Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 4 из 38
МегаСчастливая, Все ясно, но ты чайное дерево купи! И помаж! В округ носа. А можешь даже на стакан воды каплю капнуть и горло пополоскать! Поправляйся Леночка!
berry,,завтра будет обход, спрошу и доктора что и как. 
Yangorod, спасибо дорогая !!!
ладно девочки до след выходных пошла я кушать готовить и вещи собирать
Hoolliganka
*Оптимистка*, классный ролик. На нём не ты?

Hoolliganka, очень хотелось бы, но пока только ждём... Похоже, в этом месяце мы в пролёте, БТ снижается... Надо со шприцем поэкспериментировать.
Я тоже мужу предложила со шприцом. Он смеется, говорит что еще придумаешь... Природу говорит не обманешь, когда случится, тогда случится.
*Оптимистка*,Евгения311087, а я своему даже боюсь предложить со шприцом... :-|
Приветик всем!!!!! Пропала вот я почти на месяц - а вы и не потеряли(((((((( автра - за тестом))))))
Умка, конечно потеряли...как успехи? :smitten:
Раз за тестом собралась, успехи видимо есть))))))
Наф@ня, ну надеюсь, надеюсь)))))) весь месяц старалась - руки, ноги болят))))) что только не перепробовала)))))) муж с опаской и с оглядкой по дому передвигается (тоже, видимо, мышцы болят))))))
berry
*Оптимистка*,Евгения311087, а я своему даже боюсь предложить со шприцом... :-|

Мой сказал сегодня тоже что не будет со шприцом((((
девочки, а 9 месяцев - это русский сериал? кто-то говорил Сколько там серий?
Евгения311087, русский, я говорила..
Прекрасница, а сколько там серий? захотелось посмотреть что-то...
Евгения311087, 8 серий, смотрятся на одном дыхании...посмотрю-ка сама еще разок  :smitten:
Прекрасница
Евгения311087, 8 серий, смотрятся на одном дыхании...посмотрю-ка сама еще разок  :smitten:

у меня тоже диск есть-нужно будет посмотреть...
Умка
Наф@ня, ну надеюсь, надеюсь)))))) весь месяц старалась - руки, ноги болят))))) что только не перепробовала)))))) муж с опаской и с оглядкой по дому передвигается (тоже, видимо, мышцы болят))))))

ждем от тебя хороших новостей!!!
berry, смотрим вместе, и идем за ляльками ...  :ура:
Тоже хочу посмотреть - надо прикупить!
Постараюсь вас не подвести и обчихать))))
Прекрасница
berry, смотрим вместе, и идем за ляльками ...  :ура:

Очень хочу-но что-то пока все мимо! Пока даже в руки себя взять не могу после последней неудачи! :-|
А ты на этот раз кого хочешь? Наверное, мальчика теперь? (чтобы уровнять)
berry, наши малыши придут к нам, так что даже не переживай...У нас папа мечтает о пацане, у него пока одни девчонки получаются   :смеется: а вообще ждем малыша  :smitten:
девочки, а что за фильм за такой?
EvaQueen
девочки, а что за фильм за такой?

наш русский сериал из 8серий (по ОРТ показывали). Называется *9месяцев* (про беременных-от проблем с зачатием, вынашиванием до рождения). Вообще класный фильм-садишься и хочется сразу до конца посмотреть. Очень много насущих проблем. Есть где посмеяться и где поплакать!
Прекрасница
berry, наши малыши придут к нам, так что даже не переживай...У нас папа мечтает о пацане, у него пока одни девчонки получаются   :смеется: а вообще ждем малыша  :smitten:

У нас тоже папа вроде на мальчика намекает-но говорит, что вторая девочка будет!
Я склоняюсь к девочке-но хочу просто здорового малыша! Очень сильно хочу!Хоть бы в этом цикле получилось!!!!
Евгения311087
Я тоже мужу предложила со шприцом. Он смеется, говорит что еще придумаешь... Природу говорит не обманешь, когда случится, тогда случится.

