Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 34 из 37
Женечк@
Mam-ka,кошмар какой!!!!Соболезнуем вам всей семьей!Блин жалко парня((((Алкаши да нарики живут-ничего им не делается, а тут....шел человек,никого не трогал,ничего не нарушал!!!
Лида,а  у него детки есть?

Жена должна родить со дня на день.
Mam-ka, ойеееейййй, да что ж делается то!!!!!! Вам терпения и Бог в помощь... Ей не нудно ничеего? Мы б с девочками помогли чем смогли, а девчат? Вещички там малюсенькие, да так еще что нибудь?
Mam-ka,искренне соболезную, крепитесь.
syssana
Mam-ka, ойеееейййй, да что ж делается то!!!!!! Вам терпения и Бог в помощь... Ей не нудно ничеего? Мы б с девочками помогли чем смогли, а девчат? Вещички там малюсенькие, да так еще что нибудь?

присоединяюсь
Mam-ka, :cry:ужос!!!!!!! :cry:вот почему так??? :sad: :не знаю:
Шахматовы
syssana

присоединяюсь

+
привезу с собой
Nasemen
Шахматовы
syssana

присоединяюсь

+
привезу с собой

присоединюсь, поможем чем можем.
Ksenya
Nasemen
Шахматовы
syssana

присоединяюсь

+
привезу с собой

+
мама Юя
Ksenya
Nasemen
Шахматовы
syssana

присоединяюсь

+
привезу с собой

+

Я думаю все поможем, Лидия пиши, что нужно
syssana, хорошааааа, муж в ресторан еще не позвал?????  🙂   или боится что уведут :-D   
Девочки, нам еще  tigr@ хваст зажала 😉  Ань, можно и не марафетиться, как Настя сделать 🙂
Фиалка
мама Юя
Ksenya
Nasemen
Шахматовы
syssana

присоединяюсь

+
привезу с собой

+

Я думаю все поможем, Лидия пиши, что нужно

чем смогу помогу
Barbie, поздравляю с повышением! Это всегда так приятно!!!
Mam-ka, соболезную вам! Присоединяюсь к девочкам!!! Поможем чем можем.
А я сегодня ездила на свою работу! Мне вручили наконец то подарки, которые предназначались на 8е марта!!!  😀 Отвлеклась я чуток от повседневки) А потом приехала домой и мы пошли с девочкой с этого сайта гулять))) Ее сынульке 8,5 месяцев! Устроили сегодня нашим деткам визуальное знакомство!!!  :lol:  Подняли спинки колясок и они смотрели друг на дружку пока мы ехали) У нее сынуля в коляске смотрит от нее, а мой на меня. Вот и получмлось что они друг дружку заметили и давай смотреть) Дак мой Женька ему языки показывал...)  :2funny: :2funny: :2funny: А тот просто губки поджимал, наверное не знал чем ответить)))  :2funny: Так хорошо получилось))) Завтра планируем повторить эксперимент!!!  :smitten:
У Демида почти исчезло красное пятнышко с переносицы (или это уже лоб) по которому очень удобно было различать малышей, особенно,если по одному. Я то ладно разберусь, но папик наш совсем запутается )))
Дед наш еще по форме ушей различает внуков, так одно ухо уже Дёмки скруглилось и стало такое же как у Тимура.
Шифруются дети )))
Кошелёчкина, как ты их различаешь?
lovinka,  по выражению лица или по тому самому пятнышку. Со спины не различаю, хотя у них разные по форме лысинки, но они почти заросли. А еще Тим чуть крупнее.
Девочки, всем, всем, всем спасибо за поздравлялки.
Кошелёчкина,ты всегда так интересно про своих деток рассказываешь.
Вот где банда-то!!!! 🙂
Степана-молодца и маму Женю с восьмерочкой!
Солнечного мальчика Льва и маму Полину с полугодием!
Отличных парней Тмура и Демида и маму Наташу с полугодием!

Всем деткам и мамам весеннего настроения, крепкого здоровья и радовать друг-друга!
Степана, Льва, Тимура и Демида с датками!!! (прям 23 февраля получилось!!!)
Женечк@, Степочку с 8 месяцами!
FrauWolf, Лёвочку с 6 месяцами!
Mam-ka, прими искренние соболезнования
tigr@
Вот и до нас дошло..., сынок во сне переворачивается на живот и ползти пытается, просыпается, плачет....., всю ночь хожу его отлавливаю

А можно поподробнее на этом месте...у меня походу дела такая же беда...Каждые полтора - два часа

P.S. Barbie.,поздравляю!
ЮлияZh,спасибки!
мы уже 4 месяца этим страдаем. я в кроватке стараюсь валики с обоих сторон подкладывать, но не очень помогает. А если с нами спит, дак по все кровати ночью ловлю. САМА УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ с таким лунатиком.
Mam-ka
Женечк@
Mam-ka,кошмар какой!!!!Соболезнуем вам всей семьей!Блин жалко парня((((Алкаши да нарики живут-ничего им не делается, а тут....шел человек,никого не трогал,ничего не нарушал!!!
Лида,а  у него детки есть?

Жена должна родить со дня на день.

