Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 28 из 37
мама Юя, спасибо за статейку.
Интересная
Мы сегодня долго спать укладывались. Спасть хотят, а уснуть не могут. Не знаю еще как ночь пройдет. Сейчас то лежат и периодически хныкать начинают.
Муж у меня собрался снова высшее образовние получать. Пытается решать задачки по математике и ничего не понмит уже ия тоже, стыдноооо
Не знаю только решится ли нет он пойти учиться, говорит, что старый уже для получения образования )))
А у меня еще спина болит (((
А завтра решила за один раз спуститься с коляской большой и всеми детьми. Технолгию всю продумала, осталось осуществить на практике
У нас наконец-то вылез первый зубик🙂 и еще моя помощница приехала. Мила за 2 дня так прямо повзрослела. Ползает за Нинкой и говорит ей няня. Девочки, я вот наблюдаю за ней и она реально ко мне мама, к Нинке- няня, а к моей маме- баба. Она че говорит что ли уже? Рано же. Может совпадение...
Кошелёчкина, удачи тебе!
lovinka, некоторые детки бывают очень разговорчивые и хорошо повторяют
У нас логопед в детской поликлинике считала что ребенок к году должен говорить 10 слов ( настоящих слов , а не  укороченых), а всем кто не знал она ЗПР писала в карточку и назначала к себе на многочисленные приемы :uglystupid2:
Шахматовы, ну моя старшая в год говорила прилично слов. Ну могла на весь магаз вещать :"я-Ляля", говорила простые слова и очень четко имя папы. Но Милка то маленькая. Буду наблюдать за ней, может и правда осознанно говорит.
Ни чего себе маленькая ей через 4 месяца уже год!!!
Та что молодчина!
Шахматовы, ой как время летит...

Настя, ну что там у Мирона с темпой? Какие симптомы?
Приветик всем!!!
всех деток и мам с датками!!! побольше новых умелок
новеньким привет
мы сегодня целый день гуляли по паркам, погода прелесть, сначала в парке пушкина побродили, а потом и до гагаринского дошли, как же там здорово (были с мужем и дочей там первый раз), доча вела себя прекрасно, похулиганила правда в кафе немного, но совсем чуть-чуть))) домой приехали уже в восьмом часу))
на счет встречи я тож за))) особенно, если в центре встреча будет, муж, надеюсь с Улей посидит пару часиков, и если в городе в это время буду.
lovinka,Милашка-болтушка)))У меня сестра в 8 мес помню бубашке  в дверях заявила Дадиданя-(досвидания)рукой помахала....мы чуть не упали)))))так что молодцы скорее всего болтает ужо))
Шахматовы,у нас тоже такие педиаторы..не говорит все ЗПР..лечение-мучение..А с чего они взяли что мой ре им- чужим теткам скажет хоть слово??????Глупость какая то ре в год дома и в незнакомой обстановке может вести себя совершенно непредсказуемо......
Темпа была 37.8-я поставила свечку,а то мучается ребенок прям жалко...он уснул почти сразу...
Nasemen, поправляйтесь давайте, не болейте!!!!!
так жутко, когда манюньки болеют((
lovinka, с зубиком!!!! пусть остальные вылезут легко и быстро!!!
Nasemen, на зубы смахивает. Короче удачи и спокойной ночи тебе. В смысле чтобы у Мирона все ок было с темпой

Котька- обормотька, спасибо. А то об меня уже несколько месяцев по ночам зубы точат :laugh:
lovinka
Nasemen, на зубы смахивает. Короче удачи и спокойной ночи тебе. В смысле чтобы у Мирона все ок было с темпой

Котька- обормотька, спасибо. А то об меня уже несколько месяцев по ночам зубы точат :laugh:
ну теперь ваще кусаться будет, меня Уля иногда кусает аж до слез((
пыталась ща выложить фотки, а в ответ получила, что "Папка upload заполнена", как быть? фотки ужатые, маленького размера
Котька-обормотька, воспользуйся радикалом или т.п. сайтами
Фиалка, Полиночку с 5 месяцами!
FrauWolf,с покупкой!!Скорейшего выздоровления!!! Ты в Копейске?
Кошелёчкина,ну удачи тебе Наташа. Только не переусердствуй!Береги себя.
lovinka,ну вот вы и жубастики))))) Нину с приездом! Давооольные,наверное)))))
syssana,а вы прям нас догнали. У нас тоже 6зубов. У вас верхние тоже все разом вылезли или нет? У нас с разницей в 2дня вылезали. Теперь вот думаю,когда нижние ждать...есть ли время передохнуть))))
Сегодня проспали с сыном почти всю ночь. В 5часов только проснулся-поел чуток и дальше. Ну и в 7.15 ПОДЪЕМ))) Никаких будильников не надо! Степа встанет и всех разбудит)))
Nasemen,как там Мироша??? Может все-таки зубки?

