Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 7 из 36
Ростовушка, ВСЕХ ДОБАВЛЮ!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
девочки, а есть еще на подобие сайта бэбипанды? Там моей коляски нет...
Любимая, а тебе в закупке Париж во сколько выходила?
syssana
Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:

И у меня такой же вопрос...Сегодня ни с того, ни с сего потекли прозрачные сопелюхи опять...
Любимая
ангел74
syssana, промывай! я думаю, что пройдут и все дела! не переживай сильно.
лишь бы ничего не хватанули больше ничего!!!
syssana,ЮвИ, оооо) в нашем полку прибыло))) мы вторые сутки так)))))

Forward
Любимая, а тебе в закупке Париж во сколько выходила?

Даша, 2850 руб
Qwayess
Любимая
ангел74

Ксюш..чето них...сайт не загружается
Ося, а куда торопитесь, что хотите быстро годовую комиссию пройти?
мне вот времени жалко из-за работы и то платно особой нужды не вижу проходить.
я тож думаю, что нестрашно это, спланировать и пройти всех.
Любимая
Qwayess
Любимая
ангел74

открыла наконец таки...ну она там 3700..смысла нет брать...такую ж скидку и в Стрельце дадут
Ксюш..чето них...сайт не загружается
девочки , спасибо за комментарии к фото))) и за ФИ своих фотографов, (буду выбирать :lol🙂  Ося, и за комментарий к моей линеечке 😀
BoNa, а зачем ходить в поликлинику полмесяца и стоять очереди, если все можно пройти за час и посвятить свободное время прогулке 🙂 а не сидению и мотанием по поликлиникам
Котька, а я дочку!!! такая красатень!!! миниатюрненькая!!!!
Роман от вас со слезами в глазах выходил... только сил уже кричать не было, пока мы шли до остановки - он вырубился)))
Ося
BoNa, а зачем ходить в поликлинику полмесяца и стоять очереди, если все можно пройти за час и посвятить свободное время прогулке 🙂 а не сидению и мотанием по поликлиникам
и нее только сидению в больнице. а ещё и мотанию нервов, так как очередь бывает сбивается и все начинают "пролазить" вперёд, в такие моменты надо доказывать что должен идти ты, а то можно вообще простоять 2,5 часа в очереди и так и не попасть на приём, да ещё наслушаться море агрессии со стороны бабушек, пап и мам(((
А у нас такая поликлиника хорошая: для комиссии отведено спец. время, когда больше никого не принимают. Мы месячную махом прошли: очередь только из проходящих комиссию, но т.к. нас не много, то все как-то по кабинетам расползлись и всё.  🙂
Дево4ка Оле4ка
Ося
и нее только сидению в больнице. а ещё и мотанию нервов, так как очередь бывает сбивается и все начинают "пролазить" вперёд, в такие моменты надо доказывать что должен идти ты, а то можно вообще простоять 2,5 часа в очереди и так и не попасть на приём, да ещё наслушаться море агрессии со стороны бабушек, пап и мам(((

у нас такое может быть только к педиатру, а к узким которых проходишь в комиссию по записи и очереди как таковой нет, максимум 1-2 человека. не знаю где там чего пол месяца ходить
Forward
А у нас такая поликлиника хорошая: для комиссии отведено спец. время, когда больше никого не принимают. Мы месячную махом прошли: очередь только из проходящих комиссию, но т.к. нас не много, то все как-то по кабинетам расползлись и всё.  🙂
у нас так же было, типа спец.день.
мы месячную комиссию в итоге 5,5 часов проходили. это ппц был.
видать у нас тут пик рождаемости в середине июня был.
хотя вот друзья прошли комиссию на годовасик, уложились в 6 часов.
rakel, я с дочей даже 9 месячную  не прошла, кроме стоматолога))) а годовалую так и подавно за день не пройти!!! все сидят в одной очереди и те кто на комиссию и так на приём... нет у нас в поликлиники записи, за 10 месяцев по талонам только на ЭКГ, да на кровь ходили, а специалисты в порядке живой очереди
Forward, rakel, хорошие поликлиники у вас!
идешь к хирургу - стоишь очередь, в 9 месяцев мы простояли 2,5 часа
соответственно, уже к неврологу не попал, потому что там такая же очередь  :tickedoff:
и так 6 спецов, а есть такие кто принимают например с 8 до 13, а второй доктор с 15-18 и что, два раза идти?
получается идешь в другой день

полмесяца я образно сказала, но неделю точно, если ходить каждый день
rakel, месячная у нас тоже была типа все в одном кабинете. в год такого нет

Qwayess
хотя вот друзья прошли комиссию на годовасик, уложились в 6 часов.

