Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 2 из 38
Moonstone,тебе худию или ту что ты в 1й раз хотела-ча де бур какую то
4you, а чё лучше рот заклеивает? То и надо)))
Давай то же, что и себе - будем впечатлениями делиться)
Moonstone,думаю это логично
если возьмем по 2 шт-попадем на оч хорошую цену
Ларисончик, тоже не от голода ем... надо холодильник с сиреной и мигалками
4you, сколько?
Королева-Мать
так мне надо встретиться с Ларисончиком или Олимпией чтобы забрать книги, холинку, кольцовскую, бижутерию и, возможно, кому-то из вас отдать валенки. о как! у кого что находится? с кем договариваться о встрече?

у меня только бижу и кольцовская
книги все передала по очереди
а холинка твоя поди в ЕЦ? я же все остатки сдала давно
валенки нам к зиме малы будут
девы, работы вам надо, и жрать от нечего делать не будет времени
Olimpia,сыворотки-то разобрала уже?
4you, тады мне 1 шт.
Ларисончик,  вот зачем платья вывесила?  сижу бью себя по рукам и потихоньку двигаюсь в сторону шкафа - сколько у нас на этот рост уже лежит?))  может там еще пары-тройки как раз не хватает?))
Ава, :2funny:
да у тебя наверняка Алискиных кууууууча
Ларисончик,  ща пойду гляну..  вот по полосатому я точно в свое время скорбела, что не взяла..  у нас белое в горошек из этой серии..  и плейчик мне нравится..  и первое..  и сарафанчик..
блин, прихлопните меня что ли уже по этому поводу)) 
Ава,первое я оч люблю...

а полосатое у нас уже второе! в тот раз я его заказывала из америки
а это - во вьетнаме купила

Всем срочно поправляться девочки!
Вчера была у врачей все у нас ок...)
Manticora, молодцы!
Manticora,ну слава Богу
Manticora, здорово!
Manticora,я и не сомневалась
Спасибо девочки! блин как платные лаборатории н нас зарабатывают, у мну просто слов нет.
Manticora, хорошая новость :-) ттт на вас
блин Саша у меня стала жуткая привереда в еде! таааак бесит просто кошмар- меня ничто так из себя не выводит - как потраченные усилия, время , продукты и ее кислая физиономия, сопровождающая ковырянее в тарелке.
запеканку с изюмом -не буду
суп -не буду
мясо не буду
макароны одни просит.
итог: она голдодная ходит, а я злая
Королева-Мать,разбаловала ты САшу просто))
готовишь всякое-разное))
мои вон хлебу рады и сыру)))))
Ларисончик,ты написала мои мысли
у меня все коротко-не нравится, не ешь
Королева-Мать, пройдет, у моей девицы тоже временами такое бывает (вообще как-то она сидела на одном молоке пару дней, а остальное - не хочу-не буду).:-) я тоже сильно преживала, а потом решила стараться легче к этому относиться, да и врачи говорят, что ребенок голодным себя не оставит.
4you,Ларисончик,+10000. Не хочешь еть свободна, до следующего приема пищи.
Королева-Мать
блин Саша у меня стала жуткая привереда в еде! таааак бесит просто кошмар- меня ничто так из себя не выводит - как потраченные усилия, время , продукты и ее кислая физиономия, сопровождающая ковырянее в тарелке.
запеканку с изюмом -не буду
суп -не буду
мясо не буду
макароны одни просит.
итог: она голдодная ходит, а я злая

ааааа, вот один в один наша ситуация!

причем я готовлю быстренько другое ей, чтоб не голодная была, и это часто тоже не съедается, такая злость берет тогда
столько времени на кухне, ужас
могла бы на диване повалятся, думаю - особенно после работы, сил вобще нет
как-то не нра мне ее голодную осталять, сами-то натрескались
девочки, вы конечно извините, но про мою сашу  точно нельзя сказать, что она разбалована в еде, учитывая что она не ест из-за аллергии дофига чего.

