Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 37 из 38
Limonka, российский паспорт меняешь?
эх, я в этом году не сделала загран паспорта, да уже и не надо все равно уже не поедем никуда. Когда я заб. Настей у нас были куплены билеты на юг, на украину и даже забронирована гостиница, а заб. и мне не разрешили ехать на юг, вот обидно было, пришлось билеты сдавать, много мы тогда потеряли в деньгах. Хорошо в этот раз я ниче не успела купить :2funny:
Limonka
Я сегодня паспорт отдала менять,теперь у меня будет красивая фотография в новом паспорте :ура:
а у меня выработалось стойкое убеждение, что паспорт и красивая фотография не совместимы(((( я когда паспорт меняла последний раз - раз 8 в разных местах фотографировалась, муж меня по всему городу возил, но не вредничал - я беременная была, вот он и выполнял мои приходи. Потом из наименее страшных методом тыка выбрала один вариант.
Voronaya, а я после свадьбы на втрой день фоткалась, счастливая была. с первого раза получилось. Мы женились 12 августа, а 13 мне 20 лет исполнилось, вот не помню почему мы срочно паспорт меняли, то ли уезжали куда-то и мы в мой ДР побежали фотку делать, мне она так нравится.
Voronaya,Я тоже так думала,но тут с первого раза отличная фотография)
Хелин,Limonka,счастливые!!!! значит я мордочкой не вышла, ну или фотографы криворукие)))
Limonka
Хелин,да.
Загран тоже не успели сделаь в этом году,хотя есть мысли поехать пв сентябре/октябре.
Поэтому надо делать.

нам за 3 недели в прошлом году сделали а Димке вообще за 1,5 или 2 нед))
я на паспорта фоткалась и меня тетенька подкорректировала)) у меня на фотках одна бровь выше ну и губы\глаза капельку ассеметричны. не особо видно это на фотке было, но мы выбрали самую красивую и ровную сторону и отзеркалили ее))
Voronaya
ВкУсНяШкА
707,привет!
У мну муж обзавелся идей фикс :idiot2: Придумал какое то раздельное питание,чтоб похудеть.Наварил всеча всякой каки,сидит давится через силу,но зато довольный бегает,грит похудеет :2funny:
потом напиши, как у него результат будет))))))))))ну муж у тебя морит))))
😀 он у меня по этой теме вообще с ума сходит.Дурачек такой,у него телосложение отличное ^-^ ,ему бы только прес подкачать :smitten: он уже неделю одни хлебцы жует :lol:
ВкУсНяШкА, не смейся над мужчиной 🙂 он силу воли тренирует и к здоровому образу жизни стремится 😉 его за енто похвалить надо 🙂 всяко лучше чем пиво с чипсами на диване трескать 😉
Мне тоже корректировали на наш паспорт. И девочек на вклеивание в загран мужа. Даже его фотку на заявление о внесении детей в загран, и то подправили 🙂
А вот в новый загран не корректируют. Какая есть. Главное, чтобы таможенник не засомневался 🙂
ВкУсНяШкА, дык пресс качать - это усилие! А хлебцы жевать не трудно 🙂
Привет...сегодня освободится одноместная палата....650руб в сутки...дорого, конечно, если недельку даже лежать...но все же...сегодня ночью проснулась оттого что моя соседка блюет прям на пол циррозница....не могу я больше терпеть такого...настроение никакое...согласилась.
Ой, девочки, мне еще сег детский гинек сказала, что вредно до такого возраста ре грудью кормить. Что повышается риск рака груди. Вот первый раз такое слышу... Я в группе риска по нему, кста.
Voronaya
Хелин,Limonka,счастливые!!!! значит я мордочкой не вышла, ну или фотографы криворукие)))

ты не одна такая у меня уже стопка корявых фотографий,последняя вот недавно на мед книжку фоткалась,ну такой ужас,вообще ни разу нормально не получалась,а в паспорте кто смотрит говорят не я а женщина лет 35))
Хелин
Limonka, российский паспорт меняешь?
эх, я в этом году не сделала загран паспорта, да уже и не надо все равно уже не поедем никуда. Когда я заб. Настей у нас были куплены билеты на юг, на украину и даже забронирована гостиница, а заб. и мне не разрешили ехать на юг, вот обидно было, пришлось билеты сдавать, много мы тогда потеряли в деньгах. Хорошо в этот раз я ниче не успела купить :2funny:
У меня так же в 2008...и в этой осенью сдавали билеты...но еще не знала что беременная...через недельку вроде узнала...
Королева Юлия, жуть! Ну и хорошо, что нашлась палата, спокойно подлечишься.
Voronaya

