Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 11 из 40
Yangorod,живота я не увидела. где пузяка?  😀 вот стройняшки вы с киндером.
люмоньчик Lerika, я тоже его не разглядела!!! :2funny:
Симулянтка ты, Яна!!! Почище меня... у меня хоть как и у Наталины за последний месяц, наконец-то, появился.
Вот и мы были такими же пузатиками 🙂 39-я неделя
1.jpg2.jpg3.jpg
Элен, красавица!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, спасибки 🙂 Тоже вспомнила уже "под занавес" беременности, что надо бы пофоткаться
Элен, сууупер! А главное носик какой красивый, не расплылся на пол лица, как у большинства беременных  :mrgreen:
Элен, Красотка!!! Вот он какой мальчюковый пуз)))
Natalin
Элен, Красотка!!! Вот он какой мальчюковый пуз)))

спасибо.
Да, пуз, гордо торчащий вперед  :смеется:
Элен, красавица мамочка 😉
Элен,ну пуз замечательный))))) А дочка красотка!!!
Элен, красавица, замечательный пузик!!! 🙂
Элен, правда ОЧЕНЬ хорошо выглядишь для 39 недель!
Все хороши, молодцы что фоткались, тоже скоро парочку фото в темке покажу
Маска, классно! 🙂
Элен,очаровательна!!!! :smitten:
Наталина, Да мне кажется пуз у тебя подрос хотя вот вроде недавно виделись 🙂)))
МамаТаша, А пузо было низко мы так лежим очень низко... Говорят когда опускается изжога пропадает... что то у меня не думает пропадать...
ТА Ещe МАМА, Мне теперь и самой мое пузо крошкой кажется... на ваши насмотрелась 🙂) а думала что такое у меня большое...
Элен пузик прелесть! И доча тоже у тебя красотулька! :smitten:
Девочки какие вы красотки 🙂 Завидую белой завистью, сама все собиралась так и не сделала фотографии себе на память 🙁
Девочки, спасибо всем 🙂
Yangorod, по тебе и не скажешь, что рожать скоро. Где ребетенка спрятала? У меня с дочей тоже намного пузик меньше был, а в этот раз все наружу 🙂
Элен, 🙂)) сама не знаю где она там умещается... Да у тебя и второй аккуратный, наверное первый как раз как мой был? 🙂
Ухххх сколько всего пропустила
Яночка очень аккуратненький животик, и ты красавица
Наталин ну тебе я уже тоже писала, выглядишь супер, взгляд нежный, прям видно как ждешь своего ненаглядного сыночка
Оля-Циклон, супер фотки, особенно где со старшим сыночком, прям такая мамочка вдвойне
Элен, стильная мамочка и дочка красавица
А я перед родами не фоткалась, так тяжело было что даже и не думала снимаьт себя в таком виде, да и лицо было страшное-отекшее, последние фотки в 32 недели были, не судите строго, никаких подготовок к позированию, муж щелкнул просто так

МишкаПанда, Какая прелесть :smitten: Нежно обнимаешь свое дитя)))
Беременные, все таки, все красивые, красивые, потому что лицо такое умиротворенное, и написано на нем тихое счастье))))
Natalin
Беременные, все таки, все красивые, красивые, потому что лицо такое умиротворенное, и написано на нем тихое счастье))))

это точно, прямо мои мысли написала 🙂
МишкаПанда, Спасибо 🙂))) Действительно нежность такая, и пузик тоже низко как у меня 🙂
Еще 5 минут назад была твердо уверена что у меня нет ни одной беременной фотки, но вдруг случайно в компе натолкнулась. Это я и ТА Ещe МАМА на тренировке за 3 недели до родов.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ09 176.jpg
Кошка на облаках,ох умницы. спортсменки!
Кошка на облаках,А как различить где ты а где Наталья.))))))))))))))))
Кошка на облаках, Девочки КРАСОТКИ!!! СУПЕР! СУПЕР!)))))
Кошка на облаках, Прелесть а животики похожие такие 🙂
Наталина, я в коричневой футболке, Наташа в синей )))
Кошка на облаках,Ну вот хоть понятно стало)))
все такие красивые, растравили душу.
это я две недели назад
беремешка.jpg
МишкаПанда,такой нежный взгляд!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошка на облаках,молодцы девчонки!!! :mrgreen:
Yozhik,такой пузик аккуратненький! 🙂 🙂 🙂
Yozhik, а где живот? 🙂 У меня такой в 5 месяцев был )))
Yozhik, Чудесный аккуратный пузик))) И сама красотуля!!!
Точно травят душу!!! Я вот хочу после родов выложить свой пузик, не знаю выдержу ли))))
Yozhik, У нас с тобой пузяки похожи 🙂)))) будут у нас с тобой красотки! На красном фоне красотуля! 🙂
Yozhik, красоточка!!! так радостно за вас, молодцы!!!
:играем:
Natalin, Красотуля 🙂)))) но пуз как у меня сейчас 🙂
Yangorod, Спасибо! Значит мне не кажется что он большой, а нам еще расти и расти))))