30 марта 2011, 12:56
Ростовушка, ВСЕХ ДОБАВЛЮ!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
syssana
Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:
Любимаяангел74
девочки, а есть еще на подобие сайта бэбипанды? Там моей коляски нет...
Forward
Любимая, а тебе в закупке Париж во сколько выходила?
QwayessЛюбимаяангел74
ЛюбимаяQwayessЛюбимаяангел74
открыла наконец таки...ну она там 3700..смысла нет брать...такую ж скидку и в Стрельце дадут
Ксюш..чето них...сайт не загружается
Осяи нее только сидению в больнице. а ещё и мотанию нервов, так как очередь бывает сбивается и все начинают "пролазить" вперёд, в такие моменты надо доказывать что должен идти ты, а то можно вообще простоять 2,5 часа в очереди и так и не попасть на приём, да ещё наслушаться море агрессии со стороны бабушек, пап и мам(((
BoNa, а зачем ходить в поликлинику полмесяца и стоять очереди, если все можно пройти за час и посвятить свободное время прогулке 🙂 а не сидению и мотанием по поликлиникам
Дево4ка Оле4каОсяи нее только сидению в больнице. а ещё и мотанию нервов, так как очередь бывает сбивается и все начинают "пролазить" вперёд, в такие моменты надо доказывать что должен идти ты, а то можно вообще простоять 2,5 часа в очереди и так и не попасть на приём, да ещё наслушаться море агрессии со стороны бабушек, пап и мам(((
BoNa, а зачем ходить в поликлинику полмесяца и стоять очереди, если все можно пройти за час и посвятить свободное время прогулке 🙂 а не сидению и мотанием по поликлиникам
Forwardу нас так же было, типа спец.день.
А у нас такая поликлиника хорошая: для комиссии отведено спец. время, когда больше никого не принимают. Мы месячную махом прошли: очередь только из проходящих комиссию, но т.к. нас не много, то все как-то по кабинетам расползлись и всё. 🙂
Qwayess
хотя вот друзья прошли комиссию на годовасик, уложились в 6 часов.
Ося
слышали, да. Гурченко сегодня умерла 🙁 на 76 году жизни... сердечный приступ...
syssana
Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:

Myx@syssana
оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых...