Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 35 из 37
Молодцы кто едет отдыхать особенно в загранку. Мы тож вот собирались но немного материально не вытянули надеюсь на будущее елто.
Путевки очень сильно подорожали в сравнении с прошлым летом.
Будем тусить в городе может вырвемяс с палатками куда. Надеюсь я к тому времени закончу вождение и буду возить пьяного мужа :-D потому как трезвый он сказал со мной не сядет :2funny:
Девы ПДД сильно тяжело учить?
Кстати о ПДД... Девчат, кто он-лайн правила учил? Киньте ссылку, а? Где лучше билеты посдавать (в инете), чтоб сразу с объяснением ошибок. Хочу по правилам поднатаскаться, потом (наконец-то уже  :knuppel2🙂 заняться заменой прав и практикой. Эх, мечты-мечты..... Муж мне машину сроду не даст  :-| наверное.....
Всем утренний привет!
Я тоже отдыхать хочу, но заграница нам этим летом врядли светит( А вот с палатками, после вчерашнего просмотра Ежкиного отчета, шибко загорелась!!! Скорей бы лето)
Наталина,сначала кажется что сложно, а потом оказывается, что все уже выучила))))
Одно из 2 либо у меня крыша едет либо у нас в шкафу живет барабашка :lol:
Вчера все перерыла не могла найти кофту, сегодня штаны от пижамы потеряла причем я их вчера видела в шкафу :razz:
Наталина,не сложно ПДД. не знаю как сейчас сдают, но 10 лет назад я билеты все на 4 раза прорешала, а мне хватило этого чтобы все с первого раза сдать.

Lemyr,я неделю уже пальто свое ищу, все перерыла - нетю, пальто - не кофта.
все ржут надо мной, а я не знаю что и думать, точно помню месяц назад его доставала смотрела((((
Sonata*, да пальто потерять это конечно сурово))))Я по мелочи теряю обычно, вот так пропал берет любимый, просто за зиму исчез из шкафа, осенью в него убирала(ну не могла же его моль полностью сьесть)  так до сих пор не нашла((
а мы проснулись) в хорошем натсроении-вот инетерсно второй сон будет?)
Наталина, Учить ПДД не сложно, соблюдать потом сложнее)))
Летняя, 7 мм намеряли сейчас нам манту
еще 3 гепатитную воткнули и сказали где можно купить нормальную вакцину для кори и т.д. как раз так называется как ты говорила)))
Наталина, не сложно учить, норм усе)
я про лето пока не думала ... но наши финансы поют романсы ... так что максимум что нам светит-  неделька на базе и/или поездка к бабушке на 3-4 дня, а так прям как Оля сказала))) будем на фазенде отдыхать))) когда нас до туда довезут)))
Oльга Юрьевна, Конечно будет сон, время то еще детское, успеет Даша устать и поспать второй раз.

Oльга Юрьевна
а мы проснулись) в хорошем натсроении-вот инетерсно второй сон будет?)

Будет конечно, Оль! 🙂 Рано ж еще ))
Всем доброе утро!

Тоже загорелась йогуртницей

Ума, ты какую хочешь брать?
Просто я чел такой ответственный мне ж все зубрить надо(((((((
Наталина, надо не зубрить, а понимать. у нас все знаки систематически поделены. и зная какой это знак (ну там "запрещающий", "разрешающий" и тп), можно догадаться его значение. а на улице просто надо быть внимательнее и не нервничать (ну и не выеживаться)
Наталина
Просто я чел такой ответственный мне ж все зубрить надо(((((((

Неее там зубрить не надо)) Там принцип понять)) Почти все решается логически))
Девочки, никто в СА заказать ничего не хочет? htt*p://intersho*p74.ru/for*um/index.php/topic,302.25.html там сейчас много распродажных ссылочек)))
neAngel, привита же Лиса БЦЖ? 7 мм говорит о наличии антител к микобактерии туберкулеза.Наталина, какую школу выбрала? Я в поиске.
Летняя, да конечно, в РД прививку ставили. Саш я в Кафсе училась и муж и друг, все сдали с 1 раза)
neAngel, значит, это антитела после вакцинации. Хорошая реакция 7 мм, не чрезмерная и уже положительная.
Я тоже про кафс думаю, там хоть машины нормальные, просто в силу своей комплекции не очень представляю себе как крутить рулем без гидроусилителя))) А подруга говорит (училась рядом с обл. гаи), что если на этой научусь, то потом за любую сяду)) Муж за кафс.
Летняя, Саш, я теперь считаю что в кафсе как повезет-кто-то с первого раза сдаст (мне вот просто нереально повезло)), а кто-то как мои одногруппники еще доолго будут ходить(( Но мой муж считает, что если мозги есть и желание научиться, то при хорошем инструктуре можно все с первого раза сделать. Потом если надумаешь в кафс идти я тебе в личку хороших инструкторов посоветую по городу.
Всем доброе утро
Летняя, А у нас была 4мм врач сказала возможно через год доливку будут делать :idiot2:
пойду вас почитаю
Yangorod, потому что 4 мм это сомнительная реакция, и по ней точно нельзя сказать как у ребенка наработали антитела.
Alekta, да согласна я про мозги)) вот вопрос, совместимы ли мои с автомобилем?)))
Девочки у мужа позвоночник болит. Можно финалгоном мазать или нет?
Летняя, Я тоже возле обл. гаи училась, там всякие есть машины и очень сильная автошкола 🙂) Но в кафсе канеш на любой вкус машин 🙂
Летняя
Uma
И мне к г-гу надо. Всегда думаю, почему у нас столько замечательных педиатров в темке и не одного г-га :2funny:

