мама Андрейки, добро пожаловать!!!
Лебедь, мама Андрейки, привет!
На 2 апреля записалась на второй скрининг...поскорее бы уже
Selena,Олеся77,приветик
Жозефина, у меня шевелюшки начались где-то на 16 неделе, такое еле уловимое ощущение, будто пузырьки лопаются внизу живота или как легкая вибрация. Конкретно отчетливые толчки я стала ощущать на 19 неделе. Вчера первый раз увидела как живот ровный-ровный, потом пинок и маленький бугорок на животе появился и тут же исчез. Но муж рукой пока не может уловить, видимо наша кроха его еще стесняется 🙂 Папа то у нас стеснительный и дитенок видимо в него 🙂
Lotus,как мило :рай:У меня муж с нетерпением ждёт шевелюшек и когда можно будет ножки,кучки,пяточки пинающие пузико увидеть
TANUYSHA, С первым УЗИ ВАС!!!!!

Лебедь, мама Андрейки, УРА!!!! Пополнение!!!!! Присоединяйтесь, конечно!!!!
Привет всем!
И мы хотим присоединиться к ожидающим чуда :ура:!
perchik82,привет! Какой сегодня богатый денек!!!