Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 5 из 36
Дево4ка Оле4ка
Девочки, кто знает - подскажите, в папакарло есть детские стульчики???

Оль, один стульчик есть точно (деревянный)
Dogma_chka, не забудьте, про талончик! чтоб очередь не стоять 😉
Ося, Оль талончик нужен чтоб все доки подать? а если мужу нужно справку о том что он не получал, для этого тоже талончик??
Dogma_chka, я ж писала! чтоб очередь там два часа не стоять, можно просто взять талончик на определенный день и время и просто спокойно приехать и подать все доки!!!
он БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Ося, спасибо))
Дево4ка Оле4ка, в папа карло - есть деревянные детские стульчики!
МамаМила, шикарные фотографии
А я тоже завтра нашу семейную фотосессию заберу))) Ураа)) Похвастаюсь))) Мы отдали 2500! Фотографировались в студии!
натуничка, ну и вари гречку ему без соли! А себе потом посолишь)))
МамаМила, 1500руб
примерно 300-400 фоток их никто не считал - приносит тебе на диске, ничего не печатает - ты сама что надо печатаешь, и еще слайд-шоу она делает - это я ваще балдею... из лучших по ее мнению фоток под музыку, которую ты выберешь.... я на флешку скинула и теперь куда ни прихожу кто просит детей показать - показываю, равнодушных еще не было - все в восторге
еще в эту стоимость вошел макияж, она же визажист - выучилась недавно
нашла на ДО на этом сайте ее - поискать если - найдете темку, еще ВКонтакте она есть - но меня там нет, поэтому не видела там ее работы
Раимджанова Елена
если понравится или надо будет - кину телефончик

без фотошопа, а зря кстати... я б не против была морщинки то убрать🙂))))))))))))))) сильно их на фотках видать🙂)))))
Dogma_chka
блин фотосессию тоже хачуууууууууууууууууу
только я в парке хочу когда уже травка зеленая будет...

я тоже в парке хочу.... жду весну.. уже на май запланировала
Девочки, фотографии мылышастиков обалденные! И мамы безусловно красотки!

Аня, какой у тебя старшенький сурьёзный мальчик! Такой маленький, а уже свой неповторимый стиль имеет. Это здорово!

Оля, Викуся в одежке и коляске цвета зеленого яблока, очень эффектна! Ну и мамочка рядом отлично выглядит! ))

Ирин, Милочка как и моя Шура черноглазка)) На милом личике две черные бусинки))

Догмочка, сынуля невообразимый молодец! Боюсь представить, когда он у вас заговорит? ))
девочки, у кого большие мальчики-сыночки
открыта закупка Польской одежды Да**дак, она очень-очень хорошая.. мы носим с удовольствием
но блин.... такое ощущение что тоолько мы из всех мальчиков ее и носим🙁(((( рядочки совсем не закрываются🙁((
кому надо - кидаю ссылку на закупку
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162477.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32984.0.html
форумская встреча
я иду
хочу отвлечься от работы, быта, забот, детей и прочего навалившегося
кто со мной?!!!
Dogma_chka
блин фотосессию тоже хачуууууууууууууууууу
только я в парке хочу когда уже травка зеленая будет...

Насть, сделаю я вам фотосессию в парке. освою окончательно новый фотик и сделаю)))
Мамука,Irisss, спасибо за ответы!!
anna78, Анютка..тож думала пойду..но нас на ДР позвали..если что то изменится тебе напишу
Дево4ка Оле4ка, купили коляску? Я заказала в СЗ все таки голубую)))))))
Любимая, и мы в СЗ заказали, но в итоге я лондон заказала, ударило мне в голову, что я хочу красную коляску)))
а мы тоже на фотосессию договорились на апрель, так что к годику будут у нас приличные фоты.
Дево4ка Оле4ка, ты видела щас...колясок наших нет?
Любимая, а низя и туда и туда успеть?🙂))))))))
девочки, кто еще хочет попить вкусного кофейку и поесть обалденских пирожек?🙂))))))))))) так хочется развеяться - пошлите а.............
я сегодня всю ночь не спала - арбайтен по-стахановски.. спать хочу - помираю... сдам сегодня все отчеты и ночью буду спать - я в танке и меня не колышет у кого зубы, у кого еще какая херь🙁(((((((((( притомилася я чегой-то🙁((((((((((
Любимая, мы не заходили в стрелец, но 2 недели назад я катала ЭТУ красную коляску))
Дево4ка Оле4ка, в СЗ их не стало по новому прайсу, если ты конечно учавствуешь в Золушкиной закупке
Любимая, там участвую...
Дево4ка Оле4ка, я права? или че то не поняла? их нет да?
anna78, Аня, я хочу на встречу! чё-то тоже мерихлюндия какая-то... только не знаю получится или нет - муж уезжает сёдня в КЗ, у него дядька умер, не знаю вернётся ли до субботы...
Любимая,АГА, НЕТУ(((( стрелец под заказ рабтает, в течении 10-20 дней привозит
Любимая, всё я расстроилась))) в стрельце такая коляска на тысячу дороже(((
Дево4ка Оле4ка, моя тож на 1000 дороже....но гарантия 1 год...а там скидок нет в /Стрельце? Ты в ленинском живешь?
Девочки, по моему Котька писала, что у неё в стрельце есть скидка 5%
Дево4ка Оле4ка, ОЛЬ...мож поговорить со Стрельцом...по поводу того, что мы с тобой заказываем или если у них есть в наличии коляски ВДВОЕМ 2 КОЛЯСКИ мож они какую нить скидку сделают? Я блин на ЧТЗ почти на северо-востоке живу...пока нет возможности туда подъехать поговорить с продавцом/хозяином....5 процентов конеш мало
Любимая, 5 % и у нас есть. мы там свой трансформер брали... эта скидка не спасёт)))
Дево4ка Оле4ка
Любимая, 5 % и у нас есть. мы там свой трансформер брали... эта скидка не спасёт)))

это точно!!! 5 % это смешно...а на 10 процентов как думаешь стоит покупать или след. закупку ждать????
Дево4ка Оле4ка, в любом случае стоит пообщаться со Стрельцом и спросить какую максимальную скидку они могут сделать..прямо сказать им...или мы у них покупаем с норм. скидкой или заказываем в инете (покупаем в др. месте) на 1000 дешевле
пусть продавец звонит хозяину и говорит с ним по скидке...знаю везде так делается...лучше ск-ко то заработать, чем потерять клиентов 😉 😉 😉 хотя всяко может быть
Любимая, я в предыдущей не заказала, т.к. цвета не было красного, в этой вообще колясок таких нет((( я уже и не знаю что делать((( уже подумываю б.у. какую-нибудь взять :cry:
сейчас посмотрела б.у. только САМ понравился, я на него давно смотрю 9но что-то меня останавливает)
Любимая, поговорить-то можно))) это не проблема - язык есть))), муж дома будет через 2 дня, тогда смогу в стрелец зайти, но у них эти коляски быстро разбирают, так что я думаю цену сбрасывать они не станут, тем более скоро сезон на такие колясочки начнётся, вот снег растаит и усё... мамули побегут покупать)))
Дево4ка Оле4ка, Оля есть у тебя возможность со Стрельцом пообщаться? Или мне все таки найти время туды съездить?   красный Лондон там был на складе
Дево4ка Оле4ка, зная торгошей...им нет выгоды ждать, когда снег растаит и люди побегут..им быстрее реализовать надо!!! Короч поговорить все же стоит с ними...если у меня не получится в эти 2 дня к ним съездить...я напишу тебе
Любимая, хорошо. красный лондон у них уже не на складе))) Я его катала 2 недели назад по магазину
Дево4ка Оле4ка, я там в пятницу была...он был в зале серый и продавец сказала есть еще и красный якобы на складе или у нее в отделе в коробке...ну в общем был
Хочу тепло, а погода не радует((( скучно дома сидеть :sad:
погодка действительно не радует.
я сегодня в парикмахерскую записалась, настроение улучшить охота)
и спать охота очень, недосып накопился что-то.
приходила вчера медсестра, зазывала на прием. не, грю, не хотим мы к вам, у вас очереди, в год придем) но придется в 11 мес. все-таки идти, там кучу бумажек дадут, чтоб к году пройти врачей и анализы.
про очереди сказала, кстати, что меньше стало, теперь можно записываться самим в открытых журналах, народ радуется. Вот сами то не могли главврачи догадаться, все ждут пинка от начальства.