Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 35 из 38
Kroshka
Серебряшка,на интернет ветрине были по 350р на ДО но там моделек мало и сразмерами щас хз загляни и на ДО есть закупка там дороже

Kroshka,Я влюбилась в белые прозрачные за 1300 на вайлдберрис, и мне никакие закупки уже не нужны :smitten: :smitten: :smitten:
vesnaЯ
У тут снова про прививки....неужели никто планые не ставил, а?
ну я с ума схожу меня тут то запугивают, что это плохо ипортная прививка,
то говорят, что импортная лучше...я уже и не знаю

и что самое СТРАННОЕ вчера приходила потранажная мед.сестра
так вот, она ни разу не сказала, что есть бесплатные прививки
:idiot2: вот почему так..сразу сходу "надо купить....."

у нас золовка ставит своим детям ТОЛЬКО платные прививки, я ставлю бесплатные. разницы я не увидела пока :не знаю: у нее детки некоторые прививки перенесли не оч, у меня Поля,ттт,пока все хорошо перенесла...уж не знаю...
Серебряшка
llisa
Серебряшка
MAlinka_
А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.

поздравляю вас :mrgreen:когда же мы так смогём,чтоб прям без Дюфалака :смеется:

мы тоже мечтаем без дюфалака ходить в туалет

ДЕВОЧКИ! А МЫ СЕГОДНЯ САМИ БЕЗ ДЮФАЛАКА :ура: :ура: :ура:

мои поздравления !!!  :ура:
Веснушк@, мы как раз сегодня попытаемся попасть на ЭХО. Так что скоро узнаем. Очень даюсь, что у нас все ок ))
Сегодня с утра ходили сдавали кровь на билирубин. Ну и катушка на улице, идешь и думаешь как бы не грохнуться вместе с ляликом. На коляске по дворам вобще не вариант ездить. Так что вечером отправлю мужа за результатами.
А еще так жалко ребенка, когда смотришь как у нее кровь из вены пытаются взять 🙁. Иглы то клиниках не супертонкие. Частные клиники вобще отказывают в анализах, если кровь из вены надо брать у таких маленьких. Я сегодня уговаривала медсестру взять, благо на учете по беременности в этой клинике стояла, подружилась там со всеми.
Поздравляю всех кто прокакался!!!!
А вот мы наоборот - уже 2ой день ну никак не какаем, но настроение у нее хорошее...
Отменила ей этот глицирин дурацкий - от него у дочи стул настолько жидкий был, что как пукнет - так покакает.... и животик болел.... А теперь вот наоборот 🙁(((( Уже и компот из ухофруктов пила пока без результатов...
Olesss
А учитывя, что в первые месяцы в любом случае все системы организма еще формируются, я вот озадачена - следовать указаниям врача или материнской интуиции... Муж говорит, с головным мозгом не шутят! я с ним согласна. Но в тоже время не хочется мне колть на 2-м песяце сильнейшее лекарство!!!
Ваше мнение?

кортексин мы кололи старшему, только хорошие отзывы про него слышала, кровоток налаживает хорошо.
У нас вроде даже оставались после курса, так мне его посоветовали себе поставить)) а то памяти после родов совсем не было)
Веснушк@
kisulya, Жень, вы переезжаете?
мы скоро пойдём в больничку, уши показывать, потом тебе напишу..походу у нас правое ухо болит и оно источник всех бед...

пока нет, но планируем поменять квартиру
садик у нас далеко....

Ань а не помнишь куда звонить насчет путевки в садик по району?
Веснушк@
llisa
Sweetlana
Веснушк@
Девочки, кому уже начали платить пособие до полутора лет, его как платят? Как зарплату за предыдущий месяц?или выдают вперёд, ну допустим как пенсии: в начале месяца за текущий месяц....?

мне сегодня первый раз начислили  :smitten: - в день зарплаты 🙂

а мне 15 числа дадут, тоже в день зарплаты

всё узнала, мне тоже в день зп дали за предыдущий месяц и чота нащитали аж больше чем с первым ре, хотя я на работу и не выходила))) сижу вся такая рада!

Звучит очень обнадеживающе, я тоже не выходила на работу после первого, думала меньше наоборот пособие будет )) Хотя по больничному листу тоже выплата была побольше, чем в первый раз ))
Значит, будем ждать...
Может кто знает, если у меня больничный лист по 4 апреля, то в апреле я получу пособие или в мае?  :не знаю:
MAlinka_,TiNka,спасибочки 🙂 если ре не какает, но ведет себя спокойно, то не мучай ее. у нас тоже так было .  я ей дюфалак даю, а она не какает все равно, но настроение хорошее... значит, нет отходов....давать дюфалак перестала, так вроде , ттт, какает....раньше каждый день давала, а сейчас тольок когда покакать надо буду давать
Веснушк@,мне тоже в день з\п выплатили... 🙂
LanaZen, мне приснилась ,что наша с тобой работа сгорела к чертовой матери,прикинь :shock:
SoniMa, пособие получите в мае
Елена Чебыкина
Доброе утро, девочки!

Мы всю ночь плакали :cry:, высосала всю меня аж до мозгов по-моему :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Грудь как тряпочка и так неприятно болит, как мышцы после тренажерного зала. Ваще не знаю, что делать :не знаю:. Я даже ночью всплакнуть успела :-| :-|.

У меня тоже такое было, съела меня всю и плачет, не успокаивается. Я мужа за смесью отправила, навела ей 90мл и она еще ими закусила, только после этого уснула.
Серебряшка
llisa
Серебряшка
MAlinka_
А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.