Евгения311087, я пока ещё не предлагала, но думаю, что согласится, терять нам всё равно нечего. Разные способы перепробовать надо, уже много времени планируем (с перерывами на лечение и обследование в общем получается много-много - по линеечке видно), он у меня на всё соглашается. Что-то я понесло меня...
Умка, держу кулачки!
berry, действительно, классный фильм!  😉
berry
Прекрасница

У нас тоже папа вроде на мальчика намекает-но говорит, что вторая девочка будет!
Я склоняюсь к девочке-но хочу просто здорового малыша! Очень сильно хочу!Хоть бы в этом цикле получилось!!!!

надо срочно глянуть
Девочки, мой тоже хохотал, когда услышал про шприц.. и так же как и муж Евгения311087 сказал: "Всему своё время.." 🙂
МегаСчастливая, не болей и лежи побольше, спи..  :рай:
*Оптимистка*, у Вас с мужем обязательно всё будет, Главное верить!  🙂
Умка,Прекрасница, ждём от Вас хороших новостей.  :ой засмущали:
Тоже сейчас скачаю  и посмотрю "9 месяцев". А ещё недавно смотрела по первому Попытка Веры, мне ОЧЕНЬ понравился фильм, тоже про проблему с зачатием, высчитавание благоприятных дней, проблемы с мужем в итоге когда совсем уже не ждешь появляется тошнота))))Я прям уревелась)
Наф@ня, клёвый фильм, тоже смотрела)
Девочки такой вопрос: овуляция была примерно 15.03, активничали 14.03(ПА). Аспират был 18.03, в гистологии Б не обнаружено. Осмотр Г был 29.03, Б не обнаружена. Тест - одна полоска. Дак вот, М начались в срок и шли безумно скудно и вместо обычных 6-7 дней, неполные 4 дня. Начиталась в других источниках, что может быть Б из-за скудных М. Ладно Г такой срок еще не видят, а вот гистология точно не могла ошибиться? Живот тянет, как сокращяется, что это у меня? Сбой гормональный или Б?
МегаСчастливая,поправляйся! Здоровья тебе и твоему малышу!

Умка, держу @@@@@@@@@@@@@ и желаю //

Девочки я вот тут подумала, если бы я сказала про шприц своему он бы вообще подумал что я его разыгрываю! Я когда на березку то вставала он поначалу хохотал, а потом сам когда я ленилась, говорил - давай березку :2funny:

berry,милая не отчаивайся! У тебя всё получится! И главный стимул - твоя маленькая принцесса у тебя есть! Если ты забеременела и родила один раз значит и второй обязательно получится!  :играем:

Наф@ня
Тоже сейчас скачаю  и посмотрю "9 месяцев". А ещё недавно смотрела по первому Попытка Веры, мне ОЧЕНЬ понравился фильм, тоже про проблему с зачатием, высчитавание благоприятных дней, проблемы с мужем в итоге когда совсем уже не ждешь появляется тошнота))))Я прям уревелась)

Я тоже смотрела, ревела прям вообще, хотя конечно сразу догадалась что она всё таки родит!

"9 месяцев" тоже надо скачать посмотреть! Девчонки, а вы загадайте, что посмотрите все серии и у вас тоже в пузике кто-нибудь заведется :лялька плачет:
Джанет, то гадать то, сдай хгч. В прогрессивке рез-т через 2 часа готов будет + еще на почту вышлют
я посмотрела 9месяцев 3 серии очень интересно, вечером буду смотреть дальше!
Срочно буду скачивать  "9 месяцев", такая реклама! :-) (я правда читала книжку по этому сериалу, буквально "замахнула" на одном дыхании)
А я сейчас смотрю, 1 серию посмотрела - нравится🙂
natik30, как книжка называется? Кто автор?
девочки кто откроет эту сотку уже 11 страниц расписали)))
уххх, все, разрекламировали 9 месяцев, скачаю буду смотреть, а мужу можно смотреть, рекомендуется или нет, как думаете???
мы вместе с мужем смотрим)))) он долго не хотел, я его уболтала....