:2funny:    :2funny:    :2funny:
слышали, да. Гурченко сегодня умерла 🙁 на 76 году жизни... сердечный приступ...
Индейчик, ооо я согласна про фотографа)) Алена - Мистика просто ас в этом деле! Мы как раз у нее фоткались - ждем фото
Ося
слышали, да. Гурченко сегодня умерла 🙁 на 76 году жизни... сердечный приступ...

ну вот, еще две недели назад месяц на нее некролог составили(когда она в больницу попала с переломом)(((.. а муж именно сегодня про нее спросил.жива ли? ясновдец млин
syssana
Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:

оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых...
У нас сегодня такой вечер удался, закачаться... Софья истерила, не могла спать её уложить, похоже животик болел. У сына ухо жутко разболелось, он хоть и большой, но видимо сильно болело, плакал. Я не могла разорваться. Сначала дочь еле-еле уложила, потом сына спасать пошла. Такую жуткую вину чувствую перед ним, плакала с ним и извинялась, что не могла помочь сразу.
Мне подруга стих прислала прикольный, очень для нас сейчас актуален. Если не против, сюда закину? только он не маленький
девочки пристрою вот такие две пижамки на мальчика. Размер на 2 года- цена 262 руб  за две+вес при получении .
Фото

ну или тут с описанием http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Baby-Boys-Cotton-Fitted-Pajamas-2-Sets/15127576
Катенок, кидай!
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Катенок, хм.. жестко, но правдиво и с юмором))
Ося,мы с Леной-Ракел в одну поликлинику ходим... она видать просто поспокойнее, для меня 5-6 часов в очереди смерти подобно... я только месячную комиссию прошла, часа за 2.. между кормлениями четко уложилась... никакие другие не проходила, к ортопеду не хожу именно по причине живой очереди
хожу к неврологу и окулисту когда они просто встретятся и говорят пошли мы вас посмотрим, ну т.е. без очереди... короче для меня Аист - самое оно, чем потерять 1-2 дня рабочих и для меня ценных в мотании по очередям, где все орут и у Ромаши портится настроение, он уже ничего не хочет и орет буууууууа - т.е. в коляску и айда отсюда скорее
Катенок, прикольный стих)))
А вот наш замечательный жених =)
Соня тут заплаканная. Рома её обнять хотел, но перед этим пару раз стукнул ложкой. В итоге Соня начала жениха бояться и каждый раз, когда он подходил к ней и пытался обнять ревела. А ещё у них был первый поцелуй, так мило))) Ромашка такой мальчишка ласковый, обниматься любит  smitten
x_86516f2a.jpgx_f2df493a.jpg
Ещё не могу не похвастаться. Фотка, правда, не очень удачная, просто на ней видно наши долгожданные зубы =)
x_d6d54ade.jpg
Дево4ка Оле4ка,а вас на комиссию отправили? Нам сказали, что отменили все комиссии, кроме месячной и годовой....в 9 месяцев надо только к стоматологу сходить... Типа, к остальным врачам надо ходить по потребности...
мы и к стоматологу не пошли, что там делать? для галочки?
пойдем в 2 года, как раньше было.
BoNa,мы тоже еще не дошли.....
Myx@
syssana

оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых...

я не много не поняла что ты имело ввиду? что значит "на фиг"? "из какого "вашего"? и кто "вечно сопливый"? ????
Катенок, держись! эти зима уже всех достала... я стараюсь меньше новости смотреть, чтоб вот в такой деприсняк не впадать..  :crazy2:
ЮвИ, нам говорили каких спецов надо пройти, но мы их не проходили, в год только пойдём