anna78 Любимая, :2funny: тут всех деток принято с умелочкой поздравлять, а теперь еще и меня 33-летнюю верзилу-дурынду... освоила Радикал :2funny: самой смешно :2funny: :2funny: :2funny:
anna78, Аня, с УМЕЛОЧКОЙ тебя! 🙂 Сыночки твои - чудо просто. В старшего просто влюбилась! :smitten: так люблю мальчишек в очках и галстуках, ммммммм :coolsmiley:! Хотела вчерась в одноклассниках "пятёрок" наставить, но у меня почему-то панелька с оценками не открывается - чё-почём, не пойму :crazy2: :не знаю:!
29 марта 2011, 08:02
Мальчиши-кибальчиши супер-стар) Особливо Ромич во фраке умиляет))))))
29 марта 2011, 08:07
)))))))))))))))))) спасибо Наденьке)) Аня ты моришь ну хоть на Ромашку глянем! Клевый мальчишка, и нигде не худой! гламурный перец,как и мама любит блестящее))
малвшастиков сладких наших малявочек с 8 месяцами!!!!!1
29 марта 2011, 08:21
anna78 Любимая, :2funny: тут всех деток принято с умелочкой поздравлять, а теперь еще и меня 33-летнюю верзилу-дурынду... освоила Радикал :2funny: самой смешно :2funny: :2funny: :2funny:
с умелочкой тебя))) мальчишки - красавцы!
29 марта 2011, 08:23
rakel, у него выхода нет :2funny:... мама любит блестяшки и сыну приходится 😀 потом вырастет и узнаем что любить станет
Женьшень, ну у вас есть шанс :smitten: он у меня любит девушек по-старше :смеется: очки необходимость конечно, а вот галстуки и рубашки - это его страсть.. у нас их тонны.... рубашки то в закупках высматриваю, особенно нравится Австралийский хлопок Ви Дей и Монза тоже ничо, а вот галстуки пора ехать обновлять, последнее обновление было перед 1 сентября.... в этом его уже все видели :2funny: все некогда что-то отвезти сына в магаз
29 марта 2011, 08:44
привет всем!!!!!!!!!! Милу и Лёню с днем рождения! растите здоровенькими, радуйте родителей!!! я вот тоже хотела фото выложить,а мне система пишет,что сильно большой размер. может где-нибудь выложу и ссылку скину. Девочки , ребенок совсем один иг7рать не хочет, все время со мной, отходить от него нельзя. Не ползает, сам не ходит, вот только на ручках или за руку ходит, я только за комп и ему надо, вот сидим вместе печатаем
29 марта 2011, 08:53
Девочки, у кого опыт переезда есть, anna78, Аня, знаю ты опытный "переезжальщик" 😉, посоветуйте с чего начинать? чуйствую, на следующей неделе надо нам вещи паковать... Я чёт в растерянности пребываю - куды бежать, за что хвататься. Я переезжала дважды в жизни, но первый раз мы с родителями постепенно, где-то в течение месяца, вещи перевозили неспеша, второй раз я к мужу перебиралась от родителей с двумя сумками одна с одеждой, вторая с косметикой и комп впридачу... :lol:
29 марта 2011, 09:08
Девчат,подскажите,как ножка растет у деток?Сейчас нога у нас почти 12см. Хочу кеды заказать на лето,а с размером не могу определиться....
29 марта 2011, 09:09
anna78, ну модники у тебя растут, особливо старший) моему старшему абсолютно пофиг, в чем он одет. что я дам, то и оденет. ну максимум чтоб супергерой был какой-нибудь на одежде. а он у тебя пуговки сам застегивает на рубашках? со страхом ожидаю момента похода в школу в этом плане, у моего несколько рубах есть, но мы их тока на утренники одеваем, в жизни не люблю их.
29 марта 2011, 09:13
Женьшень, надо коробок добыть и скотча, лучше цветного. вещи пакуешь, коробки подписываешь крупно маркером, где что, иначе потом не найдешь. а цвет скотча поможет определиться с видом вещей в коробке дополнительно. книжки я перевязывала веровками как посылки. мебель разбирать, мягкую желательно перетянуть пленкой, иначе в машине все перепачкается. корпусную можно еще гофрокартоном упаковать во избежание царапин.
29 марта 2011, 09:15
Женьшень, так, покупаешь мешки ПВХ они такие типа белые как под сахар 50КГ - все шмотки туда - удобно очень, еще купи бабину жгута - перевязывать эти мешки и коробки всю бьющуюся посуду в коробки. коробки в любом продуктовом магазине попроси - они тебе за сутки массу насобирают мебель всю разберите, которая разбирается - больше в машину за 1 раз войдет, все собери и упакуй, чтобы грузчики только таскали если есть телек плазма или ЖК и не сохранилась коробка, то перевозить экраном положить на диван, чтоб на мягком короче, предварительно заверни егов простынь и на него сверху пусть ничего не ложат если есть предметные вопросы - пиши... я асс в переездах
29 марта 2011, 09:17
anna78, отличные фоточки :mrgreen: Женечк@ у меня у дочки нога росла на 1 размер в сезон, не сантиметр, а именно размер: т.е. посмотри по размерной сетке кед, которые хочешь заказать, какой у вас сейчас размер и заказывай на размер больше 🙂
29 марта 2011, 09:18
BoNa, у меня сам вещи в Дет.мире выбирал в 4 года🙂)))))) модник еще тот... ну я ж шопоголик, тогда СЗ не было или я не знала - его вечно по магазикам таскала с собой... от меня нахапался... мелочь такая, берет вещь, у продавца спрашивает - это мой размер - она ему ваш, он - в примерочную... там все катались со смеху с какой важностью он мерил и выбирал одежду пуговки сам застегивает, галстук сам одевает у нас траблы шапку завязать - это мы не можем осилить🙁
29 марта 2011, 09:19
anna78,
я асс в переездах
от скромности даже насморк не подхватишь :2funny:
29 марта 2011, 09:20
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
29 марта 2011, 09:25
Forward anna78,
я асс в переездах
от скромности даже насморк не подхватишь :2funny:
Даш... я переезжала 4 раза в жизни... это моя четвертая хата... я в жизни в принципе умею 2 вещи: бухгалтерить и покупать квартиры/переезжать :2funny: в остальном от меня толку мало ну еще деньги профукать могу так, что никто не поймет куда чего делось и было ли вааще 😀
29 марта 2011, 09:53
BoNa,anna78, спасибо, солнышки :smitten:! дам мужу задание - он возле челси работает, пусть купит ср-ва для упаковывания, либо на складе у себя натырит :uglystupid2:
29 марта 2011, 09:56
Я прям в ожидании вся, надеюсь при переезде половину всего повыкидывать, "расхламиться" так сказать. вот кому что - кто-то любит покупать вещи, а меня хлебом не корми, дай с мусорным пакетом вдоль квартиры пройтись. И ведь откуда хлам берётся?
29 марта 2011, 09:57
anna78, мужчины у тебя красавцы :smitten:
29 марта 2011, 10:21
Мы нагулялись)) Вот только доча у меня сегодня какая-то серьёзная...
29 марта 2011, 10:32
Дево4ка Оле4ка, вы в гагарина выбрались? молорики такие!!!
всем спасибо за комплиментики - детям по барабану но мама их обожает🙂)))))))) :ура:
29 марта 2011, 10:39
anna78, вообще красавцы такие!! все моднявые такие)))
29 марта 2011, 10:40
Dogma_chka anna78, вообще красавцы такие!! все моднявые такие)))
это не я - это СЗ на 99% :mrgreen: только успевай тыкать и денежки отправлять :2funny:
29 марта 2011, 10:52
anna78, кинь в меня инструкциеЙ, а то на сайт не могу загрузить фотки, места тип)а нет((( насмотрелась твоих фоток, решилась тоже хвастануть)
29 марта 2011, 11:10
anna78, ага до Гагарина решили сгонять))) пока папа дома, так пусть нас катает!!!Мальчуганы у тебя прям юные джентльмены :mrgreen:
29 марта 2011, 11:12
http://www.radikal.ru/ Dogma_chka,нажимаешь Обзор, выбираешь на компе фотку, потом Загрузить когда все готово копируешь 2 или 3 типа ссылки и вставляешь - вуаля... фотки уже тут🙂)))))))))))))) проще пареной репы!!!
29 марта 2011, 11:27
ну тогда готовьтесь щас буду хвастать!!
29 марта 2011, 11:29
29 марта 2011, 11:31
29 марта 2011, 11:36
29 марта 2011, 11:39
Dogma_chka,опупеть как вы стоите!!!!Молодцы!!!! а,красавцы!!! :smitten: вам года 2 ужо дашь... anna78,очень красявые вы!!!! Дево4ка Оле4ка,у какие сурьезные! а, мама то кака молода... 😉
натуничка, спасибо огромное))) еще успеешь потискать, думаю еще же все будем собираться с дитенками)))
29 марта 2011, 11:57
Dogma_chka, жених как всегда отлично выглядит!
29 марта 2011, 11:58
Дево4ка Оле4ка, комбез у Викуси под цвет коляски. красотки обе!
29 марта 2011, 12:02
Котька, а то, старается))) ждите завтра 😉))
29 марта 2011, 12:12
Dogma_chka,привет!узнала т ебя мы вместе в роддоме лежали, пока ты в отдельную палату не переехала. А вроде сына по другому назвать хотели? Сын красавчик и мама красавица!