8 апреля 2011, 09:26
Qwayess,супер курточка! И Доча в ней красавица :smitten:
Женьшень,совсем нет нефролога? Может просто сейчас нет,в отпуске или еще что....
Женьшень,совсем нет нефролога? Может просто сейчас нет,в отпуске или еще что....
Swanну врач, у которой мы сегодня были, сказала, что из поликлиники на северозападе детей направляют к нефрологу на чтз
Qwayessне знаю🙁 думаю что нет - его даже не пустили в офис... скорее всего и камеру не доставал... узнаю потом напишу
anna78,а есть доказательства у корреспондента? они на камеру это сняли?
anna78значится обвинение голословное. его слова, супротив тех.Qwayessне знаю🙁 думаю что нет - его даже не пустили в офис... скорее всего и камеру не доставал... узнаю потом напишу
anna78,а есть доказательства у корреспондента? они на камеру это сняли?
Женьшень
МамаМила, неа, мы из центра переезжаем в конец северозапада, на чичерина
Я вот думаю - может в каком-нибудь платном центре нефролога посетить?
anna78
Qwayess, вот и сижу в раздумках,.. отрыть томагавк раздора, начихать на обещание не ходить в суд и потопать? пусть еще +1 штраф заплатят - может поумнеют?
anna78
Qwayess, Ксюш, ну получается что для них это поведенческая норма? а я к ним привезалась со своим воспитанием - ай-яй-яй, как вам не стыдно матом ругаться🙁(( дет.сад чесслово🙁 неприятно аж вааще
ну не хочешь ты давать интервью - не давай, он же и СТС тогда тоже отказал, но цивильно... а тут...