Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 4 из 37
егоркинамама, это он просто у себя новый предмет обнаружил, до чего раньше не дотягивался, не переживай, это нормально.
Ksenya,Спасибо)))у тебя три таких)))
ничего себе новый предмет)))))) а то меня тут напугали,что надо прятать питюньку от него,а то постоянно так будет))уфффффффффф....
егоркинамама, да маленький он еще, чтобы постоянно так делать, все хорошо будет... А так за ними глаз да глаз нужен...
Что-то дети у меня совсем спать не желают днем дома. Еле уложила их на кухне с открытыми окнами. Надо в выходные мужа просить на балконе место освобождать срочно.
Утром просыпаются рано, после прогулки стали сразу просыпаться, даже раздеться сама не успеваю.
А мы сегодня доползли с середины комнаты до коридора, к обувной полке присматриваемся... 😉
Кошелёчкина, Наташ, а у вас балкон на какую сторону? У нас на юг, так там с апреля находиться будет невозможно - АФРИКА. Так что придется нам с балкона переезжать. 🙂
Ksenya, у нас на восток. Пока там можно находится после обеда так тем более. Но с конца весны где-то на балконе настоящее пекло, аж дышать нечем. У нас как- только солнышко встает так сразу к нам в окошко и заглядывает.
Всем привет!!! Я тоже к вам!
Кошелёчкина,  мы тоже мало спать стали, растут детки 🙂
А я сегодня решила с дочей полежать немного, так только что проснулась :shock:  хочу как чумная теперь, никак не разойдусь.
Уже мои мужчины из садика едут, а я не знаю что готовить :не знаю:
Dashylia, привет! у нас тут хорошо ))) рассказывайте про себя
Dashylia,  приветик :рай:
Вот решила написать вам, давно читала, у вас тут интересно, нам 8 месяцев.
Кошелёчкина, у меня тоже после прогулки просыпаться стала. Нет того досыпального кайфа.
Растут детки
Dashylia, привет рассказывать как зовут где живешь и т.д.
Dashylia, привет!!!! Добро пожаловать!! :ура:
Мы с чмз, Сынульку зовут Александр
Ksenya
А мы сегодня доползли с середины комнаты до коридора, к обувной полке присматриваемся... 😉

А мой вандалит кошкину миску с сухим кормом :2funny:...в коридор тоже добрался-все пытается тапки попробовать :смеется:,хотя у нас планировка такая что все вокруг коридора :idiot2:-как солнце..и впервые вчера обнаружила его в ванной ..вапще не поняла когда успел..-я как раз ему ванну набирала.Кстати по поводу ванны..я почему что стараюсь воздерживаться от хлоросодержащих моющих средств..простой дешевый порошок у меня,как песочек и хозяйственное мыло-потом кипятком))вот такая я замороченая :uglystupid2:
syssana,ага,тянет  и тянет.видимо думает до рта дотянуть)))

Nasemen,я вообще ванну только мылом детским мою,у меня ванны нет,у нас душевая кабина с глубоким поддоном,там и моем)))

Dashylia,привет))) не стесняйся,давай активнее делись))что делать умеете и т.д.)))
syssana
Ksenya
егоркинамама, это он просто у себя новый предмет обнаружил, до чего раньше не дотягивался, не переживай, это нормально.

Ага, у меня аж рот открыл от удивления когда нашел, думала оторвет :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мой тоже самое теребит и теребит))) А я все думаю оторвет поди...)))) 😀
Dashylia, привет!!! Рассказывай про себя)))
klubnichka, могу свой замороженный отдать) Наверно на 1 кг, или там больше. А то чет мы его плохо едим... Итак пакета три в морозилке валяется.... Еще бабушка один приволокла)
Dashylia, Тебя наверное Даша зовут?
Ой я даже и не знаю с чего начать. )))))))))))
Шахматовы, Да Даша зовут
Шахматовы
Маринка ест с ложки как буд-то пьет из кружки - как бы подсасывает.
Если в рот толкаешь часть проглотит часть вывалится
Чет мне кажется как-то не нормально это, а у вас как?
а у нас еще во время кормления крутит головой по сторонам и вперед наклоняется. Так что постоянно изо рта вываливается и вытекает. А иногда пока мама ложку ко рту подносит, Данька голову резко повернет и ухо накормим или лоб. Я кашу погуще делаю и пюрешки тоже, так хоть больше до желудка доходит.

егоркинамама, про рукоблудие. Это нормальный этап развития. У нас сначала обнаружил писюн, и так же при каждом удачном случае его проверял, а теперь ухо надыбал. Теперь у нас программа минимум, проверить чтоб писюн и ухо были на месте.

Dashylia, добро пожаловать!
У нас сегодня в гостях мама была, пока ее до двери провожала, Данька  в кроватке уже уснул. Заюля моя...
Lesy, у меня только на тите засыпает или на руках и каждый раз с нытье"м. скоро опять на узи пойдем(уже третий раз)может лучше голове стало. у нас гидроцефально-гипертензионный синдром -лечимся. Раньше вообще не спал-живот,голова... сейчас хоть спит)))))
егоркинамама, мы с 3  недель и до 2,5 мес. тоже почти не спали днем и укачивались только на руках, из-за колик дурацких. Сейчас вроде особых проблем со сном нет. Т-Т-Т 10 раз)))) Хотя бывают катаклизмы. Вчера вот вечером скимел целый час. Положила в коляску покатать, смотрю засыпает. Переложила в кровать. А у него сна ни в одном глазу. На живот перекатился и давай буянить и хохотать. Так и не уснул....на вечерний сон.
Lesy, мы тоже уши проверяем.
Ksenya,Lesy,а мы уши до питюньки нашли))
а мы еще сейчас нашли ноги, вернее ступни и засовываем их в рот. Старший у меня до этого дошел в 4 мес. А Данюха только что)))
Lesy,)) мы ноги тоже где-то в 4 месяца нашли)) а в 4,5 мамин нос,он у меня теперь вечно расскаряпанный)))
Ооо мы тоже ноги едим :-) 
Уфффф, перечитала, не успеваю совсееееееем :idiot2:
А что хотела написать ужо и забыла :смеется:
tigr@,ржуНиМагу над тобой))))))))
мама Юя,с Крещением вас!!!! :angel:
Поистине волшебный день для всей семьи!!! :smitten:
Tigrulka, оооо! давай! я очень буду рада, у вас же кабачок с сада??? В выхи заеду пиши в личку, когда тебе удобно будет)))
егоркинамама, а мы и без синдромов только на руках или на тите засыпаем...я сама приучила ((
Мои научились отрывать голову от пола когда на четвереньки встают, Дёмка при этом размахивает попой. Пока стоят так совсем недолго, но им нравится )))
Уши мои могут помять, писюн не знают где, ноги в рот не суют (дочь в их возрасте уже могла).
Lesy, отправила в личку телефон дамы, которая хорошо курсовые пишет. Попробуй ей позвони)))
Я недавно купила гель Ушастый нянь для мытья детских пренадлежностей, им и игрушки можно мыть, и горшки, и ванночки детские, я вот им ванну и споласкиваю, мне нравится, он с травками и каким-то антибактериальным эффектом, но пахнет травками