Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 35 из 36
anna78, как воспитаешь вместе с мужем, так и будет😉 не переживай!!!

Мои дефки ваще седня очумели. Одна встала в 6.45 :shock:, вторая в 7.30 :razz:
До этого обе раньше 10 не просыпались, а тут уже вторую неделю. И чо теперь всегда так будет :crazy2:
Всем приветик...купили колясон наконец таки...в итоге взяли лондон бирюзовый....вчера с супругом обмывали...по всей квартире катали коляску, складывали и раскладывали
Дево4ка Оле4ка, спасибо еще разок за карточку...сынуля у тебя КОПИЯ твой супруг...дали нам скидку 7 процентов!!! Думала больше просить, но там была просто продавец и СТОЛЬКО НАРОДУУУ, КСТАТИ вот сколько ходила в Стрелец..не нравится мне эта продавец...грубая, не может по коляскам ниче сказать, хамоватая...ощущение такое, что ее заставляют торговать...говорю ей..вы хозяйка?..нет!!! Вы знаете, у нас такая проблема...мы вчера заказывали Париж у вас,.... Я ПОМНЮ (отвечает нам).... а передумали на Лондон...весь вечер переживали и бла бла бла, но денег у нас не хватает... не могли бы вы..позвонить хозяйке...у нас только 4000..очень хотим эту коляску и т.д. КАК ОНА НАЧАЛА...С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВАМ ДАДУТ СКИДКУ БОЛЬШЕ 5 ПРОЦЕНТОВВ...я говорю..но ведь позвонить можно..так везде делается и т.д. говорю ей у нас только 4 тыс...она звонит и говорит..тут коляску хотят купить..5 процентов им МАЛОООО...СК-КО МОЖНО ИМ ДАТЬ...там ей 7...ну если бы людей не было, я б ей сказала..что нам не МАЛООО :knuppel2: и нужно человечнее быть...ну 7 так 7 ..
Кстати, кто коляски покупал какую гарантию дают? НА СКОЛЬКО? тут нам др. продавец в Стрельце тогда говорила что то о годе, Золушка мне писала, что дают 6 мес..ЭТА ПРОДАВЩИЦА..МНЕ ГОВОРИТ 1 МЕСЯЦ...что нигде на коляски не дают больше и т.д. я говорю ей что даже инет-закупка дает 6 мес..на что она начала ТАК ВОЗМУЩАТЬСЯ, после выбитого чека...ЧТО С ТАКОЙ ДАЖЕ НЕ СТАЛА НИ СПОРИТЬ НИ ДОКАЗЫВАТЬ...МОЛЧА РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ....
Любимая, поздравляю с коляской!!!
У Девочки Олечки  доча Виктория😉
Любимая, молодцы!!! А доча у меня и правда на мальчика походит. её часто мальчиком называют - папа копия- это точно!!! как из под ксерокса)))
lovinka

До этого обе раньше 10 не просыпались, а тут уже вторую неделю. И чо теперь всегда так будет :crazy2:
Ир, может в атмосфере че? моя раньше 11 не поднималась сроду, а второй день в 8-8:30 подскакивает.
Любимая
Кстати, кто коляски покупал какую гарантию дают? НА СКОЛЬКО? тут нам др. продавец в Стрельце тогда говорила что то о годе, Золушка мне писала, что дают 6 мес..ЭТА ПРОДАВЩИЦА..МНЕ ГОВОРИТ 1 МЕСЯЦ...что нигде на коляски не дают больше и т.д. я говорю ей что даже инет-закупка дает 6 мес..на что она начала ТАК ВОЗМУЩАТЬСЯ, после выбитого чека...ЧТО С ТАКОЙ ДАЖЕ НЕ СТАЛА НИ СПОРИТЬ НИ ДОКАЗЫВАТЬ...МОЛЧА РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ....

