Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 36 из 38
llisa, кстати, во время беременности проблемы со стулом явление нередкое само по себе, так что не обязательно из-за феррум лека они были, ну может он усугубил ситуацию.
MAlinka_, а в каких пропорциях ты Дюфалак даешь и сколько раз в день???
Елена-челяб, я даю один раз в день по 5мл, хотя нам врач сказала 2 раза в день по 5мл., но мне кажется это очень много
Kroshka
Серебряшка,прозрачные вроде красят почитай в отзывах. А я вот без сапог резиновых походу осталась(((

ага,читала отзывы🙂 еще больше их захотела... но походу я тоже мимо них пролетаю, а так хоццааа....
Елена-челяб,моей Поле 5 мл как мертвому припарка, так что она у меня только с 15 мл какает... даю 1 раз в день... этого достаточно. он же не вреден.
Kroshka
koOshak,капай за во время и после)) не слушай, эти врачи "дебилоиды" полные. Редко врач от Бога
Веснушк@,бахатая теперь!!!!!!

Крошка а зачем капать фенистил перед прививкой???
Серебряшка,вредная да?!??!?))))
Елена-челяб,дабы подготовить организм, чтобы смягчить удар по иммунитету, а после капаешь чтоб закрепить
Елена-челяб,с двумя месяцами вас поздравляем! :smitten:
Извиняяюсь что то я не поздоровалась :смеется:
Всем привеееттт!!!! :рай: :рай: :рай:
Серебряшка, llisa спасибо девочки :рай:
Елена-челяб, с очередной даткой вас!
Kroshka, понятно  :-| надо будет запомнить и за недельку начать принимать 🙂
Елена-челяб,С 2мя месяцами Вас,  вот я  слепень)))
Лена, за 3 дня "до" достаточно и 3 дня "после"
Елена-челяб, с 2 месяцами твою красотульку!!!
Девочки спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Olga,Тоню с Эдиком сегодня выписали. так что появится наверное скоро.

Афина Паллада,+5000 тебе про молочко.
а у меня чтот 5ый чтоли размер стал. мне УЖАСНО не нарвится такая грудь. вот хожу жду когда уже поменьше станет. ну реально некрасиво. и зачем девочки себе силикон закачивают до аткого состояния. не понимаю)))
я вот тоже не понимаю когда говорят "молоко пропало" как так пропало, куда пропало? это в голове оно пропало... не может он просто взять и пропасть когда женщина этого не хочет.

SoniMa,из молока ребенок не получает железо. у меня диплом по этому. только накопленное за время берменности в утробе. обычно к 7-8 месяцам оно расходуется. поэтому именно в этот период вводят мясной прикорм.
Елена-челяб, :smitten: :smitten: :smitten:
ростите и не болейте!!!!
Елена-челяб
Крошка а зачем капать фенистил перед прививкой???
антигистаминный препарат, что б не было аллергической реакции
Kroshka
Серебряшка,вредная да?!??!?))))

:2funny: :2funny: :2funny: есть немного. просто я загорелась ими так...
Елена-челяб,с 2 месяцами вас!!  :рай:растите здоровенькими и красивенькими :smitten:
Елена-челяб
MAlinka_, а в каких пропорциях ты Дюфалак даешь и сколько раз в день???

Моя какает с 8-9мл. Давать надо сразу, не разбивать в несколько заходов.
У тебя может ре и с 5ти покакать...
Елена-челяб, с 2мя месяцами вас!!!! :рай: :рай: :рай:
что такое Дюфалак? и почему вы все им так усиленно детей мучаете?  :shock: :lol:  :crazy2:
Valensia
что такое Дюфалак? и почему вы все им так усиленно детей мучаете?  :shock: :lol:  :crazy2:

средство для лечения запоров, лактулоза
что прям без него вообще ребенок покакать не может чтоли???
не понятно (с)
)))))
Valensia
не понятно (с)
)))))

мы не можем совсем или клизма или дюфалак
llisa,почему? что случилось с вашим кишечником?
Елена-челяб, Миланочку с двумя месяцами!!!!!!!!!!
Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
kisulya, вот тел отделения образования Калининского р-на: 245 27 85

Сходили в больничку, с ушами почти всё нормуль, небольшое воспаление, некритично, прокапаем капельки....хз отчего ж у нас темпа...кашель дурацкий не проходит, лёгкие чистые....пока дошли до больницы промокли ноги насквозь, такие болота непролазные(((
LanaZen, мы на билирубин со старшим сдавали в прогрессивке, ему было1,5 месяца, взяли из вены нормально
Майрик,долго жить будишь Тонечка, сегодня тока вспоминали где ты! как ты? как Эдик? ждём рассказ!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valensia
не понятно (с)
)))))

Valensia ,Валь, ну у нас тоже запоры когда были , сначала какали с помощью свечки или трубочки, но постоянно ее в попу совать как -то негуманно по отношению к своему ре мне показалось. продукты ,которые всех норм людей слабят, нас не берут... так что дюфалак нас спасал и спасает периодически, он каки просто разжижает , и ре какает сам . причем он не всасывается и не вызывает привыкания.
Веснушк@,у нас у Поли тоже кашель появился,второй день :cry: ты чем лечишь Данюшу от него?
Серебряшка,ромашку даю, плюс грудной сбор....по три чайные ложки в день...лазолван даю по 25 капель 2 раза в день (у меня раствор)...Ингаляции физ раствором...сказали если кашель не пройдёт ещё пару дней, придёца пить антибиотики....
Веснушк@, Анютка ну вы чего разболелились. Нука давайте уже хватит! Выздоравливайте!
koOshak,да не говори Саш, хз чо такое(( и лечимся, а толку ноль))))
Майрик,уррраааа!!! Мне настена говорила, что тебя сегодня выпишут. Как вы как дома как выписка????

Я сегодня забрала косыночки из закупки чеби со стразами сваровски, такая красотаааа...скорее бы лето
Веснушк@,спасибо ,Анютка , надо сегодня в аптеку сгонять...
В среднем, в 6 месяцев рост ребенка 66 см. :2funny: :2funny: :2funny:моя Шоколадка Гулливер что ли будет :idiot2:
Веснушк@,Анютка, поправляйтесь давайте, ну их нафиг эти антибиотики(((