Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 10 из 40
Ну вот я решила сегодня пофоткаться на прощание, беременность подходит к концу осталось недельки две - три. Выкладываю фото не судите строго 🙂
Еще одна :ой засмущали:
Yangorod, Какой пузик хорошенький, аккуратненький)))) Да и вообще красота да и только!
Молодец!
Мерси  :ой засмущали: давайте тоже кто нибудь выкладываете столько беременных ни кто не выкладывает 🙂))))
Yangorod,красотка! Такая пузя аккуратная!!! :mrgreen: Талию видно и грудь красивая - молодец!!! :smitten:
МашаС, такая клёвая!!! девочку ждёте?
Yangorod, хоть на фото твой пузик погляжу, аккуратненький получился))  сразу видно девочка :smitten:
БОБ78,я....  :shock: Девочку жду??? Хи-хи, надеюсь когда -нибудь...  :2funny: :2funny: :2funny:Это у нас Yangorod ждет принцессу! :smitten: Ну, если она на меня чихнет, то я через полгодика здесь выложу свое фото! 😉 😉 😉
МашаС
БОБ78,я....  :shock: Девочку жду??? Хи-хи, надеюсь когда -нибудь...  :2funny: :2funny: :2funny:Это у нас Yangorod ждет принцессу! :smitten: Ну, если она на меня чихнет, то я через полгодика здесь выложу свое фото! 😉 😉 😉

:2funny: :2funny: :2funny:
Kessi,таааак прикольно!  😀 До сих пор смеюсь... 😀 Может я и правда девочку жду, вам виднее! 😉 Через полчаса-то незаметно еще :angel: :ой засмущали:.
БОБ78,ваши слова да Богу в уши... 🙂 🙂 🙂
Я вот тоже на девчонок беременюшек смотрю и  пузико свое начинаю вспоминать.
МашаС, может за вторыми ляльками скоро соберемся? 😉
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали: Точнее муж собрался! :2funny:  :razz: Видимо он рожать и будет! 😉
Но, если серьезно, хотела наших беременюшек похвалить - такие стройные пузики. :mrgreen: Я за две недели до родов была большая.  :cry: Ну, мне так казалось...  :ой засмущали: Отеки появились, чувствовала себя неповоротливой, хотя прибавила не оч много - 13 кг. А тут такие красотки!!! :smitten:
МашаС, упс, попутала :2funny:... муж рядом стоял.. в комп пялился :2funny:.. извините!!!
Yangorod, конечно же Вам писала!!! клёвое пузико и мамочка сама!!
БОБ78,нормально все!  🙂 Настроение подняла!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:А на кого муж пялился - на пузики??? :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, ну... мимо проходил -" чё это ты там смотришь?" и подошёл, присел... и нажала Вас с испугу :2funny:.... а вообще.. у меня подруга сегодня родила.... я за час до этого подумала,что она наверно сегодня родит, хотя 38 недель... вроде не собиралась... так что может и Вам напророчила :смеется: :ой засмущали:
БОБ78,если вы мне сейчас скажите, что я девочку рожу - пойду к мужу приставать... :2funny: :2funny: :2funny: Шучу!!! :angel:  Поздравляю вашу подругу с этим радостным событием! :smitten:
Yangorod,Яна красотка!!! у меня пузик на твой похож..
за несколько часов до родов, через час отошли воды))) как предчувствовала на прощание фотосессию сделала
:smitten:

МашаС, Для тебя АПЧХИИ!!!! 🙂 рожай красотку! Ага ждем девочку 🙂)) если верить 4м УЗИ.
INNAkentiy, Мерси 🙂 может вечером к тебе зайду если ты дома будешь я сегодня у мамы заночую. 🙂
ольга юрьевна, Оль мерси 🙂))) засмущали меня, выкладывай фото 🙂
syclon, Действительно на прощание 🙂 и киса тут и старшенький,такая память будет! У меня тоже с кисой есть 🙂
Yangorod
.. давайте тоже кто нибудь выкладываете столько беременных ни кто не выкладывает 🙂))))

А чего-то стесняются все ...  🙂

..    ..    .. 
Yangorod,пуз вообще аккуратненький! Здорово! Мой примерно такой же был с дочей! 🙂 Ну может чуток побольше...
syclon, у вас вообще домашняя идилия  :smitten:
А вот и мы нам 37,5 неделек :smitten:

Наталина, аа какой пузик уже большой как время летит!!! и кроватка уже наготове :smitten:
syclon,Я сама в легком шоке у меян не было практически живота вообще. Он буквально на днях вырос)) Как с ума сошол)))
беременюльки-красотульки 🙂
Yangorod, Яна, а животик-то уже опустился! 🙂 Красота!!!
Ух девульки красотки просто, я в этот раз вообще не фоткалась что-то, только на улице в одежде, так что пуза не видно на фотографиях.
У Яны и правда живот уже опустился)).
Я чето не понимаю как это опустился? У меня нет чтоли еще?
Наталина, у нас кроватка точь-в-точь
Наталина, у тебя пока животик высоко! наверное еще посидишь дома
Наталина, Фото с кроваткой рядом просто чудо! Уже совсем скоро тот кто был в животике будет попискивать в кроватке))) Просто нет слов...одни эмоции)))
У меня тоже еще не опустился животик,классные фотки
Наталина, да, у тебя животик ещё высоко 😉 Не откармливай сильно, а то передвигаться тяжело будешь 🙂
syclon,какая прелесть!!! Сынишка так трогательно пузик обнимает! :smitten: Молодец, что сделала такие фото - мне за час до отхождения вод не до этого было!  😉 Может в след раз сделаю...А у тебя такая память останется! Супер!!! :mrgreen:
Yangorod,пасибки за ЧИХ! :ой засмущали:
Pixelvania,стильно!!! :coolsmiley:
Наталина,какой пуз славный!  :smitten:И кроватка просто замечательная! Скоро в ней будет посапывать ваш маленький сынок! Здорово!!!!!! :лялька плачет:
Yangorod, у тебя такой милый пузик-крошка!!!
syclon, такие трогательные фото - память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Наталина, такой внушительный ПУЗ - красиииивый!!!!
Да!!! Наталина, пуз зачетный!!! ВНУШИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Наталина, присоединяюсь к девочкам - пуз на 5 баллов!!!
Девочки спасибо. Но вот честно ради пркиола завтра поищу фотки в 32 недели не поверите в два раза меньше был))) Ой как хорошо мама Таша дома так домааааааааааа урааааа))). А так вроде не откормила мы набрали общее 12500 кажеться вроде не атк уж и много))). Нам дома хорошо. А ходить ага тяжеловато малость)))