Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 36 из 37
Я на механику сразу попросилась. Автомат это че так фигня)))
Уф! Пышную юбку нашла в прокате...
Теперь другая проблема: пока везла ее утром к няне, она задремала и "изжевала" себе губу  :crazy2: Теперь губа в пол-лица, кровоподтек... Ну как ее на портрет фотографировать!!! А у нас не просто фотосессия проплачена, а еще и с печатью 4 портретов на шелковой бумаге - хотели бабушкам дарить.
Семицветик
Uma, Поняла теперь у кого вы жили, у Димы он 1500 берет за свою двуху.

Да. Жадноват Дима)))). И бельишко посвежее мог бы выдать😉.

Семицветик
Но вот сама боюссс, еслиб кто взял меня в свои ежовые рукавицы и все организовал для первого раза, то может я и запетрила бы)))

Дикарями вообще надо в Индию да месяца так на 2, вот тогда выгодно будет.  У нас знакомые родственников так ездят постоянно зимой, говорят халява))) Но сколько стоит не знаю))

И я боюс). Давай вместе. Круто будет)).
В Индию бы с мелкими не поехала. Много антисанитарного у них там.

Девы, привет!
Наталина, я правда лет 15 назад сдавала, но самый лучший сборник - это сборник билетов за текущий год. В конце есть ответы, прорешаешь - проверяешь. Зато на экзамене попадается конкретный билет, а ты уже помнишь что там (не в перемешку...) Я даже помню, что мне билет достался в котором я ошибку сделала, когда готовилась и потом разбиралась с ней (там грузовик выезжал справа, я ему дорогу уступила, как помехе, а оказалось, что дорога по которой он едет - грунтовая - по картинке это вообще не понять было :-( а в ответах подробно описано).
Uma, у меня подружки из Москвы на зиму с малявками 1-2 года улетают в Египет (Дахаб), там целая община русских мам с малышами. Жить дешево, море, солнце, морской воздух - бесплатно! Они каждый год туда ездят, наверное в этой зимой обломались...
Тигрена,я потом приду к те в личку попозже за советами.
Пошла пирожки лепить разные
Я бы в Индию тоже, наверное, не поехала бы... не знаю, т.к. не была там, а в Тайланд на пару месяцев следующей зимой обязательно рвану! Кто хочет - присоединяйтесь. Там тоже жить дешево, только перелет надо купить...
Пошли мы погуляем, а то изнылась моя малявка совсем, и меня измучила, и сама никакая уже  :cry:
Тигрена, Мда обидно! Моя тоже верхнюю губу сосет, но не до крови до красноты просто.
Тигрена, незадача(. Гримом не замаскировать?
Привет!
Девочки, вы умницы и молодцы, отдых планируете, а нам бы хоть до Роминых родителей съездить.
Там хорошо, море. Но на самолете только через Москву - очень дорого выходит, как будто не в гости а по путевке куда то получается, а поезд - во первых Азербайджанский, мне условия совсем не нравятся там, а во вторых 2,5 дня там трястись с ребенком по жаре тоже беее.
Тигрена, сейчас, кстати, вопросы в билетах в гаи тоже перемешаны, не как по книге)) по блокам сформированы из 2 билетов.
Девочки вы видимо силачки, но я десять лет назад училась и была дрищ конкретный, не могла я на 6-ке руль крутить, как ни силилась(( иПерешла потом на Оку, вот там легкотня и без гидрача))) Сейчас конечно двое детей мне сил добавили и возможно руль смогу прокрутить)))
Uma, Муж сказал узнавай про отдых)))) Отпускает))) Только говорит если с мужьями, то они там сопьются, а если без мужей, то кто тогда говорит сумки вам таскать будет)))
Тигрена, А вас на цифру фотографировать будут? Можно же заретушировать вашу губу потом!
Сейчас с няней созвонилась, говорит, что припухлость спала, только краснаяполоса внизу от "прокуса".
Бригита, тоже уже думаю замазать ей блеском для губ или в фотошопе подправить, Наталина у нас спец, может закрасит мне...
А будут ли это делать в студии не знаю. Обидно, вчера весь вечер гладила ей наряды, банты... Теперь даже родственникам не отправить такие фотки - подумают, что бьем ребенка :-(
Семицветик, на мужей тоже надежды мало... мы не успели в таможенную зону зайти - мой сразу с друзьями побежал стрес перед полетом снимать.
НО! Есть коляска, на которую можно напихать все, что угодно, и сумки поставить и катить. Вот! По опыту: много вещей брать не стоит, ребенок у меня две недели рассекал только в футболках с длинным руковом и памперсах или трусиках. Футболки можно на руках стирать - за ночь высыхают.
Nordica, попробуйте купить билеты заранее по акции, аэрофлот обычно хорошие условие предлагает: мы сейчас смотрим Питер на конец лета, есть и за 4 т.р. на чел туда-сюда.
Тигрена,мне кажется в студии без проблем замажут, если чего пиши мы тебе в проф программе замажем сами))
Что то не задача у меня с прогулкой сегодня теперь солнышко есть -ребенок спит((
Девчат нам вчера прививку гепатитку поставили последнюю, рядом с проколом шишка появилась и уплотнения.... не в месте прокола, что делать то?
Наталина
Летняя,ну болит прям сильно(( он падал на него недавно. Поболело пару дней вроде рошло. А сегодня вот скрутило аж с работы отпроислся

