1 апреля 2011, 09:05
klubnichka
Шахматовы, а вы какую порцию кушаете???
Мы вот каши ну 100 мл максимум, овощей 80 мл максимум...просто прочитала на коробке каши, что детям 4х месяцев рекомендуют 180 мл. каши...Варюха столько ни за что не съест))
мы столько сейчас не съедаем))))А нам уже почти 8мес.
lenok333
я себя какой то ущербной чувствую,что ребенка своего кормить не смогла месяца 2 наверно плакала каждый день...
гони такие настроения!!!Ты что!!! Ни какая ты не ущербная!
Nasemen,мы кашку варим. Кружку молока,кружку воды,две чайные ложки (овсянки перемолотой),чуть сахару. Процеживаем через марлечку и в бутылочку! Щас хоть полегче стало с ночными кормлениями. Просыпаемся только в 3,30-4,00 часа покушать.А буквально месяц назад кушали каждые 3 часа.
Шахматовы,у меня брат родной искусственник. Тоже на коровьем молоке выращенный. Прям на настоящем коровьем,не из магазину. Пока Т-Т-Т не жалуется на здоровье. Да и старшего я мало кормила. Тоже практически на коровьем молоке. Ничего страшного нет,если ребенок хорошо его переносит и аллергии нет на коровий белок. Никого ен7 призываю кормить молоком,просто пишу,как это у нас!!! Кашу мы такую кушаем только на ночь около 200гр и ночью 1раз около 100гр.