9 марта 2022, 06:47
мама Оля, у нас не собака) с кошкой в АРТвет ходим, на Чичерина,2. Довольны. Собаками тоже там занимаются.
мама Оля
Наталья74,там крупные собаки обычно, лежанка вряд ли подойдёт.
Ещё, кстати, комбезик есть. Нам отдавали, но мы не носили.
Тан4ик
Девочки, может посоветуете... Родители живут за городом. В августе 22 году умер их пес, лайка. А в сентябре я увидела объявление, что на Тургояке бегает лайка, душит котят на базах, кормится чем подадут. Ну мы ее для родителей и взяли - очень она похожа на их пса. С их согласия, конечно. Почти сразу у нее проявилось воспаление матки, удалили. После операции ее взяли в дом, уже был ноябрь, холодно в будке, хоть и утепленной.
В общем, грызет она всё. Вот просто всё. Даже выселение на улицу не помогает - перегрызла электрический кабель к воротам, вчера кабель звонка. А уж инвентаря огородного попортила... Что делать-то? ругают ее, даже стали поводком шлепать. Не помогает.
ланчик
Доброго всем. Тут ещё спрошу. Кто где чистит/чистил своим песам зубы? Знаю многие клиники предлагают уз чистку и под наркозом и под седатацией. Чет у моей на дальних зубах прям не оч, 8 лет, озадачилась чисткой, абы куда идти боязно.
solo
Кому надо могу скинуть чистку зубов без наркоза. быстро. качественно
ланчикспар по Чичерина . Ближе к бейвеля.solo
Кому надо могу скинуть чистку зубов без наркоза. быстро. качественно
В каком виде скинуть? Я рекомендации по клиникам спрашивала.
ланчикБез наркоза
Наталья Ф.,спасибо. Чистят по наркозом или седатацией?
ланчик
Дочь разбойника, Поставщик Монжа Валта выпустил корм под своей маркой Авард. Качество не хуже, по отзывам тех, кто перешёл на него.
По поставкам Монжа обещали инфу в декабре, вроде по всем претензиям фирма предоставила все доки. Но пока тишина.
ланчик
Дочь разбойника,ну вот вы в очередной раз подтвердили, что хороший корм, это тот что подходит вашей собаке)))