Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 23 из 37
Фиалка, шпасиба!!!
syssana, чет вы и в прошлое день рождения прибаливали 🙁
Ну ка бросьте эту плохую привычку
егоркинамама,точно апилак,помню в роддоме агитация была на этот препарат...ну хз..седня ночью просит просит,а там нету почти ничего-он вертится-нервничает..жалко масика моего-он так ее любит!!!Соску не давать..-это что то из области фантастики для него...он сам ее берет сам в рот кладет..так что-нет это не вариант...а так канеш все делаю..это не первый мой криз..
Женечк@, ничего себе молока мало, такой пухлячек вырос. :smitten:
Помню кому-то чуть ожирение не поставили. И диету прописали :смеется:
Так что ты просто молодчина :mrgreen:

Nasemen, о кстати Настя взаимосвязь лактационых кризов и менструаций есть ? или это миф ...
Шахматовы,точно -апилак!! от него и настроение улучшается!
ой спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! я с этим стафилококком у Егорки замучалась. Высеялся сначала  10 в седьмой,пропили макмирор,теперь 10 в третьей. Молоко сдавала,там его нет. У меня работа такая,я постоянно с этими стафилококками контактирую. А сейцчас решила,нет клиники-не будем пить антибиотки,будут проблемы-будем решать.Кожа у нас чистая(ТТТТТТ),стул желтый.
У меня переизбыток переднего молока, я перед кормлением сцеживала. Но даю только одну грудь в кормление,только когда лактационный криз,тогда обе.

Пока печатала 7 сообщений уже накатали!
никотиновую кислоту что ли попробовать....Связь.. не знаю может и есть-не могу утверждать,но пропажу начала обнаруживать какк раз за пару дней до..
кстати про переднее и "заднее" молоко тоже читала-что миф это...
Nasemen,не миф. В переднем много лактОзы и витаминов,а в заднем жиры,белки и лактАза(фермент,расщепляющий лактозу до глюкозы)
Ой, про какахи... Будете смеяться на до мной :смеется:
Девочки я начала скучать по нашим молочным каккахам,  :roll:
как они чудесно молочком пахли и кефирчиком, :smitten: все больше уже таких не будет  :cry:
У старшей были проблемы с животом, таких чудесных каках не было, так у младшей наглядеться не могла.
Сумашедшая :lol:
егоркинамама, мнения ученых расходятся
Существует мнение что такое разделение молока только в период становления лактации, когда она припливная, или если долго грудь препонненная,
А если уже по требованию то оно вроде как однородное.
Но утверждать не буду.
Шахматовы,у меня у Гошки тоже стали позабористее пахнуть)) Но я радуюсь,раньше была водичка с белыми барашками)))))
Шахматовы,я согласна. У меня раньше была грудь все время перелитая и молоко полупрозрачное,а сейчас в период зрелой лактации-прибывает только во время сосания,ничего не сцеживаю. Поэтому деление на заднее и переднее условно,малышу в любом случае нужно молоко!
егоркинамама,помню мне говорили что то про такое-тоже сцеживать советовали и читала подобную раскладку в статье.однако на "переднем" молоке прибавляли по полтора кило...Как так?и еще...исходя из молитв консультантов по ГВ-молоко идеальный продукт,который подстраивается под нужды ре-значит определенное количество переднего и заднего молока не случайно...так получается???
Вообщем мое мнение такое-молоко матери есть молоко матери-и плохим оно может быть редко и менять его насыщенность или состав это тоже самое что убрать важный состав на конвеере или в швейцарских часах золотой механизми заменить картонным.. -все развалится...
егоркинамама,Nasemen, вывод какой - продолжаем кормить в свое удовольствие :smitten:
и всем того желаем  :mrgreen:
Ребенку нужно и переднее и заднее молока в равных количествах,сцеживаться вообще не рекомендуют,так как кальций вымывается из организма мамы сильнее. Но я сцеживала по необходимости. Когда лактазная недостаточность развилась. У меня первые месяцы тоже по 1,5 кг прибавлял)))
Шахматовы
Женечк@, ничего себе молока мало, такой пухлячек вырос. :smitten:
Помню кому-то чуть ожирение не поставили. И диету прописали :смеется:
Так что ты просто молодчина :mrgreen:

)))))))Спасибооооо!!!!
Ну мы наелись в первые три месяца. Задел сделали по весу.Теперь на диете))) Набираем хорошо Т-Т-Т Вчера взвешала-10кг ужо.
Женечк@,а родились с каким весом?
Шахматовы
егоркинамама,Nasemen, вывод какой - продолжаем кормить в свое удовольствие :smitten:
и всем того желаем  :mrgreen:

да.!!..Мирон спать пойдет-побегу в аптеку...
Ой девочки ...вот у меня до сих пор прям приливы каждые 2 часа.....Бывает и грудь переполненной, но я этому уже не очень рада((( Задолбали эти прокладки в лифчике и необходимость спать в лифчике(((( Так что прям жду, когда у меня молока по-меньше будет...
Nasemen
Женечк@,а родились с каким весом?

3910гр
согласна про ночные кормления. Так лениво вставать и идти на кухню за бутылочкой...греть...
перечитала свое сообщение и подумала: а как я без тити то буду????? Варюха соску не сосет, бутылку не берет....это ж жесть будет!!!!!!!!!
klubnichka, перечитала твое сообщение и дежавю какое посетило 🙂
егоркинамама,Шахматовы,про лактазную нед-ть я с вами согласна,но мы сидели на лактазаре,креоне+лечили дисбак,+я была на строжайшей диете,а у ребенка были страшные боли,газообразование,она орала как дурочка день и ночь,понос был по 20 раз...у меня просто не было выбора....сказали что у нас непереносимость любого молока...но я уже даже и не знаю...хотя на смеси нам стало полегче....Если б была одна ЛН,я бы никогда своего ре от груди не отлучила....
lenok333,ну так-то да.
lenok333,мы 5 месяцев водичкой какали. В кале-клебсиеллы и золотистый,лактобактерий не было. Газы были-ужас. Бывало я  спала по 2-3 часа за сутки.  Вспоминать больно....думала с ума сойду. После макмирора клебсиелла ушла,золотистый уменьшился, с ферментами каки нормальные стали.  Мать сама чувствует,что для ребенка лучше,поэтому ты все правильно делаешь.
Шахматовы, а вы какую порцию кушаете???
Мы вот каши ну 100 мл максимум, овощей 80 мл максимум...просто прочитала на коробке каши, что детям 4х месяцев рекомендуют 180 мл. каши...Варюха столько ни за что не съест))
блин кто подскажет где Глухова принимает,а то в фамилии ее нет сейчас,а в 1 ДГКБ на приеме Носаль да Куляшова(которая сейчас на больничном)....а он нам сказал-все пройдет ничего делать не надо....что-то доверия у меня к нему нет...
егоркинамама,та же фигня была,мы чем только не лечились и макмирором,и энторолом и фагами и т.д....вообщем мне сказали что поносы у нас были скорее всего аллергические....ну вообщем тяжело тоже было!
я себя какой то ущербной чувствую,что ребенка своего кормить не смогла месяца 2 наверно плакала каждый день...
klubnichka, мы так же примерно.
один раз овощи где-то 120мл съела, но это был один раз
lenok333, не переживай на меня тоже перодически такое находит, но я настраиваю себя позитивно.
сразу вспоминаю рассказ бабушки из деревни, как там у одних соседей мать оставила 2х недельную дочь бабке и уехала, а той куда деваться тамсмесей нет, выкормила коровьим молоком.
хоршая девченка выросла -щеки из-за ушей 🙂
klubnichka
перечитала свое сообщение и подумала: а как я без тити то буду????? Варюха соску не сосет, бутылку не берет....это ж жесть будет!!!!!!!!!

вот и я думать даже не хочу об этом...а соска не спасает толком..
Женечк@,а что по ночам греешь?
syssana, Тимошку, нашего скороспелку по умелкам с девяточкой! Здоровья и еще раз здоровья!!!

Женечк@
Mam-ka,ты все таки lidia4472? Хватит шифроваться))))
ага, я тоже вычислила вчера. А до этого думала, что у нас еще одна мамочка с 5 детями появилась.

девочки, я за вами не успеваю((((
У№х ты а мы Тимошку уже с десяточкой поздравили  :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы, ДЫК 1 АПРЕЛЯ))))))))))))))
Шахматовы, так просто страшно смотреть как колют моей манюне
Котька-обормотька, а мы не колемся  :razz:
Мы кушаем 120-150 грамм каши, овощей столько же. Фруктов 50 гр. Мяса 40 гр. Все кормления заканчиваем молоком, правда когда едим кашу или овощи молока пьем только 40 гр.

Как я тоже скучаю по нормальному грудному кормлению..эхэххх. Но жизнь иногда вносит свои коррективы.

У нас сегодня папа с Данюхой опробовали прогулочное сидение. Вроде все ок. Полчаса поспал, остальное время глазел по сторонам.