Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, кому надо, у меня есть диск, могу дать посмотреть ...
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы…
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Помучаю себя и вас немного - решила подождать недельку, а уж если и эту недельку протяну без Красной армии, то куплю. тест!!!! Боюсь опять обломаться и не совсем еще верится))))
Умка, задержка-то есть уже?
Джанет,Весна, похоже, у многих гормональный сбой провоцирует. Но надейся на лучшее. Подожди немного, и всё ясно станет.
Прекрасница,  Есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умка, ты давай сильно нас не мучай и хвастайся двумя полосочками, держу за тебя кулачки, дай Бог чтоб у вас все в этот раз получилось!!!
Умка
Прекрасница,  Есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, у тебя много терпения! Я бы на первый день задержки сразу за тестом помчалась)))
Евгения311087, я уж столько их покупала каждый месяц - и напрасно, аптеки на мне нажились уж)))) и по 3,5 и 8 даже было тестов))) Подожду до пятницы)))
У меня вот совсем толку нет от задержки. Одни слёзы. Уже 4-е сутки. Тесты отрицательные, ХГЧ низкий, БТ тоже низкая уже 6 дней. И ничего... Теперь нужно к врачу идти, сдаваться.
Умка, супер, держим кулачки за тебя  :smitten:
Прекрасница, тьфу, тьфу, тьфу))))
Умка
Евгения311087, я уж столько их покупала каждый месяц - и напрасно, аптеки на мне нажились уж)))) и по 3,5 и 8 даже было тестов))) Подожду до пятницы)))

А сколько вы планируете?
ползу за всеми сюда 🙂
Hoolliganka
Девочки, мой тоже хохотал, когда услышал про шприц.. и так же как и муж Евгения311087 сказал: "Всему своё время.." 🙂
МегаСчастливая, не болей и лежи побольше, спи..  :рай:
*Оптимистка*, у Вас с мужем обязательно всё будет, Главное верить!  🙂
Умка,Прекрасница, ждём от Вас хороших новостей.  :ой засмущали:

Hoolliganka, спасибо за поддержку! У вас тоже все получится!
Умка, ну и выдержка у тебя! Удачи!
Евгения311087, с августа
natalia2003,Оюшминальда,спасибо!
Умка,с меня кулачки и желаю удачи!
Умка, удачи в нашем деле!  :лялька плачет: А я бы не выдержала, уже бы в аптеке была, в тестах вроде пишут, что с первого дня задержки уже могут определить Б.
а БТ при беремен. должна сколько быть?
Оюшминальда, такая же ситуация - постоянные задержки, а все из-за моего дурацкого повышенного пролактина. Я уже даже перестала обращать внимание на них. И даже с моим пролактином родила прекрасную дочу, без всяких лечений! Все будет нормалек! :-) Правда все равно к врачу надо появиться, чтоб уж наверняка. ;-)
Умка, ттт на тебя.. держу пальчики крестиком)
Ёжк@, по идее выше 37. У меня была 36,9, прогестерон был в норме, я даже утрики/дюфы не пила
Giltoniel
ползу за всеми сюда 🙂

ползи ползи, и быстренько уползай с ляликом в животике.
natik30,В том-то и дело, что это ПЕРВАЯ задержка в моей жизни(если не считать беременность). У меня циклы как по часам с 14 лет. Вот и 5-е сутки пошли.
Девочки помогите советом что делать:
первый день посл.М.было 7.03, предпологаемая Овул была 26, 27 марта(ну накройняк 2😎, ходила на узи и конс 29.03 увидели желтое тело, сказали можно попробовать, ну попробовали спустя 3 дня начало мазать(темная кровь, даже иногда с прожилками извините за подробности) и болеть живот решила проверить БТ сегодня 36,7 вчера 37, позавчера 37,1.
че делать не знаю, тест естественно еще не полосатит 🙁 хгч думаю что рано. Меськи будут еще только числа 10 или 12.(цикл 35-37 дней)
до сихпор мажет и болит 🙁
Ёжк@, лучше к врачу обратиться.
Balabolchik
Ёжк@, лучше к врачу обратиться.

+
Оюшминальда, думаю тебе лучше сходить к врачу всё таки..
Ёжк@
Девочки помогите советом что делать:
первый день посл.М.было 7.03, предпологаемая Овул была 26, 27 марта(ну накройняк 2😎, ходила на узи и конс 29.03 увидели желтое тело, сказали можно попробовать, ну попробовали спустя 3 дня начало мазать(темная кровь, даже иногда с прожилками извините за подробности) и болеть живот решила проверить БТ сегодня 36,7 вчера 37, позавчера 37,1.
че делать не знаю, тест естественно еще не полосатит 🙁 хгч думаю что рано. Меськи будут еще только числа 10 или 12.(цикл 35-37 дней)
до сихпор мажет и болит 🙁

Ёжк@, у меня только одно предположение, что у тебя была имплантация и поэтому такие выделения и болезненность....Сдай прогестерон на всякий случай, чтобы исключить его недостаток в первое время, ну и @@@@@@ на удачу
спасибо! на обеде съезжу в ПМТ, сдам хгч и прогестерон..
боюсь жутко срыва Б. 🙁 🙁 🙁
Девочки, решила воспитывать у себя силу воли! до выходных за тестом не побегу, а то похоже мы с Умкой на пару делаем оборот аптекам по продаже тестов ))) Завтра-послезавтра вроде как должны прийти, но как обычно надеюсь, что задержатся месяцев на 9  :ой засмущали:
Лёлище
Девочки, решила воспитывать у себя силу воли! до выходных за тестом не побегу, а то похоже мы с Умкой на пару делаем оборот аптекам по продаже тестов ))) Завтра-послезавтра вроде как должны прийти, но как обычно надеюсь, что задержатся месяцев на 9  :ой засмущали:

хоть бы у вас с Умкой получилось!  :играем:Вот здорово было бы соточка с пузиков начилась :ура: (хотя уже 13стр-когда успели столько наболтать :смеется🙂
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.
Девчата, я опять в боевом настрое!В этом месяце должно получится! Где-то наша деточка нас уже ждет! Так что.... :ура:
Нашла 1000 причин, почему в прошлом месяце не получилось! А если в этом месяце получится, то ПДР выпадает на рождество где-то. Значит точно получится  :смеется: (у меня с дочей ПДР выпадало на день города). так что все что с праздниками связано-это ко мне... :2funny: :2funny:
Так что я коплю силы          
berry, какие 1000 причин - поделись?
Наф@ня, думаю не стоит ещё идти - рано, зачем бусинку тревожить..
Наф@ня
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.

в недель 8сходи на УЗИ-ну а потом на учет встанешь!
я в прошлый раз в шесть недель в больничку загремела по собственному желанию (так как желанная беременность, долго не получалось и мне предложили в больничку)-там до 9недель валялась, а потом на учет только поставили!
Знала бы-лучше недель в 9-10пошла к Г.
Hoolliganka
berry, какие 1000 причин - поделись?

на работе ремонт-тяжелое таскала
до ремонта работала с 7 до 18.00-уставала очень
сопливила-а значит организм в состоянии стресса находился

ну и тому подобноеее.... :смеется:
А сейчас ремонт закончился
Сменщица с сессии пришла
С дочей на больничном сидим (плохо, конечно, что болеем)-но хоть ее в такую непонятную погоду в садик не таскать. Да и время появилось для приготовления романтичного ужина....силы за день накоплю.... :lol: