Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 34 из 40
OsipchuchkA,Kroshka, спасибо )))
Сначала не жалко, а сейчас уже немного жалко, что больше такого не будет
Кошелёчкина, ну почему не будет!?Все от вас зависит! 😉
Я по доброму завидую!  :smitten:Беременность так быстро пролетела, что я не находилась с пузиком! А потом с коляской не находилась.....-слишком быстро доча выросла! Сейчас смотрю на ваши пузики и такая ностальгия берет....! Девчата, наслаждайтесь своим "интересным положением"-ведь это бывает всего несколько раз в жизни (у кого-то только один)! Ведь это такая радость знать и чувствовать, что твой малыш у тебя в животике!
Кошелёчкина, такой пуз классный :ой засмущали:, как будто приклеяли :mrgreen:
fosia, класный пузик! Девочка будет?
fosia,,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
fosia,Приличный пуз,однако.
fosia, какой большой пузик в 19 неделек! 🙂
fosia,не маленький пузик, но таааакой хорошенький :smitten:
fosia, :smitten: :smitten: :smitten:
fosia, У вас двойня? Я почти с таким рожать пошла))
Всем спасибки!!! Yangorod, на узи одного показывали, а пузик и правда за последнюю неделю очень вылез, до этого почти и незаметно было....может фотка не совсем  удачная и на ней  живот кажется и правда огромным...
Летняя
fosia, какой большой пузик в 19 неделек! 🙂
я тоже так подумала!
Малышка в 39 недель, сыну 2.4 года
IMG_0085.JPGIMG_0089.JPG
Юлия В-а, Какое чудное семейство))) животик такой остренький)))
Юлия В-а, пузик такой чудесный! А мамочка такая юная 🙂
Спасибо  :ой засмущали:
Юлия В-а,животик очень аккуратненький и сынка так трогательно к вам прижимается!!! :smitten:  Удачных родов! :рай: :рай: :рай:
МашаС, спасибо :smitten:
Юлия В-а, классный пузик!!!

Легких родов!!!
Юлия В-а,такой пузик аккуратенький)))И такая молоденькая мамочка))) :smitten:
я все никак не могу уговорить муж не фотосессию, все ему некогда, вот теперь не знаю успеем ли. Пришлось самой себя сфоткать ))) на фотке нам 38 недель.
DSC_0450.JPG
Юлия В-а,чудесный животик, оч. аккуратненький! Лёгких родов вам :smitten:
beshenaya_belka, Ну вота че мы в тебе красотке не видели, пузо покажии!!!! Пузо! Пузо!!!!!!!
Проси Сашку пусть щелкает))) А то уже родитесь скоро...
beshenaya_belka,Юлия В-а,Пузики аккуратные такие,небольшие.
Девочки спасибо! beshenaya_belka классный пузик, легких тебе родов, у нас с тобой срок ведь одинаковый, и сколько мы ещё ходить будем?
Юлия В-а, точно, срок одинаковый)) я готова в любой день, а ты готова?🙂)
lidia4472, а мне кажется у меня гигантское пузо))
Kroshka, ща попрошу ее на телефон сфоткает) а то муж фотик на работу забрал)
:smitten: :smitten:
27112010451.jpg
beshenaya_belka,клаааасссссссссс!!!!!!!!!!!! Я тащуууууусь)))Класнючее пузо!!!!!!!
Надеюсь мы тоже такими большими вырастим
Kroshka, а я чувствую себя бегемотиком =))))
Юлия В-а,какая вы красивая мамочка, пузик чудесный, такой аккуратненький :smitten: :smitten: :smitten:
beshenaya_belka,бегемотиком я себя сразу стала чувствовать как живот начал расти после 20 недель, мне уже тогда все мешалось)))
beshenaya_belka,такой клевый барабанчик, супер!!!
marisabelca, спасибо ))
Kroshka, а у меня пузико выросло как-то очень не ожиданно за последние недели.
beshenaya_belka,вот теперь пузяку хорошо видно :mrgreen🙂)Чудный животик, такой симпотишный :smitten:
beshenaya_belka, пузик супер! Такой огромный...может там двойня?
Shustrik, спасибо. каждый говорит - у вас наверное мальчик!) нет, говорю, девочка) не верят)
Прекрасница,  :shock: надеюсь, что нет  :2funny: узи 6 раз делала )) (из-за отслойки на 12 неделе)
beshenaya_belka, аааа!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Суперское пузико, прям такое аккуратненькое, таким может быть только девочкин домик  😉
OsipchuchkA, спасибочки))
оно просто выпирает сильно вперед и в сравнении с моими габаритами все -таки со стороны кажется просто гигантским)
beshenaya_belka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Радуйся пузику пока есть,потом скучать  по нему будешь.