Надо это исправить. У меня одногруппница г-г, а у нее дочка мартовская. 😉

давай скорее ее к нам!!! бум консультироваться 🙂
Всем привет!
Летняя
просто в силу своей комплекции не очень представляю себе как крутить рулем без гидроусилителя)))

Летняя, ты ж не на камазе поедешь  :2funny: А на любой легковушке в движении руль одним пальцем крутить можно, даже и без гидроусилителя  😉 Я вот на четырке ездила, ниче, справлялась, хотя тоже дама совсем не крупная  🙂
А у нас коренной зубик решил таки прорезаться, пипец  :uglystupid2: Не спим, не едим, хнычем и титю сосем... у меня титьки болят уже, она их целыми днями грызет...
Kot Leopold, правда, что-ль? Подруга мне все прелести расписала, я и поверила)) :-D Я балда)))
Наталина, а что со спиной у мужа? Финалгон не всегда поможет.
Летняя, я тоже в чуккате у облгаи училась. ездила на 7ке. реально после нее на 9ке значительно проще было. а про ситроен вообще молчу. у чуккат хороший % сдачи в гаи
Летняя, Саш, правда-правда! Просто распространенная ошибка новичка - сначала повернуть колеса, а уже потом движение начинать, это почти не реально! А если все делать как надо, то ниче сложного в этом нет!
девочки, а перед манту педиатра надо прямо день в день проходить? а то у нас день здорового ребенка среда и пятница, а манту в понедельник. так неохото заразу идти по поликлинике цеплять...
Я про кафс сплошной негатиф прочитала и не пошла туда.
Пошла в дуругю школу на юургу.
Летняя,ну болит прям сильно(( он падал на него недавно. Поболело пару дней вроде рошло. А сегодня вот скрутило аж с работы отпроислся
Uma
Циклон, бедные ваши ушки(.
Мы Ромины уже месяц лечим всякими ядренными примочками, спреями в нос, каплями в уши и проча. Нашли в ЛОР-центре у него за барабанной перепонкой слизь, из-за нее получается хроника.
Муж твой в Метране?

ага в Метране

Lemyr
Sonata*
Lemyr,могу предложить свою помощь по доставке вещей от Оли)))))
я в субботу точно к ней поеду, а потом в копейск, могу и твое прихватить,  мущину не придется напрягать

Наташа, будь другом захвати мое)))
Оля-Циклон можно я тебе в суботу денежку на карту кину?

можно конечно, 63девять0 02семь2 9ноль21 89шесть7 06
Kot Leopold, ну не скажи... без гидроусилителя колеса вращать тяжелее даже в движении. хотя привыкаешь потом. я за 2 года езды на 9ке и 8ке привыкла. уже не напрягало совсем. зато потом ситроеновский руль пушинкой казался
Все про отдых думают. Мы будем копашиться в огороде возможно ездить на речку и на Сунукль без ночевки. Если мой папа достанет путевку на выходные на Увельды будет хорошо. Я еще мечтаю съездить к подруге в Саратов, но не знаю сбудется ли моя мечта т.к стройка... все упирается в деньги ну и Валю я бы хотела забрать конечно с собой что думаю вызовет бурю всяких бурчаний.
Кузенька, не, я не спорю, что с гидроусилителем легче, но и без него все возможно и не так страшно, как Саша боится
Кузенька
девочки, а перед манту педиатра надо прямо день в день проходить? а то у нас день здорового ребенка среда и пятница, а манту в понедельник. так неохото заразу идти по поликлинике цеплять...
да надо день в день. Приходите под конец приема когда уже все свалят. Мы так делаем.
Наталина, Лучше бы к врачу ему, с позвоночником шутить не надо!
Летняя, Саша, я на 6-ке училась, нормально все там крутиться, конечно с гидрачем не сравнить, но сил руль крутить у тебя точно хватит)))
Кузенька, у меня Матиз без гидроуселителя, так муж когда сдавал его на ремонт в сервис, там опись делали:
-Кондер есть?
-Нет.
-Стеклоподъемники?
-Нет.
-Магнитола?
-Нет. У нас базовая комплектация...
-А, понятно! Только гидроуселитель!!!
-Нет. Гидроуселителя тоже нет...  :shock: Жена мышцы качает!  :2funny:

P.S. Кстати, даже не замечаю его отсутствие, т.к. колеса маленькие и машина легкая. Кручу без проблем.