Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 36 из 37
Nasemen,А магаз что продает?
Девочки, а морсик из чего делаете?
Женечк@, прелестного Степушку с очередной даткой!!! :рай:

:пятачок с шариком:FrauWolf, Лёвочку с 6 месяцами! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,Наташенька, тебя и твоих замечательных мальчишек с полугодовасием!!!!
Растите крепкими и послушными!!!
Девочки, сходила я в Стоматологию - подлечила зубик. Естесственно, с анастезией. Мне сказали, что первое кормление обязательно надо сцедить, а я не сцедила....((((Не умею я, да и не успела бы - Катюша так оголодала, что когда меня увидела закричала сильно-сильно. :crazy2:
Вот теперь волнюсь... :razz:
Правда ночью мы спали очень крепко - может лекарство так на нее подействовало? :angel:
МашаС
Девочки, сходила я в Стоматологию - подлечила зубик. Естесственно, с анастезией. Мне сказали, что первое кормление обязательно надо сцедить, а я не сцедила....((((Не умею я, да и не успела бы - Катюша так оголодала, что когда меня увидела закричала сильно-сильно. :crazy2:
Вот теперь волнюсь... :razz:
Правда ночью мы спали очень крепко - может лекарство так на нее подействовало? :angel:
я тож лечила с анастезией, и ничего не сцеживала, мне даже не говорили, не переживай все ок
Кошмар!!! :shock:
Пока я тут на форуме сижу - Андрюша сестричку соком яблочным напоил. Чуть-чуть. А эта красота смеется - понравилось!!  :смеется:
Похоже пора прикармливать... 😉
сходили мы сеня в поликлинику итог: весим 9кг и рост 70см, сделали первую прививку, ставили Пентаксим, очень переживала, что будет аллергическая реакция, но пока ттт все хорошо, дала фенистил и нурофен, поссмотрим че дальше будет, хоть бы все глатко прошло. хотели еще гепатит поставить, я отказалась, написала отказную, после года ее сделаем.
МашаС
Пока я тут на форуме сижу - Андрюша сестричку соком яблочным напоил. Чуть-чуть. А эта красота смеется - понравилось!!  :смеется:
молодец))) братишка то лучше знаеет когда прикорм вводить)))
Котька-обормотька,какие вы пухленькие!!! :smitten:
Молодцы! :mrgreen:
А насчет прививки не переживай - у меня Катюня тоже хорошо перенесла (а сына температурил). Девочки они такие - выносливые!! 😉
Котька-обормотька
МашаС
Да уж!!! С таким братцем можно за дочу не переживать - накормит если что! :roll:
А если серьезно - с них глаз спускать вообще нельзя...На днях мы сестричку пытались морской капустой накормить. :crazy2:
МашаС
Котька-обормотька,какие вы пухленькие!!! :smitten:
Молодцы! :mrgreen:
А насчет прививки не переживай - у меня Катюня тоже хорошо перенесла (а сына температурил). Девочки они такие - выносливые!! 😉
Котька-обормотька
МашаС
Да уж!!! С таким братцем можно за дочу не переживать - накормит если что! :roll:
А если серьезно - с них глаз спускать вообще нельзя...На днях мы сестричку пытались морской капустой накормить. :crazy2:
да вроде не пухленькие))) тока щеки как у хомяка))) тож надеюсь что все ок будет.
на счет капусты - это конечно жесть)))))))
lovinka,продуктовый у нее...так что в принципе все верно что они "заводят дело",я зашла в дет поликлинику,спросила на кой черт ее вызывают если диагноз анулирован..педиаторша сказала что все данные передаст в сэс и никуда никому идти не надо будет!!Слава Богам..
Nasemen
lovinka,продуктовый у нее...так что в принципе все верно что они "заводят дело",я зашла в дет поликлинику,спросила на кой черт ее вызывают если диагноз анулирован..педиаторша сказала что все данные передаст в сэс и никуда никому идти не надо будет!!Слава Богам..
ну слава богу, что все обошлось!!!!!
где ИХТИАНДР находится?
В воскресение в Екб едем)))Зара,СА,и т.д держите меня 7ро)))))))))))))))
Девочки, хочу такую коляску.
http://per*ego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html
Хотела сначала свою продать, а потом новую покупать.
А сейчас прям загорелось побыстрее такую купить. Сегодня буду проводить с мужем разъяснительную беседу))))
У меня Данька второй день нормально в туалет сходить не может. И от этого конючит. Тужится, аж краснеет, а результат пластилиновая горошинка. Уже 4 раз сегодня начинает дело и ни фига.
Lesy,Олесь чот у коляски мне колесики доверия не внушают :не знаю:....зато Перега млин)))))))))))на Инглезину кстати похожа :roll:...
Lesy,Чем тебя твоя Кам не устраивает?
Nasemen, почему? они диаметром 16 и 18 см. На колесики не тянут. Нормальные такие колеса. У нашей передние 15 см. Вообще нареканий не было. Да и одинарные мне больше нра. Сдвоенные слабее (проверено со старшим)
егоркинамама,
егоркинамама
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок))
А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))