Полечку и маму Ирину с пятерочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Котька-обормотька,у дочки дата интересная)))8мес и 8дней)))
вот здесь почему фото не вставляется
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163825.0.html
Фиалка, [font=Verdana][font=Verdana]Полиночку-малиночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!![/font][/font]

У нас тоже только первые зубки вышли, сразу два.
Полинку с отличием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока все перечитала Гошка проснулся.....не успеваю поболтать)))))))) я за встречу!!!
Полиночку с пятерочкой!
Успехов в закреплениии и приобретении умелок!
lovinka, Ириш, с зубиком, пусть остальные вас не беспокоят!!
Фиалка, Полину с пятерочкой!)))  :рай: :рай: :рай:

lovinka, с зубиком Вас!!!  :smitten:
Женечк@, у нас боковые верхние лезут два сразу, я вообще отдыха не знаю, сначала живот щас зубы, сегодня не спали совсем

Полинку с пятимесячьем!!! Здоровья и новых достижений!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Утро всем )))) Владленишне сегодня девять месяцев, а я ей, блин, подарочек приготовила - ходили сдавали кровь из вены на паразитов, у нее аллергия на все подряд, аллерголог плечами пожимает, гастроэнтеролог вот за дело взялась. Ищет лямблии.
Ой, ой, ой, как же она орала О_о Еще в вену со второго раза только попали - так дергалась.
Я думала, теперь весь день испорчен, ан нет - только вышли из кабинета - слезы просохли, заулыбалась... )))
Полиночку с ОТЛИЧИЕМ!!!
:рай: :рай: :рай:
[b]Аю Айра, с именинами!!!!!! :рай:[/b]
syssana,Ты мне друх. У меня Нина сегодня всю ночь с животом мучилась. Просидела около нее с 2 до 8
Аю Айра, Владу с девяточкой!
А у нас скоро годоватики будут!!!
именниницам и всем
музыкальное поздравление
http://www.youtube.com/watch_popup?v=yE7waNi5dc0
Аю Айра, поздравляю с даткой))))) Растите здоровенькими!!!!
Нужно в табличку добавить)))
syssana,у нас верхние сразу 4лезли. Капризничали и плаксили 2 дня...темпа была одни сутки 37,8-38...,а потом с разницей 2дня вылезли все 4зуба)))Радости не было предела...больше моей. Спим хоть сейчас по ночам.
А ещё сегодня день рождения у мамочки-героини Лидии (Mam-ka и она же lidia4472).Поздравляем c 35летием!!!!!!
Шахматовы,такие куклешки с гитарами :mrgreen:
Аю Айра, с именинами доченьку!! Здоровья крепкого прекрепкого :рай:
lovinka, я жеж дажеж не сомневалась 😀 Чего у вас с животиком приключилось* Поели не того?
Фиалка, нашу сладкую невесту Полинку с пятерочкой!
Аю Айра, доченьку Владу с девяточкой!
Девулькам-красотулькам
Шахматовы, клева, мне очень понра. ЗАвораживает

А нам сегодня заказ с МД привезли. Аж на 3000 заказала. Полный коридор банок. А к подгузам еще и подарок какой-то.
ФиалкаПолиночку с 5-месяцами :пятачок с шариком:
Аю Айра Владочку  с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:

А мы вчера скорую вызывали уже в 11 вечера. Помните  числа 31 марта я писала мол темпа поднялась 37,5. Ну таквот она продержалась у нас 1,5 суток. И то скакала туда сюда, то есть то нету. Потом 2 дня вообще ничего. А вчера встали утром хоп сопельки текут прозрачные и ЛАЕТ КАШЛЕМ. У меня такого никогда не было и незнаю че делать. Ну короче до вечера продержались а вечером смотрю хуже стало, позвонили в скурую, до нашей деревни быстро доехали. Сказали Ларингит. Вот сегодня уже позвонили своего врача из пол-ки вызвали. Дышим ингалятором с физ.раствором. Сопли текут прозрачные и лаем. Тем-пы нет  :-|. Ну и спим пипец  :crazy2:
lovinka
У нас наконец-то вылез первый зубик🙂 и еще моя помощница приехала. Мила за 2 дня так прямо повзрослела. Ползает за Нинкой и говорит ей няня. Девочки, я вот наблюдаю за ней и она реально ко мне мама, к Нинке- няня, а к моей маме- баба. Она че говорит что ли уже? Рано же. Может совпадение...
Поздравляю с зюбиком, ну все, мы теперь одни остались из беззубых из самых старших  :смеется:, будем первые на очереди, и чтоб не обгоняли нас 😀
ФиалкаПолиночку с 5-месяцами
Аю Айра Владочку  с 9 месяцами
Поздравляю с именинами  :рай: :рай: :рай: