Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 5 из 38
4you,очень жду твоих впечатлений от пользования ирригатором

Ларисончик,Оле прокололи уши?

Королева-Мать,судя по твоим постам-у тебя очень печальное настроение, прям с этой мыслью вчера ложилась спать и переживаю за тебя
Оля-ля,напишу

Королева-Мать,катюш спасибо
седня прокололи
оралааааа

но быстро прокричалась
только вот температура щас была
может быть реакция?

или ветрянку ждать
Ларисончик,стресс
Оля-ля, может..
Оля-ля, спасибо дорогая! просто много всего за короткий период навалилось, и трагедия в семье, и квартирый вопрос со всей волокитой вытекающей, и Сашу срочно обследовать надо, и маму тоже обследовать и Игорь до кучи на сердце жалуется, так что его тоже обследовать
Королева-Мать,держись и всё будет у вас хорошо, иначе быть не может!
Королева-Мать,все будет хорошо, держись
White horse,как твое здоровье?
спасибо девочки! совсем с другого фронта я жду очень хороших новостей -если дождусь поделюсь с вами обязательно!
Королева-Мать,ты  главное не раскисай
Оля-ля,болею( сегодня с обеда домой ушла...голова как в тумане, глаза болят, нос забит, губы сохнут, воть...... а темпы нет :не знаю:
White horse, я сегодня так же. Опять поди вирус какой-то шастает по Челябинску.
Королева-Мать,обязательно дождешься!
Moonstone,пью чай с лимоном и медом, на ночь планирую с малиной) еще муж обещал сетку йодную нарисовать)))
White horse, сразу надо было на больничный -лечись и выздоравливай!
Девы так приятно..домой пришла и увалилась в постель, проснулась....Вова Алешку забрал и сидят в другой комнате..что б мне не мешать, шепчутся)))
Королева-Мать,не..завтра на работу, продержусь денек , а потом выходные)))
Moonstone,White horse,губите вирус на корню

сейчас Арише звонили в деревню: чуть не плачет-к концу недели уже не выдерживает-скучает
Оля-ля,бедняга) зато какая горячая встреча будет)))))
У меня все неделю капает кровь из носа.. не течет, а именно капает иногда. Папа ржет, что месячные.
Вот думаю надо волноваться, или само пройдет?
Ларисончик, а ты Олю спрашивала? Вика категорически не хочет уши прокалывать, говорит, что она еще маленькая..
Королева-Мать, хороших новостей вам! У хороших людей все должно быть только очень хорошо, и никак иначе!
)
Димка опять сегодня в 5.30 встал с воплями, что выспался и мультики ему надо срочно... Блин, мне, видимо, уже не светит нормальный сон...
Ещё мне вчера в голову закралась и плотно там уселась мысль, что я хочу сменить место работы... надоели ежедневные вопли и скандалы с начальником отдела. самодурство - это диагноз. Полвечера вчера вакансии смотрела в тырнете.
Moonstone,оль ну куда ты пойдешь

это твоя собственность практически
Оля, я удивляюсь как ты стольок лет без нормального сна еще вменяемая ходишь.
4you, знаю. И от этого ещё хреновее. И работать уже сил душевных нет, и уйти не смогу.
В декрет что ли свалить :crazy2:
4you, поздравляю с новым отделом!
Moonstone, держись! Сил тебе и терпения!
Королева-Мать, Дай Бог, чтоб все сложилось!
White horse, поправляйся!
М@сянька
Ларисончик, а ты Олю спрашивала? Вика категорически не хочет уши прокалывать, говорит, что она еще маленькая..

мало того
я жждала когда она сама попросит
Moonstone,Оль....в инете их смысла нет смотреть
там - лажа!
тебе бы правда - в ооооотпуск
на море
хоть на пару недель
Ларисончик,ты говорила про а\кресла по 2800 или катя?
мое не выкупилось.(
4you,наверно Катя?
у меня их и так 2)))
надеюсь что больше покупать не придется)))
М@сянька
У меня все неделю капает кровь из носа.. не течет, а именно капает иногда. Папа ржет, что месячные.
Вот думаю надо волноваться, или само пройдет?

надо к врачу бы
мне тоже надо со своим пульсом ненормальным, все времени нет

Марина, поздравляю! Процветания и расширения тебе.

Оля, Наталья, лечитесь и выздоравливайте.

Катя, от тебя новостей ждем, интересно как у вас все получится

Лариса, ты так быстро Олину фотку убрала, я не успела посмотреть )
НоваяМама,я сразу убрала, похоже одна Марина и посмотрела
левые ж часто у нас читают и смотрят...
я ниче про кресла не знаю  у нас стоит уже давно взрослое
Ларисончик, ну хоть в контакте выложи, там только свои
НоваяМама,аа
ну завтра уже
седня я опять гуляю)
Оля-ля, жестокое Максу наказание

ох, сон-засыпание. Мы ж вместе так и спим. В Мишкиной комнате. Причем я засыпаю раньше. Потом могу уйти к мужу. Но через какое-то время обязательно пришлепает, а чтобы не класть в нашу постель, приходится вставать, вести обратно в детскую и там опять укладывать. Пару таких брождений за ночь - и днем сонномухное состояние у всех, кроме Миши. А ведь до года засыпал в своей кроватке и спал один! Я сделала глупость: после отлучения от ГВ к себе спать переложила.
что я пропустила про Макса?