Бедная будущая мамочка!!!!!Сил ей и здоровья все это пережить!!!!!Не передать словами...пусть ребеночек родится в срок и здоровенький!!!!Помочь буду только рада
Tigrulka,вот прям завидую тебе. Тоже хочу с кем-нить познакомится.Чтоб вместе гулять с детками. Но что-то не получается пока.
lovinka,Ириша,как там твои девчата??? Подглядела у соседей,что Нина приболела(((
Шахматовы
Вот где банда-то!!!! 🙂

Всем деткам и мамам весеннего настроения, крепкого здоровья и радовать друг-друга!

[b]СПАСИБОООО!!!!!)))))))))[/b]
Barbie.,Кошелёчкина,спасибо за поздравление!!!
Кошелёчкина,FrauWolf,ваших мальчуганов с полугодием!!!!!!!
Мальчишек-именниников и их мамочек с датками!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья вашим малышам и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Шахматовы
Вот где банда-то!!!! 🙂

Ой, сколько именниников то сегодня :рай: Всех поздравляю!!! Мамочкам и деткам здоровья побольше и новых умелок!!!
syssana

Присоединяюсь, конечно, чем смогу, помогу!!! У меня нет слов, это ужасно...
syssana, хвастики твои посмотрела - красотааааа :smitten:
Фиалка, ну вот...., а я хотела во всей красе хвастаться  :смеется:
Barbie.
ЮлияZh,спасибки!
мы уже 4 месяца этим страдаем. я в кроватке стараюсь валики с обоих сторон подкладывать, но не очень помогает. А если с нами спит, дак по все кровати ночью ловлю. САМА УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ с таким лунатиком.

мы немного приспособились к переворотикам( пылимлась с незапямятных времен вот пригодилась 🙂 ) она заняла гдето 1/3 по ширине кроватки.
вот уже 3 ночи не переворачиваемся т-т-т, на долголи 🙂
в кроватку с любимой для переворотов стороны положила гречневую подушку
Шахматовы
Вот где банда-то!!!! 🙂

Присоединяюсь 😉 С датками сегодняшних малышей и мамочек!!!
Кошелёчкина, ты что с прививками делать думаешь?
Женечк@
lovinka,Ириша,как там твои девчата??? Подглядела у соседей,что Нина приболела(((

Женечк@, да я ваще в ауте. У нас такого не было. Еле оклемалась моя Нина. На капельницы ездили, тк оьезвоживание было. Три ночи я глаз не смыкала, тк темпа не сбивалась совсем. Папа наш в командировке 🙁 в итоге- диагноз сложно поставить, но вероятнее всего эмоциональный срыв и смена режима питания. Короче кошмар, который к счастью заканчивается.
Мальчишек, рожденных 7 числа с датками!!!

Тимура и Демида, наших славных мальчуганов с полугодием!
Леву с полугодием
Ну и нашего обожаемого Степу с 8 месяцами!!! Степа нас догнал🙂 это всем мальчишкам от Милки
Наш отчетик в 8мес:
1. Научились быстро передвигаться по квартире. Ползать и в ходунках. Прям летаем))))
2. Подползаем к кровати,стулу,компьютеру и т.п.,встаем на коленочки,подтягиваемся и стоим))) Особое достижение  у нас-подползти утром,пока мама за компом-читает форум,замереть возле стула на коленках,держась за подлокотник стула,на котором сидит мама и какать))) В одно и тоже время практически.
3. Днем спим теперь 3раза. Из них 2 раза на улице. Гулять с неспящим пока не решились)))
4. Кушаем овощи,телятину,кролика,фрукты,позавчера начали творожок+сушки,печеньки. Пьем морс клюквенный,компот из сухофруктов,иногда сок (когда нет морса или компота),ну и на ночь каша жидкая на молоке из бутылочки.
5. Ночью просыпаемся в 3,30-4,00 часов-кушать((( Кушаем опять кашу из бутылочки.
6. Пока я передвигаюсь по квартире-Степа рулит по квартире.Как только мама села,или остановилась-Степа рядом с мамой)))) Итог -невозможно ничего прочитать на компе))) и приготовить ужин. Картошку чищу,и он рядом...прям лезет в ведро.Закрываю спиной-щипает меня,верещит,пока все не бросишь и не займешься им.
7.Вырастили 6зубов.
8. Горшка так и боимся. Посидим-посидим...и встаем,так и не пописав.
9. Вес и рост приблизительные,т.к. в поликлинику опять не пойдем. Вес-10кг,рост 73см.
Наших богатырей Степана, Льва, Тимура и Демида с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, про какать   :2funny: :2funny: :2funny:
это уже рефлекс какой-то :смеется:

а большой какой парень  :mrgreen:

я тут подумала, а может вместо горшка сиденье на унитаз предложить, интересненькое какое нибудь. и будете сразу как взрослые 🙂
Фиалка,Tigrulka,мама Юя,lovinka,tigr@,спасибо,девочки!!!! Как время быстро летит!!! Одно сейчас меня немного огорчает.Закончилось наше ГВ. А в остальном-все так замечательно Т-Т-Т. На работу -не хачуууу!!!!!
lovinka,ничего себе!!! Эмоциональный срыв?!? Такое бывает???