7 апреля 2011, 10:10
Nasemen,А магаз что продает?
МашаСя тож лечила с анастезией, и ничего не сцеживала, мне даже не говорили, не переживай все ок
Девочки, сходила я в Стоматологию - подлечила зубик. Естесственно, с анастезией. Мне сказали, что первое кормление обязательно надо сцедить, а я не сцедила....((((Не умею я, да и не успела бы - Катюша так оголодала, что когда меня увидела закричала сильно-сильно. :crazy2:
Вот теперь волнюсь... :razz:
Правда ночью мы спали очень крепко - может лекарство так на нее подействовало? :angel:
МашаСмолодец))) братишка то лучше знаеет когда прикорм вводить)))
Кошмар!!! :shock:
Пока я тут на форуме сижу - Андрюша сестричку соком яблочным напоил. Чуть-чуть. А эта красота смеется - понравилось!! :смеется:
Похоже пора прикармливать... 😉
Котька-обормотькаДа уж!!! С таким братцем можно за дочу не переживать - накормит если что! :roll:МашаСмолодец))) братишка то лучше знаеет когда прикорм вводить)))
Пока я тут на форуме сижу - Андрюша сестричку соком яблочным напоил. Чуть-чуть. А эта красота смеется - понравилось!! :смеется:
МашаСда вроде не пухленькие))) тока щеки как у хомяка))) тож надеюсь что все ок будет.
Котька-обормотька,какие вы пухленькие!!! :smitten:
Молодцы! :mrgreen:
А насчет прививки не переживай - у меня Катюня тоже хорошо перенесла (а сына температурил). Девочки они такие - выносливые!! 😉Котька-обормотькаДа уж!!! С таким братцем можно за дочу не переживать - накормит если что! :roll:МашаСмолодец))) братишка то лучше знаеет когда прикорм вводить)))
А если серьезно - с них глаз спускать вообще нельзя...На днях мы сестричку пытались морской капустой накормить. :crazy2:
Nasemenну слава богу, что все обошлось!!!!!
lovinka,продуктовый у нее...так что в принципе все верно что они "заводят дело",я зашла в дет поликлинику,спросила на кой черт ее вызывают если диагноз анулирован..педиаторша сказала что все данные передаст в сэс и никуда никому идти не надо будет!!Слава Богам..
егоркинамама
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок))
А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))
Качепышка
егоркинамама,егоркинамама
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок))
А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))
а я тоже на ЧЕГРЕСе лежала целый месяц на сохранении, но потом его на помывку закрыли и меня в десятку увезли 🙂