Дети74.ruархив форума

Интернет-аптеки

208 сообщений · 60 631 просмотров · стр. 4 из 6
mammamia
likusha, спасибо. это все здорово, только вот мы до  дома к 8 вечера добираемся((( Попробую им позвонить, может быть, можно из аптеки заказ забрать по цене интернет-аптеки

мне вот тоже нужно самой забрать)
сижу без форте как без рук) жду)
напишите, пжл, что ответят)
mammamia, сейчас в киви заказ оформила, там доставка до 23.00 вроде, я поставила удобное время до 22.00, посмотрим, как привезут.
До этого в форте все заказывала.
ура, форте заработала!
Фиалёна, у меня не работает((( под моим именем не пускает, в каталог тоже не дает глянуть
mammamia
Фиалёна, у меня не работает((( под моим именем не пускает, в каталог тоже не дает глянуть

да, там же объявление висит, что заказы без регистрации принимаются.
Я все оформила, номер заказа 142 (обычно эже 6-значные у них уже).
Справедливости ради, хочу написать:
нужно мне 2 лекарства, в КИВИ 1063, в Форте 1021.
В форте подешевле, но Киви с доставкой до квартиры, конечно, удобно тоже многим)
Киви что-то мне не нравится... Пока сижу, ковыряюсь в поиске, вдруг выдает, что страница просрочена и требует снова зайти, обновиться((((. Плюс не нашла, как внести изменения в корзину, давай по-новой оформлять, тут-то сайт соскочил...
форте появилась, но там нету лекарства, которое мне нужно. и на форте исчезла авторизация с историей заказов.
Блин, кончится тем, что пойду в обычную аптеку. Заплачу на 300р дороже, но спокойно((((((
Я в форте не смогла заказать. Какое название не ввожу - нет ничего. Странно даже
Девочки, мне нужен увлажнитель воздуха. Кто-то заказывал технику подобную через аптеку-форте, например?как потом с гарантией?
Мне каждый месяц необходимо для моей бабушки покупать дорогостоящее лекарство, скажите, а можно ли его купить через интернет аптеку, если его необходимо хранить только в холодильнике? Как же тогда аптека доставку осуществляет? Все равно, как не крути, но на доставку несколько часов уйдет, а то и минимум пол дня. Как же быть в таком случае? Подскажите, есть ли такие аптеки, где такой проблемы не будет?
Luandra, можно забрать самим из аптеки
Luandra
Мне каждый месяц необходимо для моей бабушки покупать дорогостоящее лекарство, скажите, а можно ли его купить через интернет аптеку, если его необходимо хранить только в холодильнике? Как же тогда аптека доставку осуществляет? Все равно, как не крути, но на доставку несколько часов уйдет, а то и минимум пол дня. Как же быть в таком случае? Подскажите, есть ли такие аптеки, где такой проблемы не будет?

Мне кажется они доставят с контейнером-холодильником (как в сумку холодильник вставляется). Я как-то покупала в аптеке интерферон и мне вместе с этим холодным контейнером дали, чтобы я до дома довезла.
Я в форте покупаю периодически лекарства,которые должны в холодильнике храниться. Мне всегда мое лекарство доставали из холод-ка,независимо от того,когда я забирала заказ (через 3 дня или 5). У аптекаря уточняла,говорит,что в контейнере лекарства доставляют на дом. Если не уверены, как хранение во время доставки происходит, лучше самой забирать из аптеки.
Девочки, холодовая цепь- это очень серьезно(лицензия и пр.). Так что можно не сомневаться, что будут везти как положено.
мы через интернет-аптеку заказывали бактериофаг, когда его дочке прописали, а в обычных аптеках он бывает крайне редко и то как только появляется, так сразу же разбирали, достать его было сложновато. Думали заменить аналогом, но врач все же рекомендовал давать ребенку именно прописанный препарат. Мы заказывали на wer.ru, нам бактериофаг прислали в специальном термоконтейнере, так как для его транспортировки необходима определенная температура, проблем с доставкой не было, хотя сомневалась, стоит ли, но другого выхода не было. Тьфу-тьфу, все пришло в срок без каких либо казусов
Кошелёчкина
Luandra, можно забрать самим из аптеки

Да мне не всегда с руки с детьми ехать, да еще  в городском транспорте, поэтому хотелось бы с доставкой домой.

Francuaza
Мы заказывали на wer.ru, нам бактериофаг прислали в специальном термоконтейнере, так как для его транспортировки необходима определенная температура, проблем с доставкой не было,

А во сколько же вам доставка обошлась тогда и по времени сколько ждали?  Лекарство хорошее, не какая нить подделка? Как оплату производили? Вы вообще часто пользуетесь услугами инет аптеки и проблем за все это время не возникало?
Luandra
А во сколько же вам доставка обошлась тогда и по времени сколько ждали?  Лекарство хорошее, не какая нить подделка? Как оплату производили? Вы вообще часто пользуетесь услугами инет аптеки и проблем за все это время не возникало?

нам доставка обошлась в 250 руб., все зависит от места жительства и суммы заказа, если я не ошибаюсь, там у них доставка бесплатна если сумма заказа превышает 5 тыс., да и доставили в течении 2-х дней, в аптеке ждали бы значительно дольше :sad: Оплачивала я через вебмани, мне так проще, не бегала никуда, да и с ребенком на руках, особенно зимой, для меня проблематично. По поводу пользования услугами инет-аптек, раньше и не думала, что до такого дойдет, а сейчас, когда раз попробовала, то в случае необходимости буду уже делать заказы, ну за обычными препаратами все же буду ходить в обычные аптеки - так все же проще :roll:
аптека форте только у меня не работает? никто не в курсе, что случилось?
Tanya2985, у меня нормально работает.
У меня тоже норм,вчера заказ оставила
у меня почему-то уже тредий день только по вечерам работает... странно
у меня форте работает.
про КИВИ, пару раз хотела у них заказ сделать, на сайте наличие есть - на самом деле нет. Неудобно.
Сделала в Аптека Форте заказ в час ночи воскресенья

Согласно сайту, доставку должны были сделать после 18.00 в понедельник. Ок.

Звонят днем - доставим завтра в обед или вечером. На мой вопрос - а почему не сегодня - отмахнулись. На руках два кричащих создания - решила вечером разобраться.

А вечером.. Такого хамства я давно не слышала! По их программе заказ был сделан мною после 11 утра и поэтому доставлять его будут только во вторник. Я - как хотите, но убирайте лекарства х и хх. Девушка на том проводе - так вот почему вы утверждаете, что вам доставку неправильно поставили, чтобы от лекарства отказаться! (тон и слова были совсем другие).

Через 10 минут перезванивает другая. "ой, а мы нашли ваш заказ, он был сделан в час ночи, но мы вам звонили, а вы трубку не брали (ха-за, чтобы вы послушали, как орут мои детки?), поэтому доставку не можем сделать в пн". Нафига звонили, если я НЕ поставила галку "звоните"? "согласовать время доставки"

Но тут у меня снова орушка проснулась и я не успела уже узнать - чего они хотели у меня узнать, если на сайте написано "после 18"..

Пойду все-таки напишу им письмецо про их супер-сервис.
Catarina,вот от аптеки форте тоже осадок у меня не приятный. После того как мне нахамил 'доставляющий' их. Я спец делаю пометку что бы звонили перед подъездом, потому что не работает домофон.там у них есть отдельная стока, что то вроде важные свед которые вы хотите сообщить курьеру. В общем он в подъезд не мог попасть и потом высказал мне свои претензии. Я с младенцем орущим даже толком возмутиться не смогла. В общем после этого суперсервиса всегда заказываем самовывозом.деваться некуда, т.к. реально дешевле. Наш ингалятор стоил в форте на 2(!!!) Тыс дешевле чем в медтехнике и алергодоме.
Вальцирия, а мне завтра, надеюсь, привезут.. Мне редкую смесь нужно, ее в городе почти нигде нет 🙁 а тут как бы в наличии.
Заказываю в аптеке форте почти каждую неделю. То с доставкой, то самовывозом. Самовывозом несколько раз я не забирала заказ, с доставкой всегда забываю деньги без сдачи приготовить и двери не сразу открываю, только после звонка на сотовый. Всегда извиняюсь перед курьером, а они улыбаются и говорят, что работа у них такая. Вообщем у меня притензий нет никаких. Цены очень радуют. Кстати, сделала заказ в воскресенье в 22.00 (как только сайт заработал), привезли в понедельник в 20.00.
Тоже в форте заказываю часто, самовывозом и с доставкой. Однажды заказала контейнеры для питания, муж пошел забирать заказ, а там положили контейнеры для молока, в общем перепутали, а он не знал и домой принес весь заказ. Я им тут же позвонила, они были очень вежливые и разобрались в течении часа с этой проблемой ,в итоге назад  в аптеку отнесла контейнеры и вернули деньги. Курьер всегда вовремя и добродушный приезжал.
http://www.apteka.ru/
На дом доставки нет, выдача через сеть Мелодия здоровья (возможно еще какие-то аптеки - у них на сайте карта с пунктами)

