Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 34 из 36
Irisss, у нас тоже лезут в этот раз жутко. Не спим ночами. Вчера на ночь дала нурофен в сиропе, спала Софка ночью отлично. Сегодня повторю.
Swan, гыыыыыыыы, у нас до сих пор думают что я ребенка избиваю до синяков... я могу шлепнуть и ремнем могу - но не до синяков же на всех ногах🙂)))))))) а он когда штаны снимает - там без слез не взглянешь
и с детства такой, весь раненый вечно
так что не расстраивайся, почти все мамы мальчиков тебя поймут и не осудят🙂)) сами такие

Irisss, я калгелем мажу по старинке, т.к. камистада раньше не было и я просто не знаю что за зверь
Swan
Тоже моем просто водой или со средством для паркета,но именно в качестве защиты паркета,а не как противомикробным. Хотя дома 2 кота. Не парюсь по этому поводу. Мне кажется лишняя стирильность - больший вред. 🙂

ой, прям поддержу!
каждая соринка - это витаминка!
тоже не задумывалась, чтоб мыть чем-то
а если и мою, то потому что сама люблю как пахнет хлоркой или голубым пропером 🙂
Irisss, согласная про репетицию праздника)
мажем камистадом, он кагбэ замораживает десенку
я на себе сначало испытала

мне даж в голову никогда не пришло чо нить в воду для пола линуть иль прокипятить))))))
почитала вас, мож и лину чего))))
Любимая, 🙁 с колясами ваще жесть 🙁
их реальный дефицит стал...
почитала на других форумах, так их изымают и больше не завозят...
то ли решили коллекцию менять?
вот Нью Йорк поменяли на Токио, а все недовольны 🙁
говорят что было первоначальнее, то лучше...
Myx@, а я не вижу фотку 🙁
Девочки, предлагаю встретиться в воскресенье (10 апреля) в 5 часов в кафе "7 пятниц", адрес - Гагарина, 31
Кто планирует быть, пишите, завтра забронирую столик
Котька,отпишусь завтра утром....муж придет с ночной смены, с ним согласую....
не знаю, проблема или нет, но когда Оля стала просить водить ее , стало заметно, что одну нодку она ставит как бы вовнутрь сильнее, меня это что-то беспокоит. Ося, подскажи, волноваться надо или рано?
BoNa, надо одеть сандалики и посмотреть. а когда просто стоит, то как???
если так же то к ортопеду!!!
Irisss, я мажу мазью "первый зубик"
Котька,Я может пойду, если муж приедет.
Котька, я завтра тоже отпишусь смогу или нет))
так то хочется пообщаться))
Котька
Девочки, предлагаю встретиться в воскресенье (10 апреля) в 5 часов в кафе "7 пятниц", адрес - Гагарина, 31
Кто планирует быть, пишите, завтра забронирую столик

ну это уже всесленской несправедливостю пахнет.. третья или какая по ходу встреча и все в Ленинском. других районов как будто нет. и тем кто без машины дома с двумя как вырваться?? на дорогу туда обратно тратить 2 часа просто нет возм-ти.

Девочки за вами не угнаться! Поздравлю всех малышат и пожелаю всем здоровья!

Ну и похвастаюсь конечно)) вырвалась таки я сегодня в салон красоты, вместо мелирования сделали калорирование, подстригли и выстрегли челку мне! хотя опыт был и неудачный, а тут хорошо. так что я теперь в новом образе, только муж фотик продал))) так то показаться нет возм-ти)
rakel, Леночка, давай восстановим справедливость и организуем встречу на северке, раз ты без машины с двумя то выбирай место, можно в пиццамания на тополинке там детская комната есть для Егора)
rakel, очень зочу тебя в новом образе увидеть
Котька, я пойду на 99,5% Завтра отпишусь. Это кафе, которое с торца дома?
Qwayess,куртеха класс!
Зубы мазала холисалом-он типа не съедается слюной.
Пол очень редко мою с доместосом, нрвится как хлорка пахнет. а тка все больше просто водичкой. Не фанатею вообще по чистоте чего то
Forward, Даша, чем Алису кормишь? Я уже не могу больше!
lovinka,что сапсем не ест?
rakel, на телефон сфоткайся! жуть как интересно!

а еще, встреча была на Кировке, но тоже ты не была 😉
Девонькм, 100 лет не пила, щас сижу пиво пью, полбутылки выпила и пьяная ^-^
ух я тоже хочу на голове что-нибудь соорудить.... ух хочууу....
lovinka, кормлю только тем что любит (кола и чипсы).... бульён с паутинкой, мясо "а-ля шашлык", пицца (из пиццерии через дорогу), рис (смесь "акватика" с диким 50/50)...Варёные белки (желтки не есть) ... Всё...
Если 1 раз в день она что-то из этого съест - гуд... ну и йогурт, актимель или иммунеле упаковку в день  :crazy2:
Ты самодельный йогурт предложила? не хочет?
Forward,ты про колу с чипсами серьезно??? я дуала опять шутишь. не боишься за печень с желудком??
я кстати пиццу приноровилась делать быстро. Катя пьет на ночь кефир и как раз остается он утром, я с утра ставлю тесто, буквально 2-3 часа и оно готово, на кефире, жидкое, потом можно сказать выливаю его и начинку сверху, не надо раскатывать вымешивать, мука нигд ене валяется вытирать ее. и получается нееежно так с этим тестом, а нчинку то порезать вобще 5 минут.
а я сегодня суп Егору не дала, так он бедный вечером запросил - как это в обед не было супчика) ну прально мама провела пол дня в салоне))) они на сухом пайке сидели, ничего,живые. хоть отдохнула.

