Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 26 из 37
llisa, добро пожаловать! Но мы тут все уже постарше, есть темка с малышками вашего возраста.
Ksenya, я не смогла найти темку с малышками, может ссылку подскажите
Привет девочки! Спасибо огромное за поздравления!!! Отличница уже диван переползает))) главное чтоб при этом на спину не перевернуться, тогда все - как жук))) обратно не могем пока)))

а пропала... дык... ротовирус косит наши ряды((( Ваня 5 дней не ел, 4 дня рвота и понос, 3 дня не могли сбить 39 температуру вообще ничем(((... уж  больничку было собралась я... кое-как вроде выкарабкиваемся ТТТ... спасибо нашему педиатору! не дала моей панике разыграться, звонила и приходила каждый день! Аня держится ТТТ дай Бог чтоб ее хоть пронесло! вчера папа зеленый на кровати лежал есь вечер, сегодня все ок вроде бы ТТТ
я тоже за встерчу) но у меня лимит времени - 2 часа))) потом Аня захочет кушать)
кофейня наверное какая-нибудь лучше всего подойдет) чаю попить)
Ksenya, Тему с 8 месяцами!!! большой уже парень совсем!!! здоровья вам богатырского и новых умений!
Lenka 76, Анечку с даткой! :пятачок с шариком:
Пусть ваше большое и дружное семейство выздоравливает скорее!
Спасибо за поздравление!
Ой девочки я то же хочу к вам!!!! :shock: Примите меня!!!!! :lol:
девочки спасибо за ссылки, но там детки 2011 года , а мы декабрь 2010
Lenka 76,Ksenya,  деточек ваших с датками!!!  :рай: :рай: :рай: Пусть здоровыми умничками растут и близких радуют!!! :рай: :рай: :рай:
Lenka 76,  вам здоровья боготырского, хватит болеть уже, пусть весна все исправит, и болячки с зимой уйдут. :пятачок с шариком:

Новичкам, привет!!!  У нас хорошо 😉
Наталья Байкалова,llisa,добро пожаловать к нам!!! Рассказывайте кто вы,как растете,где живете,что умеете)))
llisa, оставайтесь тогда с нами. 😉
Женечк@,  можно или в кофейню или в пиццерию куда-нить.  У кого-нить есть ограничения по растоянию, району???  Давайте под них подстроимся те, у кого авто имеется.  Я смогу с Тополинки прихватить кого-нибудь.  Паравозик организовать что-ли :-D
Наталья Байкалова, привет!
Доброго дня :рай:
Ksenya,Lenka 76,Поздравляем ваших деток с очередной даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наталья Байкалова,пруэт Наташик!!!!!!!!добралась таки до нас :смеется:Рассказываю...с Натальей лежали в 3ке в опб в 2х местной королевской палате!!! :mrgreen:
Фиалка
Женечк@,  можно или в кофейню или в пиццерию куда-нить.  У кого-нить есть ограничения по растоянию, району???  Давайте под них подстроимся те, у кого авто имеется.  Я смогу с Тополинки прихватить кого-нибудь.  Паравозик организовать что-ли :-D

даайте в центре. у меня по времени ограничения( если долго ехать на посидеть время не останется
Мне кажется всем до центра будет удобнее. Как,девочки?
Я ЗА какую-нибудь кофейню или типа того))) Давно не была,так что подсказать ничего не могу....кто знающий,подскажите,где в центре кофейня есть?
Женечк@,новая открылась возле Дома Быта...Миндаль что ли...не помню...В Кексе можно...
Всем привет )))) Наконец-то погода!! ))) Нагулялись в парке Гагарина до посинения. Купили шарик с гелием - блин, она его так дергает восторженно, как я раньше не доперла  :пятачок с шариком:
Девчонки, а как у вас малышня себя ведет на прогулке? Моей детей подавай, уже просто со мной ей скучно, надо чтобы дети вокруг носились, она им улыбаааается, заигрывает _)
Я как маньяк какой-то уже, пристроюсь за оградой садика в уголочке, стоим, смотрим... )))))
Аю Айра,ну мы гуляем -глазеем,а потом засыпаем,если уставший,то сразу засыпает..Вы уже постарше,а в поликлинике Мирон тоже к деткам тянется..
syssana,у нас верхние набухли..тоже вторую ночь мне истерит((((
У детей одно из любимых развлечений долбить ногами по поверхности на которой лежат. Барабанщики какие-то или кони. Еще и Алина за ними повторяет. Вообще это нормально вот такими вот "дятлами" быть?
Nasemen, про встречу без детей подумаю, у меня уже одна примерно 12 апреля планируется, а вот получится или нет потом еще не знаю.
Аю Айра, а мы еще совсем малявочки, только спим на улице, иногда немного глазеем по сторонам. да и вообще у меня еще дети лежачие
Женечк@, в центре Пенка еще есть
Lenka 76, выздоравливайте
llisa, добро пожаловать! в темке где детки 2011 есть несколько мамочек у кого детки декабрьские. Так что можно и у нас и у них общаться
nit5, привет новеньким
Ksenya, Артемочку с восьмерочкой!!!!
Lenka 76, Анечку  с пятерочкой!!!!!

Новеньким приветик 🙂

Nasemen а ты в каком месяце лежала в ОПБ № 3? Просто я  тоже там загорала  :roll: мне кажется в апреле что ли.... :-| Было холодно но снега практически не было. ООООО вспомнила в конце апреля! Мне кстати там очень понраивлось, единственное на момент моих родов они были закрыты.

По-поводу встречи - я согласна хоть где, т.к. в любом случае на авто  :smitten: Думаю смогу приехать и увидеться хоть с кем-нить 🙂

А я сегодня уже съездила покрасилась и челку опять обстригла. Зимой под шапкой ее отращивала, а сейчас решила уже пора снимать шапенцию
Nasemen,syssana,у нас тоже зубы... верхние набухли, беспокоят но не сильно.. ..ладно хоть темпы нет. ттт  надеюсь пронесет. нижние у нас без проблем вылезли.

Аю Айра,мы тоже тянемся к деткам. в поликлинике заигрываем со всеми, улыбаемся )))
а на прогулке спим.всегда ^-^

а мы сегодня изучаем кухню- играем с кастрюльками и ложками, такой звон стоит!!!, двигаем магниты по холодильнику..
Конфета80,на33 неделе..но уже жарко было...
Lenka 76, Анюту с пятерочкой!!!  :рай:

А у нас зубики прорезались нижние!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всех малышастиков с их маленькими датками!
Всем новоприбывшим добро пожаловать!
Всем болеющим даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

У меня аврал - неделя до сессии. Поэтому буду только одним глазком заглядывать.
Lesy,давай учись студентка)))))))))
Tigrulka, с зубками вас))
syssana, врач сказала, что у нас "начинающийся отит", я так поняла, что еще все не так страшно, сразу лечить начала, сегодня темпы нет, ттт
Шахматовы, какие дамы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya, Артемочку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
Lenka 76, Анечку  с пятерочкой :рай:
Деткам и мамам здоровья!!!
syssana, Спасибочки!!!
Tigrulka, с зубиками!!! Начало положено 😉
Всем новеньким - ПРИВЕТ :пятачок с шариком:
Про встречу пока не знаю, очень бы хотелось, но мы собирались к родителям, еще сегодня, но заболели вот.....
Мои 5-копеек: на Коровке около Главпочтампа есть типа кафе-бисто-пицерия , не  помню названия, там очень мило , не очень шумно, есть кофейня , есть пица, вкусные морсы к стати.
Nasemen, изззздеееееваешшшшся)))
syssana, выздоравливайте скорее, тебе сил и еще раз сил!!!
Что-то многие болеют((( Все из-за погоды такой что ли.......
Ksenya, Lenka 76, c даткой ваших малышей!!!

А мы сегодня были у невролога Кремсовой (начитавшись отзывов в темке невролог) понравилась  🙂 Очень адекватная, внимательная и лишнего не назначит. Сказала, можем до полугодика к ней не приходить))) А главное, никакой очереди, я их ненавижу.