Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 30 из 40
Полинчик,какие вы все хорошенькие!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Очень красивые фото!!! :mrgreen:
Недавно делали? Какой срок на них? :angel:
Спасибо девочки 🙂
МашаС, фотки вчера делали, на них 38 недель..))
Полинчик, какая красавица!!! Пузенько симпатишноееее!
Полинчик, такие все хорошенькие!! И домик видно, что мальчишеский! Хорошенький!
На фото, где ты лежишь дома, прям видно, как лялька в животике устроилась!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Полинчик, какой пузик хорошенький!!!
девочки, посоветуйте куда на фотосессию сходить.. беременных фоток хочется до жути.. красиииивых)))
Valensia, постановочных или в домашних условиях???
Полинчик, здоровские фото, :mrgreen: аж самой уже хочется с пузом по шастать! :ой засмущали:
Спасибо девочки! очень приятно!!!!
mama39
Полинчик, здоровские фото, :mrgreen: аж самой уже хочется с пузом по шастать! :ой засмущали:

А что мешает? сына уже большенький 😉
Valensia,посмотри на стр. 71 фотосессию AnaBela. Красотища!!! :mrgreen:  Если тебе понра, она там и координаты фотографа указала. 🙂
lidia4472
Полинчик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
классно, тоже захотелось побегать с пузякой!
AnaBela, рада тебя видеть! фотки суперские...я думала тебя Сергей фотографировал, оказывается вы на отдельную фотосессию ходили! у меня до сих пор толком фотографий нет с животом (( но в студии Ашмарина наверно все же дорого и так все ушло на подготовку к ляльке. Очень теперь хочется посмотреть на фото вашей дочурки!
Полинчик, такие красотулины)))))Пузико ваще просто прелесть, как дынька :smitten:
Тебе совсем чуток осталось и будет уже фотосессия с сыночком :mrgreen:
Kroshka, спасибо, да немного осталось! Вовремя фотосессию сделали, я уже 2 дня толком ходить не могу, как инвалид блин еле ноги тащу)))
Полинчик,очаровашка ВЫ!!! И вся ваша семья :smitten🙂) мне кажется вы и муж даже чем-то схожи.. :roll:
МашаС, когда уже свои фото покажешь?
babochka,я их все дождаться не могу...Самой интересно! :смеется:
МашаС, А я уже подумала ты их зажала))) показывать не хочешь)))
МашаС,Как говориться: САМОЕ СЛАДКОЕ НА ПОТОМ ОСТАВИМ!  :mrgreen:
Маша ждёт по ка мы не лопним от любопытства!!! :2funny:
Yangorod,mama39, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, обязательно покажу! 🙂
Полинчик,фотки суперсике!!!У нас с первой беременности мало фоток,вот хоть за вторым ради воспоминаний иди)))
МашаС,давай уже фотки!!!Мы-то с Марком совсем по вам соскучились)))
Ставропольчанка,конечно.  🙂 А то вы с Маркушей меня еще стройной видели, а тут уже пузик большой!!! :смеется:
Лора Ромашкина, спасибо, многие говорят, что мы похожи с мужем 🙂
МашаС, ага, давай показывайся 😉
Ставропольчанка
Полинчик,фотки суперсике!!!У нас с первой беременности мало фоток,вот хоть за вторым ради воспоминаний иди)))

Ага, я с дочкой тоже очень мало фоток сделала))) Так жалела потом!!!! Вот за вторым пошли, хоть сейчас успели! 🙂 Но тут уже 38 недель на фото, могли ведь и неуспеть)))
Полинчик,главное успели))))
гуляла по просторам инета и наткнулась на фото. Очень оно мне понравилось.Жалею что у меня очень мало беременных фотографий
kuliesi-0.jpg
АннаПанина,
АннаПанина
гуляла по просторам инета и наткнулась на фото. Очень оно мне понравилось.Жалею что у меня очень мало беременных фотографий
Очень нежно и с любовью)))
АннаПанина

Вау, какая нежность! Очень трогательно, красиво!
Безумно красиво!!!! :smitten:
Ой, насмотрелась на вас девчата, и прям настальгия меня одолела. Хоть за вторым собирайся!! Да действительно-беременность красивая пора!
Вот какой был у меня маленький животик, через четыре дня родился мой Алексей.
Rozochka,и вправду миниатюрненький такой животик! :mrgreen:  У меня сейчас гораздо больше. :angel:
Rozochka, Правда, такой миниатюрный. И Алексей, наверное, был не очень большой))))
Aunt Kitty,Ну да 1450, 38 см!
Rozochka, ой, вообще малюсенький 🙂 Лицо кстати у вас знакомое.... Видимо где-то встречались))
kisssa, мы хоть и сами оба фотографы, захотели общих семейных фотографий вот и пошли в студию
Rozochka, какой малипусенький животик!!)) :smitten: А фото очень яркое и в тоже время очень нежное!!!!! :mrgreen:
lidia4472,  :shock: :shock: :shock: ойойой пузик-арбузик!
Вы ещё дома?
lidia4472,ого!Вот это пузико :smitten:И животик так низко уже... :smitten: