Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 35 из 37
Шахматовы
Женечк@, про какать   :2funny: :2funny: :2funny:
это уже рефлекс какой-то :смеется:

вот осталось только выяснить на что этот рефлекс? К форуму или компьютеру в целом)))
Женечк@, вот вы молодцы уже какие :mrgreen:  на фото прям взросленикий такой 🙂  А где стоит вообще паренек маленький 😉

А вот сидеть так отучай, исревление позвоночника будет :shock:  У старшего из-за таких сидений неправильных :sad:
Пока мама тут висла на форуме, с Полиной в краватке случился полный обкак :2funny:
Женечк@,  точно у детей реация на маму в форуме :2funny:
Женечк@, хорошенький такой!!! Большой уже)!!!!
Сегодняшних малышей и их мамочек с датками! Растите здоровенькими на радость близким  :рай:
Мы сегодня настроились на прививки идти, а в аптеках Пентаксима не оказалось 🙁 сказали в течении месяца должны подвезти, будем ждать
А еще мы сегодня первый раз попробовали ввести прикорм рисовую кашку, вкусняцкая такая, мне понравилась Катюшке вроде бы тоже, теперь ждем реакции 🙂
Степушку, Левушку   и братьев близнецов  - Тимура и Демида с очередными датками! Держите
lovinka, кошмар какой!!!! Хорошо, что все заканчивается, поправляйтесь!!! :лялька плачет:
Женечк@, Степушка прям такой бАльшой, взрослый чтоли... 🙂 Отчетик ты молодец соорудила, :mrgreen: мне в жизнь такое не придумать 🙂
Mam-ka, прими наши соболезнования, тоже чем сможем поможем!!!!! держитесь...
мужичков маленьких с датками!!!!!!!!! море улыбок и легких зубов)))
Женечк@, сынок умничка, стока всего умеет!!!!!! а какой красивый,мммм...))
Женечк@, Степушка красавчик!!! :smitten:
Качепышка,с началом прикорма!! А вы первую прививку или вторую уже ставить хотели?
Фиалка,вообще мы так не сидим. Это один момент подловила))) Мы сидим на обеих коленочках.
Tigrulka
Женечк@, хорошенький такой!!! Большой уже)!!!!

сама смотрю и не верю,что он такой уже большоооой!!! Как быстроооо!!!
Tigrulka,Фиалка,Конфета80,syssana,Котька-обормотька,спасибо за поздравления и приятные слова моему имениннику!!! А мамае как приятно....ммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, вторую хотели ставить. Пойдем тогда просто взвесимся да померимся в больничке.
Маму Наташу и мальчишек Тимура и Дему с полугодовасием :рай:!!!!!!!!!!
Маму Женечку и Степку-красавца с восьмерочкой :пятачок с шариком:Совсем большой парень..упитанный такой..мой дрищ рядом с вами))))Молодцы-богатыри :mrgreen:
Маму Полину и Лёвушку тоже с полугодовасием :пятачок с шариком:
Ой девочки все у нас нормально..анализ хороший никакого ротавируса!!!!!!!!!!Ох гора с плеч и солнце даже ярче светить стало :рай:ладно хоть половину препаратов получили бесплатно :crazy2:
По встрече-я за 16-17апреля!!В помидоре думаю лучше всего...там и правда и места побольше и удобно всем будет))
Степана, Лёву, Тимура и Демида с датками! Пусть мальчишечки только радуют мам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы
Barbie.
ЮлияZh,спасибки!
мы уже 4 месяца этим страдаем. я в кроватке стараюсь валики с обоих сторон подкладывать, но не очень помогает. А если с нами спит, дак по все кровати ночью ловлю. САМА УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ с таким лунатиком.

мы немного приспособились к переворотикам( пылимлась с незапямятных времен вот пригодилась 🙂 ) она заняла гдето 1/3 по ширине кроватки.
вот уже 3 ночи не переворачиваемся т-т-т, на долголи 🙂
в кроватку с любимой для переворотов стороны положила гречневую подушку

Спасибо девочки, надо тоже попробовать может чего хорошего выйдет
ЮлияZh, мой когда начал во сне на живот переворачиваться, тоже голову поднимал рефлекторно и просыпался. Я сначала ловила, не давала переворачиваться. А сейчас он уже хорошо спит на животе. Перевернется и спит. Может всю ночь так проспать.

Всех сегодняшних мальчишек именинников с датками!
Ребятишек с датками, Nasemen с хорошим анализом!
Фуууу, у меня инет отрубали на три дня О_о Как на необитаемом острове, ничего не посмотреть. Сегодня купила своей девице музыкальное нечто а-ля рояль из звериных голов. Жмешь - оне мычат, пищат и квакаютЬ. Он какой-то громкий оказался, соседи меня на костре сожгут
Аю Айра,наш тоже все на пианино играет...))))))))соседи слышат всё)
мы тоже на игрушечном пианино играем
Ну точно уже ансамбл собрался, сначала пели все хором теперь музыкальные инструменты осваиваем 🙂
Ksenya[/b],Lesy,Аю Айра,Nasemen,спасибо! Эт мы ещё похуделиииии))))
По встрече- противниц не вижу, значит встреча состоится 16 или 17 апреля. Кто за субботу,кто за воскресение? Место встречи обговариваем)))
Аю Айра,с покупкой))))
Nasemen,с хорошим анализом!!!
Смотрю дети у нас то поют хором,теперь вот музыкальные инструменты осваивают...таланты прям))))
Аю Айра
Ребятишек с датками, Nasemen с хорошим анализом!
Фуууу, у меня инет отрубали на три дня О_о Как на необитаемом острове, ничего не посмотреть. Сегодня купила своей девице музыкальное нечто а-ля рояль из звериных голов. Жмешь - оне мычат, пищат и квакаютЬ. Он какой-то громкий оказался, соседи меня на костре сожгут

А меня соседка снизу все грозится в дурку сдать - бесится,  :uglystupid2:видите ли шумно у нас. Как будто если я в дурке окажусь дома тише станет... :смеется:
Девочки ну что за бред :crazy2:....позвонила свекровь и наехакла на меня то что я врача вызывала и они на ротавирус думали и анализы сдавали и в СЭС автоматом инфу передают!!!!!!!а она в магаз держит свой и ей сегодня позвонили и попросили сдать анализ тоже (хотя при отр анализе у ре ее никуда не должны вызывать :не знаю🙂Я что то не пойму было б лучше если бы ротавирус был и разнесся молниеносно по всем членам семьи и дальше????А потом с жалобами в магаз заявились и вообще его прикрыли????????Обидно прям ваще............. :sad: :crazy2:
Женечк@,такой ЗАЯ!! С днем рождения!!!!

Наташа с праздником! Тимура и Демида с днем рождения!!!

Полина с праздником! Левушка с полугодием!!
Nasemen, пилевать! Главное с ре все в порядке.
Nasemen, а у нак как у вас похоже подсопливливаем и дрищем 🙂
Вы за сколько оклемались?
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок))
А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))
Спасибо всем за поздравления! Чуть позже фото добавлю
мама Юя, про прививки не знаю. Невролог нас допустила, педиатр пока нет. Посмотрим как дела с анализами, потом буду решать.
Шахматовы,да вот щас уже нормально...))
Вот думаю, что мы умеем к своим 6 месяцам.
Стоим на четвереньках, иногда опираемся не на коленки, а на ступни. Любят качаться на четвереньках. ползают на пузах. Когда у меня на коленях лежат, то пытаются сесть.
Демид любит лежать на пузе попой кверху. Забирают друг у друга игрушки и верещат если не получается. Залазят друг на друга, едят руки свои и не свои тоже.
Стали ночью лучше спать (уже 4 ночи аж).
Смеются над всякой ерундой. Любят смотреть как сестра скачет.
Кошелёчкина, вот молодцы какие, скоро не расползаться будут, а разбегаться :-)))
У меня Поля тоже хохочет, заливается когда братик прыгает :-))
Nasemen, ну и хорошо, что ничего не подтвердилось!!!
егоркинамама
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок))

Ага друзья-товарищи с 4 нед беременности )))хех
Ну меня прям бешенство взяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На весь день настроение испортилось(((((((((
Шахматовы, Ого ))) У вас хор-то неслабый ))
Ksenya, Даааа, соседки, они такие ))))))))))) Хотя в этот раз мне повезло: соседка по площадке тоже с мелким! )))
Nasemen, на наплевать и разтереть.
я тоже "потерлась" со свекровью, сейчас взяла "минуту молчания", чтоб успокоиться. 🙂
Пойду проветрюсь!!!!!!!!!Муж еще в Че укатил-некому пожаловаться..((((дружище мое))))))))))