Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 4 из 38
Серебряшка, не успела. Хотела Маргарите Дик позвонить, но ей можно только до 21-00. Просто я весь день надеялась, что оно появится.

Стукнула в Агент Афине Палладе (Жене), она пока не ответила.

Короче полный ппц
Это наверное кризис 1 мес., но меня напрягает это. Ну вот почему я не могу прокормить своего ребенка? И пью достаточно и ем продукты, богатые белком. Уф... :-(
Белочка,это токсичка у вас. токсическая эритрема. не парься это не изза твоей клубнички. сама пройдет. помажь бепантеном.
ой у нас ща такой дурдом был, приезжало два пожарных расчёта к подъезду, воняет дымом ужасно..ходили по квартирам искали что горит, не нашли и уехали..а дымом продолжает вонять...надеюсь не горим.... :uglystupid2: :tickedoff:
Patrizia,ага нам тоже магнит на ШОП.....у нас там гипертонус
Веснушк@, типа как найдете сами где горит, так и звоните? Или когда дым совсем повалит? :-)
Веснушк@, сегодня фитбол купила..Завтра будем заниматься.
Мне тоже так страшно было садиться на него сегодня... психологический барьер.. А когда муж надувал его - жмурилась иногда  :2funny:
Белочка, с рождением малышки!!!
Елена Чебыкина,не говори, у них даже нет датчиков чтоб отследить откуда идёт дым, где возгорание, щас по подъезду туда сюда  ходят соседи, ищут..выдвинули предположение что горит шахта лифта или мусоропровод...хотя может ведь и квартирка гореть, где какой-нить алканоид дрыхнет и пламени нет, а например старый диван тлеет..вообщем хз чо, спать боимся ложиться, воняет сильно...
MAlinka_,ага, я тоже своему говорила чтоб сильно не накачивал, а то вдруг лопнет...я и щас боюсь сидеть, боюсь что затычка оттуда вылетит)) дурёха
Веснушк@, я как-то соседям пожарку вызывала. Их небыло дома, а из окна у них валил дым. Оказалось, что они варенье на плите оставили и забыли, сами уехали на дачу..Вонище было.. Как они в квартире потом находились????
Дак это лето было, хоть форточки открыты..
MAlinka_,во-во...а мы всё закрыли, на улке же дубак, сидим, а из входной двери тянет..вонина...
у меня кстати Сане продлили больничный, с понедельника идём уши греть...разболелись
+
MAlinka_,где фитбол купили и в какую цену?
Елена Чебыкина,звони завтра обязательно!!!! :knuppel2:
у нас ипопея продолжается, весь подъезд на ушах..дым усилился, приехали три машины пожарные..ходили звонили опять по квартирам, искали с фонарями огонь...в итоге опять не нашли  и сказали, что вообще дымом не пахнет уже и уехали))) Всем спокойной ночи)))!!!!! сладких снов!
всем приветик! мы с дочей хотим к вам присоединиться))))
Натуся-колючка, с рождением доченьки Вас. Здоровья, крепких сонных ночек и много молочка.
Присоединяйтесь к нам
Рика, спасибо  :пятачок с шариком:
Веснушк@
MAlinka_,ага, я тоже своему говорила чтоб сильно не накачивал, а то вдруг лопнет...я и щас боюсь сидеть, боюсь что затычка оттуда вылетит)) дурёха

Веснушк@, ржу нимагу, прямо живо представила как затычка из фитбола вылетает  :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, ну как сегодня молочко ваше с Настенышем??? Привалило???
Елена-челяб,  а у нас балкон не застекленный поэтому одно и тоже по сути, тока на 8 этаже ветер сильнее чувствуется((

Всем доброго утра и крепкого здоровья!!
Patrizia,телефон массажистки 89128966358 Лидия Валентиновна.
Натуся-колючка, присоединяйтесь

Рика, вчера прочитала, что надо горячий-прегорячий и шалью закутать. Я вечером так и сделала. Надо отметить, что я чувствовала как молочко пребывает. Не бидоны, но пребыввает. Ни вечером, ни на ночь не докармливала, обошлись. Сегодня Женя (Афина Паллада) приедет, она тож ГВ занимается. Сегодня тоже пытаемся обойтись без докорма
LanaZen, ну расскажи хоть как дочурка твоя
отмечусь, все перечитала, круть!!! вот куда болтушки все перебрались))))))
Valensia,Валюша, супер, спасибо тебе огромное про молочку!!! Информация очень полезная. Я тоже обожаю этот творожок, только его не везде продают((
Елена Чебыкина, Лена, как дела с молоком?
LanaZen, хз. Вроде утром наелись, но надолго ли не знаю
Натуся-колючка, добро пожаловать :smitten:
Елена Чебыкина,мы ттт хорошо. Растем, едим усиленно 🙂. Подросла хорошо, вот во вторник узнаем на сколько точно. В отличии от роддома ночами спим 🙂. Вот как ты ее познакомила с соской, так она с ней усиленно и дружит 🙂. Вобще, серьезная такая козявка 🙂. Косы наши еще наросли 🙂
На погоду реагирует 🙁
Как Настёна? Вы чего уже поликлинику посещали?
Натуся-колючка, приветик!!!
Натуся-колючка, приветик!! присоединяйся!!!!!!!!))))))))))))))) число болтушек растёт)))!!!
Елена Чебыкина, ой, надеюсь появится молочко и ты продолжишь ГВ!!!
Майрик,я покупаю в Меркурий в отделе молочном
LanaZen, мы тоже только во вторник пойдем в поликлинику

Веснушк@, я тоже очень надеюсь. Для меня уже это даже делом принципа стало.
И мы теперь с вами в этом томике)
Valensia, спасибо за информацию про молочку!
Елена Чебыкина, будет-будет молочко, главное не расстраиваться.
Девочки, кто-то здесь говорил, что избыток жидкости подавляет лактацию. Скажите, откуда инфа. Может ссылочку кто даст
LanaZen, большое пасибо за телефончик! случайно это не Афанасьева Лидия Валентиновна???
Доча за последние несколько дней начала не в 7, а раньше просыпаться - капец как это влияет на меня потом...я не высыпаюсь. А когда она в 8 проснулась - мне достаточно было на весь день сил!
Patrizia, по-моему, нет. Но честно говоря, не помню фамилию 🙂, хотя и документы она мне все свои показывала 🙂
Елена Чебыкина,Лен, я читала, что большое количество жидкости делает молоко пустым и крохе сложнее добраться до заднего питательного молока
Спасибо всем за поздравления! Мы еще в больничке, сегодня бцж поставили,завтра если с пупочком все будет хорошо-то пойдем домой,
Patrizia, афанасьева ж гинеколог,а не массажист и тел не ее.
Всем привет!!!!!!!!!!!
Натуся-колючка добро пожаловать!!!
Patrizia и не говори  каждые пол часа на счету.....я вот тоже сегодня как сонная муха :crazy2:......доча пропукаться не может......тужится и тужится бедняжка вроде и трубочку вставила и покакали, а всеравно :uglystupid2: :uglystupid2: поэтому и спим плохо :лялька плачет: пойду сегодня линекс куплю может получше будет
Белочка,урра!!! Теперь ты с нами! Поздравляю!!!