Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 34 из 38
syclon, классно! 🙂
AveNatalya, девочки тут у нас есть ранние совсем (я про // и ХГЧ), так что можешь бежать уже сдавать на уровень ХГЧ... давай, мы ждем результатов!!! 🙂
natalia2003
Ёжк@, в прогрессивке пишут нормы по акушерскому сроку (от даты последних М). Мой 12 ДПО - это был 26-й день цикла, так что все правильно. О была на 14-й ДЦ.

В прогрессивках же не спрашивают когда был первый день МЦ.
Вообще запуталась. Мне кажется в ПМТ показывает от зачатия, а не от первого дня. ведь ХГЧ начинает вырабатываться когда произошло прикрепление плода.
ой девушки, вот почитала вас и прям хоть сейчас несись в прогрессивку. НО! я подожду до вторника, т.к. если сейчас ничего не покажет, то выхи будут испорчены, а так буду прислушиваться к себе и в тайне надеяться.
AveNatalya
ой девушки, вот почитала вас и прям хоть сейчас несись в прогрессивку. НО! я подожду до вторника, т.к. если сейчас ничего не покажет, то выхи будут испорчены, а так буду прислушиваться к себе и в тайне надеяться.

вот это сила воли...  :mrgreen: я на 11 ДПО начинаю дергаться, а на 12-й бегу за тестом  :-D говорю себе, что рано еще, но ноги сами несут  :пятачок с шариком:  :2funny:
AveNatalya, молодчина! Подожди до вторника, там уже точно будет ясно. Кстати, а у тебя когда менстры-то должны быть?
Лёлище, это даже не сила воли, а тайное желание потешить себя мыслью "а вдруг? но ведь должно было уже получиться....да и вообще аппетит повысился в сон клонит и т.д. и т.п." А когда все сдашь и увидишь отрицательный результат, начинаешь себя успокаивать, что рано еще, могло не показать,но это уже не ТО состояние...
Ёжк@
natalia2003
Ёжк@, в прогрессивке пишут нормы по акушерскому сроку (от даты последних М). Мой 12 ДПО - это был 26-й день цикла, так что все правильно. О была на 14-й ДЦ.

Вообще запуталась. Мне кажется в ПМТ показывает от зачатия, а не от первого дня. ведь ХГЧ начинает вырабатываться когда произошло прикрепление плода.

нет, от ДПМ. Я там многие анализы сдавала в эту бер-ть (дублировала для спокойствия души). Что в ДНК сдавала (я там беременность наблюдаю), что в прогрессивке - рез-ты были примерно одинаковые.
AveNatalya, согласна что не сила воли. Я, например, считаю - тест либо покажет либо нет. Какая разница на 11 ДПО (при условии то 11 ДПО действительно есть 11 ДПО, а не приблизительно 11-й день) или на 14-й. Ну а нет - значит нет. Все от восприятия зависит.
МамаТаша, не жду, но календарно могут прийти( о, как я замутила)  числа 11-13 мая
natalia2003
Ёжк@
natalia2003

нет, от ДПМ. Я там многие анализы сдавала в эту бер-ть (дублировала для спокойствия души). Что в ДНК сдавала (я там беременность наблюдаю), что в прогрессивке - рез-ты были примерно одинаковые.

Ну вот сижу расстраиваюсь :cry:
у меня ПДМ 5 апр. 30 апр сдала хгч 11 было, пересдала 3 мая 78,74 и прогик 40
Как понять теперь? сижу паникую  :cry: :cry: :cry:
Таааак девочки держите за меня кулачки 9 мая у меня О)))))) Но нам надо девочку значит уже можно стараться)))))))) Эх......в бой.....))))))))))
Ёжк@, а тесты что говорят????
девушки,а где ХГЧ  сдать? в прогрессивке? или еще где-нить? Я вот только Не доверяю "Ин**ви*тро" у меня с ними был печальный опыт.
Елена Михайловна
Ёжк@, а тесты что говорят????

тест я не делала, подумала зачем если хгч показывает
МамаТаша
natalia2003,  :не знаю: (говорю то, что мне в свое время говорили многочисленные врачи)... но спорить я не буду! 🙂

я тоже думаю, что 8 день все-таки рановато, по крайней мере для теста...  http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Елена Михайловна,держим! @@@@@@ удачи Вам!
Ёжк@
natalia2003
Ёжк@
natalia2003

А почему тогда беременюшечка паникует))))))
AveNatalya
Елена Михайловна,держим! @@@@@@ удачи Вам!

