Оля-ля,я в воскресенье "гуляю" буду отмечать 7 лет как поехала в роддом))
щас список продуктов писала боже, как же я не люблю готовить на 15 человек, а
8 апреля 2011, 13:43
Olimpia,хачу маГнит))) :ой засмущали:
Девы здрасти)))
Ща кальмаров доготовлю и вернусь вас читать писать)))
8 апреля 2011, 13:47
У меня тоже депресняк жуткий. Мои мысли про жизнь аналогичны перечисленным на предыдущих страницах. На-до-е-ло!
Ларисончик, я обожаю готовить на 15 человек. Поводов нет 🙁
8 апреля 2011, 13:52
sevo444ka,приезжай ко мне в воскресенье? :-D
8 апреля 2011, 14:00
Оля-ля, давай в след. выходные загуляем?
8 апреля 2011, 14:02
прочитала))) Ну девы у большинства из вас хандра весенняя, все успеете еще и помечтать , и попутешевствовать, я вон за 30 лет тока в Питере да Адлере была, не считая Югру где жила недолго, и ничего не унываю, успею еще покататься по свету)
8 апреля 2011, 14:18
Что за хандра весенняя? Весной должно все радовать!
8 апреля 2011, 14:22
Ларисончик,купи салатиков в молнии
8 апреля 2011, 14:24
Оля-ля,мы и так с тобой в след.выхи идем на золушку
девы я писала что спину сорвала как в прошлом году
ползаю через силу пылесос будь он неладен
8 апреля 2011, 14:28
4you, ёпрст! Лечи спину!
8 апреля 2011, 14:28
Manticora Оля-ля, давай в след. выходные загуляем?
Марина, уже ответила... 4you,что у тебя за пылесосище?
8 апреля 2011, 14:29
4you, Марина, ну ты что себя не бережешь - знаешь же свою проблему. Пусть муж помогает (потом же больше помогать придется, даже из этих соображений) Поправляйся! У меня кстати есть такая штука - космодиск на поясницу - могу дать поюзать.
8 апреля 2011, 14:31
Березка Что за хандра весенняя? Весной должно все радовать!
Зина, только заметила, что ты не Яйя... мне станет хорошо в мае, когда будет чисто и зелено, акогда кругом помойка....
8 апреля 2011, 14:32
Березка,блин! я смотрю - последний ответ в теме думаю че еще за дерево к нам пришло)))
Manticora,ну ты ща гулена конечно та еще)))
Оля-ля, у нас все жрут немерено, простите))) салатиками не обойтись
4you,он тяжелый такой?
8 апреля 2011, 14:32
Оля-ля, надоело быть Яйей. На ДО останусь. а тут изменюсь. Меня так на йоге зовут 🙂
8 апреля 2011, 14:33
Moonstone,спс Оля-ля,у меня огромный томас моющий Березка,че за березка ? муж в 4 часа дня обычно на работе-принято у нас как то чтоб муж работал) выходные терпеть не могу загружать уборками и пр хренью домработницу еще не завела,может со след.неделе обещали хорошую женщину
Лариса как у тебя я тогда вдохновилась неподецки даже не тяжелый неудачно поставила
8 апреля 2011, 14:34
Ларисончик,ниче ты так про аппетиты семейные сама как пташка закажи суши че готовить будешь?
8 апреля 2011, 14:36
4you,аа я его вообще сто лет не доставала ты им и насухую пылесосишь?
ооо прям новая ступень! домработница...
жаба на страже у меня))) Марин, ну реально у нас не накормишь сушами..свекр вообще их есть не будет 10-12 взрослых все-таки горячее какое-нить, пиццу, пару салатов, нарезки, торт мама испечет.. ну и все особо много я уже давно не готовлю, потом выбрасывать все
8 апреля 2011, 14:37
4you, ну ты крутышка, я не готова пока кого-то в дом пускать.. У меня тоже томас - тяжелый зараза. Зато моет неплохо.
8 апреля 2011, 14:38
мне в томасе не нра его неповоротливость неманевренный он
8 апреля 2011, 15:20
у нас немоющий кёрхер, но тоже балшой и неповоротливый
8 апреля 2011, 15:51
Зина, верни свой ник, нафига тебе это дерево???
8 апреля 2011, 15:53
Тан4ик Olimpia, если поедете в Вену, съешь там в кофейне торт Захер и расскажи мне потом, как он! И кофе венский попробуй, ладно? А то муж приехал только с впечатлением от отбивной венской 🙂
не буду торт пробовать, говорят, что он не вкусный, оч.сладкий я так не люблю
а вот коффа надо обязательно
я забыла совсем, я ж в конце июня на конференцию в Испанию еду, взнос уже оплатила пойду искать дешевый отель
8 апреля 2011, 16:09
Olimpia,опупеть!!!!!!! Столько всего!
Я за Яйю!
У меня Ира приболела, надеюсь несильно, нам в воскресенье в ТЮЗ идти.
Я столько всего в жизни не видела-не пробовала-испытывала, столько всего хочу, что пока бессмысленность не вижу. Мне для начала хотя бы ощутить, что такое свое жилье!
8 апреля 2011, 16:12
когда в ТЮЗ билеты покупала, на Золушку тоже взяла т.к. в этом сезоне ее больше не будет не знаю, правда, как оно пройдет, место с краю (
8 апреля 2011, 16:14
про сосудистые звездочки ничего не знаю - ни я, ни знакомые не удаляли
у нас знакомые летом сына 2,5 г везут в Чехию (в КВ) - что-то там астматическое лечить (подробности не знаю)
8 апреля 2011, 16:14
Olimpia, ну ты вообще у нас путешественница!
Буква Ы, поправляйтесь ударно! Я поэтому никуда не беру билеты / ничего не планирую, т.к. болеем часто, планы срываются ((
8 апреля 2011, 18:23
а я дома)) коробок жуть ничего не найти холодильник красавец - я влюбилась
Саша спит в своей комнате, но тапочки я смотрю приготовила, к нам прибежать среди ночи.
Интернет вроде ниче так не сильно тупит.
пылесос со временем мне хороший надо -томасы дорогие?
Марина, лечи спину какой-нить ванючей мазюкалкой
Я тааак сильно хочу в театр, что согласна на детский
Зина, я недавно видела ник Яйка у нас
8 апреля 2011, 18:44
Королева-Мать, ну вы быстрые! И у Саши уже своя комната :-) Поздравляю!
НоваяМама, у нас у свекрови такой пылесос уже давно, она очень довольна.
9 апреля 2011, 01:56
у меня 2 года была домработница до рождения ники-я ничего страшного в этом не вижу и ничего супер крутого тоже про "пустить в дом" мне это ваще по барабану-я проще к этому отношусь, убралась-получи € и вали
про всякие энергетики от домработниц-это ваще ненаю какой тургеневской барышней надо быть чтобы обращать на это внимание если мне хоть что то не понравится -взгляд, слово да вообще, она даже не домоет, а пойдет дверь искать
у меня подружка щас хорошую женщину взяла, я ее тоже хочу посмотреть
Лен Испания моя любимая страна! а куда ты едешь там?
девочки объясните темной женщине-зачем семье из 3 человек 2дверный холодильник а? у меня 2 камерный наполовину пустой вечно
9 апреля 2011, 05:10
Березка,ну вот щас тебя ваще не узнать, еще и орхидею убрала только надпись бухгалтер-декоратор спасает лишь бы не спер никто))
Олимпиада!!! приедешь - убью :2funny: травишь душу
Катенька, МО-ЛОД-ЦЫ!!! прям метеоры!
Яна, у меня пылесос не открылся. но я думаю примерно такой же как у всех нас тут, у кого томасы
томас казался раньше жутко дорогим по крайней мере когда мы его покупали - 14 тыр для нас были деньги, у юры зп наверно рублей 25-30 была, а я вообще дома сидела а когда оба работают, то в принципе реальная сумма
Марина, я вот лично против домработницы ниче не имею...а вот мой "романтишный" муж - да он лучее сам все помоет :-D за те же деньги бы еще :-D
я в этом году прям точно уже хочу нанять на мытье окон кого-нить пылесосом мне в лом сама боюсь я 6 этажа, у нас же по 1 центральной створке открывается, я только в ванной мою спокойно юра моет - я вааааще боюсь, мне все кажется, что окно его не выдержит, массу-то...
так что точно нанимать буду свистите если узнаете кто моет
9 апреля 2011, 06:19
я окна боюсь мыть но их всего 2, как помою, когда помою - как получится все равно в Че пыли много, хоть каждый день мой
9 апреля 2011, 06:26
Буква Ы,это точно вот и смысл мне намывать 6 окон, когда на след. день это не видно уже)))
9 апреля 2011, 07:04
изнутри чтобы чистенько было тут этаж нетак страшен (выросла на первом этаже, на высоте некомфортно себя чувствую) ... свекровь тут предложила взять Иру в Турцию с ними (семья сестры мужа) осенью не соглашаюсь и страшно, и скучать будем
9 апреля 2011, 07:08
Оля-ля
Ларисончик Оля-ля,аналогично - про ничего не хочу
походу таки авитаминоз
Ларис, давай загуляем...
Я вчера в загул ушла. Вика у папы была. Поехала с девчонкой с работы сначала в "Спиридонов", потом в какой-то "KazaProject", потом в митпоинт 🙂 Я последний раз так гуляла лет 7 назад.. Старею, уже и удовольствия того нет.. Мне бы домой, поспать..
9 апреля 2011, 07:10
Буква Ы,бесполезно не будет ощущения чистоты, если только изнутри помыть 3 окна на комсомольский проспект, 3 почти на свердловский..
М@сянька,неее, у меня нет такого - чтоб поспать елси спать хочу, то просто не пойду никуда а вообще с удовольствием бы в загул))
9 апреля 2011, 07:20
Ларисончик, один из признаков моей весенней депрессии. Я ничего не хочу... Хочу укрыться одеялом с головой и не вылазить долго-долго..
Но понимаю, что так нельзя. И таскаю свое тело везде )) Дома только сплю )
9 апреля 2011, 07:48
что такое митпоинт? из окна такой вид смремный грязь, лужи, все серо зря я машину вчера не помыла грязнующая пока вокруг нее бегаю, одежду пачкаю