Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 36 из 38
ДЕВЧОНКИ, НА БИГЛИОНЕ СКИДКА НА ПОСЕЩЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК ЗА 60 РУБЛЕЙ http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/butterfly11-60/ ТАМ ДЕТКАМ ИНТЕРЕСНО, НаСТЯ В ВОСТОРГЕ БЫЛА, И БАБОЧКИ ПРЯМ НА НЕЁ САДИЛИСЬ, ПТИЧКИ ТАМ КРАСИВЫЕ, ЧЕРЕПАШКИ И РЫБКИ. а ТАК 150 РУБЛЕЙ ВХОД ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ДЛЯ ДЕТОК БЕСПЛАТНО.
ой, капслук нажала случайно🙂
Ставропольчанка, абалдеть, я мамашка вообще вредная до воды лезть не разрешаю, но у нас нет костюмов не промокаемых.
Солнышко,я одеваю колготки.футболку,флисовый комбезик,куртку реймовскую и штаны резиновые(они вообще без утеплителя),сапоги резиновые с носочком(ну в комплекте был) и все!Марк мокрый приходит - надо полегче флисового комбезика что-то придумать!

А я даю Марку спокойненько в лужах ковыряться - восторгу ребенка нет предела)))Пусть - он точно не промокнет и грязным не буедт(ну или тряпочкой протру),зато довольный как слон)))
я сегодня поняла для чего нужны резиновые варежки... и хочу ему сапоги болотные... седня одела штаны непромокайки вроде, они без подклада и вниз одела колготки и штаны от спортивного костюма - они чуть влажные были. но он сегодня вообще из луж не вылазил. на аллее вообще забурился выше чем по колено. потом в такую глубочайшую лужу сел на колени. ну и упал в мешанину снежную несколько раз...  :lol:
Солнышко, нас в весеннем жарко, там синтепон не толстый, настя сегодня пришла мокрая, при чем под курткой она была с тоненькой водолазке, если завтра будет так же, то одену ветровку на флисе и кофточку потеплее наверное. А вообще я гуляла в плаще, он как ветровка, но есть так тооооненький синтепон, и самой жарко было. Смущает такое количество снега от него холод идет, сама мучаюсь как одеть ребенка. Из обуви у нас котофеевские сапожки весенние, там утеплитель, одела тонкие носочки, домой пришли ноги мокрые, промокли, вот не знаю надо резиновые сапоги покупать тоже.
Ставропольчанка, а где ты брала костюм непромокаемый? блин, я тоже хочу, где купить девочки? в прошлом году снег как-то моментально растаял, мы в больничку попали снег был, выписались сухо, по грязи не гуляли совсем, мне не пригодились даже сапоги рещиновые, не то что костюм.
Ставропольчанка,Хелин, спасибо. У нас как всегда, резкие переходы от одного сезона к другому
А мы сегодня проспали укол :cry: Легли в 10 утра,проснулись только сейчас :shock:
ВкУсНяШкА,ниче се вы поспать))))
Хелин
ДЕВЧОНКИ, НА БИГЛИОНЕ СКИДКА НА ПОСЕЩЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК ЗА 60 РУБЛЕЙ http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/butterfly11-60/ ТАМ ДЕТКАМ ИНТЕРЕСНО, НаСТЯ В ВОСТОРГЕ БЫЛА, И БАБОЧКИ ПРЯМ НА НЕЁ САДИЛИСЬ, ПТИЧКИ ТАМ КРАСИВЫЕ, ЧЕРЕПАШКИ И РЫБКИ. а ТАК 150 РУБЛЕЙ ВХОД ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ДЛЯ ДЕТОК БЕСПЛАТНО.

Купила)))Пойдем на бабочек смотреть)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ниче се вы поспать))))
:смеется: сама в шоке :lol:
Марк такой класный!!!Хочу тоже резиновый комбез :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,ВкУсНяШкА,тут же кто-то пристраивал за 100 руб комбез-непромокайку.Поищи по предыдущим страничкам
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ВкУсНяШкА,тут же кто-то пристраивал за 100 руб комбез-непромокайку.Поищи по предыдущим страничкам
СПС Пошла смотреть!! 😉
Сходили мы к неврологу. Не разрешили нам Пентаксим ставить. Только раздельно. Т.е. ждать Инфанрикса... Капец. Мы в январе поставили 2 акдс. Опять пропадет что ли? Еще на эхо-аппарате вроде бы повышенное ВЧД, направила на глазное дно и пропить таблетки.

