Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 4 из 36
Женьшень
lovinka, Мила красотуля! :smitten: мужа щас зову к компу, иди говорю, Кирюшину невесту зацени, а он - какая невеста, мы ещё ходить не научились, а я ему - так зачем ходить, на коленках перед дамой сердца стоять умеем 🙂 :рай:

:smitten: :smitten: :smitten: Мила согласна :смеется:
уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, научилась
а это мы

это я мечту свою воплотила - сфотографироваться у профессионала
МамаМила, ааа красота!!! я у мужа выпрашивала профессиональную фото сессию. Фотки :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка,у мужа выпрашивали,чтоб вместе пофоткаться?
спасибо!
МамаМила,КЛАСССССС!!!!!!! вапще... :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka,Мила красотулькаааааа!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо))
МамаМила класс!!!  Сколько тут сынуле месяцев?
натуничка, спасибки.
МамаМила, фотки просто чудо!!! где фотографировались если не секрет?
МамаМила, просто супперррррр! У меня нет слов...................  Одни эмоции.

А волосы-то какие шикарные у МамыМилы!!! Красавица, а сынок  - богатырь.
натуничка, совсем вырос парень :mrgreen:
с папкой вечером наворачивает :mrgreen:
у нас тоже были дни когда отказывался есть - тогда на груди целый день висел, даже пустую сосал - вот так зубы беспокоили мальчика, не переживай.... у них наверно типа лечебного голодания 😀
МамаМила, втроём хочу)))
спасибо девочки))))))) так приятно))))))))
Илье там 9 мес. и 3 недели
anna78,фотографировались мы у знакомой в фотостудии на северке, если надо могу телефон дать
Дево4ка Оле4ка,ммм... я вот тоже втроем хочу. А муж, не уговаривается?
Dogma_chka,вы уже Романа налысо брили???
МамаМила, клевые фоточки, я тоже подумываю о профессиональной сьемке
МамаМила,ск вышло по деньгам проф сьемка?
anna78,не успеешь оглянутся...детки так быстро растут!!! так прикольно было ел как взрослый гречневую кашу,а не протертую...жевакал,запия при этом..
МамаМила, я думаю к году повторить, т.е. примерно в середине мая... т.к. 1 фотосессия у нас была до НГ
обязательно обращусь -  мне понравилось
еще мне наша фотограф понравилась
а еще как фоткает муж Лены-Ракел
видать я в свое время пресытилась Каменным поясом, у них конечно свой стиль и все очень хорошо, но фотки уж очень однотипные получаются, их стиль за версту видать, конечно это и не плохо - такая узнаваемость, но мне хочется чего-то нового🙂)) вот
натуничка, да я представила... он у нас печенки то ест и то ржачно!!! а кашу - совсем вырос сынок, даже жалко что уже такой большой... не успеем оглянуться - уже в школу, а там и женятся.............
я же говорю... мой Морозофф уже рассуждает, где Леня будет жить когда женится... ребенку 8 лет в июле :2funny:
Я тоже пойду на фотосессию к своему фотографу. В студию первый раз, обычно она к нам домой приходит и фоткает. Миле делали сессию в 10 дней, мне безумно хотелось новорожденные фотки. Хочу всей семьей🙂 вчетвером...
натуничка,у нас бесплатно получилось, знакомая фоткала. А так по деньгам я не знаю, ни разу платно не фотографировались. Дорогое это удовольствие.
anna78,а ваш фотограф кто? сколько у нее стоит съемка на дому? А в каменном поясе хороши фото - это точно))) фото мужа Ракел мне тоже понравились очень.
да, девочки, детки быстро растут, лет так через ..цать будем фотки с их свадеб тут выкладывать))
anna78,я почему про фотографа спрашиваю, просто скоро год Илье, хочу чтоб на дом фотограф приехал на праздник на часок пофоткал, вот приценится хочу
МамаМила, не на лысо грубо говоря "под троичку"
мы прадеду на др подарили эл. машинку для стрижки и в этот же день романа подстригли)))
не хотим чтоб на др был лысеньким, ну и летом не хотим чтоб оболваненный ходил, поэтому сейчас подстригли (Роман очень потеет у нас)
Наш фотограф берет 3 тыр . Приходит домой, фотает столько сколько нужно( родителей, бабушек и тд и.т.п. ) итог- альбом с фотками ( штук 50-70) и около 10 портретов
блин фотосессию тоже хачуууууууууууууууууу
только я в парке хочу когда уже травка зеленая будет...
Dogma_chka,у нас Илья тоже потеет сильно. И как Роман выстоял эту процедуру?
lovinka,ну это нормально для стольких фоток! а можешь контакты дать? в фотошопе потом правит? там вот как раз надо и портреты и бабушек и дедушек  😀
lovinka, кинь контактами своего а еще б работы посмотреть 😉
МамаМила, ну стриглись в 4 подхода!!!
ему было интересно, только сперва ему нужно показать как она жужит и в ручки выключенную дать... просто у нас терпения нет, и сидеть долго не можем))
поэтому стригли, потом ходим играем, потом заново
Dogma_chka, сегодня забегала  соц.защиту. Список такой документов:
1. Паспорта родителей.
2. Справка с места жительства о совместном проживании с ребенком (действительна 1 месяц)
3. Свидетельства о рождении
4. копия лицевого счета крты сбера или копия сберкнижки
5. если отец прописан в другом районе, то  справку от соц.защиты того района, что он пособие не получал.
6. конверт с марками
Кажется всё.
На второго ребенка 3000, а на первого не посмотрела. Наверное 2000. Оформить нужно успеть до достижения ре 12 месяцев. А часы приема в Ленинском я писала уже, повторюсь: пон., среда с 8,30 до 17,30 Обед 12.00 - 12.45
Dogma_chka,взрослый мальчуган твой! Как надумаешь выбраться в город на фотосессию - пиши, договоримся) муж пока учится, но фотает оч неплохо. (у них это наследственное)
В кам поясе хорошо фотают только фотошоп все равно рулит, а сейчас учат фотать так чтобы к фотошопу прибегать по мнимуму, в этом фишка. с фотошопом то каждый сможет а так чтоб живое лицо. мой фотошоп пока не знает можно сказать)) фотки реальные.

