4 апреля 2011, 12:59
http://yka.ucoz.ru/publ/rossijskie_serialy/devjat_mesjacev_9_mesjacev/devjat_mesjacev_9_mesjacev_tv_serialy_onlajn/262-1-0-384 вот здесь качество лучше, чем на ютубе и звук тоже
Умка
Прекрасница, Есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умка
Евгения311087, я уж столько их покупала каждый месяц - и напрасно, аптеки на мне нажились уж)))) и по 3,5 и 8 даже было тестов))) Подожду до пятницы)))
Hoolliganka
Девочки, мой тоже хохотал, когда услышал про шприц.. и так же как и муж Евгения311087 сказал: "Всему своё время.." 🙂
МегаСчастливая, не болей и лежи побольше, спи.. :рай:
*Оптимистка*, у Вас с мужем обязательно всё будет, Главное верить! 🙂
Умка,Прекрасница, ждём от Вас хороших новостей. :ой засмущали:
Giltoniel
ползу за всеми сюда 🙂
Balabolchik
Ёжк@, лучше к врачу обратиться.
Ёжк@
Девочки помогите советом что делать:
первый день посл.М.было 7.03, предпологаемая Овул была 26, 27 марта(ну накройняк 2😎, ходила на узи и конс 29.03 увидели желтое тело, сказали можно попробовать, ну попробовали спустя 3 дня начало мазать(темная кровь, даже иногда с прожилками извините за подробности) и болеть живот решила проверить БТ сегодня 36,7 вчера 37, позавчера 37,1.
че делать не знаю, тест естественно еще не полосатит 🙁 хгч думаю что рано. Меськи будут еще только числа 10 или 12.(цикл 35-37 дней)
до сихпор мажет и болит 🙁
Лёлище
Девочки, решила воспитывать у себя силу воли! до выходных за тестом не побегу, а то похоже мы с Умкой на пару делаем оборот аптекам по продаже тестов ))) Завтра-послезавтра вроде как должны прийти, но как обычно надеюсь, что задержатся месяцев на 9 :ой засмущали:
Наф@ня
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.
Hoolliganka
berry, какие 1000 причин - поделись?