Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 33 из 40
мама Андрюшеньки,ТоРоПыЖкА, :smitten: :smitten:
МашаС, :smitten: :smitten: :smitten: Красотульки все  :mrgreen:
Aunt Kitty,спасибки!!!!!!!! :smitten:
МашаС, давай уже в род. дом :рай: хватит на форуме сидеть 😉
МашаС, вау, какая красотища... восхитительно... бесподобно... обалденно... великолепно... наипрекраснейше... уф, еще бы писала и писала! 🙂

Alinakostina,сама уже не дождусь, когда в РД поеду... Сегодня ночю роды снились. :lol:
МамаТаша,спасибо за комплименты!!!!!!! :smitten:
МашаС, нереальная красота, сижу любуюсь. :smitten:
Эни,спасибо огромное! 🙂 🙂
Очень приятно!!! :smitten:
МашаС, какая красотка  :smitten: :smitten: :smitten: И фотки такие трогательные...
МашаС, очень красивое фото! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мама Юя,Мамочка ЮЮ,девочки, спасибо!!!!!!!! :smitten:
МашаС,очень нежные и трогательные фотографии! :smitten:
МашаС, очень красиво)) и пузик такой аккуратный!
Ary,спасибо!!! 🙂 🙂 🙂
Аллочка,эх...видели бы вы сейчас мой пузик...огромный просто! :lol: 😉
МашаС,ах, вот оно что)) Я-то подумала, что это в 39 неделек такой)) К слову, я была просто бегемот - со своими 20 и 24 кг., набранными за время Б.)))
МашаС,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Какие фотографиии чудесные, модель просто непередаваемо красива!!!! Ты похожа на ангела!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка,да, нам на фоточках только 32 недели. :coolsmiley:  А добавили мы уже 11,5 кг... :-|
OsipchuchkA,огромное вам спасибо за прекрасные слова! Очень приятно!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, обалденно красивые фотки!
Ульянка, :smitten: :smitten: :smitten:
Последние фото моего пузика за 4 дня до родов.
На фотосесессию профессиональную я так и не сходила, муж не захотел, а одной не захотелось
IMG_9610.jpgIMG_9614.jpgIMG_9617.jpgIMG_9618.jpg
Кошелёчкина,ого!!!!Вот это животик :smitten:Я тебя в одежде видела огромным показался,а тут вапче)))) :smitten:
Кошелёчкина, ой какой шарик классный, сразу видно что 2ое малышей живут :smitten: Алинка такая художница :смеется:
Кошелёчкина, огромнейший. ты отдельно пуз отдельно. И ведь ни одной растяжки
Богатырский пуз)
ой ёй, классно Наташа!
Кошелёчкина,какой славненький арбузик))
Кошелёчкина,пуз так пуз, всем пузам пузам и дочка клевая, повезло ребятам с нянькой!!!!
Кошелёчкина, :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, так классно!  :mrgreen:Никогда такого шикарного пузика не видела! Вот это счастье! 🙂
Кошелёчкина, прям как будто фитбол к тебе приклеили) никогда такого идеального аккуратного и такого большого животика не видела! прелесть  :smitten:
Кошелёчкина, славный домик у ребяток был!!! Такой красивущий!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина,пузик-арбузик, обалденный просто животик :smitten:. Я в восторге!
Кошелёчкина, Пузик - арбузик такой ровненький кругленький.
Кошелёчкина, ого какое пузико!!) ) а я думала у меня большое) )
Кошелёчкина, пузцо отпад  :mrgreen: Как сейчас наверное легко без него стало  😉 Не скучаешь?
Кошелёчкина, какой очаровательный пуз) :smitten:  прям как мячик-идеально ровный)))
Кошелёчкина, животик прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо всем )))
Не представляю как там жили 8 месяцев мои сыночки )))
Кошелёчкина, Вот это пузик!!!! Всем пузикам пузик)))
Кошелёчкина,афигенское пузо!!!!!!1 Не жалко было с таким расставаться?!?! Реально как отдельный домик для мальчишек, супер!!!!!!!!!