Мы когда коляску выбирали, в Маркштадт ездили смотреть.... они вообще гарантию на прогулки не дают, пока снег лежит ... а в ДС нам месяц дали гарантию всего (((
lovinka

мы уж не помню даже скока в месяцах) в 7.00 поднимаемся
в 10 - в первый сон уходим

Qwayess, два дня кормлю малышастого супом из своей тарелки)
не успеваю ложку подносить)))))
от так мне нра)

Котька, я завтра смогу в кафе прийти!
Любимая, поздравляю. Коляска бирюзовая - это которая тебе блекло-голубым казалась накануне?
Мы после того, как 1 день в больнице плежали встаем в 8 часов, а до этого в 10 всегда вставали.
Qwayess, а может просто детки взрослеют  :не знаю:
Ося, может ты и права Олечка))))
Индейчик
Qwayess, два дня кормлю малышастого супом из своей тарелки)
не успеваю ложку подносить)))))
от так мне нра)
от и мне тоже)))))

Ося
Qwayess, а может просто детки взрослеют  :не знаю:
ну не думаю, что она так резко повзрослела, что прям вот на 3 часа раньше давай вставать?
Qwayess,надеюсь , что что-то в атмосфере

Еще дед позвонил млин прямо ей под ухо и все :crazy2: поспала только 40 минут🙁 я только посуду поымть успела. Буду надеяться на лучшее
Индейчик, я кстати, сейчас хитрю. варю Соньке ейный суп и наливаю во "взрослую тарелку". Она думает, что это мой и хомячит его))))
Любимая, ну незнаю, я сейчас катаю свою на Лондоне и никаких проблем с проходимостью)))) Но я ее чисто как летний вариант брала! И Полинка довольная как слон
Катенок
Любимая, поздравляю. Коляска бирюзовая - это которая тебе блекло-голубым казалась накануне?

АГА..ЛИБО У МЕНЯ  ЧТО ТО С ГОЛОВОЙ...ЛИБО Я НЕ ЗНАЮ...прихожу в магазин издалека вижу ярко-бирюзовый цвет..супругу говорю смотриии новую яркую голубую коляску привезли...ОН мне: ТЫ ЧТО совсем???? КАКАЯ ВЧЕРА БЫЛА ТАКАЯ И СТОИТТТ!!!! Я весь вечер ему доказывала, что ошибиться я не могла..что глаз у меня наметан...короче походу у меня уж бзик

Олька....я реально подумала, что у тебя мальчишка...ведь похожжжж...на супругаааа..вывод сам собой нарисовался...ПРОСТИИИ ДУРУУУУ..не посмотрела в табличку!!!! Короче у меня уже походу не хватаетттт :idiot2:
Мамука, седня тож в новой коляске поедем..правда она щас в старой коляске к бабушке уехала, а мне придется отдельно коляску к бабушке переть, т.к. старую уже у нее оставим
у вас каким цветом?
девочки да лукавят они про наш регион, не думаю что среди нашего сурового люда много гомосеков рождается. Где их много так в Москве, глупо конечно равнять статистику, так как там население больше, но если у нас это все не так давно началось, то там уже давно все девочки в кедах и штанах а мальчики с укладкой и жеманностью(((
Не хотелось бы обидеть одиноких матерей, но формулировка "родить для себя" и отсутствие мужжского воспитания, внимания ведет к рождению этого среднего пола, мальчику не хватает и он заласканный мамой часто инфантильным становится, а девочки растут с подсознанием того что мама такая сильная, меня одна вростила подняла и я так смогу! на фига мне мужики. тем более что они все уроды. как то как. :не знаю: :sad:
rakel,во-во
кстати.. знаю одну такую мамашку :knuppel2: она своей дочери чуть всю жизнь не испортила
приезжала за 130км раз в неделю и дула в ухо - он у тебя козел, разводись, я одна тебя воспитала и ты так же вырастишь сына :uglystupid2:
та молодая и глупая - повелась, давай мужа пилить, год пилила, в итоге собралась и к маме в маленький городок укатила
а муж то хороший, прям как мой 1 в 1: тихий, спокойный, не бухает, не орет, тоже смотрит в комп денно и ношно 😀 и ничего не требует. ладно вовремя бошку на место поставили девке... щас живут, квартиру такой плохой муж все таки купил и не в занюханном городишке а тут в Челябинске, а маме сказала ласково, чтоб поменьше ездила и надоедала