Ирина твоя Мила с такими щечками!! кто там мало ест???

МамаМила нежные фотографии получились у вас!!!

Женя, мешки до сих пор на балконе лежат (пропнуть нас надо с мужем) переезжали по осени. Вещи в мешки и сверху скотчем завязывала как бы, постельное -подушки одеяла тоже в мешки или просто в простыни старые заворачивала в узлы и и складывала в диван. ООстальное в коробки, в магазе тоже брали. Правильно наташа пишет - обязательно подписывай а то ничего не найдешь потом. и по возм-ти 9у вас есть машина) что то увезти на ней, то что нужно аккуратно (зеркала телики). мы все мешки увозили вещи часть коробок даже, чтобы потом в газель чисто мебель, и то 2 рейса делали, или 3? ну в общем я тоже думала полвину выкину - фиг там, столько барахла привезла, щас по весне буду разбирать точно раздам все,куда ..
МамаМила, фотки ооочень красивые!!! и линеечка тоже 😉
rakel, а где муж учится?? что-то я пропустила его фотографии похоже(((
впервые слышу что он у тебя фотографирует))
Катенок, спасибо за подробный список)))
слушай а что за справка с места жительства о совместном проживнаии с ребенком?? это ребенок обязательно должен быть прописан???
Dogma_chka
Катенок, спасибо за подробный список)))
слушай а что за справка с места жительства о совместном проживнаии с ребенком?? это ребенок обязательно должен быть прописан???
у меня не прописана дочь, я все получила.
наверное нужна справка из жэка просто о составе семьи?