Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 9 из 36
Qwayess, Ваааай какой пёса, глаз не оторвать! :smitten: (ттт, шоб не сглазить!)

А шерсть это да... у нас 2 котейки, и ужас-ужас! Муж всё грозится обрить их под ноль, а я ему каждый раз припоминаю, что он мне сфинкса не разрешил завести :tickedoff:. Правда тискать наших пушистиков - одно удовольствие! :ура:
Qwayess, хороший хэндлер, мне очень она нравится. Я Агента всегда сама выставляла и всегда, если с ней в ринге встречались, проигрывали  🙂
Forward
Qwayess, хороший хэндлер, мне очень она нравится. Я Агента всегда сама выставляла и всегда, если с ней в ринге встречались, проигрывали  🙂
ой, я сама не могу.
меня за рингом то трясет, а тут.... мне с Инной спокойнее) Тем более, что лаброслон мой ее слушается.
даже в щенках видно - кто в лес, кто по дрова. а наш в стойке))))

Женьшень,збазиба.
Котька,Сонечка-очаровашка!
Forward
Myx@
syssana
Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:

оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых...

я не много не поняла что ты имело ввиду? что значит "на фиг"? "из какого "вашего"? и кто "вечно сопливый"? ????

я ИМЕЛО ввиду , НЕ болеть! Только и всего... Вечно сопливый мой Горка.
Ничего личного, не вникай в общем  :smitten:
Qwayess,песик у тебя знатный! привет передавай ему...
Qwayess, в ринге трясет ещё больше)))) но для меня тогда это был не вопрос "выставочной карьеры кабеля", а хобби))) мне очень нравилось  :smitten: Однажды мы стали победителями группы (а бульмастифы во второй - самой многочисленной группе, т.е., к примеру, чтоб лабру победить, ему нужно выиграть у 4х собак, он пятый, а бульмастифу у 15, он 16ый, конечно, это при условии, что все породы представлены на выставке), вот тогда меня трясло)))))
Myx@ и вы сопливите? да чтож такое!
нет, девчата, этот лишний месяц зимы нас всех доконает!!!
может дружно выйти на улицу и развести костры?)))) станет теплее и снег сойдет опять же, хоть чуть-чуть, а сойдет  :смеется:
Qwayess, такой собак здоровский!!!! у меня муж хаски хочет, но в полуторке, тем более съёмной, это перебор помоему. мы решили купить кошку, или маленького собака как у Оси (не помню как порода называется)
Альтернатива слингу, для туристов
http://direct.asda.com/Chicco-Caddy-Backpack/002642481,default,pd.html
захотелось такой.... :смеется:
Forward,сопливим Даш. Ротовирус, потом еще какая то дребедень с несбиваемой 4 дня темпой и потом снова ротовирус... капец... сил почти не осталось. Исхудал парень.
Myx@, ну, исхудал - это ничего, это поправимо...  😉
поскорей бы уж "лето, солнце, море, пляж...."  :smitten:
и мы, и мы хотим лето!!!
Счас нарушу общий стройный хор  😀- я не хочу лето! в особенности такое как 2010, мне легче холод перенести, чем жару, и ещё я дождик люблю :crazy2:.
лето в городе конечно может и тяжело, а вот лето на море на пляжу :smitten:
Котька,а бодики которые ты заказывала 1-1,5 г - они вам большие?
те которые я хотела уже нет, а в других размер 12-18 мес отсутствует, думаю может 9-12 нормуль будет?
хотя мы длинючие
накануне 11 месяцев покажемся-
вот такой я разный
подозрительно-возмущенный

улыбчивый

задумчиво-влюбленный
Forward,лабры сейчас тоже очень популярны.
мы в юниорах на задрапезной выставке в кургане как то в ринге с 12 кобелями соревновались

Evva
Котька,а бодики которые ты заказывала 1-1,5 г - они вам большие?
те которые я хотела уже нет, а в других размер 12-18 мес отсутствует, думаю может 9-12 нормуль будет?
хотя мы длинючие
я пока беру 9-12, мы считай 72 см. носим джордж 6-9 спокойно)))))

Myx@, ааааааааааааа. какой клевый!!!! особенно на 1 фотке. на тебя похож)))))
Myx@, СИМПОТЯГА, СЫНОК ТВОЙ!!!!
Evva, бодики у Джорджа класнючие - мы 0-3 до недавнего времени нормально носили))) 1-1,5 нам вполне как раз, чуть-чуть большеваты.
Myx@, такой класснючий Гора!!! Взрослый совсем
Девочки "доюзалась" я без колясы, слинг, думаю бы не помог! Пошла  с Аней гулять, подскользнулась, гололёд-то какой. Я на попу, Аня из рук выпала.

