Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 12 из 40
Natalin,какая ты красивая!!!! :smitten:
Natalin,Ну так то дааааааа))) У меня чуть побольше сейчас в 26 вообще не было даже намека ни какого. А фотка прикольная такая в шопе переделывала?
и правда красотуля. все, я теперь, если что, тоже узнаю 🙂
Хорошие такие все пузатики.

Я кстати тоже покопалась и нашла себя в 32 недельки. Фото правда с утренника.
Ну вот народ подтянулся с фотками)) А то столько в темах висим а друг друга моськи и не видели даже и не встретились ни как. А счас все моськи разгялдела такие все хорошенькие. Надо по любому и дальше в одну тему заезжать))) А то уже все тут как родные ж))
Natalin, вот! настоящая беременная женщина с большим пузякой!  :smitten:
Девочки, всем большое спасибо!!!
Семицветик, Пузик красивый, только плохо видно его размер спереди! Доча красавица и сама такая худенькая, красявая!!! :mrgreen:
Наталина, Ага в шопе, максимум информации в одной картинке))))
Yozhik, А тебя как зовут, а то вдруг увидимся, а я не знаю как обратиться!? :ой засмущали: :оффтопик:
Уф, еле нашла эту темку.
Все такие классные!!!!!!!!!!!
Natalin, супер фотки! такая милая и нежненькая... (ттт)
мне кажется, что у меня сейчас живот как у тебя в 26 недель. что-то мы миниатюрные пока получаемся 🙂
Правда Яна нас переплюнула. по ней вообще не скажешь, что скоро рожать.
Девочки!Какие вы все красивые!!!!!Который раз убедилась как беременность красит женщину :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, на вас посмотришь и снова беременной походить хочется :ой засмущали:
Девочки, красавицы все с пузиками!  :mrgreen:
Семицветик, Пузик миниатюрненький тоже был или это из далека так кажется? Действительно хоть посмотрели на наши форумовские пузяки 🙂))
Yangorod, Пузяка такой средненький был, но первый дочкин меньше был.
Yozhik,ежиииик!!! нежность такая)))
Natalin,красотуля))))

а я потом выложу :razz:
Семицветик,отлично выглядишь!!! ну доча твоя вообще вне конкуренции!!!
Девочки, все такие красивые!!! Что ниговори а никого и ничего нет красивее беременной женщины! Тоже покажу Алисуню в пузяке
DSC00577.JPGDSC00565.JPG
Ульянка, Прикольная пузяка 🙂)))))) подмигивает нам! Сколько тут недель?
33 недельки
Ульянка, Чудесные фотки! Веселый пузик))) На фитболе вообще супер, такая хорошенькая!!!
Ульянка, ОГО я думала больше... Я одна что ль такая отсталая, прям боюсь уже рожать родится крохотуля совсем, к неврологу отправят...
оооо...это был ещё не предел, у меня  в 37 недель пузо как начало расти. Смотрю фотки с роддома ( с родов) и фигею....как я вперед то непадала когда ходила  :2funny:
Natalin, пасиб  :roll:
Ульянка, сууупер, такая энергичная, молодая, красивая мамочка!!!!
Семицветик, а я тоже на форумовских утренник ходила, только на 40й неделе. Щас фотку выложу.
Это 25 дек. За 4 дня до родов. Мы как на утреннике были, Кагда Кошка на облаках мне смс прислала, что сынок ее родился, потом я узнала, что циклон родила и Сенс. Такой день счастливый был. Ностальгия  :smitten:...
Resize of index1.jpg
ТА Ещe МАМА, кажется так давно это было ))) мы с тобой если сейчас встретимся, не узнаем поди друг друга без пузеней то  :2funny:
ТА Ещe МАМА, красотки-кокотки 🙂
ТА Ещe МАМА,симпатюли какие,а доча чего такая недовольная?
ТА Ещe МАМА, Здорово!!! Отличный день получился))
Кошка на облаках
ТА Ещe МАМА, кажется так давно это было ))) мы с тобой если сейчас встретимся, не узнаем поди друг друга без пузеней то  :2funny:

ага)))
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,симпатюли какие,а доча чего такая недовольная?

Всегда такая((( А вообще фоткаться не любит...
Yangorod
Ульянка, ОГО я думала больше... Я одна что ль такая отсталая, прям боюсь уже рожать родится крохотуля совсем, к неврологу отправят...

Все у тебя хорошо! У меня тоже живота совсем почти не было! Ребенок родился здоровый, спокойный!! Просто у некоторых женщин все больше ребенок наружу вылазет, а у некоторых больше внутри в маме. У меня все внутри было. Правда в этом есть небольшой минус! Когда я родила, то передвигаться не могла двое суток, меня тошнило от того что органы были примяты Алисой сильнее чем у остальных мамочек. И пока органы не выправились я не могла ходить. Лежала постоянно. А все остальные мамочки, у которых все в основном было снаружи очень быстро отошли и бегали быстрее прежнего  🙂
Полинчик, Мдаа... повезло же нам с тобой! Видно и изжога такая сильная тоже из-за этого.
Yangorod, не переживай раньше времени. Мы с Людой-Карамелью вместе лежали в роддоме, ей никто не верил, что она скоро рожать будет - такой мелкий пуз, родилась чудная Миланочка, ничего нигде не было примято 🙂.
Yangorod, да кстати изжога сильная была! Но есть и ощутимый плюс! У других спина болит гораздо больше!!!! И ощутимей 😉
Yozhik,Полинчик, А вес какой у детки? 
Yangorod, не помню какой, по нижней границе нормы.
Yangorod, Да нормально ве будет, просто у тебя кость мелкая наверно, а от этого объем таза увеличивается, соответственно ребенку места внутри больше. Мне гинекологша на последнем осмотре тоже сказала, что ребенок будет маленький в районе 3 кг., если конечно нет скрытых резервов таза, а скрытый резерв был)) и сын родился 3300.
Со мной кстати девочка рожала с огромным пузенем, а родила в итоге девочку всего на 2600.
Нижняя это 2800 🙂))) меня бы вполне устроило  :смеется:
Yangorod, у меня Алиса родилась 3210 🙂 А животик был малехаанький!
И кстати, соглашусь с Семицветик, мне всю беременность писали что у меня Алиса очень низко. Она всегда была вниз головой. Видимо и правда тазовые кости пластичные были.
Полинчик, И у меня низенько, особенно чувствуется когда копашится аж страшно 🙂)) не зря подметили тут что как будто живот опустился... Вы меня успокоили прям 🙂
Yangorod, эххх хотела фотку найти на последних месяцах.. Не нашла!
Вот нашла фотку где чуть больше 7-ми месяцев, но тут не сильно видно, т.к. сам комбез объёмный и размер живота не особо понятен. могу сказать только то что на этой фотке мне комбез ещё большеват. И через 2 месяца живот увеличился, но совсем чуть чуть..
Муж в этот день купил мотоцикл, правда я на нем в этот год так и не покаталась. Зато в 2009 году накатались вдоволь 🙂
DSC04293.JPG