Спасииибо!!!!!
Елена Михайловна
Ёжк@
natalia2003
Ёжк@
natalia2003
Ёжк@, в прогрессивке пишут нормы по акушерскому сроку (от даты последних М😉. Мой 12 ДПО - это был 26-й день цикла, так что все правильно. О была на 14-й ДЦ.

нет, от ДПМ. Я там многие анализы сдавала в эту бер-ть (дублировала для спокойствия души😉. Что в ДНК сдавала (я там беременность наблюдаю😉, что в прогрессивке - рез-ты были примерно одинаковые.

А почему тогда беременюшечка паникует😉)))))

да потому что уже был один печальный опыт и очень уж не хочется повторения, гоню от себя все дурные мысли, верю в лучшее.
А Вам удачки чтоб все получилось!
Ёжк@, все будет хорошо! не переживайте.
Ёжк@, спасибо за удачу она мне понадобится, думаю и Вам тоже, поэтому тоже желаю УДАЧИ! И самое главное не надо расстраиваться все будет хорошо. Б есть и она должна закрепиться, а для этого нужно положительные эмоции и отличные выхи на свежем воздухе)))))
AveNatalya
девушки,а где ХГЧ  сдать? в прогрессивке? или еще где-нить? Я вот только Не доверяю "Ин**ви*тро" у меня с ними был печальный опыт.

Пргрессивные медицинские технологии и знаю есть консультативно-диагностический центр на Воровского
natik30
Девочки, а хронический эндометриоз, это очень серьезное препятствие для беременности? Мне тут гинеколог сказала, что он у меня, но ее это как-то сильно не всполошило, как будь-то все в пределах нормы.

natik30, смотря в какой стадии активности он находится: если в малой - то не страшно, а если в средней или высокой - то лечить надо перед Б.
девушки, подскажите, а прогрессивка результаты по телефону сказать или на электронку может скинуть?
AveNatalya
девушки, подскажите, а прогрессивка результаты по телефону сказать или на электронку может скинуть?

На электронку скидывают, по факсу, и сам забираешь
Хочу, чтобы все МЫ (кто все еще планирует) уже совсем скоро держали в руках вот эти заветные полосочки. Девочки держите, может они окажутся заразнее чихов  :smitten: :играем: :рай:
Ёжк@, спсб, за ответ.
Елена Михайловна, держим. спасибо! еще бы помолго🙂)
AveNatalya, помооооооооожет))))))))))))))))
Elenkabest, спасибки за ответ. Надо будет у врача по больше поинтересоваться.
Елена Михайловна, держу кулачки! :-)
Елена Михайловна, надеюсь очень  :ура:
AveNatalya

и даже мне по факсу предлагали...а по телефону не говорят!!!
по телефону, конечно, не будут говорить - мало ли кто назвался твоим именем
Ёжк@, сдай еще седня хгч, с 3 по 5 мая он должен увеличиться в 2-2,5 раза, т.е.е быть на уровне 160-200...
natik30

в Инвитро для этого кодовое слово просят назвать при оформлении договора, а потом звонишь, говоришь код и узнаешь результат
Ёжк@, а вообще, все у тебя хорошо!!!!!!! и выкини все ненужные мысли из головы...ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 3-х значный ХГЧ, если пойдешь сдавать....
ок, хотя бы на элетронку и то хорошо.
а по телефону могли бы и говорить, сделали бы "кодовое слово", как в банках с физ.лицам делают, очень удобно.
Лёлище
natik30

в Инвитро для этого кодовое слово просят назвать при оформлении договора, а потом звонишь, говоришь код и узнаешь результат
молодцы, придумали выход, будем иметь в виду :-)
Elenkabest
Ёжк@, а вообще, все у тебя хорошо!!!!!!! и выкини все ненужные мысли из головы...ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 3-х значный ХГЧ, если пойдешь сдавать....

Спасибо! надо сдать, но сегодня он не придет только завтра 🙁
мне то
Ёжк@
natalia2003

мне тоже кажется в прогресивных от зачатия показывает. У меня в прогрессивных было 3 недели а узи и гинеколог сказали 5.