Девочки на счет встречи не возьм уна себя смелость собирать на северке ибо сама не знаю смогу ли точно, просто если бы где то поближе я бы хотя бы постаралсь быть (у меня муж выходные работает) а если так далеко то даже пытаться не буду. да и просто че то зачастили в ленинском((
rakel, мы тоже супчик распробовали))) теперь када суп ем, стоит рядом и требует, чтоб отдали))))
а еще у нас достижение, мы сами ложкой едим) правда набирать из тарелки не можем, но мама старательно намазывает на ложку кашу))))
rakel, серьёно...
не то чтобы боюсь.... так... опасаюсь...
Яблоко от яблони, .... чтоб дети не ели всякую гадость нужно начинать с себя, а я не могу отказать себе в коле, а Коля в чипсах  :crazy2:
Qwayess стоит рядом и требует
это про Степу! Он у нас, как маленькая собаченка, только если кто-то где-то что-то ест, он уже там.... и прооосит)))) Сроду у меня Алиса ничего не просила... даже сейчас, если другие дети едят что-то при ней, будь то чупик или мороженое, она просить не станет...
Собака у меня тоже не знает что такое "попрошайничество"... благородный англичанин)))
зато Стёпаааа.....  :2funny:
Ося
BoNa, надо одеть сандалики и посмотреть. а когда просто стоит, то как???
если так же то к ортопеду!!!
это метода такая есть? я про туфельки. мы были в месяц у ортопеда, и узи делали т/б суставов, нам ставили легкую степень дисплазии, ножки разводились и разводятся хорошо, кладочки симметричные, в общем, видимых проблем нет. сидит она своеобразно, одну ногу родгибает под себя (ктати ту, которую подворачивает при ходьбе), а вторую выпрямляет. чето я загрузилась :idiot2:
Forward,  :-D    :-D    :-D
BoNa, нет, просто иногда они так ставят их когда босиком. Мы тоже можем одну ногу ставить во внутрь когда идет, но это потому что она ее просто  так ставит. как получается в общем 🙂
а если ортопед сказал, что все гуд, то не парься!
Qwayess,так и првильно, в год уже будет сама есть) у меня так сын ел а Катя пока ленится, я ей не даю - она мазюкается вся даже из моей руки, пусть чуток поумнеет. она у меня руками ест сама, я накладываю то что не жидко и вперед)) Егор тож етак ел, а жидкое ложкой учила, потом  в 1,5 все уже ел вилкой и ложкой. даж ераньше, в 1,3.

Forward,а это и правда серьезно. я именно ради детей отказалась от этой бяки. от колы вобще начал живот  побаливать, сказал мужу чтоб не покупал а то и Егор начал просить эту вкусную гадость.
Мужик Степан! это я про еду))
Моя тоже весьдень жуется если мы на кухне она со стола уже что нибудь да урвет.
а после завершения ГВ на общий стол с ней переходим, уже много что ест - специально не готовлю.

BoNa,не загоняйся, сходи  в любой ждень с 2-5 - ортопед хороший мужик сразу по делу скажет. нам гвоорил в санадлях ходить, по моему тоже самое у Егора было. потом выпрямилось все.
просто в сандалях у них нет возможности по-другому ногу поставить - сустав зафиксирован и стопа ставится прямо!
Девы, я посмотрела по нтв фильмец "странный пол".  Я под впечатлением... перевариваю...
Irisss
Девы, я посмотрела по нтв фильмец "странный пол".  Я под впечатлением... перевариваю...
аналогично))))
Irisss, а чего раньше всех не оповестила?
я не смотрела но как то статью прочитала про этот там называли Средний пол. тоже задумалась. все к этому идет, мужики не хотят, а женщины делают а потом неполные семьи и инфантильные сынки. если я про это.
Qwayess,))
Меня не обрадовало упоминание про наш промышленный регион и большой процент рождения у нас безариентированных мальчиков.
И порадовал мужичек из подмосковья, у которого 6 мальчишек))
Ося,сори друг!((  я Сушку нурофеном накачала и укачала и сама тихо на кухне сидела смотрела....а комп в комнате остался...
Irisss
Qwayess,))
Меня не обрадовало упоминание про наш промышленный регион и большой процент рождения у нас безариентированных мальчиков.

ну там много нестыковок.
например, что от стресса во время Бе - рождаются бисексульные детки)))
хотя уже давно доказано, что сексуальные отклонения - исключительно замещение семейных диспропорций))))))
Qwayess
Irisss
Qwayess,))

ну там много нестыковок.
например, что от стресса во время Бе - рождаются бисексульные детки)))
хотя уже давно доказано, что сексуальные отклонения - исключительно замещение семейных диспропорций))))))

кошмар
не хочется в такое верить
у меня лет с 18 и до настоящего декрета 1 большой стресс🙁(( я только щас отдохнула и в чувства пришла, про 1 Б даже вспоминать не буду
во вторую 3-е похорон и месяца 3,5 мне мотали нервы - делайте преждевременные, ребенок у вас Даун🙁(( так что тоже вроде как ничего хорошего🙁
так что даже думать страшновато, надеюсь мои мужики будут 100% мужики :mrgreen: и ты Ксюша права, т.к. я не спец и никогда и ничего по поводу секс.ориентации не читала и не в курсе