Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 3 из 36
Dogma_chka, ну вы КРАСАВЦЫ!!! Молодцы)))
натуничка, спасибо за комплименты)))
МамаМила, только Романа и хотели, а ты где именно лежала?? на какой кровати??
Dogma_chka, клёвенький мальчуган!!! и мама просто солнечная такая!!!

Дево4ка Оле4ка, умнички, что выбрались!
Dogma_chka
Котька, а то, старается)))
ждите завтра 😉))

ну наконец-то вы к нам выберетесь))))
девы так приятно, так приятно, что мы вам всем нравимся))
а мы сегодня дошли до поликлиники 🙂
вес 7315 и рост 73 см, вроде так намеряли, вечером перемерию сама!

сегодня вылез пятый зуб  :ура:
еще один на подходе
любим обнимать маму! прям такая лапа тогда  :smitten:
утром просыпаемся и первая фраза - ПАПА!  :lol:
ОЧЕНЬ ждем его с работы, любим ползать с ним в догонялки
встаем у опоры везде, где только может ухватиться, стаскивает все со стола  :tickedoff:
ходит у опоры, почти бегом, стоит сама секунд по 20
поет песенки, если кто-то поет "аааа", тут же подхватывает
"ныряет" сама в ванной - садится, зажмуривается и опускает глову, но при этом надо потом быстро встать на ножки и смеяться  :-D
и очень любим проказничать!
Dogma_chka,ну значит напутала с именем. Я лежала на кровати сразу как заходишь в палату слева у стены
Ося, большие вы уже :laugh:
а мы давно в поликлинике не были, но я сама мерю, мы уже больше 10 кг и рост больше 74 см.,встаем в кровати и ходим там чуть-чуть, а сам ходить не хочет
Ося,ук нас тож любимое слово - папа, мам а вообще не говорит
Наш маленький отчетик:

Вес, к сожалению,\ из-за нашей болезни еще меньше стал , чем в прошлом месяце🙁 Всего 7750, рост сегодня измерю, но мне кажется она не выросла совсем, максимум на 1 см🙂

Почти месяц прошел , как наша сестра уехала и за это время мы научились ползать, вставать, стоять и говорить мама и сердиться умеем, особенно когда отец, проходя мимо не обращает внимания :смеется: Милка грозно начинает рычать. Добивается всегда папу. Теперь с нетерпением ждем возвращения Нинули, особенно я, понять как папа будет разрываться на двоих :smitten:

Давно мы не выкладывали фоток. Вот несколько.

спасибо нашей подружке за прыгунки😉

lovinka, сладкуся махонькая! набирайте вес скорее!!!
lovinka, красатульки, давайте выздоравливайте окончательно и вес набирайте)))
МамаМила, ты его еще держала когда нас после родовой привезли в палату??? еще помню ты тогда восхищалась нашими ресницами!!
Девочки, научите, пожалуйста. балду фотки вставлять
я делаю через. доп. опции, вложения и пишут,что объем большой
Dogma_chka,да, да это я
Dogma_chka,вы уже большие такие!!! и ходите самостоятельно, да? а реснички такие же  длиннющие 😀
МамаМила, ходим да уже вовсю, самостоятельно гуляет понемногу на улице))
а ресницы еще гуще и еще длиннее, сама завидую!!
lovinka,красатулька :smitten:
а на счет веса не переживайте, ребенок свое наберет
Dogma_chka,супер!!! молодцы!!!!
МамаМила,
anna78
http://www.radikal.ru/
Dogma_chka,нажимаешь Обзор, выбираешь на компе фотку, потом Загрузить
когда все готово копируешь 2 или 3 типа ссылки и вставляешь - вуаля... фотки уже тут🙂))))))))))))))
проще пареной репы!!!
МамаМила, а чего тебя в нашей мега-табличке нет???
lovinka,ой какой уже большой сладулик!!! ТТТ на вас) По ней и не скажешь, что вес не набрали)))))

Dogma_chka,Ромашка вне конкуренции! Молодцы! Продолжайте в том же духе!
Dogma_chka
МамаМила, а чего тебя в нашей мега-табличке нет???
я недавнок вам присоединилась, скоро меня и в табличку добавят
Какие ж все детки хорошенькие-прихорошенькие  :smitten: и все такие разные  🙂
Детки все очень чудесные, мальчишки такие прям мужички, а Милочка прям такая милая, представила ее с сережками :smitten:
блиннннн, не могу больше сын отказывается есть...купила молочную кашку хайнс у него от нее вообще рвотные позывы были.....идти в врачу? что мне делать посоветуйте?сегодня вообще практически не чего не ели...я в расстроенных чувствах всяяяя..
Девочки, кто знает - подскажите, в папакарло есть детские стульчики???
натуничка, у меня у дочи был такой период,  у нас в тот момент 4 зубика лезло...
натуничка, а смесь ест ?
lovinka,Милаша - красотуля кареглазая :smitten:
натуничка, у него может зубы режутся, не переживай. Все хорошо будет. Что вы за весь день ели? Смесь? Вода? Компот? Каша?
Спасиба всем за комплименты нам🙂

Всем мамочкам, кто выставлял свои фотки времени на комплименты нет🙁 у всех детки замечательные, лучезарные🙂
Готовлюсь к приезду старшей.
lovinka, Мила красотуля! :smitten: мужа щас зову к компу, иди говорю, Кирюшину невесту зацени, а он - какая невеста, мы ещё ходить не научились, а я ему - так зачем ходить, на коленках перед дамой сердца стоять умеем 🙂 :рай:

Догмачка - такой сладкий глазастик! Шустрик! Будем на вас ровняться😉 :mrgreen:

натуничка, не переживай, Кирюндель тоже сёдня от каши отказался, съел пару ложек, потом отобрал ложку и начал её грызть, а кашу больше нивкакую... Видимо планеты сёдня так расположены, против каши :lol:
натуничка, да не паникуй ты!!! ну может не хочет есть сегодня! погоди чуток, захочет! не сегодня, так завтра!
Ляльки на фотках хавошки)

Мы обзавелись прозрачными, постоянно текущими, в носике клокочущими сопелями
первый раз в жисти
блинский
как говорите от них избавляются?
Индейчик, промывают 🙂
Ося, лью аквалора нежалея и  утираю)
спать не дают
ни ночью ни днем
гадство
Девочки спасиб за ответы-советы...чичас смесь хоть поел 120гр .. :ура: и еще прикол..приготовила седня гречку  к мясу на гарнир как обычно с солью и не разваристую, муж ел и грит не могу я есть сын см голодными глазами- дай ему...ну,я насыпала сыну гречку для прикола...так он ее как начал есть и пальчиком в ротике ее придерживает что-бы не упала  и жует и компотом из моего стеклянного стакана запивает... :смеется: чувствует мое сердце скоро будем с общего стола питаться.
натуничка, ну воть) а то не ест не ест)))
не тем кормите мамо)))