Королева-Мать,нам и взрослое надо мы в детском ездим
25 марта 2011, 06:27
Ларисончик, то, что он домохозяйничает, а остальная детская орава в деревне 🙂
кста, про работу не согласная я, что в инете нет нормальной. я свою суперсоцгарантированную и официозную на 74 ру нашла в вакансиях от анкора.
Масянька, тебе что хоть эндокринолог-то говорит? а кровь из носа, по-моему, с давлением связана, причем низким.
25 марта 2011, 06:31
Вуу Дуу,ну ооочень редко там стоящее что-то есть по крайней мере по моей специальности сплошной развод
25 марта 2011, 06:57
НоваяМама, у меня тоже с пульсом проблемы давно. Надо на гормоны для эндокринолога сдать: ТТГ, Т3-свободный, Т4-свободный.
25 марта 2011, 07:15
Вуу Дуу Масянька, тебе что хоть эндокринолог-то говорит? а кровь из носа, по-моему, с давлением связана, причем низким.
Я там давно не была. Года 2. Надо бы сходить. Но моя соцнегарантированная работа не хочет отпускать ((
25 марта 2011, 07:26
Королева-Мать я ниче про кресла не знаю у нас стоит уже давно взрослое
а что значит взрослое? у нас на 9-25 кг вроде
Ларисончик, с "золотыми ушками" Олю нам даром не надо, спросила как-то "больно"? я говорю "больно" никогда не буду сережки одевать, говорит))) да и ладно, мне проблем меньше
25 марта 2011, 07:26
Девочки-болеющие, поправляйтесь срочно! вроде солнышко выглянуло сегодня
25 марта 2011, 07:31
Андрей недавно купил Арине сережки золотые, хотя у меня есть "лишние "-маленькие, легонькие я пока держу оборону, хотя бы лет до 5-6-7
25 марта 2011, 08:52
у нас тоже сережки лежат, но не просит сама
25 марта 2011, 09:01
4you,Олимпия, вчера пыталась определить норму для сыворотки: после первых 5 капель почти сразу защипало, а покраснение определить не смогла: вчера вечером мордочка изначально была как после бани норму определяем по щипанию или по покраснению?
25 марта 2011, 09:52
Оля-ля,оля все понятно: утром 2, вечером 3 маска 4 капли
олимпии и 20-ть не щипит))))
25 марта 2011, 10:09
А я своей тоже не хочу пока ушки прокалывать (она и не просит молодечик), какой-то страх, что зацепится за что-нибудь порвет ушко (вечно лезим куда не надо, временами падаем на ровном месте неудачно (зуб выбивали, уздечку рвали)), да и не хочется лишний раз без надобности боль причинять.
в итоге мы купили новую двухкомнатную квартиру (в доме моложе на 20 лет) , большей на 8 м2 площади чем была родительская двушка, в нужном нам месте, (т.е с мы не меняем район проживания, даже микроарйон не меняем), родители теперь в 3 минутах ходьбы будут. и самое главное все это у довольствие по цене ниже рыночной стоимости даже с учетом гонорара нашего риэлтора, о как!
25 марта 2011, 12:11
Королева-Мать, поздравляем!!! :пятачок с шариком: и хде же вы теперь конкретнее? 🙂 Напиши в личку
25 марта 2011, 12:13
спасибо, Танюш!
25 марта 2011, 12:19
Королева-Мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
25 марта 2011, 12:44
ооооо, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ :ура: мега-новость!
25 марта 2011, 12:47
Королева-Мать, поздравляю! рада за вас))
25 марта 2011, 13:21
Королева-Мать,ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
25 марта 2011, 13:29
Королева-Мать,супер
вы волшебники что ль?
25 марта 2011, 13:44
Королева-Мать, круто!!! Молодцы!
загружена жутко, толком читать не успеваю (((
25 марта 2011, 14:48
Катя поздравляю! Очень хорошая новость! ))
25 марта 2011, 14:57
Королева-Мать, Катенька, друг, поздравляю от всей души!!!! Супер-пресупер новость! очень рада за тебя! Где теперь жить будете?
25 марта 2011, 15:12
всем спасибо за поздравления! немного повезло просто вот и все! за каждый лишний изквадратных метров мы заплатили около 10 тыс. тогда как рыночая стоимость метра сами представляете какая.
новый адрес напишу в контакте в теме про лабиринт когда переедем. ориентир патриот- курчатовская налоговая
25 марта 2011, 15:16
Королева-Мать,о ну курчатовская налоговая -место нам хорошо известное ждите в гости)
девочки вы не поверите: я ОДНА дома. муж уехал в командировку, дочку забрала моя мама с возвратом не ранее чем в сб вечером девушки за 3 г и почти 4 мес я СВОБОДНА! хошь пой, хошь в стрингах на столе пляши-тренируйся, хошь баяны рви в экстазе
25 марта 2011, 15:19
Марина, пряим за налоговой зелененький домик -это наш теперь!
наслаждайся свободой! я прям предвкушаю завтрашнюю свободу -муж на работе ребенок у бабушки будут.
и сообщение у меня юбилейное! ну не день а праздник какой-то
тока я устала оченб еще на английский ходила - у нас там новый клевый препод и суперская программа
25 марта 2011, 15:23
4you, и тебя поздравляю!!! Здорово! Отдыхай!
25 марта 2011, 15:27
Королева-Мать за книжками теперь когда удобно заехать? Я вечером должна быть в воскресенье в Че, ну и в понед.
Я похоже со своим мужем никогда не буду жить в своей квартире, т.к. он начал разговоры про очередной экономический кризис, поэтому ни-ни кредиты-ипотеки. Интересно, когда-нибудь разрывается патологическая связь "мать-сын",чтобы сын понял,что вообще то он тоже для кого-то муж-отец ((((
Впервые мучаюсь с давлением, два дня 140 на 90...разваливаюсь(((
Еще жаба рядом сидит: считаю отдых в ближайших санаториях, даже без лечения, вот не хочется мне платить 3500 в день за то, что мы тут в рядом с родителями сидим в номере рядом с холодным Тургояком. На эту сумму я лучше 1 кг сушей закажу, ребенка в театр-Баскин Робинс свожу, в лесопарке бесплатно погуляем и еще деньги останутся. Это я майский отпуск (бывший египетский) продумываю.
Я у родителей, Ира с папой в Че. Вроде отдыхай-не хочу, но сестра на вечер к бабе-деду привезла племяша. Это кошмарик ходячий.
25 марта 2011, 15:39
Королева-Мать, Катя!!! Ура!!! И не сказала даже по телефону, хитрюжка 🙂 Надо будет обмыть и у нас повод есть 😉
25 марта 2011, 15:47
4you,класно)) скажи здорово?)))) я вчера с работы с обеда отпросилась..дома ляжала чаи гоняла фильмы смотрела))))))) но потом в 5 вечера..тишина закончилась, Алексей из садика пришел.....но правда папа его в другую комнату увел..типа мама спит))))