Однозначно фотографы криворукие. 😉
Тан4ик, до этого сколько читала то долгокормление наоборот по всем исследованиям снижает риски :не знаю:
Тан4ик
Ой, девочки, мне еще сег детский гинек сказала, что вредно до такого возраста ре грудью кормить. Что повышается риск рака груди. Вот первый раз такое слышу... Я в группе риска по нему, кста.
не искала инфу в инете? впервые слышу...
девочки,если вдруг у кого то остались только новые вещи на рост 74-80см(шорты,футболки ,колготки 80-86см,трусики с маечками красивые),пишите мне а то у меня вещей куча но в основном все на 86см,а ему большое,он сейчас 78см(это нас в Росточке измеряли)а то наши же на кануне педиатры 75см только намерили))
Lia,Королева Юлия, вот и я первый раз слышу. Взяли бы врачи уже договорились о рисках. Хотя, думаю, что длительность кормления как фактор - вещь относительная.
Тан4ик

бред мне кажется...первый раз слышу....мы тоже до сих пор кормимся...как же...если наоборот ГВ иммунитет ко всякой заразе даёт...
dUsYa
Voronaya

ты не одна такая у меня уже стопка корявых фотографий,последняя вот недавно на мед книжку фоткалась,ну такой ужас,вообще ни разу нормально не получалась,а в паспорте кто смотрит говорят не я а женщина лет 35))
а мне говорят - женщина кавказской национальности или циганка
dUsYa,ой какие вы малюсенькие))))мы 92,5 см в год и 9 были....
мы наверное с пн выходим в садик,я его книжку сдала уже осталось только мне в сэс в городской съездить анализы сдать))
мне мед комиссия в 1т.р обошлась я в шоке за то что разрешили пройти комиссию 410сан минимум 350р +съезди сама в город сдай анализ 160+сама книжка 170
и еще в городе в гипократе нельзя проходить надо именно в Долгой очереди огромные еще выстоять... :tickedoff:
Voronaya
dUsYa
Voronaya

а мне говорят - женщина кавказской национальности или циганка

:2funny: :2funny:
Тан4ик,
Тан4ик
ага легла уже...буду думать что я в санатории...до сих пор трясет... Никогда так не реагировала...видимо из-за болезни...все равно страшно и комп и шуба у меня здесь....
Тан4ик, а вообще все эти исследования и результаты оч относительно. имхо.
тоже долгокормление допустим снижает риски, а использование дезика и кремов с парабенами повышает :не знаю: так что где правду искать...
здоровый образ жизни, правильное питание, снизить контакты с вредн химическими веществами и следить за здоровьем лучшая профилактика все же... имхо
Королева Юлия,выздоравливайте...
Королева Юлия
Тан4ик,
Тан4ик
ага легла уже...буду думать что я в санатории...до сих пор трясет... Никогда так не реагировала...видимо из-за болезни...все равно страшно и комп и шуба у меня здесь....

а у тебя нет ключа? я вот что-то не помню, дается он или нет
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное,
она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
Lia
тоже долгокормление допустим снижает риски, а использование дезика и кремов с парабенами повышает :не знаю: так что где правду искать...
здоровый образ жизни, правильное питание, снизить контакты с вредн химическими веществами и следить за здоровьем лучшая профилактика все же... имхо

и не сталкиваться с нашей экологией...а жить где нибудь на море))))))))))
Lia

Вотимано! Совершенно согласна. И не копить обиды. И вообще быть оптимистом 🙂 Я, кста, счас использую алунит в кач-ве дезика
Тан4ик, я тоже окончательно преспособилась к нему. жду еще посылку с безвредными солнцезащитными средствами. долго идет блин уже(((((
dUsYa, может просто хорды в сердце? узи не делали?
А с весом что делать? Нам опять Элькар невролог выписала
Lia
Тан4ик, я тоже окончательно преспособилась к нему. жду еще посылку с безвредными солнцезащитными средствами. долго идет блин уже(((((

Оооо, тож интересно - мы же первый раз в Турцию поедем.
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
Тан4ик
Королева Юлия
Тан4ик,
Тан4ик

а у тебя нет ключа? я вот что-то не помню, дается он или нет
да сейчас дали ключ завтра к Блинову на УЗИ...да в банк по работе надо спокойно хоть закрою....
707,спасибо
dUsYa
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное,
она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
Анют, напомни где Анна Львовна принимает? очень много хороших отзивов о ней слышала, а где принимает никак не запомню. Тоже хочу на консультацию съездить.