поздравляю вас :mrgreen:когда же мы так смогём,чтоб прям без Дюфалака :смеется:

мы тоже мечтаем без дюфалака ходить в туалет

ДЕВОЧКИ! А МЫ СЕГОДНЯ САМИ БЕЗ ДЮФАЛАКА :ура: :ура: :ура:
вот оно  простое мамское счастье 🙂
Кaтрин
🙂 ну "тихушничала" громко сказано😉))
если кто-ниб был на 6-летии сайта - вы меня точно видели с приличным пузиком 🙂
Катя я была на 6-е и тебя видела там, а вот пузика твоего не заметила😉)))))
девочки, у нас гемоглобин низкий что делать, врач говорит пить ферум лек и сок яблочный? У нас и без ферум лека запоры, а если его пить начнем наверно вообще в туалет не сходим
llisa, точно также утром в 7 выпоила 50 гр смеси, но видимо это тож был перекус. Через час мы уже опять на титьку голодными глазами смотрели.
Как вам это?

http://www.eblog.ru/index.php?newsid=2108
Елена Чебыкина, я вообще думала, что у меня молока мало, а теперь нам смеси не надо, только на груди(не знаю почему молока стало хватать), и мы поправляемся на 1-1,5 за месяц, врачи ругают
llisa, я тоже не практикую смеси, но сегодня было кошмарно! Я была бы оч. рада, если молочка стало бы больше. Но тоже в меру 🙂
Елена Чебыкина, хех мне еще в первую беременность эту приколюху прислали))) нраааа!!!!!!
Девочки, всем привет! Я так соскучилааась... не было возможности к вам выбираться, ну вы и понаписали, буду читать теперь )))
llisa, у нас тоже низкий, в понедельник начали пить этот феррум лек, я у врача спросила, может, какой другой препорат назначит, этот сладкий... она нет, это самый лучший, вот и пьем, а какаем тоже плохо ((( Но вот у меня самой всю жизнь гемоглобин низкий и у мамы моей, это наследственное скорее всего...
Девчата, у нас вот ВЧД и гипервозбудимость, прописали пантогам, а я как почитала про него, сижу и думаю, что делать давать иль нет, кто сталкивался, подскажите, у меня уже голова взорвется скоро ((((((((((((99
Афина Паллада, доча меня скоро съест! Хоть я и совсем не маленькая, но думаю, что меня надолго не хватит!
про молоко- у меня нереальные буфера!!! с моего 0+1 до 2-3- хожу и горжусь!!! молоко реками льется, сына высасывать не успевает)))
Девоньк, молочко не в груди, молочко в голове... а бывает что кажется что его не хвататет, но оно придет!!! у меня уже как установившаяся лактация- стоит подумать что сына сейчас проснется- молоко прибывает)), застоев нет, нагрубания тоже)
сыник какает как пулемет , после каждого кормления.. посмотрим как дальше будет
Елена Чебыкина, :smitten: а ты визулизацию делай, как все запасы из ненужных мест в молоко перерабатываются)))) оочень помогает понимать что молоку есть откуда выработаться и тебе ПОДМОГА в похудании)))
а мы, как истинно ехидные родители, просто так титьку редко даем, чаще после гимнастики или купания, если видно что ребзик не голоден а просто куксится.. так чего зря орать? мы гимнастируем его и  баиньки)))) вот и  сейчас накупались в ванной и спать завалились)))
Пичем начнет с грудей, а закончит пятками. Голову только оставит, она ей нра, ведь голова ей песни поет и улыбается
Olesss,я за интуицию)))
Серебряшка,прозрачные вроде красят почитай в отзывах. А я вот без сапог резиновых походу осталась(((
мы сходили на прием весим 6420 и рост 63 см :shock: вот это Шоколадка :smitten:
Афина Паллада, насмешила про визуализацию:

на этой неделе мы съедим все с попы, а на следующей - с боков :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я бы не стала давать феррум лек. И вообще, никакие витамины. Пока ре на ГВ, он их получает из молока. Организм матери в молоке отдает все ребенку, лучше сами попейте )) А еще лучше - свое питание сбалансируйте и ешьте побольше мяса, побольше гуляйте с ребенком.
К тому же очень часто гемоглобин неправильно определяют. Сдайте еще раз контрольный анализ, прежде чем поить ре, тем более, если это чревато проблемами со стулом.
У нас сколько раз было - низкий, пейте... Ничего не пьем, пересдаем - все ок ))
Елена Чебыкина
Афина Паллада, насмешила про визуализацию:

на этой неделе мы съедим все с попы, а на следующей - с боков :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Мне тоже понравилось, буду экспериментировать ))
Kroshka, молодец Шоколадка  :mrgreen:
Мы в прошлом месяце 61см были, интересно - догоним ли вас  :roll:
SoniMa, спасибо за совет, у меня самой во время беременности был низкий гемоглобин, пила этот феррум лек и мучилась со стулом, не могла сходить неделями
SoniMa
Kroshka, молодец Шоколадка  :mrgreen:
Мы в прошлом месяце 61см были, интересно - догоним ли вас  :roll:

какие все длинненькие, мы всего 58см.
Елена Чебыкина,SoniMa, зря смеетесь про визуализацию, Женя дело говорит, тока надо в это верить)))
SoniMa,так вы и родились вроде длиннее нас, мы то шкедики были 50 см)))
Kroshka
SoniMa,так вы и родились вроде длиннее нас, мы то шкедики были 50 см)))

у нас тоже рост при рождении 50см.
Kroshka, ну да... родились длиннее, а теперь догонять надо ))
Kroshka, я согласна, что мысли имеют свойство материализовываться, просто я как-то оч. живо это представила
Елена Чебыкина,ну да, у меня фантазия еще та))))