попробуй меновазином намазать. на муже моем проверила - у него после растяжений и сильной нагрузки на спину в момент боль снимал.

Яна, какой диаметр? Покраснение есть? Общая реакция - температура, слабость?
Yangorod, я пошла ребенка гулять, но скажу тебе, чтоб ты успокоилась: если нет покраснения в месте уплотнения, нет общей реакции, то это достаточно частая и абсолютно нормальная реакция на гепатитку, у МИлы тоже такая была, а все из-за одного вещества, которое туда добавляют, чтобы усилить местное воспаление, а значит, и иммунную реакцию.
Всем привет!
Уф прочитала много, уже кое-что подзабыла чего кому хотела ответить)))
Ума, спс, на след сезон куплю Саньку дидрик, а вот Светосику я чего то переборщила по осени, комбез до сих пор большеват демисезонный, а так как я скупердяйка на детские шмотки то будем его носить)))
Я обувь детям тока на форуме покупаю, в закупках восновном, уже забыла когда последний раз в магазе на обувку смотрела
В деревню не хочу! Хочу на море, где шикарный песок, из всех вариантов тока Анапа-Джемете, т.к. на курорты типа Мальдивы у мну денех нет) ну и не надо, не сильно то и растроилась, планируем в июне мотнуть на Чернявенькое, Санек дюже просится
Мне привезли технику! Такое все клевое, уже мечтаю все расставить и разложить, зх ремонт-ремонт, еще минимум месяц подобной жизни, но мы уже успели оценить прелести раздельных комнат с детьми, все ж дети должны спать отдельно от родителей, нам очень нравится
Шмотки бывшие хозяева забрали, ох скока кровушки они мне попили, наконец-то все, квартира наша полностью, завтра придут двери менять и будем клеить обои в нашей комнате
Наталина, уау, ты пошла учиться на права! молодец, желаю тебе поменьше
МишкаПанда, Как хорошо, что наконец-то вам квартиру освободили!!! Желаю вам с ремонтом поменьше хлопот и побыстрее закончить, потом фотками будешь нам хвастаться, когда красоту наведете)
а нам скорее всего сегодня велик привезут  :ура: ттт чтоб не сглазить)))
МишкаПанда,В понедельник 1 занятие)))))
Яна, если нам под конец приема прийти, то манту ставить не кому будет. Манту с 10 до 16, а прием у врача с 15 до 18. А к любому врачу, принимающему здоровых деток, можно прийти? Или не примут?
Тигрена, ух, как здорово! Желаю, чтобы на фото у вас все было отлично и ничего не заметно! А насчет Тая следующей зимой: ты свистни как будете собираться. Авось нас муж отпустит...
Нам манту месяц дали медотвод.
Я прикинула пойдем 24 мая как раз 1,3 будет все равно на прием шлепать заодно и манту поставим
neAngel, малыша заказала?
нам тоже должны привезти в выходные)) ждем-с!
Olga_Vishenka, угу, его самого))) со всеми возможными наворотами)))
neAngel,я тоже со всеми прибамбасами заказала)))
я вчера наконееец продала трансформер-танк))) тем самым освободила место под велик))
Всем привет!!! Удачи всем, кто решил сесть за руль. Я свою учебу как вспомню, так вздрогну((( Брррр...

