8 апреля 2011, 13:59
Irisss, у нас тоже лезут в этот раз жутко. Не спим ночами. Вчера на ночь дала нурофен в сиропе, спала Софка ночью отлично. Сегодня повторю.
Swan
Тоже моем просто водой или со средством для паркета,но именно в качестве защиты паркета,а не как противомикробным. Хотя дома 2 кота. Не парюсь по этому поводу. Мне кажется лишняя стирильность - больший вред. 🙂
Котькану это уже всесленской несправедливостю пахнет.. третья или какая по ходу встреча и все в Ленинском. других районов как будто нет. и тем кто без машины дома с двумя как вырваться?? на дорогу туда обратно тратить 2 часа просто нет возм-ти.
Девочки, предлагаю встретиться в воскресенье (10 апреля) в 5 часов в кафе "7 пятниц", адрес - Гагарина, 31
Кто планирует быть, пишите, завтра забронирую столик
Осяэто метода такая есть? я про туфельки. мы были в месяц у ортопеда, и узи делали т/б суставов, нам ставили легкую степень дисплазии, ножки разводились и разводятся хорошо, кладочки симметричные, в общем, видимых проблем нет. сидит она своеобразно, одну ногу родгибает под себя (ктати ту, которую подворачивает при ходьбе), а вторую выпрямляет. чето я загрузилась :idiot2:
BoNa, надо одеть сандалики и посмотреть. а когда просто стоит, то как???
если так же то к ортопеду!!!
Irisssаналогично))))
Девы, я посмотрела по нтв фильмец "странный пол". Я под впечатлением... перевариваю...
Irisss
Qwayess,))
Меня не обрадовало упоминание про наш промышленный регион и большой процент рождения у нас безариентированных мальчиков.
И порадовал мужичек из подмосковья, у которого 6 мальчишек))
QwayessIrisss
Qwayess,))
Меня не обрадовало упоминание про наш промышленный регион и большой процент рождения у нас безариентированных мальчиков.
И порадовал мужичек из подмосковья, у которого 6 мальчишек))
ну там много нестыковок.
например, что от стресса во время Бе - рождаются бисексульные детки)))
хотя уже давно доказано, что сексуальные отклонения - исключительно замещение семейных диспропорций))))))