я ей не гтовлю быстренько на замену если не ест, то выходит из-за тсола

когда след прием пищи, я ей даю опять то, что на не доела

так что разбалованна - не наш вариант
Королева-Мать,да нет это ты нас извини) мы забыли и не учли специфику

Мери Поппинс,ну это вообще героизЬм мне неподвластный
Manticora, рада за вас.
что, все-таки разводят в платных, да
эх
а я готовлю, и частенькго - а что такого в этом?
ведь у нас взрослых тоже бывает что мы чего-то не хотим, что-то не нравится, а дети просто этого объяснить не могут
и что она голодной должна оставаться из-за этого?
Катя, у нас  макароны тоже любимая пища, но ведь хочется чтоб разнообразно ребенок питался и витамины все получал
в садике по-моему достаточно часто рожки-макарошки дают и еще дома(
творог не ест, что я только с ним не делаю, маскирую всячески
4you, да лааадно, героизм длительное ГВ
для меня
я грудью мало кормила, так теперь едой отрываюсь)))
я реально ненавижу эту аллергию -приходится так извращаться с продуктами и приготовлением

а у нее точно период какой-то видимо.
вон Зина не даст соврать на юге она вполне себе нормально ела все, чем кормили
а сейчас млин...запеканку наверетенила, а она не ест. при других обстоятельствах я бы обрадовалась,что мне больше достанется, а сейчас то мне ее нельзя..
Мери Поппинс,я просто помню что со мной также в детстве-не хочешь не ешь (мама всегда была занята очень) и ниче выросла вполне себе упитанная)
поэтому и я не убиваюсь
уверенна что ребенок голодный никогда не будет, если хочет есть-поест

ну про ГВ можно вообще спорить до хрипоты,а про длительное и подавно

просто с Гв ваще делать ниче не надо-ни готовить ин продукты покупать ни мыть посуду потом (у меня муж моет хотя)
Королева-Мать, это временное. У нас бывают иногда взбрыки. Преимущественно в гостях у добросердечных бабушек. Причем у них-то он точно голодным не останется, наоборот. А дома тоже иногда "Ой, помидойкаааа!!!! Скоее убеииии!!!" - это после стараний вложить в организм ребенка как можно больше свежих витаминов. Выковыриваю помидорки и утешаю себя тем, что оставшиеся овощи не менее полезны. А вообще я замечаю, что гастрономические пристрастия явно в папу: любит макароны, манную кашу и свеклу. Не любит картошку. Хотя, несмотря на папу, очень любит супы.
В общем, как у нас бывает: я просто спрашиваю, чего охота на завтрак. Вариант "шоколадные шарики с молоком" не прокатывает, уточняю, какую именно кашу он хочет на завтрак. Ту и готовлю. С другими блюдами тоже присмотрелась к пристрастиям. Любим брокколи и вареную морковку - чудно, будет рагу или запеканка. И все в таком духе.
Взбрыки, повторюсь, случаются. Но при присутствии папы за столом почему-то случаются реже. Папа сильно в авторитете, ибо он большой, сильный, настоящий богатырь и вообще.
Походу, дело в правильной мотивации.
А аллергия, она дааа. Здорово жизнь портит. У нас уже прям будто в прошлом, если не переусердствовать в некоторых видах продуктов. Ну и рыбу боимся-таки есть. Зато папулька теперь "радует", со страхом цветений весенних ожидаем.
4you, согласна

а в моем детстве наоборот кормежка - первое дело
мама в 5 вставала, пекла булочки с сахаром и маком или пирожки с повидлом и мы завтракали(с вечера еще тесто заводила, в тепло ставила и тд) :lol:
вот говорят же что девочки копируют поведение/образ жизни своей семьи
ну я конечно в 5 не встаю чтобы булочки испечь
но питание это пунктик в нашей семье)
вот поэтому и злюсь, когда не ест
себя же тоже жалко 🙂
а  у меня не ест никакие виды капусты, помидоры и лук в супе ловит
зато любит крупы. котлеты любит паровые.
курицу иногда.

и мы дофига чего не пробовали: все виды соков,виноград, клубнику, цитрусы, мед, про конфеты и торты молчу - сухофрукты осторожно даем ( но чернослив она не любит) как и бананы и молочные продукты. ну и тяжкий запрет на все виды орехов.

Мери Поппинс,булочки в 5? такое бывает? я не верю тебе

если я бы завтракала булочками и пр\я не знаю какой бы размер щас носила)))) не 46 точно)
да булочки в 5 утра  это очень сильно

Оля. не самый плохой пунктик у вас с едой))
4you
Мери Поппинс,булочки в 5? такое бывает? я не верю тебе

если я бы завтракала булочками и пр\я не знаю какой бы размер щас носила)))) не 46 точно)

4you, почему не веришь? мне кажется ничего особенного, тем более раньше не было теста в продаже, сами заводили
и она все равно всегда рано вставала - хозяйство во дворе, корову доить и проч

а я и была пухляшкой все время, пока с родителями жила)
я после рождения Алисы ведь сильно-то  похудела, раньше 44 р-р