Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 3 из 38
Мери Поппинс, в смысле, 44 р-р - это пухляшка??? Т.е. мне один размер и я - пухляшка??? Ольга, ну ты моришь :-D
кста! она и щас так делает, только теперь когда мы приезжаем в гости всей семьей
просыпаешься от обалденного запаха сдобы и ванили
ммм франция со своими круассанами на завтрак отдыхает

все, поехала домой

Даша, ну 161 и 56кг, плотненькая такая девочка была
и фотки смотрю так смешно
я ж ен говорю что толстая, но упитанная прилично(у меня еще в щеки все идет, так вобще)
Вуу Дуу,ага я и щас то не пухляшка
а была до 30 лет 44 р-была стройняшка)

Мери Поппинс,Оль для нас это нереально
мама работала в школе, всю жизнь вставала рано и приходила поздно
она пекла конечно и оч.хорошо, но только на праздники
Королева-Мать,а, блин
когда она у вас  пройдет уже, аллергия эта!

Мери Поппинс,обалдеть
у меня мама конечо готовить любит
но утренних булочек вроде не было)
Мери Поппинс,про вас тоже забываю, что вы негородские
Моему ребенку вообще: хлеб+вода и больше ничё для счастья ненадо)
Olchik74,аналогично)
ну можно булка+молоко)))
у нас питалась бы только макаронами и вообще мучным ((

Королева-Мать, ну у вас и список, очень хочется верить, что с возрастом все пройдет
Всех с юбилейным томом!

Я сегодня мучалась с машиной: перегорели обе фары ближнего света,сдала на ТО (чтоб заодно поменяли лампочки). Нашли,что подшиб(п)ник износился, еще чуть поезжу,колесу отвалится, пришлось менять все. Жесть какая-то: 3 года гарантии прошло,так американскотурецкая сборка сдулась (((

Мы 2 апреля на 13.30 идем в Кукольный на Буку (вроде зайца так зовут).

Моя на 90% готова питаться кефиром. 5% -хлеб, 5% - сыр.
Королева-Мать
вон Зина не даст соврать на юге она вполне себе нормально ела все, чем кормили
а сейчас млин...запеканку наверетенила, а она не ест. при других обстоятельствах я бы обрадовалась,что мне больше достанется, а сейчас то мне ее нельзя..

не дам. правда ела все что давали.

У меня мечта - чтобы Соня замолчала на пару часов. Или научилась говорить не ноющим голосом, или я, ей Богу, сорвусь. Не могу ее слышать уже - сколько вижу столько ноет.
Яйя, у нас то же самое. Ноет и ноет. Ещё с месяц уже моду взял - играет в маленькую вечно плачущую лялечку. Пипец. Либо ноет либо в плачущую ляльку играет. А самое поганое, что снова по ночам раз 50 просыпается и ревёт(((
Яйя,понимаю тебя

блин, почему тока в нашей семье-отправить ребенка к бабушке на выходные-нонсенс

капец все надоело, кто то в отпуск едет, в командировку без детей, у нас же-как с ночевой? че мне с ними делать? щас орала как потерпевшая
прибить кого нить хочется
таракана пойду поймаю)
4you,у вас есть тараканы???))

мне жалко портить цифирьку...
но болтливость меня победила))

Лунтик, аналогично...то нормально спит, то по цать раз
седня вставала: 1 - пописить
2- попить
3 и 4 - полежать с ней и почесать спинку!
Ларисончик,нет
у меня есть плохое настроение)
Ларисончик, вот-вот и у нас спинку погладить ему надо...
у нас доча ни в какую не хочет у бабушек оставаться ночевать, ни разу не осталась ((  а хотелось бы
Ира , я рада что все нормально) тьфу тьфу))))

Лена Олимпия...Оля-ле духи передала, карту в личку пишу)

дос опух(((( дасборк(
White horse, Наташа, здоровья тебе!
А у нас сейчас вообще проблемка - доча спит с нами (а это естественно не сон - крутится во все стороны, сталкивает). Дала слабинку, когда ребенок сильно болел, с собой ложила, и вот результат. Начинаю, когда заснет перекладывать, и тут же просыпаемся и перебираемся к маме. :-(
natik30,а мы каждый день засыпаем со мной) потом перекладываю, а если сама засну..тогда папа когда спать ложится перекладывает)

