Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 27 из 37
tigr@
Tigrulka, с зубиками!!! Начало положено 😉
Всем новеньким - ПРИВЕТ :пятачок с шариком:

Спасибоооооо!!!!!!!
мама Юя, мы тоже у Кремсовой наблюдаемся, уже три года как, нам очень нравится.
Ksenya, Артемку с восьмерочкой!!!!!!!!!
Добрый вечер всем, а когда  где встреча будет?
Dashylia,  в района с 16-23 апреля 🙂
Еще есть пицерия на Цвилинга Фридэй, около площади Революции.
Там вкусная пица, девократичые цены, но немного шумновато, в выходные бывает много народу и студентов. Работают телевизоры с клипами.
Lesy,ну совсем чуть-чуть и канеш любя)))))) :smitten:
Ksenya, а как выглядит?где принимает уж больно фамилия знакомая.... 🙂
Шахматовы,все варианты хороши...но я думаю може перенести раз многие не могут :coolsmiley:
Nasemen,Конфета80,Lesy,tigr@,мама Юя,Tigrulka, всем спасибо за поздравления!
Сегодня некогда было фоткать нашего хомячка, потом напишу отчет и фотки выложу.
Nasemen, ну до 16 еще далеко, может состыкуетесь еще 🙂
Nasemen, выглядит Кремсова Е.Б. - слегка за 40,темненькая такая, худенькая, приятная в общении, принимает на Лесопарковой, бывш. профилакторий Полет, как врач мне она мне нравится, дельные советы, лишних денег не тянет, может проконсультировать по телефону.
Девочки всем спасибо за комплименты нам с Маринкой
Ksenya,ясно..значит путаю....
Я сегодня во время прогулки капюшон у коляски опускала, у Дёмки теперь лицо красное. Подгорел малость на солнышке (((
Кошелёчкина,ниче се...а мы седня посмотрели что солнце яркое и пошли,а оказалось на улице холоднючий ветер и мы пошли домой через час...нос аж красный был и Мирони,вроде закрывала капюшоном его...
ААА я же продала свой трансформер...грусно ...он был великолепен..
Поздравляю сегодняшних именинников с  датками  :рай: :рай: :рай:

Мне без разницы где встречатся))) Так что место выбирайте, а я подтянусь
А Сашка до сих пор на улице спит, его только положешь, выйдешь и он сразу отрубается, пробовала садить, так он капризничать начинает, чтоб положили.  Так что нам если надо, чтоб реьбенок поспал, можно смело на улицу и все, малыш готов :-D
Девочки, кто творожок из кефира делает, какой кефир берете? Я первый раз сделала из детского "Му", вкусный такой был, а потом простой брала, так он что-то мне совсем не понрравился :не знаю:
Лина25,я из местного кефира делаю...его так пить невозможно-он кусками мерзкий..так что на творог само то..)))))мож из чебаркульского попробовать...как не смешно но эту продукцию тут днем с огнем не сышешь....((((только местный саткинский комбинат давит-а продукция у них беееееееее...вот парадокс..А я так по Чебаркульской ряженке скучаююююю
Nasemen
Лина25,я из местного кефира делаю...его так пить невозможно-он кусками мерзкий..так что на творог само то..)))))мож из чебаркульского попробовать...как не смешно но эту продукцию тут днем с огнем не сышешь....((((только местный саткинский комбинат давит-а продукция у них беееееееее...вот парадокс..А я так по Чебаркульской ряженке скучаююююю
вот я его и взяла, тоже мне у них нравится все, так какой-то кислый получился и твердый, хотя я его не кипятила
Лина25, Я из чебаркульского, но я его сначала замораживаю, а потом размораживаю и получается очень мягкий и нежный творожок. Моя его уплетает за обе щеки. (очень похож на творожок агу*ша или те*ма)
Barbie., надо так попробовать 🙂
Лина25,передержала мож...бывает...
Nasemen
Лина25,передержала мож...бывает...
да кто ж его знает, видать приноровиться надо)))) А вообще я всегда "Му" беру, мне очеь нравится, а тут что-то не было ничего, решила поэкспериментировать
Девочки, а нам уже тоже пора творог кушать? Чет нам врач нечего не сказала. Я Даньке неделю назад ввела мясо. Как думаете, через недельку уже можно попробовать творожок? И сколько вы его сейчас в гр. едите?
Lesy, я САшке начала с 7 месяяцев творожок дала, потом врач спрашивала, что едим, я ей про творогсказала, она говорит, можно было с 6 месяцев вводить. Я даю по 50 гр, но моему если больше дать, он и больше съест  🙂
Lesy,попробуйте...мой как то не особо его ест...в мамку)))
Nasemen, Я творог тоже не очень люблю. Но Данька у меня вроде не привереда в еде. Может и понравится. В общем через недельку попробую.
Мммм, а мы пока тоже творожок не кушаем, надо попробовать
Девчата пристраиваю красоту на 74 рост, всего 290 рублей
Так жалко что нам малой будет к лету((((((((((( Пишите в личку если нужен
Девочки, решила пристраивать кроссы с таобао, может есть желающие. Очень легкие.Подойдут как для мальчика так и для девочки. Нам к сожалению они совсем как раз. Буду заказывать на размер больше.По стельке 12.5 см.Обошлись мне они 850руб. Отдам за 700р.
Ссылка на кроссы
http://item.taobao.com/item.htm?id=7864224101&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

Могу выслать реальное фото, пишите в личку.
Ссори что вклинилась в вашу темку.
у нас темпа 37,3..зубы??
Какая тишина сегодня)))
А мы в парке почти 3 часа гуляли. Данька сначала полчаса поспал, потом час по сторонам глазел, а потом снова вырубился. Мы уже оголодали, вернулись домой, а он так и спит. В парке, как на тусовке. Народу тьма и очень много с колясками.

Nasemen, мне катца, такая темпа может быть по многим причинам. Спать хочет, жарко, покушал, ну и на зубы в том числе. Если расти не будет, то думаю не стоит заморачиваться. Понаблюдать просто надо.

Фиалка,  Приветик, мне до затра заказ нужно оплатить, а можно лично в руки деньги отдать?
Dashylia,переговоры в ЛС)))
Nasemen, как у вас темпа?
Давайте все срочно выздоравливать!!! 😉
Девочки, я тут такую толковую статью про прикорм нашла, мож пригодится кому http://www.dite-titechka.narod.ru/prikorm.html  😉 Очень жалею, что со старшей её не читала, теперь поняла, что делала не правильно)))
эх...а мне вчера зуб мудрости вырвали...поглупела я на один зуб))))))))))
а еще Варюшка стала вставать на четвереньки!! и раскачиваться......красотуличка моя)))))))))))))
klubnichka,ухты!!с новой умелкой)))
klubnichka, вот Варюша умница :mrgreen:  а мы пока только по отдельности поднимаемся то на ручки, то на коленки 🙂
37,8(((