6 апреля 2011, 11:26
Майрик, Тонечка с выпиской вас. Как все прошло? как там Настя?
СеребряшкаValensia
что прям без него вообще ребенок покакать не может чтоли???
не понятно (с)
)))))
Valensia ,Валь, ну у нас тоже запоры когда были , сначала какали с помощью свечки или трубочки, но постоянно ее в попу совать как -то негуманно по отношению к своему ре мне показалось. продукты ,которые всех норм людей слабят, нас не берут... так что дюфалак нас спасал и спасает периодически, он каки просто разжижает , и ре какает сам . причем он не всасывается и не вызывает привыкания.
Веснушк@
Елена-челяб, Миланочку с двумя месяцами!!!!!!!!!!
MAlinka_СеребряшкаValensia
не понятно (с)
)))))
Valensia ,Валь, ну у нас тоже запоры когда были , сначала какали с помощью свечки или трубочки, но постоянно ее в попу совать как -то негуманно по отношению к своему ре мне показалось. продукты ,которые всех норм людей слабят, нас не берут... так что дюфалак нас спасал и спасает периодически, он каки просто разжижает , и ре какает сам . причем он не всасывается и не вызывает привыкания.
+ каках оч. много, если ждать, они копятся, становятся густыми. Ребенок на 4-5 день начинает беспокоиться. Вот мы и не даем нервничать ребенку)) Я вообще не знала, где столько как поместилось))) Так что про "молочко полностью усваивается" не прокатывает 😉
MAlinka_СеребряшкаValensia
не понятно (с)
)))))
+ каках оч. много, если ждать, они копятся, становятся густыми. Ребенок на 4-5 день начинает беспокоиться. Вот мы и не даем нервничать ребенку)) Я вообще не знала, где столько как поместилось))) Так что про "молочко полностью усваивается" не прокатывает 😉
MAlinka_
Серебряшка, Катюнь, а ты же кажется на северке живешь?
Серебряшкавот я немножко отойду, давай гулять 🙂 Мы то рядом живем
и я с вами хочу погулять..... :-|
Valensia
SoniMa,у меня у Кирюшки было один раз, что он 5 дней не какал вообще. моя мама уже истерики начала бить. и мыльце просила затолкать и трубочку и лекарство притащила.. покакал сам на 6 день. без проблем. но у меня мама нервенная особа в плане моих детей))) она меня считает героем в плане ухода за ними и особенно лечения, говорит у нее столько сил и терпения нет. в последний раз когда Семыч болел-температурил, а я в него лекарства вливала-отхаживала, она вообще сказала что мне в мчс работать надо было идти))))
консультанты говорят что на полном ГВ стул 1 раз в 7 дней - норма.
Серебряшка,лактулозу уважаю, про ценность знаю... посмотрю что у нас будет с какашками, может прикуплю потом))) чего только с детьми не случается)))
Афина Паллада
у моей младшей дочки случился запор только на 6 месяце, но у нее вылезла пупочная грыжа и запор был как сопровождающее явление, тогда грыжу лечили гомеопатически- запоры тоже прошли.. но нет-нет да бывают... ничего не давала попку смазала маслицем подсолнечным...
а про покакать- вы лежа какать пробовали??? я серьезно! вы хотите чтобы малыши какали лежа, а потом удивляетесь чего это у них так плохо получается?!!!!
я деток с рождения высаживаю и пописать и покакать-держу над тазиком голова и спинка на сгибе бедра, держу за ножки- получается что полулежа -полусидя (посмотрите в инете) создается естественное давление на прямую кишку и под действием ОБЫКНОВЕННОЙ силы тяжести какается лучше и проще (если честно вылетает как из пулемета!!! так что тазик лучше продолговатый и метится получше))))))
еще есть книга "Жизнь без подгузников"
Афина Паллада
MAlinka_, я же говорю- голова лежит на бедре- ей никуда не деться)))