а я тоже на ЧЕГРЕСе лежала целый месяц на сохранении, но потом его на помывку закрыли и меня в десятку увезли 🙂
lovinka,  да нет, кам клевая и продумана до мелочей. Я от люльки вообще пищала. Ну прогулка попроще, конечно. Просто нам автолюлька мала стала, я то планировала ее до года поюзать. А сейчас получается надо хранить два модуля, да еще и автокресло покупать. Вот чет решила, может попробовать ее продать и купить отдельно прогулку. да и полегче чтоб была. Сейчас летом то часто на улку выходить, а наша всеж тяжеловата. Отдельно да, а вот с ре я ее не утараню. А еще та которую выбрала складывается компактно, а то мы когда в парк едем весь багажник коляской занят.
Котька-обормотька, а где вы Пентаксим покупали, я что-то нигде найти его не могу (
Lesy, а что Кам не складывается? Моя жанешка нормально так складывается и весит прогулка всего 7 кг. У меня тоже была мысль продать, но когда достала прогулку стирать, сразу передумала.
Пора нам уже новую темку заводить... Или уже завели?)))

Поздравляю наших богатырских мальчишек и их счастливых мамочек с датками!!!

Mam-ka, сочувствую... На кого хоть одежка нужна, на девочку или мальчика?
Lesy, ой тоже измаялась продавать свою или нет 🙂 :lol:

А эта коляска в горизонтальное раскладывается?
Ну и конечно ГЛАВНОЕ: Удобная эргономичная ручка с лотком для напитков для взрослого. :смеется: :смеется: :смеется:
lovinka, она книжкой складывается, а Перегу, которую я выбрала - зонтиком. Намного компактнее. Я не знаю сколько моя вести, но больше 10 однозначно. Это и стало решающим. Всетки таскать по нескольку раз в день больше 10 кг. не очень хотца.

Шахматовы, да раскладывается.
Lesy, ну это с люлькой 10, а прогулка легче должна быть, она же к корпусу крепится и по сути весит чуть больше колес🙂 ладно, решайся как говорится. Все ровно в выгоде по деньгам останешься.
syssana,Шахматовы,Nasemen,Ksenya,мама Юя,,Фиалка,Barbie.,Tigrulka,Женечк@,tigr@,Котька-обормотька,Tiny,,
Благодарю вас,про помощь я спрошу.узнаю.Должен по УЗИ сын родится.
Сегодня гуляли 3,5 часа и почти все время Ярик спал - очь удивительно, давно так долго не спит...
А на улице красотаааааа :рай: :рай: :рай:
Качепышка
егоркинамама,
егоркинамама
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок))
А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))

а я тоже на ЧЕГРЕСе лежала целый месяц на сохранении, но потом его на помывку закрыли и меня в десятку увезли 🙂

И я на ЧГРЕСе лежала, только недолго, всего 4 дня))) Родила и поехала домой))) А на помывку закрыли как раз когда я приехала)Только я в 5 утра приехала туда, а утром наверное в 8 закрыли) Успела называется)

Качепышка, мы наверное видели друг дружку)))
Lesy, хорошенькая колясочка!!!
Lesy, а где ты ее купить хочешь?
lovinka, нет, Ирин, она с люлькой кг. 14-15 наверное весит. Я с ней одна не выходила даже. Или муж спускал, либо с мамой гуляли. Жанешки просто полегче. У тебя еще поди Номад. У меня муж сейчас говорит, надо было Жане брать.

Tigrulka, не знаю. Скорее всего в Москве заказывать буду, как и предыдущую.
Lesy,Ага номад. Там колеса 6,5 кг.
lovinka, ну вот. Мы когда выбирали, нам в магазе сразу сказали, что легкие только номад. Но я чет денег пожалела, а теперь вот уже раскаиваюсь. Когда лифт есть, тогда не коляска, а загляденье. А мне хоть и на 2 этаж, но все равно на себе тащить надо. Ладно хоть разбирается, собирается легко. В разобранном виде выносили, а на улице собирали.
Еще....... я планирую и в след. зиму ре на коляске возить (не люблю санки) и вот подумала будут у меня еще год автолюлька и люлька стоять, место занимать. В общем думаю ...
Lesy,ниче се как все сложно..а ведь это просто калясик....))))))))))))))Ну да ладно каждому свое как говорится))))
Девочки!!! Зацените мою линеечку!!!)))) Сама сейчас делала)))
Tigrulka, классная линеечка, молорик :mrgreen: