Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 32 из 40
а с Андрюшечкой еще 😉
Шикарные фотки!!! а модель и слов нет!!!

МашаС, как же папа ждет доченьку!!!
Ося
а с Андрюшечкой еще 😉
Сейчас выложу фоточку с пупсиком:

:лялька плачет:
babochka
МашаС,  ТТТ на вас!! Какие красотки!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А ещё говорят, что девочки мамину красоту забирают! Теперь точно знаю - ВРУТ!!!! :рай:
babochka,спасибо!!! Будем надеяться, что и вправду Катюша маму красивой "оставит". 😉
Яна Лаки
МашаС, красотень!  :smitten: :smitten:
Яна Лаки,Яночка, огросное спасибо!!! :smitten:
Mrs.LeDi
Машенька, красяяяяяяявишна такая!!!

babochka
А ещё говорят, что девочки мамину красоту забирают! Теперь точно знаю - ВРУТ!!!! :рай:

babochka, об этом же подумала 😉
Mrs.LeDi,очень приятно!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :angel:
МашаС,наконец-то!!!!Такие вы все красивые))))
Все вместе:
Ставропольчанка,Ириш, спасибо!!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС
Все вместе:

Андрюшка плачет что ли?
Ставропольчанка,есть маленько:покапризничали мы! Как же без этого?!
Вот тут папа пытается его развеселить:

МашаС, просто нет слов... особенно первые фото, такая нежность :smitten: ттт на вас)))
МашаС,Ты очень красивая девушка! :smitten: И беременность к лицу, ты на диете специальной сидишь? Ничего лишнего нету. А Андрея не узнать, так вырос, красавчик! :mrgreen:
МашаС, замечательные фотографии! ты красавица!
МашаС
Ставропольчанка,есть маленько:покапризничали мы! Как же без этого?!
Вот тут папа пытается его развеселить:

МашаС,какие вы счастливые!!!!Т-Т-Т на вас
МашаС, МАШУЛЯ ЭТО ПРОСТО ВАУ ВАУ ВАУ!!!! СЛОВ НЕТ ОДНИ СЛЮНИ!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ С УТРА ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!! ТЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА, ПУЗИК ОЧЕНЬ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, :smitten: :smitten: :smitten: СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТАМ ДЕВЧУШКА ЖДЁТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!!!! НУ А МАЛЬЧИШКИ ТВОИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ, ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ! :рай: :рай: :рай:
mama39
МашаС, МАШУЛЯ ЭТО ПРОСТО ВАУ ВАУ ВАУ!!!! СЛОВ НЕТ ОДНИ СЛЮНИ!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ С УТРА ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!! ТЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА, ПУЗИК ОЧЕНЬ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, :smitten: :smitten: :smitten: СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТАМ ДЕВЧУШКА ЖДЁТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!!!! НУ А МАЛЬЧИШКИ ТВОИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ, ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь! обалденно-красивая семья!
Маша сынок копия папа)) На фотке в линеечке он еще такая крошка. А сейчас прямо мужик!!!
Очень красиво! Молодечки)))
Марусенька,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,Классные фотографий,на память обалденно.
МашаС, ты очень красивая и семья у тебя замечательная!!!! Супер фотки, наконец то мы их увидели  :рай: :рай: :рай:
МашаС, хороша Маша  :smitten:
МашаС,аааааа, какая красивая беременюшечка и семья у вас тоже очень гармоничная, легких вам родов!!!!
МашаС, очень и очень красиво!!! Как же тебе идет беременность)))))
МашаС, в очередной раз убедилась в твоей неземной красоте :smitten:
МашаС, сама нежность))) Какое трогательное ожидание!  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, такие фотки классные!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Прям слов нет :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,Ты настоящая красавица!!Такие отличные фотки! нежные полные любви и счастливого ожидания!! Залюбовалась :smitten: :smitten:
и еще ты в прекрасной форме!!научи как?
МашаС, Какая красота! Вы красивая пара))) :smitten: и сынок лапочка думаю доченька будет красотка! :mrgreen:
МашаС, как с картинки в журналах...  :smitten:
И не скажешь что мама погодку ждет - ни капли усталости на лице а только бесконечная нежность и любовь в глазах к своим деткам... Я Даже сама ощутила прилив нежности и позитивный настрой...
Очень живые фотографиии и хорошая память!!!  :mrgreen:
МашаС ну просто класс! вы с мужем очень красивая пара! счастья вам! и благополучия в семье!!!
МашаС, Красивая пара, такая нежная семья! Удачи и легких родов!
МашаС, ты просто красавица!!! Животик такой аккуратный, просто принцессный домик!!! :smitten:
Lizaveta,огромное спасибо!!! 🙂 🙂 🙂
мама Андрюшеньки
МашаС,Ты очень красивая девушка! :smitten: И беременность к лицу, ты на диете специальной сидишь? Ничего лишнего нету. А Андрея не узнать, так вырос, красавчик! :mrgreen:
мама Андрюшеньки,неа, на диете не сижу. Сейчас уже к концу срока 11 кг прибавила... :sad:
Lia,Женечк@,Летняя,Львиц@,DarjaL,marisabelca,Джанет,lovinka,lidia4472,Mimilli,Наталина,Ксюшенция,mama39,девочки, дорогие, всем большое-пребольшое спасибо от нашей семьи!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,Вальцирия,Yangorod,TATbRHA,Olga_Vishenka,Balabolchik,Abramovna,как приятно читать ваши комплименты!!! :рай: :рай: :рай:
Сейчас благодаря вам у меня один позитивный настрой!!! :mrgreen:
Даже рожать не страшно стало...Честно!!! 😉 :смеется:
Спасибо, дорогие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Линеечки клевые!))))  :mrgreen:
Yangorod,спасибочки!!!! :smitten:
МашаС,вот это да!!!!Ну просто заглядение, не могу насмотреться на вас. Фоточки, супер, особенно, первые, где вы с дочей. Машенька ты красотка, беременность оч. тебе идет :smitten: :smitten: :smitten:. Это стоило того, чтоб так долго ждать фотографии. :mrgreen:
Shustrik,спасибо! 🙂
Я тоже чувствую, что буду скучать по пузику... :smitten:
Надеюсь, что судьба даст мне возможность испытать это волшебное состояние вновь! :angel:
МашаС
Будем надеяться, что и вправду Катюша маму красивой "оставит". 😉

Если у меня когда-нибуть будет дочка, я её тоже Катюше назову :smitten:
Машенька просто ВАУ!!!!!!!!!!!! Прям глаз оторвать не могу!
P.S. Вот смотрю я на мамочек наших, и понимаю-на этом форуме собрались самые красотки нашего города)))