Королева-Мать,пасиб)))
Мы спим отдельно, даже во время болезни, но ходим из комнаты в комнату от 2-х до 200 раз за ночь в зависимости от состояния здоровья :crazy2:
White horse, раньше и у нас так было, а сейчас очень чутко спит - просыпается при перекладывании. Ладнось, будем надеяться, что скоро наладится.:-)
а  у нас наоборот засыпает в своей кровати сама, а потом часа в два ночи приходит к нам. иногда я этого даже не слышу и обнаруживаю ее со звоном будильника рядом в постели
Moonstone, тоже ситуация не из приятных. Видимо, пока детки маленькие, так и будет.  
Королева-Мать, у нас спит беспокойно, крутится во все стороны, вот в чем беда, то ноги сложит...
мы почти всегда все вместе спим
мне так спокойнее, сквозь сон за здоровьем слежу (у нас ночью обычно температура поднимается)
Ира по-разному спит, может беспокойно
ттт, на свет-телевизор-разговоры не реагирует
поэтому могу рядом с ноутом лежать, "хауса" смотреть
...
блин, муж почти пол бутыли аль-ма-вина вылил - ванну почистить (с учетом того, что в субботу-воскр ванна чистилась)
еще и угарает надо мной, что я всякие эко-штучки в дом тащу
блин-блин
Яйя,Зина, ваша водолазка (давно уже) у Марины, это не отменяет приглашение в гости

Ларисончик,хочу сыворотку от Лены, а тебе передать для Лены

всем здоровья, сил и терпения

у нас каникулы с мужем, оставили Макса-троешника для домохозяйства,младшие в деревне,  балдеем....седня сходили на любоф-моркоф
Оля-ля, Мой закончил четверть на все пятерки
интересно, следующую сможет так же?

ты завтра к Ларисе зайти, пожалуйста
мне духи очень нужны
я тебе сыворотки передала
Мила спит хорошо
а Слава почти каждую ночь лунатит
надо его к невропатологу вести
Moonstone,аналогично!
Moonstone
Мы спим отдельно, даже во время болезни, но ходим из комнаты в комнату от 2-х до 200 раз за ночь в зависимости от состояния здоровья :crazy2:

вееееешалка
Мы с дочей вместе спим. Если просыпаюсь ночью, иду в свою комнату, и как правило Вика спит спокойно. Но обычно я без задних ног вырубаюсь раньше Вики и сплю до будильника..
Королева-Мать
а  у нас наоборот засыпает в своей кровати сама, а потом часа в два ночи приходит к нам. иногда я этого даже не слышу и обнаруживаю ее со звоном будильника рядом в постели

у нас вот такая ситуация. но не кадый день, бывает что всю ночь у себя спит, тогда я понимаю что счастье есть

девочки, а во сколько засыпают дети? в будни
у нас что-то плохо засыпает, поздно
Мери Поппинс моя вроде сейчас уснула, не знаю точно. Они с папой хихикали, а я работаю на кухне сижу (((
Когда садиковский режим был, то в 21.00 спали уже. Сейчас до 24.00-01.00 может скакать, но и утром тоже почти до обеда спит. Свекровь все на режим настраивает, но морально не может себя уговорить-будить Иру по утрам, она так сладко спит всегда. Объясняет тем, что скоро все, школа и т.п., и надо сейчас наслаждаться возможностью поспать сколько хочешь.

нее, не спит моя, шепчутся
у нас в 21.00 отбой железно.

вспоминая мои мытарства с режимом( "старички" наверное помнят как Саша в младенчестве месяц жила в перевернутом режиме дня и ночи, а я медленно сходила с ума), то чего я добилась невероятными усилиями для меня сказка просто сейчас
Оля-ля, могу приехать одна, не хочу с Соней. Ныть будет и не захочет идти домой, а это истерика...
Спим отдельно, ребенка изображает так же как и Дима, приходит по ночам также, только реже.
У меня мигрень, я злая, тараканов нет((( черепаху жалко 🙂
Королева-Мать, про отбой завидую по-хорошему (но я сама виновата).
мы спим на разных кроватях, но в одной комнате - оч удобно, т.к. тоже ночью просыпается по разным поводам
девочки!
расскажите в 2 словах как сывороткой-то пользоваться??
Ларисончик,на ватный диск водичку+2-3 капли утром, вечером я делаю 10 капель и протираешь лицо

веч.композицию надо индивид.подбирать
Королева-Мать, а утром встает рано чтоли

не, мы если в садик не ходим, то у нас как у Тани - до 12 может скакать потом спит до 10 утра
НоваяМама, мы тоже в одной комнате, но на разных кроватях

сейчас просто невероятно долго засыпает, с 9.30 до 10.30 вошкается в кровати - то пописить то попить, то поесть(вспоминает все что может быть уважит причиной чтобы не спать)
к 11 уснет, а утром в садик вставать тяжело, невысыпается

3 рассказа читаем, 1 сказку рассказываю