Сходили к гинекологу. Леля постоянно жалуется, что пися боба, а смотреть мне не дает. И нормально подмывать тоже. Снаружи все нормально. Дала направление на анализ мочи. И сказала, что возможно причина психологическая. Сижу теперь, голову ломаю. Воть

Хотели еще к эндокринологу, но она в отпуске
Тан4ик,а почему не разрешают пентакисм?Из-за ВЧД?
а вы новеньких берёте?
707,привет!Конечно берем))рассказывайте про себя
Ставропольчанка
Тан4ик,а почему не разрешают пентакисм?Из-за ВЧД?

Потому что в нем кроме АКДС, еще и полиомиелит. А нам так вместе нельзя. А уж отечественный АКДС и подавно.

707, берем 🙂 Привет 🙂
Ставропольчанка,а что рассказывать?)))))))))
я давно в СЗ...а до форума как то не доходила...
Тан4ик,а вам полиомиелит низзя что ли ставить?Не пойму что-то я...
707
Ставропольчанка,а что рассказывать?)))))))))
я давно в СЗ...а до форума как то не доходила...

Ну как зовут?И т.д))))
Ставропольчанка,зовут Таня))))))))живём на ЧТЗ на Комарова....))))
Ставропольчанка

нам надо все ставить раздельно. сначала 3 акдс. Потом полио (их тоже 3), потом гепатит. А не как у нормальных детей - в одну ногу - акдс, в другую - гепатит, в рот капли полио.
707
Ставропольчанка,зовут Таня))))))))живём на ЧТЗ на Комарова....))))

Оч приятно 🙂 Тоже Таня 🙂 с северка

А что означает твой ник ?
Тан4ик
Ставропольчанка

нам надо все ставить раздельно. сначала 3 акдс. Потом полио (их тоже 3), потом гепатит. А не как у нормальных детей - в одну ногу - акдс, в другую - гепатит, в рот капли полио.
мы так же отдельно все прививки проставляли 🙂
У меня сегодня Данилка сказал слово : ЧАЙ :laugh:
С утра когда наливала себе,он подошол,протянул бутылочку и говорит дай чай :смеется:
Тан4ик,мой ник означает что мой ДР 7 июля...7.07)))а я раньше жила на северке...в 47 м-оне
а мы вчера научились говорить пока)))
ВкУсНяШкА, а мы вот что-то к садику точно не успеваем. У нас то сопли, то медотвод, теперь из-за инфанрикса все встало.
Тан4ик, мы тоже всё раздельно ставим. нам сначала иммунолог так рекомендовала, а щас я и сама не хочу такую нагрузку давать...
ВкУсНяШкА
С утра когда наливала себе,он подошол,протянул бутылочку и говорит дай чай :смеется:

У нас словом "тя" имеется в виду и чай, и сахар, и салат, и чашка, и что-то еще, уже не помню
Тан4ик
ВкУсНяШкА

У нас словом "тя" имеется в виду и чай, и сахар, и салат, и чашка, и что-то еще, уже не помню

а у нас адю много чего значит....
Lia, у нас после травмы головы. Если Инфанрикс появится не раньше сентября, нам опять ставить с первого?! будет перерыв 9 месяцев
707,привет!
У мну муж обзавелся идей фикс :idiot2: Придумал какое то раздельное питание,чтоб похудеть.Наварил всеча всякой каки,сидит давится через силу,но зато довольный бегает,грит похудеет :2funny:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, а мы вот что-то к садику точно не успеваем. У нас то сопли, то медотвод, теперь из-за инфанрикса все встало.
Мы вот последнию поставели в 1,6 года,до сих пор на мед отводах,тож не успеваем
Тан4ик, нет акдс и аналоги считаются опасными (мое слово 🙂) и их не ставят повторно. просто ставят позже. у них есть только минимальный перерыв м\у прививками, максимального нет (как у гепатита например). так что повторно не будут ставить.
Я сегодня паспорт отдала менять,теперь у меня будет красивая фотография в новом паспорте :ура:
а мы всё никак не можем загран получить сходить(((
ВкУсНяШкА
707,привет!
У мну муж обзавелся идей фикс :idiot2: Придумал какое то раздельное питание,чтоб похудеть.Наварил всеча всякой каки,сидит давится через силу,но зато довольный бегает,грит похудеет :2funny:
потом напиши, как у него результат будет))))))))))ну муж у тебя морит))))
Lia
Тан4ик, нет акдс и аналоги считаются опасными (мое слово 🙂) и их не ставят повторно. просто ставят позже. у них есть только минимальный перерыв м\у прививками, максимального нет (как у гепатита например). так что повторно не будут ставить.

Ооо, ты меня успокоила! Спасибо 🙂 А то я уж начала планировать пока гепатит проставить.