Lesy,у меня такое же состояние.Не смотря ни на какие трудности(а мы за свои 7 мес 4 раза в больницах полежали,приобрели атопич.дерматит,непереносимость белка коровьего и козьего,сыпь почти на все продукты,бессонные ночи,недобор веса и рахит :uglystupid2🙂 хочу второго ребенка...мне кажется состояние беременности так прекрасно)))) :рай: :рай: :рай:
31 марта 2011, 08:38
на фото вчерашнее баловство с папой)))) Мы спали хорошо..только уже после утренних гуляний долго засыпали с горючими слезами..?? :не знаю:Сегодня тестим трусы Гуны.Зачем тольеко у них хлястик на попе??кто знает? :idiot2:Покакали с утра нормально,не жидко-все добро нашла в штанине :смеется:Буду ждать больших дел в теч дня...
31 марта 2011, 08:41
syssana,сейчас пройдет немного времени устаканится все с Темой,мысли начнут о втором появлятся!!! 😉
31 марта 2011, 08:41
Nasemen,прикольный такой!!!! :-D
31 марта 2011, 08:42
syssana, у меня старшая узнала случайно 🙂 хотела сказать когда уже животик будет виден. были с ней в санатории нас поселили в номер из которого пришлось срочно презжать в другой корпус, ну я пошла с ней к администратору и сказала что мне помошники нужны вещи перенести потому-что я беременна. А она смотрит на меня большими глазами и говорит:" ты чеё врешь, ты же не беременна!" Пришлось там же у администратора во всем признаться 🙂 :2funny: :2funny: :2funny: Потом когда вышли на улицу сказала , что она этого не хочет. потому что игрушками надо будет делиться. Ну я ей объяснила что это не так, она успокоила и потом весь отдых меня оберегала и целовала в пока еще не существующий животик. Ну правда спрашивала периодически не перестану ли я её любить? :smitten:
31 марта 2011, 08:50
Шахматовы, у нас старший сын когда узнал, что у наго опять будет брат ( а сказали мы ему уже недель в 2😎, он весь день спрашивал не обманываем ли мы его, уточнял у бабушки не врут ли родители, а потом сказал - что он этого не допустит... В шоке был Никита тогда, а сейчас ничего - привык. А о Матвейке мы ему сказали в 20 недель, он был рад. А сейчас периодически нянькаясь с братьями произносит - жаль, что у нас нет девочки...
31 марта 2011, 08:57
Шахматовы,а я помню ооочень хотела братика или сестренку...и канеш уже не ждала ,как пришла мама села ко мне на кровать вечерком и спрашивает"ну вот тебе нравиться с братом двоюродным няньчиться?"-я с ним тогда уже оставалась и на ночь...((нянькой была еще той..Я говорю ну да нормально...думала опять попросят посидет денек другой..А она мне говорит"Ну вот теперь родной будет!!"-Первая мысль в моей голове"Эт мне что с двумя надо будет возиться???"😉))Но я ооооочень тогда была рада-и в первую очередь за родителей почему то...)))))0
31 марта 2011, 08:59
Девочки хочу сказать что грустно стало,когда узнала про Гурченко-почему то казалось что она вечная тетенька((((
31 марта 2011, 09:02
syssanaочка мой Лешка такой же стал МАМУСЬКИН! Я прям вешаюсь, но с другой стороны, папе такоого не испытать счастья!!! :crazy2: Я уже по-дому хожу с газеткой (лицо прикрываю), если его кто-нить на руках держит... иначе трагедии не избежать....
31 марта 2011, 09:04
lenok333 а как вам ставят РАХИТ на основании каких то анализов???
31 марта 2011, 09:14
Конфета80, я табуретку Икеевскую получила, высота то что надо.
31 марта 2011, 09:50
У меня Никита когда узнал, что будет у нас прибавление, нууу очень радовался, хотя особо виду не показывал. Но я то видела. Все время невзначай старался погладить живот и переживал. Он уже большой ведь был, когда я ре 2-ого потеряла. Поэтому все время спрашивал "малыш шевелится, а сколько раз сегодня шевелился?" и т.д. и тп. А когда забирали из РД такая картина была. Полная выписная народа, выносят ДАньку и отдают папе. Никита подпрыгивает возле него, чтоб посмотреть на ре и во весь голос так обиженно "А че папе то отдали, я тоже хочу". Вот народ там угорал.
31 марта 2011, 09:53
А ведь сейчас сижу и думаю, что не помню как сказали про Б. старшему. ААААААА.... вспомнила. После УЗИ в 22 недели показали снимок ребенка. Он тогда рассмеялся и говорит "ни че себе, вы от меня столько времени скрывали"😉))
31 марта 2011, 10:06
Ksenya Конфета80, я табуретку Икеевскую получила, высота то что надо.
которая 13 см?
31 марта 2011, 11:06
А у нас не было проблем с животиком, врач сразу сказала давать Планте*кс, после каждого кормления. Так мы с 8 дней и стали его пить.
Nasemen,Такой мальчишка симпотюличка!!!
31 марта 2011, 11:58
Конфета80
Ksenya Конфета80, я табуретку Икеевскую получила, высота то что надо.
которая 13 см?
Да, только она 15 см.