многое от воспитания конечно зависит, но стрессы не есть гуд - поменьше бы

на улице так хорошо, мы 2 часа гуляли - красотень прямо!!!
Любимая, нам на коляску гарантию 6 месяцев дали
rakel, соглашусь с твоим постом🙂
В Москве много звезд гомосеки🙂 в том числе Га'лкин, Лазар"ев и Бил""ан🙂
девочки и нас 8 зубов
увидела сегодня прикусы на нижней губе внутри, это нормально что ребзь прикусывает губу? может он ще не привык что верхние зубки есть?
Любимая, у нас серая с белым! Покупали там же, там мужчина продавец был, все объяснил, пояснил, скидку сделал, хотя я карточку дома забыла, а на кассе стояла женщина - продавец (блондинка с каре), мерзкая тетка, бубнила что-то по поводу, что он нам без карточки сделал скидку!
lovinka
rakel, соглашусь с твоим постом🙂
В Москве много звезд гомосеки🙂 в том числе Га'лкин, Лазар"ев и Бил""ан🙂

:2funny: откуда такая осведомленность? никак свечку держала  :coolsmiley:
rakel а по мне так, нехай будут...
Жизнь не стоит на месте, всё течет, всё изменяется... Самой жизнью продиктованно, что не нужны уже "те" мужики.... Буйволов валить из рогатки уже не надо.
Forward, у мну друг работает в шоубизнесе. Не раз мне это говорил и все они прикрываются звездными тетьками ( Пугачева, Кудрявцева, Кулецкая)😉
lovinka, аааа... друг свечку держал? он "из этих"?  :coolsmiley:
девочки, кто суши домой заказывал? где вкусные?
я люблю ходить и в заведении сидеть, а щас темпа у Ромашки скачет - 8 зуб все лезет и лезет, не охота тащить его🙁((
решили 1 раз в жизни домой заказать... короче выбираем контору, не знаем же ничего - хочу совета
anna78, ну ты суши в каком заведении любишь? у того и заказывай🙂) у нас уже вроде все заведения суши-рестораны имеют доставку))
anna78, посмотри здесь темка про суши есть где то, я заказывала в последний раз в шоуен мне понравилось
anna78, мы обычно в мастер-суши заказываем. Ни разу к ним нареканий не было. www.master-sushi.ru
Swan, о да мастер-суши рулит)) мы у них обычно бизнес-ланчи на работу брали)))
Dogma_chka

🙂
Только я поздно увидела вопрос. Аня,наверно, уже давно кушает какую-нибудь вкусняшку 🙂
мне в Императоре понравились наборы - там заказала - вот и опробую заодно
но за советы спасибо
люблю ходить в Дзедо - они доставку вроде не делают🙁(( а зря🙁
Swan
Dogma_chka

🙂
Только я поздно увидела вопрос. Аня,наверно, уже давно кушает какую-нибудь вкусняшку 🙂

не... не кушаю... в Императоре они 1,5 часа заказ выполняют - у них фишка - готовить начинают только после получения заказа - поэтому долго получается... это и подкупило🙂)) ну по крайней мере на сайте так расписано - узнаем как в живую будет
Девы, привет!
мы практиццки переехали, осталось так, мелочёвку собрать и квартиру помыть.
Мы с Кирюнделем пока у родителей моих на чмз, чтобы грязь не месить и пользоваться инетом.
Ух.. у меня муж канеш превратил переезд в эвакуацию - пригнал толпу друзей, 2 грузовых машины и часа за 4 всё разобрали, перетаскали, увезли. Разгрохал-таки, паразит, часть бабушкиного фарфорового чайного сервиза 🙁. обе квартиры счас как после мамева побоища. Коты ваще в ах*е! Забились под ванну, рычали и шипели, пока мы из оттуда вылавливали и в сумку паковали, в новой квартире кот уже потерялся, заныкался куда-то, я уж переживаю, как бы не окочурился где со страху-то...
мы суши в Цунами с недавних пор заказывать стали - вкуууусно!
Соня сегодня первый раз нормально поела - утром каша, днём картошка с кроликом, вечером - фрукты и творог. правда всего понемножку, но всё же съела.
я счастлива  :smitten:
заказываю столик на завтра на 5 часов, на 8 человек - пусть уж лучше места останутся, чем кому-то не хватит  🙂
адрес: Гагарина, 31 "7 пятниц" (остановка Аврора). Столик бронирую на фамилию Иванова.
Если что, звоните 8-951-475-59-16 Катя  🙂