Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 5 из 38
Как у вас детки сегодня? Мы не спим с 9 утра. Всё плачем и плачем.
Натуся-колючка,милости просим!!!!

Всем доброе утро!!!!
Девочки сегодня с утра сходила в басик наплавалась, а потом поехала на спа-капсулу...вышла прям человечищем!!!!! Расслабон неимоверный))))
мне там такое белье дали, я долго каталась над плавками они просто до ушей по сути а лифчик мм шикаршный такой :2funny: и фото самой капсулы, очучала себя космонафтом)))
капсула.JPG
Серебряшка
MAlinka_,где фитбол купили и в какую цену?

Я долго не заморачивалась поисками,  купила в спорте на центральном рынке. диаметр 65, цена 260
с ума сойти! уже 11 страниц в новом томе!!! Это надо целыми днями в И-те сидеть!
я болею: сопли ручьем, хожу по дому в маске, голова раскалывается. Вчера Никуся капризулила целый день, зато спала ночью ТТТ (вот и не знаешь, что лучще 🙂)
Елена Чебыкина, а ты сцеживаешься после кормления? Понятно, что там сцеживать особо нечего, но хоть чуть-чуть? я вот начала ночами сцеживать - у меня ночью прилив большой - и как-то ТТТ нормализовалось. Днем бывает не хватает, так я ее ночным докармливаю молочком.

Kroshka,ты такая умничка, все успеваешь! Поздравляю с расслабоном! Мечтаю об этом.

Patrizia, у тебя доча в 8 утра просыпается??!! Это подарок судьбы!!! мы встаем в 5-30 - 6-30 и гуляем по квартире. Выспались!
MAlinka_,прикольно,я думала,они дороже 🙂
Kroshka ,ты молодчинка,здорово :mrgreen:когда ж я так расслаблюсь-то...эх...
девочки, а я с обратным мучаюсь, ночью вся улилась в молоке((( Конечно это лучше, чем его нехватка...но все же
Kroshka, прикольный аппарат эта капсула, точно как ракета прям)))представила тебя в плавках до ушей)))))))))))))))))))
а у меня чот убавилось молока, видимо криз лактационный, надеюсь скоро всё придёт в норму...
Веснушк@,Анют, они еще и стрингами, не хухры мухры)) я себя даже сфоткала на память. Лифчик себе теперь такой хочу, спортивный, полоска одна. Раньше думала, что мне не пойдет такая форма
Девочки, повесила свой малышке шарик красный, так она минут 15 с него восторженных глаз не сводила 🙂))
Kroshka
девочки, а я с обратным мучаюсь, ночью вся улилась в молоке((( Конечно это лучше, чем его нехватка...но все же

а я сегодня с двух грудей кормила...
MAlinka_,и я  :-|
MAlinka_,кризис таки((( может и меня ждет тоже((
девочки, вы обсуждали прививки, в частности для девочек от рака шейки матки, смотрите что увидела http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33068.0.html сама я пока что-то никакогно мнения не имею по этому вопросу в связи с текм, что от вас только первый раз про эту прививку услышала
Kroshka, здорово, теперь ты полна сил!!! 🙂)))
А у тебя может тоже кризис тоько наоборот 🙂))))))))
Мы вот что-то совсем все перепутали, спим и спим... отсыпается за одну бессоонную ноч что ли?! Не  пойму.... Вечно, как начнет у нас режим устанавливаться, так что-то случается и все сбивается...
Olga, мда... теперь я задумалась - прививать ли вообще дочу от этой заразы.... раз даже смертельные случаи были.... Ну, гнаверное, за 10 лет что-то прояснится, буду следить за этим.....
Olga,ну вот, а я была полна решимости))) Поживем увидим, для старшей еще лет 7 в запасе есть)))
TiNka,ой, не говори в след. субботу еще пойду и в след-ую)))
Olga,ужасно.... :-|
ВСЕ!!! я сдулась!
у меня крыша едет. хочу на улицу. на свежий воздух. ОДНА!!!
Valensia
ВСЕ!!! я сдулась!