31 марта 2011, 12:09
syssana, скажу тебе сразу, что с точки зрения психологии, самой сложной разница в возрасте считается от 5-8 лет😉 Я Нине сказала, что у нас будет ляля. Ей было чуть больше 2 лет🙂 Она всю беременность отчетливо помнила , что ляля в животике и как только стал расти живот, она не представляла нашу семью втроем почему -то. Она старалась ляле засунуть покушать через пупик, дать ляле попить и непременно в разговорах о нас напоминала нам, что еще Мила вообще то. Типа мы мдем гулять и она обязательно сделает акцент, что папа мама Нина и Мила тоже идет🙂 Как -то вот так. Ревности у нас не было, но на мой взгляд наверное это потому, что Нина не мамашница. Папа наш много с ней времени проводил всегда с самого рождения и Нину не напрягала никак моя занятость с малышкой. Я изначально хотела маленькую разницу и планировала именно разницу до 3 лет. Мой брат старше меня на 10 лет и , если бы не его жена, которая старше меня всего на 3 года, мы навряд ли бы общались так, как сейчас. У мужа разница с братом и сестрой 2 и 3 года. Он - средний. Я очень хочу третьего родить, и если бы не жилищные условия неопределенность с работой и прочие трудности, сразу бы родила., чтобы росли вместе. Но пока подожду, когда наладится быт и жизнь и потом буду думать
31 марта 2011, 12:35
lovinka syssana, скажу тебе сразу, что с точки зрения психологии, самой сложной разница в возрасте считается от 5-8 лет😉 Я Нине сказала, что у нас будет ляля. Ей было чуть больше 2 лет🙂 Она всю беременность отчетливо помнила , что ляля в животике и как только стал расти живот, она не представляла нашу семью втроем почему -то. Она старалась ляле засунуть покушать через пупик, дать ляле попить и непременно в разговорах о нас напоминала нам, что еще Мила вообще то. Типа мы мдем гулять и она обязательно сделает акцент, что папа мама Нина и Мила тоже идет🙂 Как -то вот так. Ревности у нас не было, но на мой взгляд наверное это потому, что Нина не мамашница. Папа наш много с ней времени проводил всегда с самого рождения и Нину не напрягала никак моя занятость с малышкой.
кушать через пупик-как мило.... :smitten:Нинуля молодец какая :рай:
31 марта 2011, 12:45
Тимур сегодня ведет себя как ревнивая истеричка. Достал уже!!!
31 марта 2011, 12:46
девочки сходили сегодня к педиатру -забрали анализы мочи(3 штуки)везде много солей....сказали идти УЗИ почек делать и к нефрологу!!!типа может быть что-то с почками....блин,я распереживалась прям :sad:
31 марта 2011, 13:44
lenok333,А ты Софью подмывала, перед тем как мочу собрать?
31 марта 2011, 13:50
Barbie.,конечно!
31 марта 2011, 13:55
lenok333, я просто первый раз не подмыла и анализы были плохие...
мама Юя,пасибки,уже прочитала!!!А платно можно попасть пораньше?
31 марта 2011, 14:58
Nasemen Девочки хочу сказать что грустно стало,когда узнала про Гурченко-почему то казалось что она вечная тетенька((((
Вчера испытала такие чувства - в инете прочла когда......
31 марта 2011, 14:59
А я чего то сама засопливила, второй день уже.......((((( за Яра переживаю - капаю гриппферон, дай Бог, чтоб пронесло!!!
31 марта 2011, 15:16
lenok333, платно попасть можно было без талона раньше. Но как сейчас не знаю, надо звонить 7741088. Хороший УЗИ-ст по почкам там у них Виниченко.
31 марта 2011, 15:28
Здраствуйте! Вот что за люди!Бесит :tickedoff:,когда лезут и настойчиво начинают диктовать,как жить.Сегодня с утра сестра мужа звонила с Владивостока,чтоб только сказать,сколько нам детей иметь :uglystupid2:,меня прям клинить начинает от таких слов,без них,а то незнаем.А,сегодня заметила и муж в ступор :razz:впал и попросил,уточнить,действительно только из-за этого и звонила?Я мужу сказала,что как,только люди начинают говорить,что хватит,у нас малыш :лялька плачет: появляется.Но тут муж :shock: опешил,т.к. ночью была близость,но потом успокоился и сказал,если :ой засмущали: мальчик,то Федор.И что надо будет им ответить,что они опоздали всего на несколько часов :смеется:😀.
31 марта 2011, 15:31
Mam-ka, я тоже Федора хочу :smitten:
31 марта 2011, 15:39
lovinka, моя спрашивала - : " мама а когда ты кушаешь ляльке, что еда на голову падает?" Ходили вместе на УЗИ После спрашивает: "мама а почему тетя врач сказала что там девочка, у неё что бантик на голове?"
31 марта 2011, 15:40
А забыла написать муж уточнил,когда в прошлом месяце были месячные,теперь будет сам ждать следущих и выспрашивать,начались или нет. Шахматовы, :рай:
31 марта 2011, 15:54
чет я притомилась
пошла спать
31 марта 2011, 16:03
Шахматовы,Спокойных снов!
31 марта 2011, 16:29
мама Юя,спасибо за инфу!завтра буду звонить!
31 марта 2011, 16:39
Mam-ka А забыла написать муж уточнил,когда в прошлом месяце были месячные,теперь будет сам ждать следущих и выспрашивать,начались или нет. Шахматовы, :рай:
А когда они начаться вообще должны??? У меня до сих пор ничего нету....
31 марта 2011, 16:46
Tigrulka, у меня начались только когда дочь от груди отлучила т.е в 1,8 г. И в первый же цикл получились мои двойняшки )))
31 марта 2011, 16:59
tigr@,давай не болей! lenok333, а нам поставили рахит не пойми по каким симптомам,мы даже мочу по Сулковичу не сдавали. Надо попросить направление на анализы, а то витамин Д нам в четверной дозе назначили,а показания размытые какие-то,не дай Бог гипервитаминоз будет,он пострашнее рахита.