Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 6 из 38
Масянька-папа, канеш, острослов)

Королева-Мать,нам и взрослое надо
мы в детском ездим
Ларисончик, то, что он домохозяйничает, а остальная детская орава в деревне 🙂

кста, про работу не согласная я, что в инете нет нормальной. я свою суперсоцгарантированную и официозную на 74 ру нашла в вакансиях от анкора.

Масянька, тебе что хоть эндокринолог-то говорит? а кровь из носа, по-моему, с давлением связана, причем низким.
Вуу Дуу,ну ооочень редко там стоящее что-то есть
по крайней мере по моей специальности сплошной развод

НоваяМама, у меня тоже с пульсом проблемы давно. Надо на гормоны для эндокринолога сдать: ТТГ, Т3-свободный, Т4-свободный.
Вуу Дуу
Масянька, тебе что хоть эндокринолог-то говорит? а кровь из носа, по-моему, с давлением связана, причем низким.

Я там давно не была. Года 2. Надо бы сходить. Но моя соцнегарантированная работа не хочет отпускать ((
Королева-Мать
я ниче про кресла не знаю  у нас стоит уже давно взрослое

а что значит взрослое?
у нас на 9-25 кг вроде

Ларисончик, с "золотыми ушками" Олю
нам даром не надо, спросила как-то "больно"? я говорю "больно"
никогда не буду сережки одевать, говорит)))
да и ладно, мне проблем меньше
Девочки-болеющие, поправляйтесь срочно! вроде солнышко выглянуло сегодня
Андрей недавно купил Арине сережки золотые, хотя у меня есть "лишние "-маленькие, легонькие
я пока держу оборону, хотя бы лет до 5-6-7
у нас тоже сережки лежат, но не просит сама
4you,Олимпия, вчера пыталась определить норму для сыворотки: после первых 5 капель почти сразу защипало, а покраснение определить не смогла: вчера вечером мордочка изначально была как после бани
норму определяем по щипанию или по покраснению?
Оля-ля,оля все понятно: утром 2, вечером 3
маска 4 капли

олимпии и 20-ть не щипит))))
А я своей тоже не хочу пока ушки прокалывать (она и не просит молодечик), какой-то страх, что зацепится за что-нибудь порвет ушко (вечно лезим куда не надо, временами падаем на ровном месте неудачно (зуб выбивали, уздечку рвали)), да и не  хочется лишний раз без надобности боль причинять.
4you
Оля-ля,оля все понятно: утром 2, вечером 3
маска 4 капли

олимпии и 20-ть не щипит))))

как экономненько получается!
Оля-ля,че звонила
4you,в личку
девочки, ну все с квартирой нас!
Королева-Мать, УРЯ!!!!!!! Поздравляю!!!
спасибо!
Королева-Мать, поздравляю!!
спасибо, Маша!

в итоге мы купили новую  двухкомнатную квартиру  (в доме моложе на 20 лет) , большей на 8 м2 площади чем была родительская двушка, в нужном нам месте, (т.е   с мы не меняем район проживания, даже микроарйон не меняем), родители теперь в 3 минутах ходьбы будут. и самое главное все это у довольствие по цене ниже рыночной стоимости даже с учетом гонорара нашего риэлтора, о  как!
Королева-Мать, поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
и хде же вы теперь конкретнее? 🙂 Напиши в личку
спасибо, Танюш!
Королева-Мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ооооо, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ :ура:
мега-новость!

Королева-Мать, поздравляю! рада за вас))
Королева-Мать,ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Королева-Мать,супер

вы волшебники что ль?
Королева-Мать, круто!!! Молодцы!

загружена жутко, толком читать не успеваю (((
Катя поздравляю! Очень хорошая новость! ))
Королева-Мать, Катенька, друг, поздравляю от всей души!!!!
Супер-пресупер новость! очень рада за тебя! Где теперь жить будете?
всем спасибо за поздравления! немного повезло просто вот и все!
за каждый лишний изквадратных метров мы заплатили около 10 тыс. тогда как рыночая стоимость метра сами представляете какая.

новый адрес напишу в контакте в теме  про лабиринт когда переедем. ориентир патриот- курчатовская налоговая
Королева-Мать,о ну курчатовская налоговая -место нам хорошо известное
ждите в гости)

девочки вы не поверите: я ОДНА дома. муж уехал в командировку, дочку забрала моя мама с возвратом не ранее чем в сб вечером
девушки за 3 г и почти 4 мес я СВОБОДНА!
хошь пой, хошь в стрингах на столе пляши-тренируйся, хошь баяны рви в экстазе

Марина, пряим за налоговой зелененький домик -это наш теперь!

наслаждайся свободой! я прям предвкушаю завтрашнюю свободу -муж на работе ребенок у бабушки будут.

и сообщение у меня юбилейное! ну не день а праздник какой-то

тока я устала оченб еще на английский ходила - у нас там новый клевый препод и суперская программа
4you, и тебя поздравляю!!! Здорово! Отдыхай!
Королева-Мать за книжками теперь когда удобно заехать?
Я вечером должна быть в воскресенье в Че, ну и в понед.

Я похоже со своим мужем никогда не буду жить в своей квартире, т.к. он начал разговоры про очередной экономический кризис, поэтому ни-ни кредиты-ипотеки. Интересно, когда-нибудь разрывается патологическая связь "мать-сын",чтобы сын понял,что вообще то он тоже для кого-то муж-отец ((((

Впервые мучаюсь с давлением, два дня 140 на 90...разваливаюсь(((

Еще жаба рядом сидит: считаю отдых в ближайших санаториях, даже без лечения, вот не хочется мне платить 3500 в день за то, что мы тут в рядом с родителями сидим в номере рядом с холодным Тургояком. На эту сумму я лучше 1 кг сушей закажу, ребенка в театр-Баскин Робинс свожу, в лесопарке бесплатно погуляем и еще деньги останутся.
Это я майский отпуск (бывший египетский) продумываю.

Я у родителей, Ира с папой в Че. Вроде отдыхай-не хочу, но сестра на вечер к бабе-деду привезла племяша. Это кошмарик ходячий.

Королева-Мать, Катя!!! Ура!!! И не сказала даже по телефону, хитрюжка 🙂  Надо будет обмыть и у нас повод есть 😉
4you,класно)) скажи здорово?)))) я вчера с работы с обеда отпросилась..дома ляжала чаи гоняла фильмы смотрела))))))) но потом в 5 вечера..тишина закончилась, Алексей из садика пришел.....но правда папа его в другую комнату увел..типа мама спит))))
Катя, поздравляю!!!
White horse, ты сегодня то живая? или наполовину?

Люба спасибо!
девы, кажется Нику скоро привезут-рыдает у бабы)