и я!!!!!!!!! правда я уже давно сдулась!
Веснушк@,эти детские болезни выматывают, да?
у меня вроде все выздоровели (более менее)
как думаешь можно уже на улицу то?))))
девочки, дайте плиз  проверенные телефоны суши на заказ, суши хочу себе заказать
Valensia,выматывают не то слово((( Здорово, что вы поправились, а мы до сих пор болеем, с понедельника идём на физ лечение, меня клинит конкретно, аппатия....так хочу побыть одна в тишине...
про улицу: сегодня там дубак, погода мерзкая, я жду тепла....а потом сразу на улку..но с Данькой я хожу каждый день, так как мы ходим на процедуры в поликлинику, ну и прогуливаемся маненько!
Kroshka, я всегда беру в Императоре....одно время металась по разным доставкам, что мне нигде не понравилось, а у них хорошо, хотя раньше было вкуснее. в личку кинула
АНюта сибки, а то машину поставила, а на суши приперло)))

Кста, хотела спросить у тя Данька не ползает?? у меня Владка ногами толкается и лицом бороздит капец какой то, по кровати шомжит носом)))
Kroshka, Окси, пожалуйста, приятного аппетита!!! расстравила мою душу, тоже суши захотелось))) о у меня сегодня пиво по плану с чипсами)))
Ага, пытается ползать, толкается и вперёд, даже пытается руки передвигать...на массаже вообще упалзает от массажистки)))
Веснушк@, а сынуля нормально пиво с чипсами переносит??? песни не поет??? :2funny: :2funny:
Веснушк@
Valensia
ВСЕ!!! я сдулась!

и я!!!!!!!!! правда я уже давно сдулась!

И я с вами, девочки!!!
Olesss, выздоравливай!!!
Я тоже периодически  сдуваюсь, а потом надуваюсь и так по кругу.. :idiot2:
вот компания шариков с самонадувом собралась) сдуваются-надуваются 🙂
TiNka
Olesss, выздоравливай!!!

присоединяюсь..........так свободы охота на вечерок...........муж к друзьям в гости уехал........тоже хотюююю
TiNka

я вроде надулась немного))) муж тортик притащил)))
Kroshka,млин, завидую тебе Оксана, так актвино живешь. эх, скорее бы это ранне младенчество прошло и хотя бы часть детей в садик ушло)))
Valensia,Валя, движение-жизнь это как раз про меня, не могу жизнь просиживать.

ВВеснушк@,Анюта, все получилось, натрескалась. До компа доберусь выложу фото Владки с роллами)))
Kroshka,да я вот тоже уже на стены лезу с болезнями их... я из той же секты "движение - жизнь"😉)))
Уже практически середина нового томика)))
Не успеваю вас читать)))
Оксана как всегда молодец! Я так и не решаюсь с малышкой бабушек оставлять. У нас капризы в любой момент могут начаться. Из бутылочки не хочу поить. Только из поильника даю водичку иногда по капелькам пьёт.
Нам делают массаж уже неделю. Не кричали только два раза. По УЗИ давление. Скорей всего голова болит. Седня стали принимать табусы, так ребенок спокойный, спит хорошо, улыбалась даже когда купалась. Поглядим как завтра будем.
Еще у нас воды холодной 2-е суток не было. Жили с кипятком. Пипец. Решила скипятить чайник, чуть не стошнило. У нас фильтр стоит от холодного крана. Првиыкли уже.
Еще лифт уже день не работает. Седня с мужем пошли гулять с коляской и в магаз. Так спустились хорошо. Обратно был истерический смех. Муж короб с пакетом тащит, я - раму и пакет. Еле доползла до 7 этажа.
Заказала рюкзачок. Массажистка скзала в 3 мес. можно уже носить в нем. Как раз получу в 3,5мес.)))
birdie,где заказала? какой?
birdie,Катюша, я с мужем оставляю и максимум на час, полтора. Едим тока мою титю, на кормление я всегда дома))) я убегаю на то время, пока она спит, чтоб не так тяжко была разлука. Я уйти, уйду а названиваю каждую секунду. Она просыпается и я тут как тут, для меня важно, чтоб когда шоколадка откроет глазки первое что она увидит, это маму.
Ты слинг-рюкзак заказала?
хочу квас. не мог прям. свекровь притащила 3 литра. выпила стакан сейчас. вот думаю когда до Семыча дойдет? его животу наверняка не понравится сие лакомство мамино))))
Kroshka, умничка, расслабляться с пользой для себя это классно. Суть этой капсулы что-то типа кедровой бочки?
Веснушк@,Kroshka, млин завидно мне жуть как пиво, чипсы, суши... ТТТ на вас. У нас Настю непонятно с чего обсыпало, так что я шаг вправо и влево в питании боюсь сделать. Начали сегодня фенистил и хилак форте пить, поглядим что из этого выйдет.
Оксан, Kroshka кстати в СЗ "Быстро и удобно оденем ребенка" очень хорошие трусики на малышек на 74см рост есть
Рика,а может не аллергия это? а цветение стандартное?
Valensia,неа уже не похоже, обсыпано все лицо, головка плечики и что странно грудь чуть выше сосков и между краснотой и нормальным телом такая четкая граница. А животик спинка, ножки все чистенько.
Valensia,Я тоже тут на дня пол стаканчика выпила, доча нормально отреагировала