Не кричит, закатилась, так... молча. Смотрю во рту кровь, видать, прикусила двумя своими зубами. Я 03. И домой, она на руках лежит, глаза закрыла. Думаю... конец.

Дома ей титю. Она поела, тихая такая. Скорая примчалась моментально. В травмпункт. Там очередищщщща, как всегда. Я с наглой рожей "У меня ребёнок до года" - быстренько получилось. Тётеньки в дублёнках (товарисчи, ну гадероб работает) попробывали на меня наехать, я их быстренько всех за пояс заткнула.

Сделали снимки. Вроде, всё в норме. Я в шоке. Завтра к неврологу.
Qwayess, это понятно, что популярны.. и даже очень, но я говорю о победе в группе))) т.е. сначала ты побеждает в своем классе (например, в юниорах), потом на сревнении получаешь "лучший кобель", потом на сравнении с лучшей сукой "лучший представитель породы", и вот потом выходишь на сравнение группы. Там сравнивают собак разных пород, одной группы. Лабры в седьмой группе и всего в ней 5 пород, соответственно 5 "лучший представитель породы", а бульмастиф во второй, в ней 16 пород  🙂
Женьшень я тоже летом в городе живой труп. Зиму ооочень люболю и всегда её жду, но то, что сейчас творится - перебор  :crazy2:
Ксеничка Ксюшенька! Всё обойдется! Я просто уверенна в этом!!! Очень! Очень тебе сочувствую!!! Даже представлять не хочу, что ты пережила...
Ксеничка,я в шоке.Мне кажется все хорошо будет, все таки ребенок был одет по зимнему.
Myx@,Гора очень здоровский, красявый такой и взрослый.
Ксеничка,ну вы блин даете... ТТТ чтобы все ок
Мы тож своего кобеля выставляли по началу. потом забили, ни какого толку в этом не увидели, не знаю к радости или к сожалению  :смеется:  Он у нас особенный, знает команды: Дюша, хватит дышать; Хорош мозг выносить и Иди на фиг)))))
Ксеничка,огого, держитесь, я уверенна что все обязательно обойдется
Ксеничка,боже.....я бы уже поседела. Дай Бог, чтобы все обошлось....
Myx@,какая прелесть маленькая у вас...а взгляд взрослый совсем...
Olga82, ребёнок у мну уже давно по-весеннему. Зимнее не залазит.

Доча в норме, поела и  ползает.
Myx@, Горка красавец мужчина)))
Ксеничка, ой-ой-ой. держись давай, все будет хорошо.
в одежке ж, ну прикусила губешку поди да и напугалась маська.
Ксеничка, себе быстро горку успокоительного!!! Ребенку нужна спокойная мама, так он быстрее в себя придет!!!
Хорошо что все обошлось!!
Девы подскажите плиз!!! нужно седне последний срок отчет в росстат сдать. не могу найти бумажку с сайтом((( кто знает киньте плиииииииииз 😉
Dogma_chka, у нас где-то есть темка для бухгалтеров (найди по поиску), там тебе подскажут, думаю
Ксеничка, всё будет хорошо, не переживай. сама подобное пережила недавно, только Соня чуть из коляски не выпала - мы тогда ещё в люльке катались, я подскользнулась, опёрлась на коляску (потом себя за это винила), коляска наклонилась сильно, но не перевернулась. меня трясло пол-дня после этого, а Сонька даже не проснулась.
Анюта у тебя в любом случае в шапочке была, она удар смягчила
Девочки, спасибо за сопереживания.

Котька, у меня так же сын выпал. Ручка у коляски отломалась. Сын даже не проснулся.
Ксеничка, Успокоиться, выпить валерьянки и ещё раз успокоиться!  :angel:Всё будет нормуль :пятачок с шариком:, природой предусмотрено, что детки падают, просто напугалась ребёнка твоя :лялька плачет:!

Мух@! Какой мальчишечка! У меня аж дыхание перехватило :smitten:
Выбирал мальчишка розу осторожно.Так,чтоб остальные не помять,продавщица глянула тревожно,помогать ему,не помогать?Выгребая мелочь из карманов,на вопрос-кому он покупал?,засмущался как то очень странно,'МАМЕ'-еле слышно прошептал..День рожденье,ей сегодня30,мы с ней очень близкие друзья,только вот лежит она в больнице,скоро будет братик у меня.Убежал,а мы стояли с продавщицей,мне за40,ей за 50...Женщинами стоило родиться,чтобы вот таких растить ребят!
Ксеничка,все будет хорошо!!!!!!
Myx@,Гора такой парнишка взрослый уже))
Myx@, Ну и завидный жених у нашей Ульяши :smitten: :smitten: :smitten:
Dogma_chka, я аж прослезилась