Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 24 из 37
klubnichka
Шахматовы, а вы какую порцию кушаете???
Мы вот каши ну 100 мл максимум, овощей 80 мл максимум...просто прочитала на коробке каши, что детям 4х месяцев рекомендуют 180 мл. каши...Варюха столько ни за что не съест))

мы столько сейчас не съедаем))))А нам уже почти 8мес.
lenok333
я себя какой то ущербной чувствую,что ребенка своего кормить не смогла месяца 2 наверно плакала каждый день...

гони такие настроения!!!Ты что!!! Ни какая ты не ущербная!
Nasemen,мы кашку варим. Кружку молока,кружку воды,две чайные ложки (овсянки перемолотой),чуть сахару. Процеживаем через марлечку и  в бутылочку! Щас хоть полегче стало с ночными кормлениями. Просыпаемся только в 3,30-4,00 часа покушать.А буквально месяц назад кушали каждые 3 часа.
Шахматовы,у меня брат родной искусственник. Тоже на коровьем молоке выращенный. Прям на настоящем коровьем,не из магазину. Пока Т-Т-Т не жалуется на здоровье. Да и старшего я мало кормила. Тоже практически на коровьем молоке. Ничего страшного нет,если ребенок хорошо его переносит и аллергии нет на коровий белок. Никого ен7 призываю кормить молоком,просто пишу,как это у нас!!! Кашу мы такую кушаем только на ночь около 200гр и ночью 1раз около 100гр.
Ой я еще не вводила толком овсянку..один раз пробовали-не стал есть..так до порции и не довели бросили.. :не знаю:
И еще дурацкий вопрос ко всем,как вы день организуете у ре??Ведь никаких рисований и лепок еще далеко не надо..книжки ему нравится только драть..он везде ползает лазиет и получается мама то особо и не нужна пока..да?эт нормально?
Nasemen
Ой я еще не вводила толком овсянку..один раз пробовали-не стал есть..так до порции и не довели бросили.. :не знаю:
И еще дурацкий вопрос ко всем,как вы день организуете у ре??Ведь никаких рисований и лепок еще далеко не надо..книжки ему нравится только драть..он везде ползает лазиет и получается мама то особо и не нужна пока..да?эт нормально?

тоже давно хотела спросить
Грудное молоко для мальчиков вкуснее, чем для девочек!

Новорожденным мужского пола достается из маминой груди более густой и полезный «коктейль»

Отсутствие равноправия между полами проявляется сразу после рождения, - пишет немецкое издание Su"ddeutsche Zeitung. Оказывается, новорожденные мальчики получают с маминым молоком множество дополнительных питательных веществ: полезные жирные кислоты, бесценные протеины. А вот новорожденные девочки испытывают нехватку лактозы в материнском молоке.

Биологи сразу нашли причину такой несправедливости. Теоретически (!) мужчина может стать отцом гораздо большего количества детей, чем женщина. Ведь беременность длится долго, потом женский организм должен восстановиться после родов.

И с точки зрения материнской биологии, бесценные питательные вещества, отданные с молоком сыновьям, - наилучшая «инвестиция» собственных генов в будущее.

Это открытие объясняет другое. Ранее медики провели статистическое исследование и доказали (на цифрах), что мальчики, которых мама кормила грудью хотябы полгода, успешнее учатся. А среди девочек такой тенденции не нашли.
Еще бы! Ведь для мальчиков молоко побогаче!
- Мы долго изучали состав грудного молока, - рассказал корреспонденту «КП» сотрудник Научно-исследовательского центра Эбботт в области детского питания (США) Памела Прайс - Это уникальное вещество: может очень быстро менять свой состав. Молоко как бы «подстраивается» под ребенка, в зависимости от потребностей малыша. Поэтому - увы - никогда не будет создана смесь, которая достигнет уровня материнского молока, «золотого стандарта». Однако, уже сейчас есть новое поколение питательных смесей - не порошковых, а уже готовых, жидких. Они, в отличие от сухих, изначально стерильны. Такое питание позволяет выкормить даже глубоко недоношенных детей, помогает им быстрее вырасти и догнать сверстников в развитии.
http://kp.ru/daily/25632.4/797468/
syssana,ты молодец!
егоркинамама, :ой засмущали:
syssana, Тимошку, с очередной даткой!!!

Мы тоже очень любим книжки с картонными страничками и глазками. У одной оторвали глазик, дак часа два с ним играли (я конечно глаз с ротика не сводила), нажмем на нее пальчиком, а она подпрыгивает, весело!!!
Кошелёчкина,интересная статья...А она не первоапрельская случайно??? 😉
Девочки, а у меня задержка уже 1 неделя  :-| Блин я в шоке  :crazy2: Как то не думала прям 3-го то так быстро... Я в панике  :ой ой: Муж говорит мол - ЗНАЧИТ СУДЬБА  :ой засмущали: Вот засада  :shock:
Конфета80, 1 день не повод для паники
сделай тест
Шахматовы
Конфета80, 1 день не повод для паники
сделай тест

НЕДЕЛЯ!!
Конфета80, а Леша на ГВ?  если да, то может быть задержка
Кошелёчкина
Конфета80, а Лешана ГВ?  если да, то может быть задержка

ИВ. У меня с монстрами всегда все точно. Муж уже поехал за тестом.... :knuppel2:
Конфета80, поди на 1 апреля мужа и нас разыгрываешь?
Nasemen, Настя если никотинку собралась принимать - ее на голодный желудок нельзя, нужно кушать хорошо когда ее принимаешь. Я один раз выпила никотинку голодная - не знала в какой угол кинуться, вся сыпью красной покрылась и в жар бросало.
МашаС, нет, она за февраль
Конфета80, ждем с результатом (если это не шутка). А если и на самом деле, то и правда это судьба, как и муж сказал
syssana, Тимофея, с очередной даткой!!!
Ksenya
Конфета80, поди на 1 апреля мужа и нас разыгрываешь?

ну блин! взяла и всем рассказала

Я тут понимаешь шутить изволила
Ksenya как там кстати поживает наш стульчик? Удобный? Думаю все таки 15 см заказать.... :roll:
Женечк@,Я что то упустила? Вы гв свернули или это первое апреля?
Конфета80,Я мужу тогда еще будущему, точнее на тот момент просто бойфренду на 1 апреля 6 лет назад тоже сообщила, что бе. Он был в другом городе. На такую СМс мне ответил какое типа счастье , что будет богатырь или принцесса. Я чуть не офигела тогда, тк в мои планы жениться с ним не входило. В общем он расстроился, что это была шутка , а я для себя отметила, что надо бы к такому парню присмотреться  :смеется:
lovinka я вижу ты хорошо присмотрелась  :roll: :лялька плачет:

Девочки, lovinka,Ksenya вы участвуете в закупке СУШИ? Что то я посмотрлела... так мнекажется "овчинка выделки...." по сравненю с той же Кляксой... :-|
Конфета80, стульчик удобный - у нас он пока используется по-разному - кому погрызть, кому посидеть, а кому залезть повыше и напакостить. :смеется: У нас вчера Матвей плафон от люстры разбил, раскачивал люстру со второго этажа кровати, а плафон и вылетел... Ребенку три года, что дальше будет :shock:.
Свет, я закупке продуктов суши не участвую, у Кляксы беру, тоже самое по деньгам.
Конфета80, я обожаю закупки суши и всегдаих с нетерпением жду. Рыба там офигенная, я заказала 6 штук. Все продукты суперские и цена нормальная
Конфета80,заинтриговала...)))) :roll:
Девочки!!!Я думаю весна не за горами..Я приеду 15-16 апреля на неделю..Может встретимся??? :roll: :ой засмущали: :рай:
Конфета80,)))))))))))))
lovinka,свернули((( Как-то само-собой получилось. Ну я маленько попереживала,а сейчас уже нормально
Nasemen,давайте встретимся!!! Только где?
А мы сегодня ведро воды на палас вылили :angel: :angel:
Уф, полдня вас читала)))
Сходили вчера ко врачам, невролог назначила глиатилин и физлечение из-за того, что ре не стоит на ногах, а сразу начинает шагать или просто ноги подгибает...
Педиатр сказала, что все нормально, вес 8680, рост 68.5 см. Поставили нашу АКДС и от полиомиелита, никаких реакций пока нет)))
Женечк@,надо сначала решить с детями или без...я думаю))
Зима опять вернулась. Снег на улице
Странная погода!!! Уже так хочется тепла, дочу в весеннее переодеть, сегодня шапку из СЗ забрала, дак теперь прям не терпится.
мы сегодня гуляли в весенних комбезах и в шапках,которые бабуля связала. Такие прикольные мальчишки в этих шапках )))
мы тоже пошли в весеннем комбезе гулять и зима началась! :crazy2:
Кошелёчкина
мы сегодня гуляли в весенних комбезах и в шапках,которые бабуля связала. Такие прикольные мальчишки в этих шапках )))

помнитца кто-то хотел похвастаться теми самыми шапочками 🙂 или я их пропустила уже?
Конфета80, вот такие. Потом еще в комбезах  будет фото, если весна начнется
Конфета80, про шутку - смотри дошутишься. Иногда вот пошутишь, а потом бац - и правда))))

Кошелёчкина, клевые Петрушки.
Кошелёчкина, такие миленькие!!! и правда как Петрушки
syssana, Тимошу с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Блин..., у Ярика темпа ночью поднялась, я думала зубики, но так как сама болею, вызвала врача, врач приходила, сказала - начинающийся отит :cry:, лечу.....
Кошелёчкина, ай, какие мальчишки :smitten: :smitten: :smitten:
Когда диск с фотосессии найдется? Так хотца ваши фоточки посмотреть :roll:
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕ 15ГО НО ДО 23!!!ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТО И ВРЕМЯ(я думаю лучше без малых... :coolsmiley🙂
Кошелёчкина молодец у вас бабулечка  :mrgreen: Мальчишки как всегда красавцы!! :smitten:

Lesy нееет Олесь, ты че! Я знаешь как БДЮ УУУУУ  :2funny: НИ_НИ  :roll: