3 апреля 2011, 05:05
МегаСчастливая, Все ясно, но ты чайное дерево купи! И помаж! В округ носа. А можешь даже на стакан воды каплю капнуть и горло пополоскать! Поправляйся Леночка!
Hoolliganka
*Оптимистка*, классный ролик. На нём не ты?
berry
*Оптимистка*,Евгения311087, а я своему даже боюсь предложить со шприцом... :-|
Прекрасница
Евгения311087, 8 серий, смотрятся на одном дыхании...посмотрю-ка сама еще разок :smitten:
Умка
Наф@ня, ну надеюсь, надеюсь)))))) весь месяц старалась - руки, ноги болят))))) что только не перепробовала)))))) муж с опаской и с оглядкой по дому передвигается (тоже, видимо, мышцы болят))))))
Прекрасница
berry, смотрим вместе, и идем за ляльками ... :ура:
EvaQueen
девочки, а что за фильм за такой?
Прекрасница
berry, наши малыши придут к нам, так что даже не переживай...У нас папа мечтает о пацане, у него пока одни девчонки получаются :смеется: а вообще ждем малыша :smitten:
Евгения311087
Я тоже мужу предложила со шприцом. Он смеется, говорит что еще придумаешь... Природу говорит не обманешь, когда случится, тогда случится.
berryПрекрасница
berry, наши малыши придут к нам, так что даже не переживай...У нас папа мечтает о пацане, у него пока одни девчонки получаются :смеется: а вообще ждем малыша :smitten:
У нас тоже папа вроде на мальчика намекает-но говорит, что вторая девочка будет!
Я склоняюсь к девочке-но хочу просто здорового малыша! Очень сильно хочу!Хоть бы в этом цикле получилось!!!!
Наф@ня
Тоже сейчас скачаю и посмотрю "9 месяцев". А ещё недавно смотрела по первому Попытка Веры, мне ОЧЕНЬ понравился фильм, тоже про проблему с зачатием, высчитавание благоприятных дней, проблемы с мужем в итоге когда совсем уже не ждешь появляется тошнота))))Я прям уревелась)