По ценам - я пробила несколько популярных препаратов - цены чуть выше, чем в форте. На некоторые - хорошо выше. А на детские товары (смесь, бутылочки) - ниже.

Catarina, спасибо, пригодиться
В понедельник сделала заказ в Форте. Много лекарств и смесь для малышки. Сегодня достаю банку, чтобы открыть и.. Старый дизайн упаковки. Проверяю срок годности - а он до 1 ноября! (а на дворе декабрь).

Просроченная детская смесь! (да еще специальная, для тех у кого проблемы с работой желудка)

Сейчас позвонила в Форте, сообщила, жду ответа. Стоимость смеси - свыше 900р

:не знаю:

UPD 6.12. смесь заменили на аналогичную, но свежую.
Catarina, вот это да((( Ничего себе. Частенько у них заказываю лекарства, всегда все нормально с датами было. Теперь буду сразу проверять, не отпуская курьера.
Не подскажите, сколько у них(апт. форте) может храниться заказ? В течении скольких дней его нужно забрать?
В субботу ночью делала заказ на apteka74.  В воскресенье утром уже позвонили, сказали, что заказ можно забрать. Мне удобно самовывозом, т.к. забирать из соседнего дома. Доставка от 1000 руб бесплатно, пишут, что в течение двух часов.
Цены совсем немного выше чем в форте, но зато работают в выходные и доставка оперативнее.
я пользуюсь аптекой-форте. у них самые дешевые цены. со сроками годности до сих пор проблем не было.
Миндаль в шоколаде
я пользуюсь аптекой-форте. у них самые дешевые цены. со сроками годности до сих пор проблем не было.
мне не попадались просроченные, но проблема со сроками годности у них все же есть. Лекарства, которые я покупаю обычно на половине срока годности. Т.е. выпущены около года-полутора назад. Редко бывают абсолютно свежие. Но тут уж ничего не поделаешь. Покупаешь же не впрок.
Проверяем наличие и сроки годности всегда. Даже если копеечное лекарство, оно ведь нам нужно. А дорогие тем более. Сроки годности у тест-полосок к глюкометру очень важны. Когда не было чего-то из заказа, нам перезванивали при формировании. Пробовали разные аптеки, теперь без вариантов аптека-форте. По цене в первую очередь.  🙂
аптека ру. заказывали пока только витамины, т.к. те, что нам нужны пропали из всех аптек по городу разом, а другие пить не хотят. нареканий нет, но не 3 дня они по приезду товара хранят как написано на сайте, а гораздо дольше ждут, когда придешь за лекарством (там на выбор куча аптек, ближе к дому выбираем).
Pretty
Миндаль в шоколаде
мне не попадались просроченные, но проблема со сроками годности у них все же есть. Лекарства, которые я покупаю обычно на половине срока годности. Т.е. выпущены около года-полутора назад. Редко бывают абсолютно свежие. Но тут уж ничего не поделаешь. Покупаешь же не впрок.

ну у меня пока такого не было, попадались лекарства только в начале срока годности  :не знаю:
Я попала на сайт Челфарм. Цены дешевле, чем в Форте значительно. Не говоря уж о других аптеках. Только у них доставка долгая. Два-три дня после заказа. А если забирать самостоятельно, то только в одном месте - на ЧМЗ на Прокатной. Кто-нибудь брал там хоть раз?
у нас аптека Челфарм в шаговой доступности,  на ЧТЗ северо-востоке. Цены как в аптеке-форте, разница 5-10 руб. в разные стороны. Ассортимент большой, а если чего нет, привозят на следующий день без предоплаты. В форте теперь мало что заказываю
А я в Ольгу стала заезжать - цены тоже как в форте - правда в Ольге постоянно очереди