Я бы тоже хотела на лето куда-нидь дальше наших озер, но как вспомню все наши поездки так вздрогу дважды(((

В последний раз летели в НГ праздники из Питера. Прямой рейс, но ночью. Дети не спят. Мелкая верещит (не плачет- радуется), плачет только, если заставлять спать. Бегает по салону. Беспокоит людей, дергает за какие-то рычажки, сперла, сгрызла ручку у стюарда. Все попытки призвать к порядку и вернуть на место оканчиваются истерикой. Народ видно, что относится с неодобрением)))
Кроме тогоБ если удается меркую посадить в кресло, она поворачивает свою моську в дырдочку между сидениями и глушит народ ультразвуком. Народ не доволен, они, видимо, расчитывали поспать))) скоро возле нас образуется пустое место))) Теперь Ангелинка недовольна - она сожрала уже все бортовые журналы и теперь хочет общаться!!!

Тася тоже у нас такой нытик, сначала она добивала меня беспрерывным нытьем "Когда принесут кушать!", потом "Когда уже прилетим!" А кроме того после еды она захотела КАКАТЬ!!!! Ёпрст!!!!
Ладно какать, так какать. Пошли в туалет, я ее держу но мы там не помещаемся!!! Туалет для гномиков!!! Своей попой я постоянно открывала дверь-гармошку. Тася какает долго, Тася какает много. Я двадцать раз смывала!!! Народ за дверью начинает возмущаться!!! Смыть мне так и не удалось, нафик!!! Вонь на весь салон!!! Вышли, очередь  в туалет из 20 человек!!! И никто почему-то не излучает лучики добра и теплоты)))
я уже давно продала нашу 3в1, хоть и клевая, но места занимает море, особенно после того как новое автокресло купили)))
При этом муж мой все это время спал, и делал вид, что это вообще не его дети. Хотя похожи как 2 капли воды)))
ТА Ещe МАМА, :смеется: но тебе наврнео совсем не смешно было))
Я тоже вчера трансформер продала  :ура: теперь буду о велике думать))
ТА Ещe МАМА,таак смешно написала)))))))))))) я уржалась)))
Летняя, 2см в длину и 1 см в ширину была больше по моему сей час визуально вижу меньше стала мазала мирралюксом только и тенториумом...  меновазина нету но если не пройдет купим. Раньше не было таких реакций. Температуры нету и слабости вроде бы тоже.
А вот и я. В 10 вышли из дома, только что вернулись. Поставили прививки Нюше (2 часа на все про все), прошли полпути до дома, вспомнили, что забыли васину любимую кофту в поликлинике, вернулись. Устали ходить туда-сюда, зашли в дока-пиццу, съели по куску пиццы, потопали дальше, погуляли в парке с птичками, зашли в банк перевод юнистримовский сделать, потом в магазин Нюше за башмаками и курткой, башмаки купили, а куртку нет, зато купили Тане колясон для кукол, а Васе рации.
сейчас сидим дуем на ножки.